Мужчины, как вы отнесетесь, если узнаете, что ваша девушка или жена флиртует, ну ,к примеру, на СЗ или других форумах и чатах ? Женщины, к вам тот же вопрос...Считаете ли вы это изменой? Или это …
Сообщение было удалено
:)) Я знаю!
Сообщение было удалено
Хороший у тебя поставщик наркоты!))) Качественный , без примеси))
Сообщение было удалено
Ну я же знала что ты приедеш)))
Сообщение было удалено
Султан без одежд ходит? Демонстративно раскачивая слоником влево-вправо))
Сообщение было удалено
очень))
Сообщение было удалено
--------------- что я спалила старую психбольницу))))
Сообщение было удалено
Да, любимая! Ты такая предусмотрительная и умница)
Встал на колени перед тобой. Обнял тебя за твою голую красивую попу и страстно поцеловал твою вкусную звезду)
Слоник вздрогнул и посмотрел снизу вверх
У Вас там еще и Хатиджа есть))))). Да сколько Вас там?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) Ну дык этож гаремм!)))
Сообщение было удалено
Что голова кругом?
Сообщение было удалено
Ну, может быть Повелитель тогда подумает, а, что, может быть Старшая милая жена и права. В новой завсегда лучше :-) Хотя кто знает...
Всё-таки как мудра, эта Старшая, милая жена) Наверное, не зря же она такое сделала)
Ну, может Изабелла припрятала что-то еще на десерт. Ведь девушки такие затейницы в таких делах. Переплюнут любого хитрого визиря :-)
Сообщение было удалено
Звёздочка раскрылась от твоих жарких поцелуев мои ручки потянулись к твоиму слонику)))
Сообщение было удалено
Все я еду к вам)
Сообщение было удалено
Не только у меня, у Валерчика тоже, скоро слюной весь изойдет)
Сообщение было удалено
Да, сладкая моя. Я хочу тебя еще. Твоя раскрытая звездочка очень вкусна. Я поцелую тебя ещё страстными поцелуями. Такие вкусные у тебя витаминки. А потом дам тебе слоника )))
Сообщение было удалено
Жду твоего слоника))))
Я возле дверей замка Почтальона, с цветами и бутылочкой шампанского стою, пустите меня?
Сообщение было удалено
Одурманенный твоим вкусом, блаженствуя, приподнялся. Обнял тебя. Слоник коснулся твоей раскрытой звёздочки )))
Сообщение было удалено
Мы всякое не пьём.У тебя какое?
Сообщение было удалено
О да моя звёздочка приняла твоего слоника и мы стали нежно двигаться))))
Сообщение было удалено
одна парнуха в голове - заработай на шубу -потом про парнуху на форумах будешь потрескивать старой ж о пой)
Сообщение было удалено
А с чего ты взял что у меня её нет?И что ***** старая?
Сообщение было удалено
Мы обнялись. Страстно целуясь. Ты подставляла свою звёздочку. Слоник напрягся, двигаясь в твоей звездочке, и ему хотелось брызнуть от удовольствия
а видно невооруженным глазом)))))))) с шубами тута неделями не ссидят с волками одинокими которые сто летженаты а однойсваей старушке с ее молодым и не очень лябовниками, зотя мне лично она внешне не нравитс - ему виднее - пусть живет- у них шуб нет - помаги и подари одну тока
Сообщение было удалено
Я с собой взял Krug Clos du Mesnil
Сообщение было удалено
че врать не понимаю- глушите все, что горит - достаток посидельцев форума всем известен)
Сообщение было удалено
И где же интересно с шубами сидят?
Сообщение было удалено
Захоть врата открыты))))
Сообщение было удалено
Кукуруза к нам в стационар вернулась, милости просим).
Сообщение было удалено
Благодарю, а Граф не будет против?
