Мужчины, как вы отнесетесь, если узнаете, что ваша девушка или жена флиртует, ну ,к примеру, на СЗ или других форумах и чатах ? Женщины, к вам тот же вопрос...Считаете ли вы это изменой? Или это …
Вот, е мое, Почтальон , ты не исправим....
Сообщение было удалено
О боже, это каким боком каблучок попал в послание о_0 Как так сгенерировалось. Отправлял вообще-то для пациентки Две жизни :-)
Пациентка, подождите. Ну что же Вы) Давайте стягивайте Ваши трусики обратно. Это входит в процедуру лечения) Не забывайте Вы в стационаре находитесь. Так надо :-)
*какая она вкусная, мелькнула мысль в голове у доктора* :-)
Так что продолжим. Но если Вы немного устали, то повторим позже. Так что трусики в следующий раз можете не надевать :-)
Сообщение было удалено
Любимая, всё для тебя. The World’s First Diamond Ring
http://www.uznayvse.ru/images/stories/uzn_1389783594.jpg
Сообщение было удалено
Вот как за него замуж выходить?
Сообщение было удалено
Согласна я💋💋💋💋💓💓💓💓
Всем споки ноки!
P.S Повелитель жду в опочивальне
Сообщение было удалено
Красивый и влюбленный:))
Думаю, может мне с Олей немножко подраться виртуально из-за него:)))))
Сообщение было удалено
Ну, мне же надо отвлекаться. Давать какие-то распоряжения, чтобы приготовились к дальней дороге. Дорога к Любимой Султанше не близкая, чтобы привезти её сюда. Надо всё взять, не забыть. Вот хожу туда-сюда ) Запаздываю посмотреть, как жена главного визиря всё и там тоже приготавливает :-)
Сообщение было удалено
Ну если бы он тут был....А он пропал.....чего из-за него драться ? Искать его надо и льва тоже твоего ))))))
Сообщение было удалено
Нее, я для Льва свои фантазии берегу:))
Сообщение было удалено
Да!!! Любимая!!! Ура!!! Всё, собирай вещи. Переезжаем в мой дворец :-)
Сообщение было удалено
Дернул меня черт такое написать:))
П.С. вот возьму, и специально что-нибудь с участием МММ придумаю,
будете потом с Зеленоглазиком ревновать и развода требовать:))))
Сообщение было удалено
Я надеюсь ты всем покажешь, как нужно угодить невесте...Все процедуры пройдешь ? Правда ? Красиво все сделаешь...Я в тебе не сомневаюсь))))) Чмок тебя в щечку, жених. Поздравляю вас с помолвкой )))))
Сообщение было удалено
Скромничаешь?!:))
Сообщение было удалено
Я, Каблучок, про твои тайные делишки знаю.....так что Ммм - чика не трожь.....ну или можешь про нашу с ним брачную ночь написать )))))) Пиши писательница ))))))
Сообщение было удалено
Да, ты, жена главного визиря, всё организуешь на должном уровне :-)
Чмок!!! Тебя в... щечку )
Сообщение было удалено
Да нет.... Мне вообще показалось, что он ко мне интерес потерял...после того конфуза))))
Сообщение было удалено
Вот это да!
Неужели Ммм выдал все тайны?!:) ай-ай-ай:)
Надо будет ему сделать выговор:))))))
Сообщение было удалено
Не помню такого? Что там было?
П.С. не думаю, ты ему по-настоящему нравилась.
Сообщение было удалено
Ну, когда "вырвало" его)))
Продолжение
Я тоже хочу тебя поласкать, - отдышавшись и раскрасневшись, сказала Kabluchok.
mmm123243463 дрожал, чле*н сильно пульсировал в такт пульсу. Kabluchok гибко опустилась на колени, взяла в руки его орудие. Сначала она облизала ствол, от мошонки до головки, затем нежно взяла головку в рот, которая приятно заскользила во рту.
Обхватив ее плотно губами, она стала ласкать языком. mmm123243463 положил руки ей на затылок, вздрогнул, когда Kabluchok еще глубже заглатнула член. Он кончил, выпуская длинные белые струи. Колени юноши подогнулись, и он в изнеможении сел рядом с девушкой, обнял ее и поцеловал в перепачканные губы...
