Гость
Статьи
Почему когда мужчина …

Почему когда мужчина гуляет, то это как бы нормально, а если женщина гуляет, то ее обзывают последними словами?

Почему?

Автор
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Варрик

Сообщение было удалено

абсолютный бред - раз. Двойка по биологии и анатомии - два и кол по психологии. Ту-пи-ца! Но сейчас все мужички подтянулся типа нам можно, мы другие и псевдо науку вытошнят. Ну задолбали чеслово, ту-пи-цы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-то русская кухня - громадный ассортимент каш, похлебок, варений и выпечки. Сыроедить конечно предки были очень не прочь, и морковкой и яблочками хрустели, но явно не только этим питались.

гость
Варрик

Сообщение было удалено

Ой! Это кто вас так обидел?
Век женщин прошёл? Хочу вас огорчить, он только начался. Так что мне вас искренне жаль, ибо придётся вам и дальше давиться собственной желчью в окружении женского общества.
P.S. Вы о своей матери аналогичного мнения? Если да, то она несчастная женщина, т.к. родила морального уро...а. Только не обижайтесь, ранимый вы наш.

гость
Варрик

Сообщение было удалено

На этот бред, даже обижаться сложно. Придумайте что нибудь поумнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы думаете, что фактически мы едим? Что мы берём из пищи? Сейчас уже все знают, что жареная пища не полезна. А что будет если что то долго долго жарить? Угольки. Или углерод. Получается в угольках совсем нет того, что нам нужно из пищи. Так что же это такое?
Я могу вам сказать. Пожалуйста сядьте и держитесь крепко. )))
Мы с вами едим метаболизированный свет солнца. Если копнуть глубже, то наше с вами солнце является источником сознания и жизни на земле. Древние называли солнце - РА. В сырой пище просто больше его света.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчина - отец. И в закладке генов, воспитании дальнейшем он принимает не меньшее участие, чем женщина. Поэтому мужики придумали себе оправдание: мы самцы, а вы же матери, нам можно и нужно, а вы *лю*х*

Гость
Randys

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000 В точку

гость
Варрик

Сообщение было удалено

Если мужчина позволяет себе подобные высказывания в отношении женщин, то он не состоялся как мужчина. Ваша точка зрения, это ничего более чем яростный стеб, основанный на горьком личном опыте отношений с женским полом. Вам только и остаётся самоутверждаться за счёт унижений и оскорблений противоположного пола, так как других, более приемлемых способов самореализоваться вы не знаете. Вам можно только посочуствовать, потому что вы несчастный человек, жизнь которого поставила в неприятную ситуацию, и пройдя через нее вы не смогли справиться с её последствиями в психологическом плане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от вас ждут ответа, на пост 295, ни как ответ не надумаете?

Гость
Варрик

Сообщение было удалено

у вас
1 огромная корона на голове, но выдуманная лишь вами
2 у вас нулевые знания биологии
3 нулевые знания анатомии
4 нулевые психологии и тем более психиатрии
5 огромные проблемы с противоположным полом, 40 летний девственник?)))

садись, кол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эээ, основные стихии то 4, мой мальчик, выпендривалси выпендривалси, да и спалилси

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о боже, у вас даже по истории собственного народа знания не просто нулевые, они в минус ушли, давно и видно безвозвратно.
повторяю, научитесь наконец то мыслить самостоятельно и строить логические цепочки. какие вам иные культуры, если вы о своей ничегошеньки не знаете.
вот думаю смеяться или плакать от ваших комментов.
вы реальное зомби, пардон, но на правду не обижаются

Гость

Сообщение было удалено

Да...увы, но верная жена избегнув измены, всегда слегка раздражена или уныла без причины...Соглашусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вас обижаться? ))))
Вы себе явно льстите.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувствуется педагог со стажем.)))
Учеников уже нет, а привычку куда денешь.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы удивитесь, но жареной пищи в славянской народной пище (и любой другой) очень мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

от вас ждут ответа, на пост 295, ни как ответ не надумаете?

Окей, отвечаю.
Если бы девочка выбрала достойного мужчину - всё было бы нормально. Но судя по всему, её первым мужчиной был обычный похотливый мужичонка, коих сейчас пруд пруди. А если вспомнить законы Рита, то мы знаем, что каждый мужчина оставляет в женщине свой генетический след, и особенно первый. Вот и пошла наша девочка по рукам. Так что ничего удивительного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то как раз не удивлюсь. Даже блюда на основе круп просто замачивали в течении нескольких часов. По современному- проращивали. Ведь зёрна то хранились в амбарах тоже не термообработанные, как сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стихий больше чем четыре, но управляется реальность тремя. С прозрением, бабушка.)))

ххх

Зачем же идиотом. Вовсе нет. Но сфера интересов этого человека будет находится на более приземлённом уровне, чем у его отца. Чем ниже осознанность, тем выше материализованность сознания.

