Гость
Статьи
Флирт ,как вы к нему …
Обсуждение закрыто

Флирт ,как вы к нему относитесь?

Мужчины, как вы отнесетесь, если узнаете, что ваша девушка или жена флиртует, ну ,к примеру, на СЗ или других форумах и чатах ? Женщины, к вам тот же вопрос...Считаете ли вы это изменой? Или это …

Настя
33 761 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Почтальонъ
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Зеленоглазка, мне бы сходить уже приготовить себе ужин надо, а то у меня тут мысли о еде. Другие мысли пока в голову трудно приходят. Животик очень требует чего-нибудь вкусненького )
Пока один, так готовить приходится самому. Сегодня только перекусывал шоколадками, да бананами, да и то в обед. Так что sorry (((

Kabluchok*
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ПродолжениеЯ тоже хочу тебя поласкать, - отдышавшись и раскрасневшись, сказала Kabluchok.mmm123243463 дрожал, чле*н сильно пульсировал в такт пульсу. Kabluchok гибко опустилась на колени, взяла в руки его орудие. Сначала она облизала ствол, от мошонки до головки, затем нежно взяла головку в рот, которая приятно заскользила во рту. Обхватив ее плотно губами, она стала ласкать языком. mmm123243463 положил руки ей на затылок, вздрогнул, когда Kabluchok еще глубже заглатнула член. Он кончил, выпуская длинные белые струи. Колени юноши подогнулись, и он в изнеможении сел рядом с девушкой, обнял ее и поцеловал в перепачканные губы...

ииииииииии!
Я кого-то щас по за@нице набью:))

П.С. бедный МММ!

Kabluchok*
Гюльчетай

Сообщение было удалено

Почтальон ты ли это строчишь?!

:)))
Я щас кончу:))

Зеленоглазка
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Ладно , иди кушай )))))

Kabluchok*
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Хватит на мои ***** пялиться!:))))

Зеленоглазка
Kabluchok*

Сообщение было удалено

Я тебе кончу !!!!! А ну марш из спальни !!!!!!! Злая жена ворвалась в комнату и схватила за волосы мерзавку )))))))))))

Kabluchok*
Почтальонъ

Сообщение было удалено

дык, покупай цыпу..
и в духовку или на гриль, за ней присматривать не надо:))) не убежит:)

Зеленоглазка

Всем чмоки, убежала....

Ольга

Вот прикол будет, если это все-таки кукуруза пишет, а потом скажет, что ветка живет только благодаря ее "жареным" рассказикам) Хотя надеюсь, что это все же Пеппи хохмит))

Пенелопа
Kabluchok*

Сообщение было удалено

:))))))))))) Kabluchok*, но это жестоко, он один туда собирается!:)))

Однажды, на закате Он возвращается с рыбалки, расслабленный и не готовый к потрясениям, и видит Её на открытой террасе в такой отельной ванночке с белыми и красными лепестками в воде.... расстроится и скажет, чтобы не портила его одиночество и сразу отправит домой!:( Хотя нет, сначала накормит, оденет, а потом - домой ближайшим рейсом.:))))

Musya
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Ничего себе классика. Там не Эйфелева ли башня на заднем плане?:) Эксклюзив же

Ольга

Пенелопа, нет, не так.

Однажды, на закате Он возвращается с рыбалки, расслабленный и не готовый к потрясениям, и видит Её на открытой террасе в такой отельной ванночке с белыми и красными лепестками в воде....рядом красиво разложены четыре пары джинс. Он скажет - Милая, я так долго мечтал о тебе и наконец-то ты пришла ко мне из моих снов, сделай же меня счастливым - давай, примерь уже их все! ... И они мерили и мерили, мерили и мерили...до тех пор, пока не упали смертельно уставшие под утро и уснули, крепко обнявшись...

Почтальонъ
Musya

Сообщение было удалено

Musya, ну как всегда ... Такая умная. Весь смысл и был в Эйфелевой башне. Так сказать, тайный замысел. Постеснялся про то сказать.
Нда. *почесал репу джин* и подумал: а что, пара тыщ км до Musya не расстояние для джина. И девушка такая умная. И хорошенькая ) Ой, что-то мне мысли какие-то в голову полезли)
Прошу руки у Любимой своей Султанши
http://cs403327.vk.me/v403327629/88bf/0jB3UXvy9HI.jpg

Musya
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Ну понятно. У меня нет шансов. .:( Можно расслабится *горько плачет*

Ольга
Musya

Сообщение было удалено

))))

Musya
Ольга

Сообщение было удалено

Ушла есть сало с котлетами.Фигура теперь все равно никчему:)

Почтальонъ
Kabluchok*

Сообщение было удалено

Kabluchok, спасибо за заботу. Но ципу я покупаю постоянно. Но её все-равно надо помыть, чем-то натереть, куда-то там засунуть. И проследить за процессом. Это очень не трудно, но времени всё-равно надо. А потом надо будет расположиться со всем этим на диване и не спеша употребить под просмотр что-то на ТВ )
Тебя чмок!!! в щечку )

Почтальонъ
Musya

Сообщение было удалено

Обожаю сало с котлетами :-)
Надежда исчезает последней ...
... И всё-таки котлет хочется ) Под котлеты с салом и любовь любовнее даже )

Почтальонъ
Почтальонъ

Сообщение было удалено

За котлеты прощу всё, даже пятого размера. Но тогда будем только на коленках. ;-) Чтобы они не мешали. И вместо губок придется целовать тебя сзади. В другие губки. А это еще вкуснее. Так что опять же плюс :-)

Кисюлик
Musya

Сообщение было удалено

Башню видела :-) но почему то от Почтальона ожидала какого - нибудь невероятного поступка....что - нибудь сумашедше- сюрпризное :-):-):-))

