Здравствуйте, форумчане. Нужен совет. Мне 46 лет, молодая, привлекательная, активная женщина с работой и своим жильем, есть машина. С мужем в разводе, есть взрослая дочь, у нее своя семья. Недавно в …
Вот я и думаю, в чем его "хорошесть", кроме тату и сомнительного прошлого?
Надеюсь, автор прояснит.
Сообщение было удалено
Автор прожила много лет в неприятных неуважительных тяжёлых отношениях с мужем, и сейчас, получив тепло, забыла обо всём, некоторые вещи не хочет видеть, если видит, то не желает об этом думать, повторяя одну и туже фразу "Разве я не заслужила?" Заслужила однозначно. Ей и не советуют расходится, бросить его, ей советуют объясниться с дочерью. А уж тем более, что затяжное молчание никогда не способствовало пониманию.
Сообщение было удалено
Похоже, что там объясняйся - не объясняйся. Дочери не по душе, что он живёт в их с матерью квартире, выпивает, обкуривает там всё. Но жених, кажется, менять в своём поведении ничего не намерен. И автор его к этому тоже подстёгивать не собирается - пишет, что верит в его искреннюю любовь.
Автор, а как Ваша дочь относится к отцу? Они встречаются? Он участвует в её жизни? Она была за развод или против?
5 месяцев живут, а она уверена в его чувствах )
Сообщение было удалено
Так он подарки дарит, цветы! Маме понравился, вообще всем понравился, окромя глупой дочки.
Сообщение было удалено
Вот и вскрылось реальное лицо Автора. Оказалась не милая женщина, а хищница со звериным оскалом. Нет уж, это не дочь эгоистка, это как раз мать такая
Сообщение было удалено
И пьёт тоже на этой же почве)
Сообщение было удалено
Какой же он дедушка в 40 лет? Вы ему об этом скажите, он обидится) Это наша Автор реальная бабушка, но ей теперь родная внучка поперёк глотки встала, она же хочет молодой для своего трахаля быть, а внучка наверное её бабушкой зовёт. Вот ведь конфуз какой получается
Сообщение было удалено
Что поймет дочь? Что родная мать променяла её и внучку на сомнительного мужика?
Сообщение было удалено
Он сейчас об Авторе заботится. Ему оно надо за своими бабками смотреть. Вот и Автор скоро бабкой станет, побежит новую молодуху искать)
Сообщение было удалено
Ничего себе! Хищная со звериным оскалом?!))) В чем же это проявляется? В отсутствии адекватно оценивать партнеров? По постам этой женщины никто не увидел наличие ума и здравого смысла. Вцепилась как клещ в стремного мужика объясняя это любовью.
Любая тема на Вумен заканчивается тем, что прибегает группа троллей и начинают троллить Автора. С фантазией плохо, обсасывают одно и то же, цепляются за слова, делают псевдо выводы, опускают Автора и остаются собой довольны. интересно, что из себя эти тетки представляют? Только не в их глазах, а на самом деле?
Толерантность - это ругательное слово в России. IMHO и ИМХО, которое вроде бы должно быть одно и тоже, имеют абсолютно разное значение. Русский мир, русская душа, русский менталитет - это унижай слабых, возвышайся за счет других, зомбируй собеседника, любая чушь и вранье, если об этом все время твердить, скоро покажется правдой. Это как на ветке про девочку с дцп, если ты не такой как все, то тебе нет места в нашем обществе. Любая тема этим сквозит. Если ты не такой как я, то будем тебя унижать и оскорблять. Автор в конце приобрела уже "звериный оскал" и стала выпивать со своим мужчиной. Где они это увидели? Откуда взяли?
Сообщение было удалено
Пишите что вы вообще имеете.
Уважаемый мужчина должен выгнать на улицу и маму и бабушку.
Сообщение было удалено
Сразу видно что бухаешь ты и валяешься и окурки ищещь по подъезду.
В моем детстве была соседка. Тогда все были Лены и Тани, а она была Аглая. Я не помню, кем она работала, но она занимала какую-то серьезную должность. Яркая красивая женщина. У нее 2-е детей, которые уже тогда были взрослыми. Она привела домой мужчину намного младше себя. Такой невзрачный очкарик. Все соседи день и ночь это обсуждали, дети перестали к маме ходить в гости. Когда я заканчивала школу ее парализовало. Она пролежала лет 14, точно не помню, но на похоронах я уже с дочкой была. Так вот все эти годы за ней ухаживал муж. Дети резко прониклись к нему уважением и любовью, хотя оказалось, что никакой он не муж, на наследство претендовать не может. Дети дали ему дожить в квартире матери. Он после смерти любимой очень быстро скис и умер.
Сообщение было удалено
Ну что за вопрос,что бы обхаживать. Наши женщины без штанов в доме не живут,а маятся.)))
Не смогу прочитать все отзывы, но есть одно простое правило, пренебрегать которым не стоит: если мужчина не зовет Вас к себе, а норовит устроиться у Вас, задумайтесь.
Сообщение было удалено
+100
Автор, не надо приваживать мужика в свой дом. Если он хочет жить с вами, пусть сам найдет, где (если нет своей квартиры, пусть снимает). А то получается ему нужна ваша квартира и машина, а не вы.
Сообщение было удалено
)))Точно. Еще и мужик без своей жилплощади. Ему очень удобно пристроиться к женщине, у которой все есть.)))
Сообщение было удалено
Неприемлем тот факт, что как только в квартире автора поселились "штаны", дочь с внучкой у неё пошли побоку. Смахивает на предательство самых близких людей. Я спрашивала у Светланы, неужели она сама верит в то, что дочь у неё такая махровая эгоистка. В ответ - авторово невнятное мычание.