Ну че за ахинею ты несешь,а? Раньше,наши мамы например, выходили замуж большее их количество,исключительно девственницами, я смотрю п,и,з,,,дец сколько НЕ ИДИОТОВ ходит по улицам, к примеру даже ты, утверждая этот бред, уже умом не блещешь, походу у тя самка нагрешила)))))

Ооооой ну и туризм.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не просто замачивали. С медом.
Но и варить (вернее запарить в печи) - так тоже готовили.

ххх

Мамка. Т.е.

Юрисконсульт
Babe

Сообщение было удалено

и что? его отец каким по счету у матери был?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

описала жен-терпил)))
А про "гармонизировать реальность" и "влиять на неявном уровне" - да кто бы спорил.
Только вот кто влияет на этом самом "неявном уровне" сильнее?:) Уж явно не рогатая жена с потухшим взглядом))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все не так. Все дело в папе. Который подает пример.
Остальное все придумано мужиками для оправдания собственного к обе лизма и манипулирования женщиной. Но женщины начали прозревать, слава Богу, и уже на это не ведутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего не вернется. Потому что болезни передаются не только (и не столько) от "развратных" матерей, а прежд всего от развратных отцов. Поэтому система, когда мужчине можно все, а женщине нельзя ничего, не вернется никогда. Человечество это уже проходило. Нельзя два раза войти в одну и ту же реку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я и верю свои глазам))) вы бы тоже верили своим))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шелюхам все неймется

Гость

Глаза мне говорят о том, что женщина, которая живет так, как она хочет, выглядит классно и цветет. В то время как у ходящей по струночке домашней ***** вид подавленный, в глазах усталость и тоска...а муженек ее в это время зажигает стой, другой, и в любви ей признается, и подарки дарит)))) так что, принимая во внимание данное обстоятельство, ваши слова звучат как-то неубедительно:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КАз лам тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себя пожалейте)))
А собственные выводы я сделала давно. Просто они не совпадают с вашими)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Востребованность хороша для всех. Невостребованность жалка.
А о душе давайте начнем говорить с мужчинами - лидерами общества.
Женщина познает Бога через мужчину. Значит, сначала духовности надо потребовать с мужчины.
Неудобная для мужчин постановка вопроса, не так ли?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. По спирали.
Но не по кругу, как вам бы того хотелось))
Патриархальный брак в его прежнем виде в цивилизованных странах не вернется никогда.

Гость

епи тесь кто с кем хотите. мне ,например,всё равно. никого не обсуждаю и не осуждаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...и мужчин среди них будет столько же, сколько и женщин))) потому что для мужиков это было "нормой" испокон веков)))
Единственное, что может остановить этот процесс, - это строгая моногамия. Как мужская, так и женская. Когда у мужика за всю жизнь одна женщина, и это - жена и мать его детей.
Тогда и от женщины можно потребовать того же. Моногамии то есть.
А если нет - то и ответом будет тоже "нет".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вам того же))))

Гость

Самое страшное, что при беспорядочных половых связях высок риск заражения ЗППП. Вот если женщина любит мужчину, не изменяет ему, даже если и изменяет, то думает о безопасности. А если нет? Почему кто-то должен болеть по причине измены, не думая о безопасности?! А если говорить чисто про секс на стороне, то такая у нас природа человеческая, что мы готовы поступиться принципами и моральными ценностями ради минутных удовольствий (как животные). Не хочу заболеть зппп, СПИДом и т.д., и другим не желаю этого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему она не требует? Почему выбирает кого попало? Когда женщина искала духовность в мужчине, прежде чем выходить за него замуж - общество было другим. А недалёкие мужчины могли вообще всю жизнь без женщин прожить. И это было правильно. Недоразвитые не должны размножаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не вернётся - человечество вымрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если хотите узнать о быте древних славян - обращайтесь.) Не совсем мой предмет, но всё же la noblesse...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Никогда не будет духовно развитый мужчина, который видит в женщине человека, а не просто тело, шляться по всем востребованным, т.е. доступным. Какие испокон веков? Это безобразие началось 15 августа 1969 года в штатах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю к 467.
Ради того, чтобы почувствовать себя востребованной у всяких отморозков женщина начинает спать со всеми подряд. Её востребованность жалка. Ничего хорошего и достойного в ней нет. Любой нормальный человек на первое место ставит душевный комфорт, т.е. свою бессмертную душу. И только бездуховный, малодушный человечишка стремиться быть востребованным.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесполезно всё это. Всё равно сейчас нам расскажут, что славяне на деревьях сидели, мясом питались и водку пили. Ах да, чуть не забыл, ещё девок портили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мясоеды среди них были, по видимому, даже в период который вы имеете в виду.

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! на 10 дольше они живут в цивилизованных странах, там, где равные условия для обоих полов. А в Азии им попросту не дают жить, издеваются, унижают, вот они и вымирают быстрее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В семье не без урода, что поделать.

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

Так ведь у нас тоже пенсионный возраст до 65 лет подняли и тем и другим.)))

Дуся

Или как в Китае убивают ещё до рождения. Потом возрастает число агрессивных неудовлетворённых она=нис=тов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что их социальное деление, во многом определившее, по видимому, рацион, уродливо.