Встречаемся уже несколько лет с ним. Он шел ко мне и я попросила его купить мне по пути витамины, которые закончились и у меня и кое что из косметики в аптеке. Сумма всего была около двух тысяч. Он …
Сообщение было удалено
У девушек все сводится к жадности. Просто смертный грех какой-то.
Тратьте деньги и они к вам вернутся - отличная логика, ну т.е вообще не логично. Вы как деньги копите, например, с такой логикой?
Мужчина должен был подарить эти покупки безвозмездно, т.к. ему ПРИЯТНО ЭТО СДЕЛАТЬ.
Но сейчас мужик чёрствый пошёл, они не умеют радовать девушку, делать ей приятное.
Вот я бы никогда в жизни не стала бы с мужика денег просить, если бы купила ему что-то в аптеке! Уважать бы себя не смогла после этого!
И мужики должны также к девушкам относиться. Помогать, т.к. им ПРИЯТНО это сделать.
Люди разучились радовать друг друга, делать друг другу приятное.
Каждый трясётся над своими копейками и чахнет над ними, злобно озираясь, чтоб не отобрали. Тьфу, противно!
Сообщение было удалено
Думаю следует отделять мух от котлет. Например, если это жизненно необходимые витамины, без которых нельзя жить, то купил бы безвозмездно. В противном случае, попросил бы вернуть деньги.
А в основном он такой же жмот? Или это первый случай?
Сообщение было удалено
Точно!!! Я вот всегда помогаю людям которые мне нравятся. И не мелочусь никогда, жмот это так ужасно, деньгам придают слишком большое значение!
Сообщение было удалено
Жену??? Мы же про нее.
Сообщение было удалено
А пожрать к девушкам ходите и приносите с собой ничего,тогда после кормёжки можно счёт выставлять
Сообщение было удалено
Лучше их выставлять ))))
Сообщение было удалено
Боже, ну, это совсем плачевный опыт у вас... Как же получилось, что вы таких к домой себе пускали?
Нет, он не жмот. Он- нормальный человек, но Вы - явно не его любимая. Когда мой сесед просит меня продукты купить, я покупаю по списку, приношу чеки и беру с него деньги. Жлобиной себя не считаю. Зато с близких-дорогих-любимых взять деньги за покупки в голову не придёт.
Автор если вас переодически п.о.е.б.ы.в.а.ю.т это не значит, что ваши покупки должны оплачивать. Вы кто ему? Подружка так у него таких как вы может человек пять еще.
Сообщение было удалено
Удивляюсь таким настроением на форуме, манере обижать на ровном месте... Вот Вы, Хорошая, такие хорошие писали комментарии, и, вдруг, вот это... Можно подумать все люди - сканеры. Откуда сразу можно узнать, жмот - не жмот и вообще какой он? Начинаешь общаться, стараешься всё делать для человека, разве не так? Разве у кого-нибудь стоит вопрос брать деньги за кормёжку? Конечно - нет ) Просто с течением времени, начинаешь замечать, что человек-то с гнильцой, ты для него всё, а он ноги свесил и палец о палец не ударяет. Печальный опыт? Да, печальный. Но становишься ли ты хуже от того что всё человеку отдавал, а он жмотяра? Конечно нет, как ты был порядочным, так и остался... Зачем же так?
Сообщение было удалено
Аргументирую. Если вы заявляете что 2000р большая сумма не краснея, и вам при этом не 15 лет, то это стыд. Мужчина ради женщина или нет должен уметь поймать мамонта/заработать. А иначе это не мужчина, а какая-то кошка Маня
бывают ситуации когда что-то идет не так и не получается заработать. Но при этом нормальный мужик все равно такое не ляпнет. А вы это сказали и даже не краснеете.
