Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, …
Сообщение было удалено
)))))) я тоже так подумала)))) 2753560065 более неудовлетворенно выглядит))
Сообщение было удалено
Ujas esche raz ybejdaus chto mujiki zdes bidlo.. takoe pishyt , I stolko zlosti. Da tebe I za milion nikto terpet ne bydet !
Сообщение было удалено
На женском сайте нет мужчин) здесь женщины и го.мики ))
Сообщение было удалено
да, красота)) можно распоряжаться ей как хочешь))
Сообщение было удалено
Они на пенсию живут
почему у меня ? твой сутенер
да, жисть прошла, отдушина у них тока форум )
Сообщение было удалено
Т.е.вы признаете, что вы рабы влагалищ?))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
На женском сайте нет мужчин) здесь женщины и го.мики ))
)))))) я тоже так подумала)))) 2753560065 более неудовлетворенно выглядит))
ты собой то распоряжаться не можешь, куда тебе
ты чтоли женщина то ? ты дичь
так я то спал. пока тебя строители чумазые драли
Сообщение было удалено
))он же писал, что 2 раза был женат)) так что был он рабом был)))
Сообщение было удалено
за собой следила бы, да за товарками
Сообщение было удалено
Понятно.
Сообщение было удалено
ТОТ, да поняли мы, что ты прости-тут любитель) ну хватит нам уже писать о своей работе)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))) ааааааа вот я тоже так прочитала))))))))))))))
Сообщение было удалено
Как у нас мысли сходятся )))))
Сообщение было удалено
вообще, я удивлена))) классно))))))
Сообщение было удалено
все переворачивать признак Т*П*. поздравляю, сегодня приз твой
Сообщение было удалено
лизни ее, она же рядом сидит с тобой )
Сообщение было удалено
Т.П- уровень твоего интеллекта ))
Осторожней спать ложись, вдруг строители пристроятся к тебе ))
Сообщение было удалено
по части лизания это обратись к 2753560065 ты же вчера с ним ночь провел) Он тебе хоть заплатил или беляш только дал?
Сообщение было удалено
Это мы тоже поняли, что ты лизать любишь )) ты же актив ))
Сообщение было удалено
++))))))))) он все равно так крепко спит, что и не замечает, как его используют)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У него утром попа болит, и только тогда он вспоминает, кто с ним спал ))
Сообщение было удалено
не, мы порознь с ним, он копит 500 рублей вам двоим за атсос заплатить, уже 300 есть, может скидку сделаете на свои рты ?
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Сделаем скидку на твой рот )
Копит 500 руб? Он бомж? Бутылки сдает?)
Сообщение было удалено
зачем мы, когда есть бесплатный ты??? все за беляш сделаешь, ты уж постарайся снова, может постоянного клиента получишь)
Сообщение было удалено
точно, такой богааатый а 500 руб копит)) ТОТ что так партнера то сдаешь?))
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Видимо этот его партнер, забирает лучших клиетов )))
Сообщение было удалено
+++))))
ТОТ, а что студентки твои? Каши, супы им варишь?))
ТОТ- зад рот)))) Такая рифма прикольная)))))))))))
Сообщение было удалено
ТОТ- зад рот)))) Такая рифма прикольная)))))))))))
зачем мы, когда есть бесплатный ты??? все за беляш сделаешь, ты уж постарайся снова, может постоянного клиента получишь)
дак ты своему не хозяйка зачем о моем говоришь ?
точно. натягиваю твой зад и вваливаю в твой рот.
как это зачем вы ? вас же как собак бездомных можно ногами пинать, унижать всяко.
Сообщение было удалено
Ты любишь, когда тебя угижают?) в какие еще иры вы играете с местными мужчинками?)
Сообщение было удалено
***, если ты еще не понял унижают и натягивают здесь тебя. А ты в принципе себя во всей красе показываешь, ты - ***, не мужчина, для нас ты вообще - оно, с тобой переписываются только поржать с тебя.
Сообщение было удалено
конечно любит) он же вечно униженный и обиженный) Сидит такой ***** на работе, его все пинают, бомжихи хотят с ним быть только из за бесплатной еды, зп маленькая. Только и может придти сюда и что то однообразно вякать)
Сообщение было удалено
конечно, в такие темы сбегаются только нищие жмоты, которым не найти в жизни этих бесплатных женщин) Даже прости..утке надо платить. Ну и в жизни, такие не встречаются, большинство адекватных взрослых мальчиков, которые работают и зарабатывают и им не жаль потратить на женщину. А если не жаль, только на пиво и танки - то тогда левая рука бесплатна
Сообщение было удалено
зачем быть рабом влага..лища) можно переключиться на мальчиков или левую руку, резиновую женщину. Вариантов полно))
Сообщение было удалено
Они думают, сейчас напишут на женском сайте, что мужик ничего не должен. И все женщины их послушают и будут с ними за просто так ))
Вот это ***** у вас!!!))) Сколько же вы д_е_р_ь_м_а копите в себе, чтобы потом в интернете излить!!)) Я таких людей называю 10 кг д_е_р_ь_м_а в 5 кг пакете)))
P.S: Полазил по комментариям - не нашёл. Платье сколько стоит?? Какова цена вопроса??)))
Сообщение было удалено
вот они с руками и живут)) а пытаются нам донести, что мы видите ли должны за просто так со всякими нищими и ни к чему не стремящимися мужчинами жить, так и проживут одни до старости, наивные)
Сообщение было удалено
о том и речь) не хочешь быть поддержкой для женщины, притом, что и женщина то сама работает - живи один или с таким же мужчиной, как сам)
Сообщение было удалено
++))))
Сообщение было удалено
я не автор, но не думаю, что супер дорогое платье - тыс. 4000-6000, по крайней мере так сейчас среднее платье и стоит.
Сообщение было удалено
они на этих ветках - вербуют женщин, пытаюсь их переубедить и выловить дармовщинку. Ибо в жизни не найти))
Сообщение было удалено
с мужчиной проще - и работает, и не забеременеет))
Сообщение было удалено
это они думают, что вербуют) а на самом деле читаешь таких и понимаешь - что ни за что со жмотом и халявщиком связываться не нужно) Вся их психология видна)
Сообщение было удалено
я и говорю -наивные.
Сообщение было удалено
А,задело за живое? Не фига девочку из себя корчить,вы уже по стопицот раз поюзанные старые пи*доноски.Щас девочки тока до 8 класса водятся,а потом даете всяким папикам и хачикам за подарки и рестораны,*люхи ***.
Я уже молчу скока раз вы в абортарий сбегать успеваете прежде чем найдеца лошара который вас замуж позовет.А лошаре впариваете сказку-ты у меня второй!)