Почему?
Сообщение было удалено
Я не о делении. Неприкасаемые были везде. Только вот употребляющий мясо человек не способен развиваться духовно.
Сообщение было удалено
У древних кто-то вполне прикасаемый был обязан этих развивающихся защищать. Все рационально и без излишних сантиментов...
Сообщение было удалено
Да. Как мы штатовцев сейчас. От них самих. А куда деваться. Они же братья наши меньшие.
Сообщение было удалено
+++)) c вами постою
Сообщение было удалено
Спасибо. )))
Сообщение было удалено
Имеет место быть и такая ситуация. Откуда же у той жены взяться другому взгляду. Ведь она не любит сама. Она пытается заслужить любовь. И когда нибудь поймет что это путь в никуда. Как и те Шлю...что сегодня в фаворе придут к состоянию,которое сложно назвать гармоничным))Это мягко говоря. О себе-никогда так плохо не выглядела,как в годы "активного поиска". Стоит только посмотреть на фото. Затравленный зверек пытающийся изобразить из себя ВАМП)) Смешно и грустно.Временами просто страшно и жаль..Нет девочки...больше что то не хочется совсем.
Сообщение было удалено
Недооцениваете вы мужчин)) Они крепче,чем кажется. Быстрее нас (НАМНОГО) восстанавливаются..и часто вообще не заморачиваются. Драгоценные ресурсы у нас. И ими очень важно грамотно распорядиться..а не разбазаривать направо и налево. Хотя сегодня все смешалось,кони,люди..
Сообщение было удалено
В том и дело,что желания наши часто далеки от нашей природы. Если ты читаешь правильную литературу и общаешься с мудрыми людьми желания одни. Если в топку страстишек подкидывать дрова ввиде популярных сми и прочего непотреба...то эффект другой. Очень важно разобраться, что тебе действительно нужно. Нужны ли тебе на самом деле эти подарки, разовый секс и прочие приблуды..или все таки что то другое.
Сообщение было удалено
Да, подарки и объяснения в любви от женатика -это круто,не поспоришь. Предел мечтаний))
Сообщение было удалено
Вот и не надо на мужчин тратить "драгоценные ресурсы".
Физиология с преимуществами, природная наглость, воинственность, деструктивность - от этого надо держаться подальше)
Мужики - источник опасностей и проблем.
Сообщение было удалено
В правильном варианте отношений они защитники.) Выше дама писала про тех счастливиц коим и подарки и любовь и цветы от женатых мужчин..и небо в алмазах. Так вот очень легко проверить ценность подобных отношений..создав некую ситуацию, посмотреть что он будет ЗАЩИЩАТЬ а на кого направит свою..деструктивность)
а вы не орите потом что вы хранительницы очага, высокоморальны и только мужик не достоин воспитывать ребенка если изменил и гуляйте на свои а не чужой счет и никто вам слова не скажет
Утверждение что мужикам все можно а женщинам ничего нельзя, неверно. В реальности, если 2 человека находятся в браке (но зарабатывает муж, есть общее имущество, но заработанное мужем), и такой мужчина начинает гулять, жена подает на развод и оттяпывает половину имущества. Если жена начинает гулять, мужчина конечно же может подать на развод, но жена оттяпывает половину имущества. Тоесть, женское б-о для семейного кодекса не указ ))
А какими словами кого называют, да я вас умоляю... *****.д.я.ми у нас считаются все мало-мальски симпатичные тетки, без суда и следствия...