И еще. Я бы со своего МЧ не взяла деньги за витамины. Он кстати пару месяцев назад болел - я пришла и принесла ему всего. И что думаете я озвучила сумму и счет предъявила?? Фу мелочно как
у вас раздельный бюджет , с чего он должен был просто так покупать что-то
Автор, вы сами некрасиво себя повели. Вы же попросили купить, а не подарить. Мужики - люди достаточно примитивные, да и вообще как можно рассчитывать, что кто-то побежит вам покупать за свой счет витамины и косметику? Может, у него не было в планах тратить на это деньги? С какой стати он обязан был дарить вам вот так неоговоренные заранее суммы? Это не он жлоб, а вы корыстная и обидчивая. Не надо так не шею другим садиться, если сами дарят, то пожалуйста, а рассчитывать на спонсорство, это уж слишком. Денежки счет любят и все надо заранее обговаривать, чтобы потом не обижаться. Я когда покупаю лекарства отцу, то отдаю и денег не прошу, но ему неудобно не отдать и иногда все-таки требует взять деньги. Так это отец дочери, а у вас там не отец, не муж, а просто любовник.
Сообщение было удалено
"Ах, милый, подари мне аспирин, у меня температура. Не можешь? Денег нет? ну ладно..."
Что за чушь? Она правильно попросила именно купить, этим самым она сразу выяснила ху из ху. Если поймёт игру слов и хватит воспитания не заикаться об этих деньгах, то это норма (лично для меня), если ***** задушила, то ясен пень - ни отношений, ни продолжений, дружба, и не более.
Сообщение было удалено
Разве у кого-нибудь стоит вопрос брать деньги за кормёжку?
Так. Вопрос мой и был в том, откуда у вас ДОМА взялся мужчина, в душевной и материальной надежности которого вы еще не уверены?
А зачем кормить того, кто не приносит мамонта? Благотворительность? Тогда не на кого обижаться.
а зачем вы деньги-то отдали? ))
я понимаю, что у мужика может быть желание взять, а вы-то чего тупите? Не давали бы и делов.
Сообщение было удалено
Да как раз интересное сравнение. Отвечайте на вопрос.
Сообщение было удалено
а вот кстати да. я бы отморозилась и посмотрела на реакцию.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
Сообщение было удалено
А вот и не всегда это легко понять) Обеспеченного жмота, который держится в рамках приличий, на чистую воду выводят либо критическая ситуация (которая может долго не случаться), либо вот такая прямая просьба (на что гордая девушка обычно не идет).
В соседней теме девчонка пишет, что маршрутку каждый за себя оплачивает - вот там да, очевидная клиника)
Да, какой-то мелочный и не очень сообразительный. Если так хотел свои дентги вернуть, мог бы потом сделать это похитрее - Вас попросить что-то ему купить. А вот так в лоб "ты должна..." мне даже НЕсостоятельные не говорили. Вам не повезло (
Деньги )
Сообщение было удалено
я всегда так делаю ))
Если он хочет меня бросить из-за 2000 рублей - то пускай. Но не после того, как я буду как ***** 10 лет платить за себя, а потом он все равно меня бросит. Быть бесплатной идиоткой - стратегия провальная.
Сообщение было удалено
О как! Еще одно оправдание - мужик примитивный..))) что только не придумают люди, чтобы оправдать жлобство и патологическую жадность...
Сообщение было удалено
Во, блин! Так любовник ещё больше должен таскать в дом, время отнимает без серьёзных намерений, ещё и с пустыми руками??? В шею его
Сообщение было удалено
Представьте, для некоторых 2000 это еще деньги. Если мужик старого воспитания, то тогда было принято говорить - купи мне того-то и того-то, я тебе сразу деньги отдам. Так говорят приличные люди, а не рассчитывают, что им бесплатно сбегают и купят что-то для их нужд. Раньше все рассчитывались до копеечки, стыдно было деньги не отдать. Могла бы автор и прямо попросить купить за его счет, если уж он ее до сих пор не содержит. Он бы может зубами поскрипел да и купил.
Сообщение было удалено
Это вообще "коронный ход", говоришь: "купи мне того-то и того-то, я тебе деньги отдам", и ждёшь когда он скажет: "не надо никаких денег, ты что?".. Хотя надо быть готовой и к тому, что могут и промолчать...Тогда надо отдать... Но только не любовнику, ну хоть пристрелите меня, любовнику деньги не отдам, вообще бред....
