Гость
Статьи
Любимый мужчина или …

Любимый мужчина или дочь?

Здравствуйте, форумчане. Нужен совет. Мне 46 лет, молодая, привлекательная, активная женщина с работой и своим жильем, есть машина. С мужем в разводе, есть взрослая дочь, у нее своя семья. Недавно в …

Светлана З.
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Развенрните ситуацию на 180 градусов. Автор с мамой и бабушкой в однокомнатной квартире, а мужик свободный, молодой и красивый в квартире Автора. Нужна ли она ему будет? Предложит ли он ей брак?

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

И мы вдобавок терзаем бедняжку своими реалистическими умозаключениями и прозаическими советами.

Сердце Львицы

Напишу о своих знакомых,та,которая родила,имела свою квартиру,муж её тоже,они продали и купили большую,то есть,коснись что,её надо будет делить.Сам муж очень обеспеченный,не было детей,весь в науке,влюбился в неё сильно,пока всё отлично,но ребёнок больной родился.Вторая взяла мужа в свою квартиру,насчёт прописки не знаю,вряд ли прописала,живут душа в душу,везде ездят,она очень красивая,я бы даже сказала,что и сексуальная,мы с ней одного года рождения и одного знака зодиака,когда надо,выглядим беспомощными и хрупкими.Я бы не прописала и официально уже не хотела бы,но ведь я много лет замужем,другая психология.

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Вы совсем другую ситуацию описываете......В первом случае оба вложились, плюс мужчина самодостаточный и обеспеченный. Тут женщина только приобрела ( я пока о материальном)
Оба варианта не в пример истории, которую все мы тут обсуждаем

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Хоспади, ну причем здесь знаки зодиака??? Это как раз говорит о вас многое)

Гость

У меня есть два примера близекцов с совершенно противополжными харатерами. В одном случае мужчины. Один изворотливый, жадный, расчетливый. Второй весь нараспашку, с которым всё время случаются проблемы. Вторые две девочки-подростки. Одна может послать подальше, если ей нагрубят, вторая проплачет весь день

Грохольская
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Вот и пишите реалистичнее, без розовых соплей. Про равенство партнеров изначальное и про больных детей. И про то, что подруга одна ваша вщяла к себе муженька. А то расписали тут..
И сами вы осторожничаете, в ЗАГС не торопитесь! А автору советуете в омут с головой!

Сердце Львицы
Грохольская

Сообщение было удалено

Так я замужем 26 лет,сейчас бы не торопилась,а что знак зодиака,таки да,среди нас много хорошо сохранившихся,интересных женщин,а на запущенных,неопрятных,потерявших женственность никто не спешит жениться,мужчины высоко ставят образ женщины,а как иначе? Никаких розовых соплей,но и слишком деловые,самостоятельные женщины никому не упёрлись,в мужчине должна быть потребность,и не только в его деньгах.

Сердце Львицы

Не всем везёт в этой жизни,а тепла хочется многим,решайте для себя,что важнее,но всё не просчитать,я вот в сыне ошиблась,а уж как любила и холила,на нашем примере вырос,а ценности не совпали.

Гость

[quote="Сердце Львицы" message_id="51073805"]а что знак зодиака,таки да,среди нас много хорошо сохранившихся,интересных женщин,

Ну да, это только ваш ЗЗ такой особенный, остальные в отстое)))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

У меня бы тоже с вами не совпали ценности, раз ваши ценности в ЗЗ) Вашего сына уже уважаю)

Сердце Львицы

Я нигде не писала,что остальные *****,но сохранять внешность до 50 лет не всем дано,хотите фото,чтобы убедиться?думаю,обойдёмся без этого,в женщине важна подача,не надо доказывать мне.что все очень обаятельны,это не так.

