Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, …
Сообщение было удалено
++ )))
Сообщение было удалено
гугль - твое всё
страшно представить твою жисть без него)
Сообщение было удалено
правильно писать научись сначала, злобное существо.
Сообщение было удалено
Луркоморье- твое все) страшно представить, твою жизнь, среди нормальных людей.
Сообщение было удалено
++10000))))) или другой мужик не забеременеет)))
Я смотрю,тут Аленка,Ксюха и Вау(расшифровка Вуман Агрессивно-Уродливая) застолбили место и "тихо сам с собою я веду беседу".Одна пе рд анет,две другие вдыхают и аплодируют.А я вчере свою бабу оты мел во все отверстия,и даже цветка не купил.Сама пришла,разделась и взгромоздилась.Потом еще посуду помыла и сама вызвала такси и уе б а ла. Скажу честно-встречаемся уже год,я даже ее фамилии и адреса не знаю,и не хочу знать.Может,она замужем,***** ее знает.Может,муж ее на двух работах так упахивается,что ***** уже не стоит,вот она бегает ко мне.Кину ей две палки-уходит.Ляпота.Секс без обязаловки самое то для мужика.
Сообщение было удалено
Опять влажные фантази)) не надоело?) все правильно. Руку свою поимел, потом она посуду помыла )
Сообщение было удалено
щаз товарки выскочат с плюсиками
Сообщение было удалено
взгромоздилась???? ОО..Я думаю это так происходит, приходит такая бабища под 150 кг веса, говорит: так, быстро разделся, лег, сейчас тра - ха ть тебя буду)))) т.е. это она тебя имеет и использует как секс развлекуху, на большее ты ж не годишься))) потом берет такси и побыстрее к мужу сваливает, у тебя даже переночевать не хочет)) ахаххааааа
Сообщение было удалено
во, я говорю
Сообщение было удалено
))))) то-то он на жирух жалуется))
А еще тетки его во все места страпонят, что он уже боится с ними встречаться)) только разовые отношения)) раз в месяц, а потом месяц отходит от ужаса)))
Сообщение было удалено
))) я ржуууууу)) месяц от ужаса отходит....)))))))))))) конечно 150 кг тетя придет повертит его всяко разно в конце взгромоздится, представляю толстый живот у него на лице, фу, как не эстетично)))
Сообщение было удалено
плюсь-плюсь-плюсь..
Сообщение было удалено
А я еще представляю, как она сидя на нем, ломает его палку))) у нее наверно грудь до пупка, ему в лицо))) чтобы было легче переносить))
Потом она поест и помоет после себя посуду ))
))))))ой, Ксень, ты сегодня сделала мой день))))
Сообщение было удалено
палка у него уже ломанная переломанная))) он ее карандашиком подвязывает, чтоб хоть как то стояла))) и вигру наверное жрет перед встречей со своей))) Кстати пожрать то она ему не приготовила и денег не оставила...
он у нее бесплатная секс игрушка)))
Сообщение было удалено
Еще бы, 150 кг сверху!) Кажется он нам писал, что у него такой тоненький "карандашик", что у всех женщин кажется все большое )
Перед встречей пьет виагру, а после успакоительное)))
Сообщение было удалено
Буратинко))
Сообщение было удалено
))))))))) что за мужик, его ахают, используют, а он гордится этим..Ужас)))
Сообщение было удалено
)))) повеселилась под конец дня)))))
Сообщение было удалено
Его имеют, как мужчины, так и женщины) а он гордится)) еще нам рассказывает))
Сообщение было удалено
я как представила, как этого пациента страпонит женщина весом 150 кг, самой смешно стало))) от такой не сбежишь))))
Сообщение было удалено
++ для него, убогого, это ж событие - секс у человека был, надо сразу отписаться на форуме))))
Сообщение было удалено
ага я тоже сижу смеюсь))тоже представила как 150-я тетка, его дрища, крутит как ей надо)) жалко его...))
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала))) у нормальных людей секс норма, а у него целое событие, о котором надо рассказать всем!))
Видимо, даже не раз в месяц, а раз в год!!))
Сообщение было удалено
Его и нагинают, и вертят, и на него взгромождаются )) но он счастлив!) хоть кто-то))
снова та же *****, мужик вбросил, кури цы квохчЮт
Сообщение было удалено
+100000))) хоть кто его использует и самое главное цветов, подарков покупать не нужно))а бабища правда как то быстро она от него сваливает, наверное перед тем как к нему приехать нажирается, чтоб рожу его страшную не видеть, а как алкоголь немного начинает развеиваться, так она сразу в такси и домой)))
Сообщение было удалено
Здесь нет мужиков. Ты тоже не мужик. Возьми себе ник- Афродита
Сообщение было удалено
Раз на такси, то точно сама в состоянии доехать))
Еще как вариант, они с ним спят из жалости))
Сообщение было удалено
Сама не в состоянии*
Сообщение было удалено
ага, мужиков нашел))) А Афродита, да красиво, прислушайся 991402534 к совету))
Сообщение было удалено
из жалости, что его вообще больше никто не ахает?)))
этот петух уже наверное не рад, что похвастался)))
Сообщение было удалено
канешна, ни мужиг,) мужики в поле пашут
п. 9959 сами написали?) сами придумали, сами смеемся))
весело живете
Сообщение было удалено
Ну, да)) он же сам об этом говорил. Красивые не смотрят. Всем ухаживания, цветы подавай. Только с толстыми, которые с мужьями не спят) а может его, их мужья просят?))
Сообщение было удалено
Даже вы этому неудачнику не верите)))))))
Сообщение было удалено
Сейчас он другую историю придумает))
Сообщение было удалено
так был ли мальчик?
Сообщение было удалено
)))) о вот это новая версия))) мужья их ахать не в состоянии, платят ему по 100 руб, а жены развлекаются как хотят)))
Сообщение было удалено
+100 делать нам больше нечего как такой шлак писать, это только гопник, у которого секс как событие, мог написать)))
Сообщение было удалено
Вот такой он бизнесмен)) а как рассуждает- разовые отношения. А на деле, им попользовались и выкинули))
Сообщение было удалено
мальчик, который на котором прыгала 150-ая тетя? Этот бред мы уж точно придумать не могли) Был конечно, он и сейчас есть, решил похвастать, а над ним посмеялись))
Сообщение было удалено
Это вы у него спросите
Сообщение было удалено
+++ зато цветов никому не дарил))))
Сообщение было удалено
Ему дарят))
Сообщение было удалено
++))))))))))))
помогать деньгами старой тетке с прицепом) умора , а не тема
Сообщение было удалено
Есть места, где мужчины уже в 27 лет сморщенные импо.тенты, и по нашим меркам им под 50.