Сообщение было удалено
Держись:))
Друг,не друг(первое конечно ацкий ад)если мысли какие левые в голове появились то это уже что то и не то. Повод задуматься...Хотя при сегодняшнем дефиците мужской инициативы..ох,дьявол:(жаль
Кстати,очень хорошо помню состояние,когда даже мысли не было увлечься кем то,несмотря на :). Как то даже в голове не укладывалось и все равно было кто там и как себя показать хотел.Просто тогда еще любовь была.Очень иногда хочется в то состояние вернуться.
Непригодные мужские экземпляры никуда не денутся, мы им нужны. Как говорится-не плачьте по ушедшим мудакам,это не последние мудаки,будут еще!:)))
Так ..... 1. Украсить зал
2. Организовать банкет
3. Транспорт молодоженов для поездки в загс
4 Наряды жениха и невесты
5 Обручальные кольца
6 букет для невесты
7.Текст клятвы для обоих будущих супругов
8 Подготовить дворец для новобрачных и опочивальню
9 Найти тамаду
10. подтолкнуть гостей на шикарные подарки
11 уговорить Ммм пройти эту процедуру тоже ; )
Все написала, или что то забыла ?
Пардон, а как могут быть "длинные белые струи", если дело-то, собственно, в горле происходит...?)
Сообщение было удалено
Он ничего не говорил ..... Я по твоим глазам вижу )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Молодец хвалю))))
Сообщение было удалено
Вот только от "юноши" упало все прям:) Хоть и Максим:) Постарше там не выдают интересно?
Сообщение было удалено
Ну так бегите с женихом по магазинам ))))) Не я же вам буду кольца и платье выбирать))))))
Сообщение было удалено
Всё чудесатей и чудесатей аж уснуть не могу.Гюльчетай открой уже личико а?
Сообщение было удалено
Надо разобраться сначала кто там строчит )))))))
Сообщение было удалено
Да!!! Раз любимая согласна, значит всё правильно)
Не нахожу уже себе места, хожу туда-сюда. Весь в ожидания когда же мы увидимся с Любимой. Поскорее бы )))))
Сообщение было удалено
Почтальончик, а где твое красивое предложение руки и сердца ? Там на коленях или как ? Ну ка изобрази нам
Сообщение было удалено
Наверно гостья все таки....романов начиталась эротицких )))))))
Они ополоснулись и перешли в комнату. В постели mmm123243463 стал покрывать поцелуями тонкую шею Kabluchok. Подчиняясь жадным мужским ладоням, Kabluchok легла на живот, а mmm123243463 стал целовать ее спинку. Затем mmm123243463 опустился и начал жадно целовать попку. Раздвинув мягкие полушария, он прильнул губами к маленькому отверстию и начал легонько его полизывать, попытавшись ввести туда кончик языка. Kabluchok ахнула, перевернулась, и член парня закачался перед ее лицом. mmm123243463 стал ласкать ее лоно, бешено вылизывая горячую глубину. Kabluchok взяла член в руку, и, поглаживая его, водила головкой по своим губам и лицу. Kabluchok захватила его головку в рот, стала посасывать ее, лаская попутно языком, массируя пальчиками яички..
Сообщение было удалено
Ну кто то из своих это точно
Сообщение было удалено
так ведь это шутка была:)))
Сообщение было удалено
Сомнительно звучит...кто нибудь такое видел??:)
Сообщение было удалено
да Кукуруза это. Хотя..у той все жестче было
Сообщение было удалено
Я аж чаем поперхнулась)))
Сообщение было удалено
А меня почему-то терзают сомнения по поводу Пеппи
Сообщение было удалено
Да Гостья ЭТо !!!!!!
Сообщение было удалено
А может и Валерик)))
Сообщение было удалено
Нет, это Гостья !
Сообщение было удалено
Гостья колись))))Я буду долго смеяться если это окажется Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я не пациентка, я указатель на стене, стрелочка ,а над ней написано : Лаборатория. :-)
Сообщение было удалено
У Почтальона сказка была бы с картинками )))))))
Сообщение было удалено
Не помню такого? Что там было?
П.С. не думаю, ты ему по-настоящему нравилась.
++++++
Сообщение было удалено
Да!!! Только так!!! На коленях обязательно :-)
http://lucky-bride.ru/wp-content/uploads/2012/07/122.jpg
Сообщение было удалено
Я думала, ты что то оригинальное придумаешь )))) С твои воображением )))) Ну классика тоже пойдет......
Сообщение было удалено
Стрелочка не кушает. Совсем сломалась) Ну и что это за стрелочка :-)