Гость

С соседней ветки притащила сюда, просто в тему

\\что то вы совсем все не правильно поняли :-o меня мать выгнала из квартиры, когда привела моего отчима. я им мешать стала. я тогда лечилась,не работала,отец мне помог,спасибо ему большое..мама же чтоб быстрее меня спихнуть нашла мне квартиру не далеко от нее. сначала я сопротивлялась,но потом решила сдаться и съехать..конечно денег у меня очень мало и больше, чем это жилье, я себе позволить не могла.\\

Что ни сделаешь ради любимого?

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Вы ещё и глупы не по годам)

Сердце Львицы
Гость

Сообщение было удалено

Разговор переходит в другую плоскость,мой сын начал пить,вёл себя цинично,я сохраняю вежливость до последнего,домысливайте дальше о ценностях только знака зодиака.

Сердце Львицы
Гость

Сообщение было удалено

А вы жуткая х а м к а,у вас роскошная подача,до меня вам действительно далеко.

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

У вас в ЗЗ все блондинки?

гостья из прошлого
Светлана З.

Сообщение было удалено

Проблемы решать надо по мере их поступления.Мужикам все равно идти в загс или не идти.Поговорите с ним сразу,что жить вы с ним согласны,а узаконивать отношения не хотите.В этом никакой обиды для мужчины быть не должно.Просто вы мужчину своего не любите.Если бы любили по настоящему этой темы бы не было вообще.Когда человека любишь,разве начинаешь просчитывать ...а вдруг....?Ну если не любите зачем вам это все?Какая у вас цель?Не быть одной?Иногда лучше быть одной,чем с кем попало.Даже если он супер замечательный.

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Эти неудачницы которых замуж не берут и в 25 называют старухами не понимают,что настоящая женщина и в 70 лет может легко нравится мужчинам.И дело совсем не во внешности....А чем?Надо спрашивать у мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не вижу. Я сама вышла замуж во 2-й раз в 42 года. Моя дочка тоже была против. Муж все оставил жене, пришел жить в мою квартиру.
Прошло 13 лет. Мы живем в доме, который полностью куплен, отремонтирован и прочее на деньги мужа. Дочка с мужем лучшие друзья.
Он еще и на 4 года младше меня. Знаете, что мне бы здесь советовали бы, спроси я тогда совета на Форуме?
Я у дочки часто спрашиваю, что бы было, если бы я ее послушала? Она говорит, что кто ж из умных родителей слушает своих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вашего мужчины было что оставлять, а главное у него была дочь. Этот всю жизнь профукал, а теперь удобненько решил прибиться к берегу. Разницу улавливаете?

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж до встречи с вами был пьющим и проживал в однушке с мамой и бабушкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочь моя, а не его. Это та, которая устраивала нам скандалы и запрещала жениться. Теперь над этим смеется.
Я не буду его биографию выставлять на Форуме. Он вообще не пьет никогда, зато курит и у него есть внебрачный сын, который родился за 2 года до нашей встречи.
Мне бы тогда на Форуме написали, что люди не меняются, что бросил сразу двоих, бросит и меня, что я состоятельнее (на тот момент) его и старше, он хочет просто в моей 4-комнатной квартире отсидеться. Я слишком давно на Форуме, знаю мнение, которые здесь просто навязывают.
Ерунда все это. Все в жизни не предугадаешь. Нынешнее поколение молодых девушек и женщин все пытаются просчитать. А результат, что количество разводов в стране скоро превысит количество браков.

Сердце Львицы

Как в известном мультфильме"по подвигу и награда будет,а в нашем знаке зодиака все златовласки,хотя есть и брюнетки,а мужчины всего мира любят воспитанных и нежных женщин,но с возрастом таких мало,поэтому на таких милых спрос большой.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а наш красавчик пьёт, курит, детей не имеет, не постеснялся в маленькую квартирку к двум пожилым женщинам подселиться, вместо того, чтобы снимать себе жильё. Как вам, хороший кандидат в мужья?

