Мужчины, как вы отнесетесь, если узнаете, что ваша девушка или жена флиртует, ну ,к примеру, на СЗ или других форумах и чатах ? Женщины, к вам тот же вопрос...Считаете ли вы это изменой? Или это …
Сообщение было удалено
Развернулся и пошел в обратном направлении) *жди Пеппик, позже отпишусь, что я с тобой сделаю)
Сообщение было удалено
локомотив это ко мне))) Мусе сейчас такое противопоказано))
))))) понимаю
с Муси сбили спесь..а то 20 см ей подавай
получите и распишитесь
зато спокойно так мне давно уже не было
..половой покой))
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что в этом моя вина? Намекаете, то есть.
Сообщение было удалено
Мусенька)
Здесь нет ругани, ну, когда Панурга нет. Все люди адекватные, веришь?
верю доктор) хороших людей окружают хорошие люди))
Сообщение было удалено
Ну как же я могу не отвечать на ваши вопросы?
Вы видимо не попали когда я был в образе конспиролога.Люблю всякие темы про мегалиты и прочие загадки человечества.
Мне даже одна знакомая говорила.Что у меня дома она чувствует себя как в синагоге.Она еврейка была.Она с подругой(та что с фото с мисс Украины) или сама приходила.И я им лекции читал.Ну и они что-то рассказывали мне.Одной( я вам её фотоне показывал.Тоже модель и есть в журналах)Та к я ей по Кастанеде лекции читал.Могу на ухо присесть если вдохновение есть.
Сообщение было удалено
Надо таболичку заказать. Где наш завхоз?
Сообщение было удалено
Кран упал в годовщину 11-го сентября.Кран был фирмы котрая принадлежит Семье Бин Ладена.Погибло человек 10 если не ошибаюсь.А давка была на Курбан-байрам.Совсем недавно.Там и погибло 717 человек.Это разные события.
Сообщение было удалено
Так и знал, снова придумала сама себе любовь, разочаровалась и теперь все вокруг виноваты! Чисто женская логика, придумать себе сказку не спросив об этом мужика!
Сообщение было удалено
уа-ха-ха-ха! менеджмент организации...ну-ну
Но впредь все же будьте добры, изъясняйтесь четче, чтобы публика в лице меня хотя бы, упала пацтол, потому что, когда я вас читаю, у меня складывается ощущение, что вы среднестатистический укурыш.
Но может в этом и состоит ваша конспирация, слишком глубокий вы человек..
Сообщение было удалено
а что уже нашли местечко?
почта молчит..
не рыдать же
Сообщение было удалено
Дохтор, я про вас много чего интересного узнал от анонимных источников! Про оргазм я писал ранее, изучайте всю тему, повторятся не буду, я вам не попугай!
Сообщение было удалено
Так и знал, снова придумала сама себе любовь, разочаровалась и теперь все вокруг виноваты! Чисто женская логика, придумать себе сказку не спросив об этом мужика!
Никто не виноват. Денег нет.
Сообщение было удалено
не всегда, Мусенька, не всегда. Errare humanum est
человеку свойственно заблуждаться.
Сообщение было удалено
Ну видите как новости могут всё перевернуть. Так и в жизни.
Сообщение было удалено
вас сюда не приглашали и никто не держитдвери воооон там)
А двери виртуальные то же?[/qуоте]
вам их нарисовать?)))
Сообщение было удалено
Пока тебя трогать не буду, отдыхай, восстанавливайся после больнички, но Валерчик за тобой следит, не забывай об этом)
Сообщение было удалено
вы ничего не могли обо мне узнать ) абсолютно ничего.
Очистите свой мозг от глупостей и доверьтесь внутреннему чувству.
Вам, кстати, тоже это не идет, быть на поводу у д.у.р...а.к.о.в
Сообщение было удалено
Хотите от меня уже избавиться? )
Сообщение было удалено
Какая проницательность! Вы знаете, что такое взлететь слишком высоко - слишком больно падать. Он сейчас хочет со мной встретиться, я не могу. Ещё не оправилась от падения....
Не первый раз ссоритесь, помиритесь все равно))
[/qуоте]
Мы и не ссорились... Только у меня нет надежды.Четыре дня вместе это слишком долгий и головокружительный полет для меня. Сегодня снился сон: сначала я загораю на пляже, потом обалденный секс с мужчиной, которого я не знаю.Во сне я моложе и не люблю никого...Организм хочет секса, мозг не хочет никого любить.
В этом проблема .Не хочу опять падать .
Его дочь была у бабки, спрашивала про квартиру. Бабка сказала, что хорошо, что посвятили, но не время. По той цене, что он уже продаёт никто не покупает. Ходят смотрят.Значит цена адекватная .Только за эту цену он может рассчитывать только на однушку в моём районе.То есть вообще никак. У меня нет надежды.
[/qуоте]
мда..с не привычки это..головокружение
Сообщение было удалено
Возможно.Видимо источник такой)Ладно проехали)Давка наверное что-то типа жетрвоприношения)
Сообщение было удалено
Фригидные оргазм не получают (это не излечимо), на лбу у вас это не написано, определить до секса практически невозможно. Так-что не надо мне бла-бла-бла. Замуж вы все хотите, но не каждую выберут!
У Вас же большинство такое. Я не фригидная. Хочу замуж за любимого человека. Я сказала, что одинока. Только и всего
Сообщение было удалено
Надо таболичку заказать. Где наш завхоз?
)))
Сообщение было удалено
Нет , я не об этом ....
