Встречаемся уже несколько лет с ним. Он шел ко мне и я попросила его купить мне по пути витамины, которые закончились и у меня и кое что из косметики в аптеке. Сумма всего была около двух тысяч. Он …
Сообщение было удалено
Дмитрий, мы понимаем по комментам, что вы зарабатываете мало.
Вы не целевая аудитория, угомонитесь со своими проповедями о женском бескорыстии.
Сообщение было удалено
Почему же это он не спонтанный? Ищите причину?
Сообщение было удалено
а женятся на бескорыстных с бюджетом 50\50 )) Вот счастье-то.
Прикалывает, как мужики считают "женитьбу" чем-то самоценным.
Дак и пусть будете только для слива. Каждому как говориться своё
Сообщение было удалено
Зарабатываю, я достаточно и не проповедую ничего)
Сообщение было удалено
Достаточно для чего? Для кого? Для Вас одного? Ну так и живите один, чего голову-то другим морочить, пытаясь "высоким" словобредом прикрывать свою мелкую зарплату, на которую по сути не сможет существовать семья. Не готовы Вы ещё к содержанию семью, рано Вам. Вам бы лучше в свободное время карьерой заняться и реализоваться... Тогда и мозги на место встанут
Автор и в теме написала "мужчина" то есть посто тр. Ах. Аль, и не более
не прокатила халява.
Сообщение было удалено
а смысл на вас жениться и всю жизнь потом содержать ? за секс чтоли ? пффф
Сообщение было удалено
зарабатывал бы побольше-сразу дала бы, да ? сколько твоя цена ?
Сообщение было удалено
Он сделал добро - купил и принес тебе лекарство, а ты еще обижаешься?
Нищебродка что ли, раз денег на лекарство нет? Ну так прогуляйся ло СоцЗащиты
Вы считаете себя чем-то хуже мужчин 16 века?
Или считаете, что в психологии межполовых отношений что-то изменилось за такой ничтожный отрезок времени? Ничего не изменилось, женщины всё так же хотят "верхних", а не "нижних" и не "пе серединке"))
Хотеть не вредно) пускай хотят, пока хотелка не перпсохнет, толку то что? Уяснить одно-не вы выбираете, а вас выбирают! И в этом плане тоже ничего не изменилось с 16 века) так что хотите хоть до потери пульса, важно что захотят"верхние мужики" а не курицы))
Вы бы заглянули в аптеку-то, много нового для себя бы открыли, витамины могут стоить и больше 2000..но ладно, косметика... Девушка покупает косметику, чтобы хорошо выглядеть, в том числе и для этого жлобского мужчины...
Дмитрий, запомните, никогда не жадничайте, деньги к Вам не будут приходить, потому что Вы всё время боитесь их потратить..)))
Вы что то путаете) кто разбрасываптся деньгами, вот к тому они и не приходят! Есть поговорка - пути дурака и денег быстро расходятся))
Ой там на горі, ой там на крутій,
Ой там сиділо пара голубів.
Вони сиділи, парувалися,
Сизими крильми обнімалися.
Де взявся стрілець, стрілець-молодець
Й убив-розлучив пару голубів
Він голуба вбив, голубку зловив,
Приніс додому, пустив додолу
Насипав їй пшінця, аж до колінця,
Налив водиці аж до крилиці
Голубка не їсть, голубка не п'є,
Та все на круту гору плакати іде.