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

- Дорогой, я правда сильно глупая?
- Нет, дорогая, ты слабо умная)

Сердце Львицы, я теперь буду всегда из ПЭ на ваш ник заходить. Вы мне настроение поднимаете)))

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Я не берусь судить только по постам. Я считаю, что дочка не должна в это лезть. Мама замуж за него не выходит. Пусть дочка своей семьей занимается, мама со своим ухажером разберется сама. Она одна знает, что лучше, что хуже.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

1."посты", по которым вы не берётесь судить, это рассказы самой автора об избраннике.
2. замуж автор пока не собирается, но уже переживает, что не в состоянии будет отказать, если тот будет настаивать на регистрации отношений.
3. дочери принадлежит половина жилплощади, где теперь поселился мамин бесквартирный возлюбленный, имеющий на мать исключительное влияние. там уже прокурены стены, намёка со стороны мужика как-то материально вкладываться в общий быт равны нулю.
4. автор на самом деле не знает, как лучше. знала бы, у нас не спрашивала.

Сердце Львицы

[quote="Гость" message_id="51074999"]- Дорогой, я правда сильно глупая?- Нет, дорогая, ты слабо умная)Сердце Львицы, я теперь буду всегда из ПЭ на ваш ник заходить. Вы мне настроение поднимаете)))[/quote

Заходите,может к старости культурно мыслить начнёте,хотя у такой навязчивой явно недостаток всего,подозреваю,что и и внешностью бог обидел.

Гость

[quote="Лимпопо" message_id="51075291"]1."посты", по которым вы не берётесь судить, это рассказы самой автора об избраннике.2. замуж автор пока не собирается, но уже переживает, что не в состоянии будет отказать, если тот будет настаивать на регистрации отношений.3. дочери принадлежит половина жилплощади, где теперь поселился мамин бесквартирный возлюбленный,
имеющий на мать исключительное влияние. там уже прокурены стены, намёка со стороны мужика как-то материально вкладываться в общий быт равны нулю.4. автор на самом деле не знает, как лучше. знала бы, у нас не спрашивала.[/
Вы не замечали, что интернет иногда коверкает эмоции? Рассказ без эмоций - это не рассказ, поэтому эмоциональный окрас рассказу неизвестного нам человека мы придаем сами. Поэтому часто Автор и его Гости не понимают друг друга. Ведь часто мы не можем дать достойный совет даже очень близкому человеку, а что говорить о совершенно незнакомом.
Дочка может предложить как-то решить финансовый вопрос. Например, можно отдать ей 1/2 стоимости квартиры. Но она же претендует почему-то на всю квартиру.
Автор просит совета, Вы высказываете свое мнение, правильно делаете. Я высказываю свое. Автор для этого сюда и пришла, ей нужны разные мнения.

Гость

[quote="Сердце Львицы" message_id="51075323"][quote="Гость" message_id="51074999"]- Дорогой, я правда сильно глупая?- Нет, дорогая, ты слабо умная)Сердце Львицы, я теперь буду всегда из ПЭ на ваш ник заходить. Вы мне настроение поднимаете)))[/quoteЗаходите,может к старости культурно мыслить начнёте,хотя у такой навязчивой явно недостаток всего,подозреваю,что и и
внешностью бог обидел.[/

О Боже! Интересно, сколько Вам лет? Судя по подругам немало. Тогда это климакс.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Какие эмоции может вызывать пьянство, неужели положительные? Дочке не нравится, что от вещей её маленькой дочери разит табаком - тоже много на себя берёт? Далее, у дочери нет намерения заграбастать себе всю квартиру, выпихивая оттуда мать. Она лишь в случае чего не желает её делить с маминым хахалем. А вы бы поделились на её месте, при том, что другого имущества у вас нет? И где в конце концов попытки 40-летнего бездетного и бесквартирного мужика этот вопрос решить? Автор предлагала ему подумать о съёме совместной квартиры, энтузиазмом он что-то не зажёгся.