Сообщение было удалено
Это, вообще-то, не абстрактная тётя Валя - соседка, это девушка, с которой этот "приличный" мужчинка встречает не перый год! Вам это о чём-нить говорит? К тому же, автор пишет, что мужчинка обеспеченный, для него 2000 - это конец света какие деньги?
Вам же выше написали, что потому он и обеспеченный. У обеспеченных каждый рубль на учете и в дело вложен. Все траты планируются. Вообще у меня в голове не укладывается, я бы послала пусть даже любовника купить мне витаминов да тушь да тени с помадой.... Мне легче самой купить, а если хочется халявы, так попросила бы в лоб с милой улыбкой, дескать, а подари мне косметики тыщи на три? А тут какие-то двойные стандарты. Любой предполагает, что если его просят что-то купить, то потом отдадут деньги. Как вы этого не понимаете-то?
если ты ему не жена то вообще не имеешь права просить тебе что-либо купить. а еслиуж поросила - верни деньги. это правило хорошего тона. а твоя логика это логика дешевой п роститутки
Сообщение было удалено
вот пусть автор так и сделает. будет жить одна с кошкой,а обеспеченный мужик достанется нормальной женщине, а не меркантильной д уре, вроде тебя и автора
Обижен на что-то. Дело в тебе, а не в нём. Мужчина никогда не возьмёт денег с женщины, если у них отношения. А тут что-то не так))))
Тетя захотела свои траты на мужика повесить и прикрыться своим здоровьем, мол пусть мне крэм от прыщей дорогущий проплатит, пока витаминки покупает)))
Автор, на таких хиро ж.о.п.ы.х не женяца, а используют как слив
Сообщение было удалено
А может, и не в ней дело, может, он жизнью обиженный...
Сообщение было удалено
А как называется тема про маршрутку? Там тоже наверное собрались защитницы жадненьких дядь, кричат, что это замечательно и мило, когда мужчина копейки с любимой высчитывает, чтобы боже упаси не оказаться для нее сильным плечом...
Сообщение было удалено
Любой - это Вы? Так и говорите только за себя... Я бы не предполагала, что мне отдадут деньги за такую фи-гню, если я в отношениях с человеком...Вы разницу-то вообще видите: люди в отношениях несколько лет(!) значит, или девушка ему просто никто и он просто проводит с ней время, или он патологический жмот..
Сообщение было удалено
а мне такой и задаром не нужен ))) ни в каком качестве )))
Сообщение было удалено
Вы сколько в месяц зарабатываете? Я очень рад, что 2000р для вас не деньги. Многие так не скажут.
Сообщение было удалено
Дмитрий, а Вы лично, закладываете в бюджет подарки и расходы на ухаживание для своей девушки? Эта статья расхода у Вас, в принципе, существует ?
такая баба жадная, сначала нахаляву хотела проехать, не получилось --разнылась на весь инет, аж тему создала
ужас, мужику надо бежать бегом от такой
Сообщение было удалено
Если для вас это интересное сравнение, можете сами ответить. Для меня ответ очевиден.
Сообщение было удалено
Нет, не закладываю. Подарок могу сделать спонтанно, может 2-3 раза в месяц (цветы, духи, платье и *****). В теме же не про подарок речь.
***** - т.п. (и тому подобное)
Сообщение было удалено
т.е. Вы утверждаете, что примерно раз в 10 дней дарите ей нечто укладывающееся с сумму 2 тыс, типа духов и цветов... И даже больше, если речь зашла о платье... Почему же в данном случае, Вы не рассматриваете возможность подарить своей девушке не духи, а косметику на эту же сумму? Чем этот аптечный спонтанный подарок отличается от других?
Сообщение было удалено
Про девушку
Сообщение было удалено
Тем что он не спонтанный
Сообщение было удалено
обеспечнный мужик, который 2 тыщи рублей берет от бабы?
Пусть валит и достается хоть кому.