Мужчины, как вы отнесетесь, если узнаете, что ваша девушка или жена флиртует, ну ,к примеру, на СЗ или других форумах и чатах ? Женщины, к вам тот же вопрос...Считаете ли вы это изменой? Или это …
Сообщение было удалено
И чем это вас заинтересовали наши персоны что аж отслеживаете нашу жизнь?А ответ про шубу так и не получила
Сообщение было удалено
Так высокая или низкая?) Нипанятна...
Сообщение было удалено
а про какую шубу речь? ту которую моль сожрала?))
Сообщение было удалено
У гостя раздвоение)))
Сообщение было удалено
Не мне тут гость пытается доказать что при наличии шубы дамы сидят не на форуме а в других местах.Вот интересуюсь в каких
Сообщение было удалено
в холле гостиницы интурист?))
Сообщение было удалено
Хи-хи наверно да)))
Одела шубу - сижу перед монитором (в знак солидарности с теми, у кого шубы нет)))
Сообщение было удалено
)))
Я представляю...заходят новые гости в тему про флирт, а тут такое...)))
Сообщение было удалено
Не упрей только)))
Сообщение было удалено
Ольга, в темах про флирт, наверное, пишут о ... погоде )))
Тема про флирт=флирт )
Сообщение было удалено
Вот вот предлогал же самолёт так нет же)))
Сообщение было удалено
жёстко так)))
Сообщение было удалено
Каюсь, каюсь.....
Сообщение было удалено
Да я ж не против))
Свадьба то когда?
Сообщение было удалено
Во во )))) Задавай ему почаще этот вопрос )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
так медовый месяц у них! свадьба же вроде была или не?)
Сообщение было удалено
флиртующая замужняя женщина склонна к изменам ! то есть б л л я т ь !
Брат с его женой думают ещё над именем воторой дочери : Елизавета уже точно.... ,а вторая.? Идеи?
После просмотра вчерашнего открытия фестиваля всю ночь снился почтальон
.
Сообщение было удалено
флиртующая замужняя женщина склонна к изменам ! то есть б л л я т ь !
Она не склонна к именам. С чего такие выводы? Ей просто не хватает внимания мужа. Не знает как получить от мужа эти эмоции (не важно почему) идёт и добирает это на сороне( Зеленоглазик и Алёнка отдельный привет 😊).
Сообщение было удалено
ух ты...*аплодирует*
Сообщение было удалено
Деточка, тут у теть есть шубы,и не по одной. Ты наверное только начала сама себя обеспечивать? Ну ничего,придет и твое время,поймешь,что не в шубах счастье и даже не в их колличестве.
Сообщение было удалено
Евгения может?)
Сообщение было удалено
Мне Полина нравится)
Сообщение было удалено
Я по-настоящему радовалась только первой своей шубе) Когда разводилась, переживала еще, а смогу ли я себе позволить купить шубу. А потом поняла, что как-то и не мечтаю вовсе)) На эту зиму купила себе стильное черное пальто и проходила в нем, а те две так и провисели в шкафу, ни разу не надетые))
Елена,Екатерина,Элина,Марианна,Олеся,Софья
Сообщение было удалено
:)
Первой собственноручно купленной радовалась очень) а за шикарную подаренную ,,, столько потом выслушала.."***** неблагодарная":))) что не только одевать а и видеть ее не могу.Надо сбагрить куда то,выбросить рука не поднимается
о*в*ц*а
Зимы как то нездорово потеплели в последнее время...скоро нас всех смоет наверное:)тьфу тьфу
Моя кошка слетела с катушек, вопит на всю квартиру, пометила два угла и просит кота. Надо бы ее оформить. Пойду звонить коту.
Сообщение было удалено
Нет, у нас еще довольно прохладненько бывает)) Минус 40 не редкость))
Сообщение было удалено
Ммм опроверг эти грязные инсинуациии,
И авторитетно заявил, что любит всем сердцем только Зеленоглазку.-))
Сообщение было удалено
Это было всего лишь кино-)))
Сообщение было удалено
жалко:( Породистая она. Хотели потомства,уже есть желающие. Живет сейчас у свекрови, у ребенка аллергия. Но если так себя будет вести-вернется обратно,чувствую. Что делать,не знаю..
Сообщение было удалено
ого!:) У нас в эту зиму был таки снежок. А в прошлый новый год совсем беда..настроения даже не было встречать из за отсутствия снега.. фейерверки в асфальт приходилось втыкать:)
у кого нибудь были такие духи?
http://www.fragrantica.ru/perfume/Yllozure/Yllozure-2448.html
нанюхаться не могу:) простые,но вкусняшка,свежие,морские с фруктовым оттенком немножко
Сообщение было удалено
Чем же ты дам берешь, что они со скоростью света кидаются в твою постель?!-)))
П.С. Когда женщи не бревно в сексе?
Объясни по понктам.-)
Сообщение было удалено
Мужик бы дал по ушам, но не торопитесь, женщинам это нравиться, да и мужчинам нравятся флирты не забывайте. Другое дело когда любовь-морковь в этом периоде-канфетном никому не нужны и флирты, пока они в любви. Ну а если не любовь, а так привязанность, то хочется флиртов и к этому женщины и мужчины относятся хорошо. Вся наша жизнь - это флирты, соскучишься с одним и тем же. Так и во многих планах этого рода деятельности.
Сообщение было удалено
Что то мы с тобой, подружка, разные тексты видимо читаем :-):-):-):-)
Сообщение было удалено
Ещё?! 😊
Сообщение было удалено
И самовар у Вас электрический.....
Сообщение было удалено
Еще знаю хорошее имя. Девочки с этим именем сплошь все умницы и красавицы. Ольга.
)))
Да, и скромницы еще)
Сообщение было удалено
ммм...Вероника, Кристина,Альбина,Диана,Регина,Тамара:) вроде все любиме вспомнила)) Свою дочу назвала бы Ариадной,попросту Аришей.Уже писала как то)
Сообщение было удалено
Как то беседовала с одним мужчиной..он от Оль пребывалв восторге..так их расписывал..так расписывал..:))) Говорил что всему виной буква О,в начале имени) Извращенец)
Сообщение было удалено
++++++ Мужчина -рыба? Не важно......
Сообщение было удалено
Улыбнуло. Рада Вас видеть , если можно так сказать
....:-):-)
Сообщение было удалено
Она не склонна к именам. С чего такие выводы? Ей просто не хватает внимания мужа. Не знает как получить от мужа эти эмоции (не важно почему) идёт и добирает это на сороне( Зеленоглазик и Алёнка отдельный привет 😊).
Привет)))))