Сообщение было удалено
Жди и наслаждайся жизнью (повесила она нос), вы с любимым так уже не первый год встречаетесь. Понятно, что хочется побыстрее, но увы, от тебя мало что зависит!
Сообщение было удалено
Я и сам всё это видел –это наш с тобой секрет... ;-)
Сообщение было удалено
Хотите от меня уже избавиться? )
да вообщем нет)
вам удобно вот так вдвоём общаться среди непойми кого?просто интересно)
Сообщение было удалено
Я со своим мозгом как-нибудь сам разберусь, без советов доктора который не имеет лицензии)
Сообщение было удалено
Пока тебя трогать не буду, отдыхай, восстанавливайся после больнички, но Валерчик за тобой следит, не забывай об этом)
***муха, как не помнить
твой Валерчик сегодня мне приснится чую)
Сообщение было удалено
не всегда, Мусенька, не всегда. Эрраре хуманум ест
человеку свойственно заблуждаться.[/qуоте]
и это грустно.
пора пить чай)))
Сообщение было удалено
Ладно, ладно, ладно че ты...а?
Сообщение было удалено
не всегда, Мусенька, не всегда. Эрраре хуманум естчеловеку свойственно заблуждаться.[/qуоте]и это грустно.пора пить чай)))
Нет, я к тому, что к нормальным отношениям нужно прийти, путь долгий!
А не о вас, ни в коем случае!
Сообщение было удалено
Девочки, спасибо за соболезнования!
А мне кажется, надежда есть всегда, тем более, все живы-здоровы, влюблены и настроены решительно.:))
Ожидание счастья - это тоже счастье.
Если нет возможности ускорить события, остаётся запастись терпением и спокойствием, как учил нас великий Карлсон.:)
Сообщение было удалено
Да много, три за год встретились. Раньше раз в пятилетку встречались. Массовый фригизм в матриархате! Хотеть замуж это одно, а торопить и выносить ему мозг своей нетерпеливостью это уже совсем другое. Жди, не мешай ему, он сам знает что и когда ему надо делать, не маленький в конце концов!
Сообщение было удалено
Любоффь моя! Сердце мне только разбиваешь!
Сообщение было удалено
Ну например до того пока предатель Пётр 1 поменя календарь и украл около 5-ти тысячи лет истории был другой календарь.Нестор Летописец был масоном.Летописи переписывалтсь неоднократно.Долгий разговор.Н ебудем гневить остальных пациентов.Будет интересно то я вам разных источников накидать.
Сообщение было удалено
не всегда, Мусенька, не всегда. Эрраре хуманум естчеловеку свойственно заблуждаться.[/qуоте]и это грустно.пора пить чай)))
Нет, я к тому, что к нормальным отношениям нужно прийти, путь долгий!
А не о вас, ни в коем случае![/qуоте]
это да..идем
Сообщение было удалено
Я ей передам. а так прянично-карамельных снов тебе, лапуля!
Сообщение было удалено
Чмок тебя!
Сообщение было удалено
Нет, я к тому, что к нормальным отношениям нужно прийти, путь долгий!А не о вас, ни в коем случае![/qуоте]это да..идем
Так оба должны хотеть этого, оба!
С одним веслом нельзя управлять лодкой, ну нельзя!
Эдмунд Эдуардович, я ранбше буквицу и глаголицу мог читать и писать.Вы слишком мало о мне знаете.А еще раньше я скейтбордистом был.У мел скользить по перилам и прочие трюки делать.
Сообщение было удалено
А я Японский учил. Катакану и Херагану читаю. и что теперь?
Сообщение было удалено
А мне кажется, надежда есть всегда, тем более, все живы-здоровы, влюблены и настроены решительно.:))
Если нет возможности ускорить события, остаётся запастись терпением и спокойствием, как учил нас великий Карлсон.:)
жизнь очень похожа порой на шахматы..
не потеряв иной раз не приобретешь
и такие перестановки фигур
пугают
все живы здоровы и вместе- так не бывает))
а если бывает то
это не ожидание счастья ,это ожидание потерь..
Кто то должен уйти со сцены
Но я верю,счастье есть)
Сообщение было удалено
Ну я о том что вы еще слишком плохо меня знаете?А почему японский а не корейский например?Корейцы прикольные а вот японцы меня не прикалывают.Долбаные извращенцы.
Сообщение было удалено
его не может не быть.
Муся, счастье в нас самих!
Японцы ощущают настоящее счастье и умиротворение, когда рисуют кистью иероглифы.
мне важно, когда мои пациенты ничем не болеют!
знаю человека, для которого счастье в том, что у него нашлись родственники.
Сообщение было удалено
Жди и наслаждайся жизнью (повесила она нос), вы с любимым так уже не первый год встречаетесь. Понятно, что хочется побыстрее, но увы, от тебя мало что зависит!
Раньше была надежда, теперь её нет. У меня...
Сообщение было удалено
Знал я одну женщину по имени Юми ))
Почему -Вадим? да потому!
человек должен попытаться осилить все, что ему предлагает жизнь.
Сообщение было удалено
Мне так Любимый говорит. У него есть надежда.
Сообщение было удалено
Типа нам жизнь ставит преграды которые мы способны преодолеть?
Сообщение было удалено
его не может не быть.
Муся, счастье в нас самих!
Японцы ощущают настоящее счастье и умиротворение, когда рисуют кистью иероглифы.
мне важно, когда мои пациенты ничем не болеют!
знаю человека, для которого счастье в том, что у него нашлись родственники.
Понимаю японцев)
Надо бы достать свои вышивки)
Люблю красивое руками создавать
лентами и бисером
умиротворяет)