Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, …
Сообщение было удалено
Когда забеременеете, тогда и будете решение принимать)
Сообщение было удалено
Павлуша, в твоем возрасте, уже поздно жить половой жизнью)
Сообщение было удалено
Так отец значит такой х...., что его и спрашивать смысла нет, в нем нет никакой уверенности, что ему этот ребенок нужен и он сможет содержать и женщину и ребенка.
Сообщение было удалено
тьфу на таких)))
Сообщение было удалено
)))))))))) это наверно отец, вроде того, который сегодня нам рассказал, как на него женщины весом 150 кг залезают без его согласия))))
Сообщение было удалено
На этом сайте полно таких))
Сообщение было удалено
недавно смотрела передачу" Беременна в 16" жесть...какие же парни конченные инфантилы, ахаться они способны, а ребенка содержать фиг. А девченки молодцы. Большинство пар по итогу расставались. Плохо то, что потом такие папашки, нагулявшись и повзрослев вспоминают, что у него есть ребенок и дети к ним тянутся.
Сообщение было удалено
почему без согласия?))) он же 100 р.за это получает))))
Сообщение было удалено
))) здесь нормальных вообще нет))
Сообщение было удалено
Я канал "ю", тоже часто смотрю) в основном сериалы)
Мужчинам надо разрешить ахаться только тогда, когда смогут семью содержать )
Сообщение было удалено
Я забыла)) это ему на беляши)))
Сообщение было удалено
нет, теория не верна) мы две разные девушки, но с очень похожими взглядами, поэтому нам так и классно тут над вами смеяться))))
Сообщение было удалено
Конечно радуем) где у вас еще будет возможность, с девушками пообщаться))
Сообщение было удалено
Если з/п 15 тыс- то не можешь семью содержать))
А жахаться можно с рукой, пока на семью не накопишь))))
Сообщение было удалено
++девченок жалко, эти ***** встали и пошли, а им детей растить..Я бы с такого все деньги вытрясла, либо с его родителей)
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
головой думать надо самому, иначе какая девочка тебе ребенка то оставит и будешь один воспитывать)
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
над кем?)))
Сообщение было удалено
Ты детский клоун
Сообщение было удалено
а что не понял? Забеременеет от тебя девочка, родит ребенка и будет не сама в одиночку воспитывать, а отдаст тебе, будешь *** мужчинка))) или просто СП
Сообщение было удалено
Только, если с рукой или резиновой куклой))
Сообщение было удалено
так, если не веришь иди на другие ветки общаться) вот смысл нам тебе что то доказывать?
Сообщение было удалено
Ты веселее здешних пациентов))
Сообщение было удалено
То ты выступал против абортов, то сейчас не хочешь детей в одиночку растить)
Сообщение было удалено
Смешно) ты нам по теме скажи: ты подарки девушке делаешь?)) Или считаешь, что в паре все должно быть 50 на 50?
Сообщение было удалено
Видишь, как классно!!!)))) и главное бесплатно, и безотказно)))
Сообщение было удалено
++++)))
Сообщение было удалено
У него 2 девушки- правая и левая рука ))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Типа, пока не зануда)
Сообщение было удалено
пока да) по крайнее мере про беляш,прислугу, постоянно не упоминает)
Сообщение было удалено
)))) все то, что дарят девушке, только в 2 раза больше )))
Сообщение было удалено
кстати я и хотела написать,что пятница..выпил и расслабился))
Сообщение было удалено
Ты алкоголик?) или в меру?)
Сообщение было удалено
))))))) нет!!! Местные мужики готовы дать любому, кто им купит беляш))) хочешь их купить??))) они не против страпона)))
Сообщение было удалено
А что дарят клонам? Я тебе подарю, ты же клон Павла Астахова) Мне всегда казались очень странными люди, берущие, как ник имена знаменитостей..
Сообщение было удалено
началось...
Сообщение было удалено
смотри не пей больше)) тебе уже хватит))))))
Сообщение было удалено
Много не злоупотребляй)
Сообщение было удалено
Он быстро закончил )) прямо скорострел )))
Сообщение было удалено
))) чудик))) ждет друзей и коротает время на женском форуме)) Ну дико это для меня)) нет у меня друзей и знакомых среди мужчин, чтобы тут что то писали))))) А может он в *** клуб поехал???))))
Сообщение было удалено
Соглашусь) тоже не могу представить своих друзей-парней, на женском сайте)
100% ***-клуб))))
Во молодцы бабы! Кольцо за 10 тыр и жмот! Мне одной кажется все престарелые синдереллы наглухо еб..уты
Какой кошмар! Да вы тут вск просто молодцы!!!
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете точно, что гетеросексуал?)) вот местные мужчины, тоже, так считали. А, как с мужиками попробовали, то о женщинах забыли..
Еще они все любят страпон и массаж простаты. Я здесь, столько нового о мужинах узнала)))
Сообщение было удалено
Пастырь, ты обещал ссылку на блог. А это, что за автобиография??
Сообщение было удалено
и не подумаю, сама такая. Не понимаю вообще претензии. Меня напрягают всегда эти разговоры про подарки: не хочет и не дарит. А ещё в некоторых семьях так принято, он так привык и всё, и просто не приходит ему в голову, что бывает по другому.А они сразу: "жмот". Радуйтесь- не транжира!
Сообщение было удалено
Тогда пусть мужик не требует, чтобы ему готовили. Захочет-сам приготовит, сам уберется, рубашки погладит. А то сразу- плохая жена, ленивая. Радуйтесь, что хоть какая!
Сообщение было удалено
А чего мужики то радоваться должны?Это женщины всегда выпрашивают чтоб их замуж взяли.Так радуйтесь-взяли!