У меня свое мнение, пока детей нет, и мужчина и женщина, если их что то не устраивает в браке могут пойти на измену, захотят разведутся, захотят так и будут жить вместе,как говорится всему свое время, а вот если в семье ребенок и не один, то тут конечно женщина - мать и она должна прежде всего думать о детях, тут и хранительница очага ит.д., она в ответе за свое детё, отец -отцом, сегодня есть, завтра нет, а ребенок -это ребенок и только от мамы зависит его будущее. Если мама занимается *****-ом, то в первую очередь это отразится на ребенке, потому что когда гуляет отец, мама старается это как то скрыть, и прощает мужа тоже ради детей. У меня отец оказывается тоже гулял, а мы с сестрой даже и не догадывались, это сейчас взрослые и мама как то проговорилась, но мы жили в благополучной семье и я видела любящие и нежные отношения родителей, папа очень нас любит, все для семьи и кто бы мог подумать о его похождениях, для меня конечно это шок и я очень благодарна маме за ее терпение и ее любовь к нам и папе.
Потому что женщина-это хранительница домашнего очага и именно в её обязанность входит сохранение семьи и ей нужно сделать так,чтобы мужчине не приходилось ходить налево-направо.Если мужчине всего хватает,то налево ходить он не будет,потому что незачем.
Теперь разберём такое явление:Если есть ключ,которым можно открыть много замков-это классный ключ.А если есть замок,который можно открыть любым ключом-то это хреновый замок...Думайте...А вообще мужчине по природе заложено оплодотворить как можно больше самок,а вот самка как раз зависима именно от одного мужчины,т.к. общественные самки,которых имеют все,никому не интересны,они считаются одноразовыми и для длительных этношений не годятся.Как поётся в украинской песне:"Вийди коханая сiм раз пропханая,я тебе в восьме пропхну"-такие девушки/женщины нужны только слепому аленю.
Сообщение было удалено
Сам же себе противоречишь ))
С одной стороны, говоришь что женщина должна сделать все чтобы мужика на других не тянуло, с другой стороны, утверждаешь что природа мужика - оплодотворить как можно больше самок. Ту пова тый ты, не интересно с тобой ((
папа очень нас любит, все для семьи и кто бы мог подумать о его похождениях, для меня конечно это шок и я очень благодарна маме за ее терпение и ее любовь к нам и папе.[/quote]
Эх ты.... у тебя счастливое детство было, а у матери одни слезы в подушку.
Возьми с нее пример. Проссри свою жизнь ради детей.
Сообщение было удалено
Воу-воу перешли на личности?По моему ***** курица здесь ты,даже по русски писать не умеешь.А кто сказал что тебе со мной должно быть интересно?Тебе со мной не итересно?И слава Богу,что такие курицы меня стороной обходят. Тебе должно быть интересно с гопотой в аддидасах и семками,ночные клубы,секс по-пьяни в туалете,а мне лучше от таких отбросов держаться подальше...
Сообщение было удалено
Вы уверены что ваш духовный путь правильный. Духовно можно развиться в разных направлениях
Эх ты.... у тебя счастливое детство было, а у матери одни слезы в подушку.
Возьми с нее пример. Проссри свою жизнь ради детей.
У вас видимо детей нет. У меня слава богу муж не гуляет, но если так случится, я 100 раз подумаю разводиться или нет, у меня сыновья, конечно если муж поведет себя адекватно. Я разговаривала с мамой обо всем этом, так она мне сказала,отец после измены чуть ли не на руках ее носил, да я и сейчас вижу как они очень трепетно друг к другу относятся. Вас послушать, так мужа послать, а самой прыгать из койки в койку, а потом на старости лет удивляться почему к вам дети безразличны.
Зачем из койки в койку? Мужчин нормальных очень много.
Есть из кого выбрать, особенно, если повадки бабника хорошо известны на своей шкуре.
Но недаром говорят, что плохих мужей не бросают потому, что боятся что следующий будет еще хуже.
А мама что скажет - она ж вас любит, родному дитю нож не воткнет. Мол рыдала ночами и воспалениями мучилась потому что не знала симптомов гонореи. Но ради вас не разводилась.
Ужас просто, ужас - хвалить мать за то что ела гуано полной ложкой.
Не хотите, чтоб ваш муж на стороне развлекался? А потом дома нежно вас на руках носил.
Сами подумайте, что несете. К себе хоть примерьте.