Почтальонъ
Кисюлик

Сообщение было удалено

Гражданка Кисюлик, а давно ли ты была возле Эйфелевой башни ? )
Если тебе уже Эйфелева башня не сюрприз, то тогда вот тебе :
http://www.tunnel.ru/i/post/350139/3501391262/2063600636/image.gif

Кисюлик
Почтальонъ

Сообщение было удалено

И куда это ты скачешь ?:-):-):-)

Почтальонъ
Кисюлик

Сообщение было удалено

К Любимой Султанше. Теперь на верблюдах поедем по твоей милости (((
Не хотела, чтобы мы от Эйфелевой башни на личном самолете с Любимой прилетели, то трястись теперь нам по пустыни с верблюдами (((
Любимая, я тут не при чем, это всё коварная жена главного визиря.
p.s. Кстати, ты случайно не знаешь, что там было с той самой женой и с тем визирем ? )

Пенелопа
Musya

Сообщение было удалено

Musya, спасибо!:))
Он особенный мужчина, очень классный, но он мне не снится. :)))К счастью, по-тому что я замужем.:)

Гражданка Кисюлик
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Ну а че..... на самолетах каждый может.....а вот на верблюде романтИк :-):-):-) Аленка не привередливая, она оценит :-):-):-):-)

Пенелопа

Подождите, так это Почтальон теперь романтические рассказы пишет? :))

Гражданка Кисюлик
Пенелопа

Сообщение было удалено

Пенелопа, секаса так и нет ?

Пенелопа
Ольга

Сообщение было удалено

:)) Так тоже ничего, но будем реалистами! Не для того человек собрался на край света, чтобы его там беспокоили с глупостями.:)
Он скажет: "Женщина, зачем ты приехала и испортила мне ссылку?"
И затем, я настаиваю, программа будет короткая..:)) еда, одежда, самолёт.:))))

А джинсы мы зря трепать не будем, они ему пригодятся для поиска суженой, он будет примерять их на кандидаток, как принц примерял хрустальную туфельку.:))

Гражданка Кисюлик
Пенелопа

Сообщение было удалено

Мы еще не опознали проказницу (ка ):-):-)

Гражданка Кисюлик
Пенелопа

Сообщение было удалено

:-):-):-):-):-)

Почтальонъ
Гражданка Кисюлик

Сообщение было удалено

Ну, это не знаю... В общем, завтра все соберутся возле Скалы советов и пусть стая решает что делать. На повестке дня *Акела промахнулся* (((
Oh sorry, жена главного визиря снарядила Любимую Султаншу в поездку на верблюдах в свадебное путешествие :-)
И чего это не привередливая? The World’s First Diamaond Ring в подарок) Правда я сам так решил. Может она и желала что-то скромнее, но всё же ... )

Пенелопа
Гражданка Кисюлик

Сообщение было удалено

Зеленоглазка, это вы?:))
Нечем вас порадовать пока, а Суть вопроса вряд ли новую ветку найдёт, так что никто мне теперь не поможет.:)))))))

Гостья
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Я ж сказала сразу что не я. Почему не верите?)

Гражданка Кисюлик
Пенелопа

Сообщение было удалено

Найдет , не переживайте, он здесь был уже и знает про нее :-):-):-):-) А чем он вам поможет? В спальню заталкает обоих и заставит ласкать друг-друга ? Я бы на вашем месте уже сама все сделала с мужем ...скоко можно на лавочке сидеть то ? Пора уже на поле выходить и показать ему все свои чары :-):-):-)

Гостья
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

А как же пост 537?)

Гостья
Пенелопа

Сообщение было удалено

Советы СВ кому-то помогали?)

Гражданка Кисюлик
Гостья

Сообщение было удалено

Хи хи , не знаю...мне чуйка показала пальчиком на вас :-):-):-):-)

Гражданка Кисюлик
Гостья

Сообщение было удалено

Так я и не собираюсь его вам отдавать..... он может сам выскользнуть, пока я зазеваюсь :-):-):-)

Гостья
Гражданка Кисюлик

Сообщение было удалено

Нет, я не пишу. Ни эротиццких, ни неэротиццких рассказов.
Давайте искать дальше. Чуйка подвела)

Гражданка Кисюлик
Гостья

Сообщение было удалено

Вот жеж.....задали задачку....по отелю ходит эротицкий маньяк писатель !Закрывайте свои номера ночью на замки.....пока мы не найдем эту невидимку :-):-):-)

Гостья

Юноша mmm)
Забавный рассказ. Как я поняла, надо ждать продолжения

Гражданка зеленоглазый Кисюлик
Пенелопа

Сообщение было удалено

Я :-)

Гостья

Сообщение было удалено

Все ,кто не успеет закрыть ночью двери ...станут очередными героями рассказов эротицкого писателя !

Гостья
Гражданка Кисюлик

Сообщение было удалено

Ой боюсь спать одна(

Гостья

Сообщение было удалено

Зеленоглазка, хватит пугать!
Есть одна мысль. Проведу свое расследование..

Гостья

Сообщение было удалено

Хочешь ко мне приходи....диванчик тебе расстелю.....сказки нашим штирлецяткам расскажешь на ночь:-) Пока наш папочка в отъезде :-)

Гостья

Сообщение было удалено

Давай, одень шляпу Шерлок Хомса и вперед !

Гостья

Сообщение было удалено

Ну если диван удобный)) почитаю с удовольствием)

Ко мне сегодня мальчик маленький в торговом центре подошел и за ноги обнял)) родители обалдели

Гостья

Сообщение было удалено

Дети чуют к кому нужно подходить :-):-):-)

Гостья

Сообщение было удалено

Пусть пока на тумбочке с короной полежит. Утром проведу расследование)