Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, …
Сообщение было удалено
Еще какая))) пациенты не дают скучать ))))
Алена,Вау и Ксения сидят тут по 12-14 часов в сутки и флудят.
Вот он,апофеоз рашенбабского тунеядства!)
Сообщение было удалено
Мы девочки, нам можно. А ты иди вагоны разгружай)
Сообщение было удалено
Девочками вы были в тыща девяцот лохматом году,а щас вы старые поюзанные тетки с порванными пи*дищами.
Сообщение было удалено
У меня тоже такая мысль пробегала ;))))
Выскажу свою точку зрения, должен ли мужчина тратиться??? ОДНОЗНАЧНО !!!!
те кто здесь кричит мол автор меркантильная просто глупые женщины.
ясное дело что автор сама может , но все таки мужчины по природе своей зарабатывают, а мы рожаем детей. потом больше будет вкладывать больше дорога будет
Ну и толстые все бабы стали, скоро на улицах стройная, красивая баба будет большая редкость. Рожать уже не от кого, а все тута же, поухаживай за мной. Приведите себя в порядок перед тем как с нас что то требовать
Сообщение было удалено
Не плохо устроились, мужья пашут допоздна, а они на форумах сидят. Вы хоть им жрачку готовите? или некогда, заняты все, на форумах сидят. Походу мужья ваши сами себе готовят).
Нет, ну я с этих пиздострадальцев худею, утром свинью на работу привез, вечером с работы забрал, деньги заработал, жрать себе сам приготовил, за собой посуду помыл, с детьми погулял, а она в это время весь день на форуме сидит. Жалкое зрелище.
***** все спят, допоздна в клаву долбились, устали бедненькие)
Стыдно за мужиков становиться, из-за постоянного куска п и з д ы они становятся вашими рабами, до тех пор, пока вам это удобно.
Опять сра..чная ветка. Мужики тут воят, что не дают даром? Ну что ж поделать, пусть спустятся с небес на землю))
Сообщение было удалено
Нет, ну я с этих пиздострадальцев худею, утром свинью на работу привез, вечером с работы забрал, деньги заработал, жрать себе сам приготовил, за собой посуду помыл, с детьми погулял, а она в это время весь день на форуме сидит. Жалкое зрелище.
так это модеры. в одной комнате сидят. успешные ,с принцами и нестареющие. а все остальные темы создают : как жить после 30, не доплачивают за секс, развели за сапоги, прожила жизнь и ничего не имею)
отдыхать просится на юга , типо устала сильно )
Сообщение было удалено
да вы половина рожать то уже не можете
Сообщение было удалено
ну не надо я с работы пишу и денег побольше тебя зарабатываю))
Сообщение было удалено
это у твоей баба так, а у нас все норм. Вообще ху л и ты тут сидишь ушлепок вонючий? иди работай!!!!
Сообщение было удалено
+1000 Конечно должен! А с нищебродами и тунеядцами, не способными обеспечивать лучше не связываться))
Сообщение было удалено
ты наверное сам др ы щ - дистрофик и тебе все женщины кажутся больше тебя)))))))
Сообщение было удалено
что, вчерашняя мадам тебя дрища обломала?))) пришел сюда скулить?)
Сообщение было удалено
нормальные люди спят, это ты не свет не заря сюда скулить и слюнями брызгать прибежал.
Сообщение было удалено
ты у двух жен был таким рабом)))
Сообщение было удалено
Ты красивую, стройную не потянешь. Твой уровень замужние толстые тетки )
Сообщение было удалено
так пусть воюют) в реале то все не так))) и в кафе все приглашают и подарки дарят, а эти ушлепины пусть тут повоют))
Сообщение было удалено
это у твоей баба так, а у нас все норм. Вообще ху л и ты тут сидишь ушлепок вонючий? иди работай!!!!
это когда клиентов поток. вчера же выходной брала ?
рот видимо тоже порван. грязь так и хлещет
Сообщение было удалено
а ты только с трассы вернулся? по пу смазывал??)))
Сообщение было удалено
Они только просыпаются, еще в душ не сходили, не позавтракали, первым делом на женский любимый сайт ))
Сообщение было удалено
дада, все тебя приглашают. и подружку ксющу твою и 3 мышь
Сообщение было удалено
Придется тебя огорчить. Со след.недели, я не смогу тебе так много времени уделять. Но ты сильно не расстраивайся.
Сообщение было удалено
все и подарки дарят и телефоны дорогие и цветы))) Злобишься, что тебе никто и никогда ничего не дарил и тебя студентки используют как вариант пожрать и поспать?)))
Сообщение было удалено
я ездил туда на тебя посмотреть а тебя нету. сутенёр сказал что тебя *** с рынка арендовали на месяц
Сообщение было удалено
помогать на рынке подружке будешь ?
Сообщение было удалено
)))) нормальные мужики работают, а эти ушлепки тут сидят)))
Сообщение было удалено
Это тебе наверно с твоим "карандашом" кажется, что у всех большое ))
Сообщение было удалено
у тебя и сутенер есть? я думала ты прос титут- одиночка))
Сообщение было удалено
У меня вчера был великолепный секс, пока ты тут все ночь в клаву долбилась.
Сообщение было удалено
)))) ахахаааа))) с милипипеткой))
Сообщение было удалено
Нет. Я на твое место не претендую )
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
с рукой то секс или с мужиком?))) это не ты 2081724905 вчера на трассе снял?
Сообщение было удалено
+++)))))))))) ржу)))
Сообщение было удалено
Был, но видимо с рукой) потому такой злой и неудовлетворенный пришел ныть на форум )) или с толстухой )) раз ноешь, что все жирные тебя окружают )
Сообщение было удалено
+++++ он!!)))) потому оба с утра на сайт прискакали, поделиться новостью ))
Сообщение было удалено
ахххааааа и не говори)) мужчина после хорошего секса не прибежит сюда с утра пораньше, выливать свои помои)))
Сообщение было удалено
))) секс видать обоим не очень понравился, оба злые и неудовлетворенные)))) как думаешь, кто был актив?)))
Сообщение было удалено
Нормальные мужики встали в 5 утра, все свои дела сделали, налили кофе и зашли на сайт по угорать с вас. У вас же мужья (*****) есть, зачем вам рано вставать, пусть он встает и дует на работу, а в конце месяца зарплату на стол. З/п не принесешь, секса не будет. Мужиков реально жалко, рабы влагалищ)
Они на пенсию живут
Сообщение было удалено
да да всю зп нам, а как же))) Лопни от злобы)))))))
Сообщение было удалено
А мне на что злиться? Моя зарплата мне в карман идет)
2753560065, если ты тут такой умный и считаешь, что выводишь нас, так это смешно)) Тебя уже давно троллят))) Лично тебе ничего объяснять я не буду, ты очень туп и ничего не поймешь))) Скоро добирусь до твоей зп, бойся меняяя))))) А так пиши пиши, как ты девочек бесплатно используешь, скоро таких д у р наивных не останется)))
Сообщение было удалено
+10000))))) думаю актив под номером 2081724905)))
Сообщение было удалено
Как женщинам хорошо. Помимо своей з/п, еще з/п мужа ))