Сообщение было удалено
и че теперь не бухать на 18-летие или 30-летие ради какого то сраного "потомства"? нет спасибо, мне как то мои удовольствия важнее. а о зародышах этом пусть думают биороботых-размноженцы ))) а я пока шампусика попью и потрахаюсь с классным качком )))
Сообщение было удалено
А что тут думать. Про ключи вы сотый уже говорите)) зазубрили назубок. Про мужчину, которому не хватает можно долго спорить..придерживаюсь мнения "ты свою одень обуй и любуйся". А то некоторые сделают из тети лошадь а потом им эта лошадь не мила становится.))
Сообщение было удалено
Даже если мужчина будет абсолютно счастлив, то он все равно будет изменять. Потому что измена это следствие желания. Желания разнообразить свою жизнь. Только вот мужчины не понимают, что разнообразие проявляется не в смене лиц, а в смене действий.
Они вообще туповааты
А мужики вобще бесят. Нет никакого равноправия, к сожалению: за одну и ту же работу мужикам платят больше, а даже если он зарабатывает меньше жены, то скорее всего - в 80% случаев, дома простживает диван. Это - его мужские обязанности, а у женщины типо женские есть - готовить, убираться и т.п. А да, обычно они и ***** тетки, молящиеся на членоносцев говорят, что мужские - это гвоздь забить
Сообщение было удалено
А кого воспитает мужик *****?)
А еще больше бесит, что не меньше половины теток солидарны с мужиками, а не себе подобными. Они с детства и дочерям своим бред втирают, а невестки и вобще у них не люди
Сообщение было удалено
Никого. Он даже себя воспитать не может. Хотя бы в плане носков. Хотя есть исключения из правил, которые достойны восхищения и уважения.
Сообщение было удалено
Да хоть средний род напишите в паспорте.Мне-то что от этого?
Сообщение было удалено
Изучать с целью применения всех правил на себя? Изучать можно, конечно, но не все же в современную жизнь тащить. И явно традиции древних славян отличались от традиций еще более древних славян.
Про ключ и замок писали? (сообщения не читал,потому если повторюсь не кипятитесь) ключ ,который подходит ко многим замкам- nuздатый ключь! Замок к которому подхрдит куча ключей- xyевый замок! Парень гуляет на лево-плевок из семьи, девушка которая гуляет направо-плевок в семью )
Сообщение было удалено
Парень гуляет на лево-может принести такой плевок в семью, мама не горюй! Мало того, что жену заразит, ещё и больные дети родятся.
Сообщение было удалено
Во-во, тут она гинекологичка московская писАла, как замужние молодые девчонки беременные от ЗППП лечатся, сопли на кулак мотают ибо вскрывалось, что это мужья их, беременных уже заражает.
Понравилась фраза, что женский организм устроен как космический корабль, а мужской как велосипед. Так что ж взять с велика, кроме покатушек и то со сроком, через 15 лет уже весь ржавый будет.
Сообщение было удалено
Мужчины цепляют половые болячки, а потом приносят домой жене букет - это у вас называется "п****тый ключ", правильно?
Сообщение было удалено
Жен и будущих детей под удар подставить, ну просто животные.
Сообщение было удалено
Ваш муж ***** вот и все)
Сообщение было удалено
*****.д.ь. ничем не лучше гулящей женщины
Сообщение было удалено
Мужчины женщины... гулящие не гулящие, зависит от уважения и чувств! А раз гуляет, ну это он сам себя предает, а не свою жену! на крайний случай, вместе что нибудь можно придумать! Но здесь, конечно, морали и принципы жизненные должны сходиться!
потому что сила есть ума не надо)
Сообщение было удалено
аххаххаах 👍🏻👍🏻👍🏻
Сообщение было удалено
Это давно уже не так. Женских измен столько же. сколько и мужских. То есть это стало привычным.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Как легко нести непроверяемую чушь
А для отца мужчины не входит обязаность воспитывать? А кого воспитает гулящий мужик?