Сообщение было удалено
О да твой слоник брызнул и мы упали в изнеможении на подушки)))
Сообщение было удалено
Тож да на неё подумал)))куда уж она не нужная без нас
Сообщение было удалено
Бери выше Султан)))Он не будет против он заботится о счастье своих придворных)))
Сообщение было удалено
Милый Почтальонъ!!!!
рада, что ты меня понял ПРАВИЛЬНО) (мы же на ТЫ?)
знала, что будешь ждать мой ответ))))
кто я?
Страстная сексуально ненасытная гедонистка , которую нужно всячески ублажать , ценительница всего прекрасного , с богатым внутренним миром и понимающая всё без слов)
Женщина, которая испытывает в объятиях своего Любимого яркие сочные оргазмы! не способная на предательство своего Мужчины, но...способная на всё ради Него!
Женщина, которая смотрит на своего Мужчину так, что ему все горы хочется перевернуть , заботиться , ублажать , носить её на руках!
Женщина, которая безумно любит...но не душит своей любовью...которая никогда не будет давить, иначе он подумает, что отнимают горячо любимую свободу)
Женщина, которая пробуждает в своем Мужчине титаническую энергию! дарит так необходимые ему ЭМОЦИИ) вселяющая уверенность, подтверждающая привлекательность , значимость и нужность своего Любимого!
Женщина, которая искренне восхищается своим Любимым, душевная подруга и сладострастная любовница! - в общем, такая, которая нужна Мужчине – Рыбе!)))))
Сообщение было удалено
Любимая, а мы разве в спальне ? ((( Мы же в бане, вроде бы, и откуда в бане подушки ? ((( Похоже, что ты перепила с придворным какого - то там шампанского, открыв при этом ему втайне дверь (((
Нда (((
Сообщение было удалено
рыбка сдохла давно в мутной воде)
никуму не нужная и всеми забытая)
АМИНЬ!))))))))))))))
а стационар надо закрывать)
главврач плохо заботится о дезинфекции_)
главпотребнадзор требует закрытия)
Сообщение было удалено
Ну что ты милый в баньке же и предбаньчики существуют)))
Сообщение было удалено
Господи ты боже мой это что тут за богиня?
Сообщение было удалено
Начинай)))
Сообщение было удалено
Берем!! Такие нам нужны тут!)))
Сообщение было удалено
Я сам распоряжусь. Не встревай)
Сообщение было удалено
))))) Это я позаботилась и подкинула вам подушечки под попу)))
Сообщение было удалено
Ну хоть кто то позаботился)))
Сообщение было удалено
О, да!!! Я что-то совсем от любви к тебе не различаю где же мы, то ли в предбаннике, то ли в баню зашли )
Мы упали с тобой на подушки. Твоя звёздочка вся мокрая и течет соком. Я целую свою любимую и шепчу ей, как ты прекрасна Любимая!!!
Может быть уже пойдем в спальню и продолжим ещё там ? :-)
Сообщение было удалено
Пойдём любимый.Надеюсь старшая жена всё подготовила))))
Сообщение было удалено
О, да!!! Старшая, милая, жена!!! Ты , как всегда такая умница. Самая умная и заботливая в гареме. Я восхищаюсь тобой )
Сообщение было удалено
а че начинать? вы давно проситесь в список запрещенных сайтов) Тем паче с такой огромной статистикой посещаемости)))))))))))))))
вас отслеживаюь давно и прочно, господа)
посещаемость оч. низкая) НО!!!!
ваши данные удобны для использования при рассмотрении проблем существования данного сайта)
мальчикам с икс 6 бальшой привет - мы знакомы)
Сообщение было удалено
А всем остальным такие не нужны что ли?)
Сообщение было удалено
Ты как всегда умна!!! Восхищен!!! Мне, кажется, что это хорошая девушка. Определи её пока в отдельную комнату. Может быть позже заполнит анкету )))
Пока пусть с дороги отдохнет и поест что-нибудь вкусненького )