Сообщение было удалено
Вы из деревни что ли?)) Почему в 46 она должна плохо выглядеть?))))
Сообщение было удалено
А зачем он вам в вашей квартире? Встречаться можно, секс и без совместного проживания.
Сообщение было удалено
Ваша дочь права. Этому мужику очень выгодно к вам пристроиться.
Сообщение было удалено
А до аварии он жил в квартире жены?
Сообщение было удалено
Конечно, он окружил вас заботой. Он же хочет жить в вашей квартире.)))
Сообщение было удалено
+100000
Бабки - тролльчихи с утра, как на работу, на ветку эту бегут, нет у них больше дел, кроме как про автора новые ужасы сочинять.
Сообщение было удалено
очкарик и сиделец не одно и то же
Был здесь совет поговорить с дочерью. Так я и поступила. все объяснила, что замуж не собираюсь. И квартире ничего не угрожает. Не знаю, поверила ли она мне. Очень надеюсь на ее нормальное восприятие действительности.
Сообщение было удалено
О! Уже отличный шаг. Сейчас дочь подумает и всё наладится в отношениях )
Сообщение было удалено
Нужен мужчина - ищите ровню, а не н и щ е б р ода-неудачника, у которого ничего нет. Ищите мужчину тоже с квартирой, машиной, работой. Ровесника и постарше.
Сообщение было удалено
Ну, она явно не старая.
Сообщение было удалено
На счет стареющей не соглашусь.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Просто думается мне, что упреки все равно будут с ее стороны, что я иногда выхожу в свет со своим спутником, а не лишний раз вожусь с внучкой. С ребенком тяжело, не спорю. Но и я тоже пока не могу поставить на себе крест.
Сообщение было удалено
Налаживайте общение семьи в целом, не он отдельно - дочь и внучка отдельно, а все вместе. Вашему лбу 40, у него детей нет, как знать, может он втянется и будет даже удовольствие находить в прогулках с Вами и внучкой. Он же один как перст по сути. Ну будьте похитрей, погибче. Пусть внучка радуется поездкам к Вам, дочь может увидеть благоприятную обстановку и оттаять, ведь угроза недвижимости пока не маячит.
Сообщение было удалено
Спасибо! Но я добавлю. Здесь даже не "пока", а "совсем".
Сообщение было удалено
Мужчина просто обязан привести женщину на СВОЮ территорию.Пусть даже съемную.
Сообщение было удалено
Потому что Автор не уверена в своей привлекательности и сомневается в любви сожителя. Не будет под постоянным контролем, красавчик, другая переманет
Сообщение было удалено
Не говори "гоп" )
Уверена ещё будут "бугорки пригорки" и заведёт разговор о росписи... Не Вы первая в такой ситуации
Сообщение было удалено
Автор уже бабушка, как тут не крути. У вас по этому поводу сомнения? У неё внучка. А приживатель молодой, по сути дела, человек. В 40 лет мужики только собираются жениться и детей заводить. Это менталитет такой, в любой стране.
автор, а ваша дочь воспринимает вас как бесплатную сиделку ? Осторожнее, автор, такие "детки" умеют только пользоваться. А когда внучка подрастет - дочь про вас забудет, раз сиделка больше не нужна. Очень потребительское отношение у дочери к вам. Да и с квартирой этой....она что, смерти вашей ждет ? Обычно наследство только внукам перепадет. Вы живой человек и имеете право на личную жизнь. Обязательно живите нормальной, полноценной жизнью, а не как желает ваша дочь - все ради НЕЕ, и за ее ребенком ухаживать, может, и деньги ей все отдавать, и вовремя в гроб лечь что б ей квартирку освободить ? Живите и получайте удовольствие. дочь у вас эгоистка. Прекращайте перед ней оправдываться и унижаться, все равно она этого не оценит. Выходите замуж, живите с мужчиной, отдыхайте и путешествуйте пока можете. Жизнь одна, и не стоит превращать себя в прислугу выросшего ребенка.
Автор,
А напомните, что с отцом дочери?
И как-то странно пишите.
Свое жилье, то есть свое, но половина - дочери. Но жилье - свое.
Папу ее что-ли выставили с другой половины.
Все для дочки делали?
Так соответствуйте дальше.
Все для дочки.
Сообщение было удалено
Автор, до чего же вы мне неприятны. Я тоже бабушка и семья моей дочери - моя семья тоже. У меня была личная жизнь даже тогда, когда я жила вместе с семьёй дочери. А вы на этом форуме стараетесь очернить СВОЮ РОДНУЮ ДОЧЬ! Я просто в шоке. У дочери есть мужь и дочка, она, надеюсь, будет счастлива и без вас. Подумайте об этом. Вам трахатель заменил возможность наслаждаться быть матерью и бабушкой. Ох, откликнется вам всё это. Это, конечно, ваш выбор, но вы очень смахиваете на старую деву без мозгов, которая ухватилась за первого попавшегося мужчину. Лишь бы был, что называется. Держите его крепче, пока что. А дочке счастья с мужем
[quote="Гость" message_id="51107166"]автор, а ваша дочь воспринимает вас как бесплатную сиделку ? Осторожнее, автор, такие "детки" умеют только пользоваться. А когда внучка подрастет - дочь про вас забудет, раз сиделка больше не нужна.
По своей дочери так судите? Мои внуки выросли, я по-прежнему любима всей семьей
Сообщение было удалено
Ой ли? А если он через год скажет "хочу, чтобы у нас была хорошая семья или..."
хорошая настоящая