Гость

Может быть я что-то не так поняла, но дочь ведь живет отдельно. Я неправа? Они живут все вместе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Америку открыли.
Так всегда было.
У кого есть квартира, тем значительно проще жизнь свою устроить, что в молодости, что в зрелости.
Можно подумать, что в этом возрасте свободных мужчин огромное количество.
Для автора даже хорошо, что у него детей нет.
Вот тётки лицемерки - были бы дети, то писали бы, вот, он будет всё для своих детей тянуть.
Нет детей - снова плохо.
Автор всю жизнь в браке прожила, привыкла жить с мужчиной.
Пусть и дальше живёт с мужчиной, чего на неё накинулись.

Понятно, что большинство отписавшихся - одиночки и давно сексом не интересующиеся, вот и разошлись тут, от зависти, на вуман же все завидуют.)
Автор, только замуж за него - ни-ни, ни под каким видом, так живите, вам эта канитель ни к чему, если вы ему нужны и так никуда не денется.
Ну а дочка, ей 25 и она только о себе думает, на маму ей пока что наплевать, к сожалению.
Может повзрослеет и поймёт.
А может и навсегда эгоисткой останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочь замужем и живёт отдельно.
Хочет чтобы мама всегда была в услужении, с внучкой по первому свистку помогала и т.д.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Сочинительница.)
Не надо за автора сочинять.
Иногда выпивает и пьяница - это разные вещи.
И так со всем остальным.
Что дочь разводится что ли сейчас у автора?

Что за тревоги, что ей квартира прямо сейчас понадобится?
Живёт дочь с мужем и вроде даже с 2 детьми, так наверное, если ей всего 25 и уже 2 детей, в любви и согласии живёт, иначе бы не рожала второго.
А то уже развели её, отправили босую и голую к маме.
От себя не добавляйте и не утрируйте, ветку все читали.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Все читали и многие высказывают мнение, схожее с моим. Так как насчёт намерений обалдевшего от нахлынувшего счастья мужика решить квартирный вопрос, чтоб это устроило всех - нравится быть приживалой, и смотреть, как любимая нервничает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без кола и двора, любящих выпить? Не просто огромное, а прямо до фига.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дословно автор писала "любит выпить"

Татв
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое слово "потенциал", слышали? Ваш мужчина оставил всё своей бывшей жене, уже хороший признак, во-первых было что оставлять, во-вторых не жмот. А МЧ Автора, всю жизнь жил в однушке с бабушкой и матерью, потом ушёл на площадь жены, его оттуда выкинули (якобы после аварии), и он, взрослый лоб опять припёрся к бабушке и маме в однушку. Ну а теперь он благополучно проживает у Автора, и я уверена, скоро заговорит об официальной регистрации... сначала брака...

Татв
Гость

Сообщение было удалено

А Вы уверены, что мама на эти свистки откликается?

Татв
Гость

Сообщение было удалено

Ну если Вы читали внимательно, то фраза была : "Любит выпить", Вы как понимаете это словосочетание?

Татв
Светлана З.

Сообщение было удалено

А теперь по поводу "свистка от дочери". Меня несколько смутила фраза Автора
Всё это время, Светлана писали, что нынешний МЧ появился недавно, развелись тоже недавно, и развод был тяжёлый с разменом квартиры. Я ещё, читая, подумала, как это Вы за столь короткий срок после развода, успели и квартиру разменять и переехать, и любовника завести, и уже он к Вам переехал. Когда же Вы дочери помогали? Наверно, как белка в колесе? А тут выясняется, что ремонт, в квартире, в которую недавно въехали, оказывается Вы же сделали, но давно... Это как?

Гость

Если дочка живет отдельно, то она не должна маме скандалы закатывать, не ее это дело.
Муж курит, ничего нигде не воняет, он никогда не курит в квартире или доме. Разве есть проблема в том, что мужчина курит? Никакой, с ним всегда можно договориться, чтобы курил на балконе или террасе.
Что значит "любит выпить". У меня нет даже знакомых алкоголиков и пьяниц, муж не пьет совсем, а я люблю некоторые спиртные напитки. К сожалению, пить не могу, все время за рулем. Но даже если бы выпивала иногда, что в этом страшного, я вообще не пьянею от бокала вина или коктейля, мне вкус нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы-то здесь при чем??? Не вы же у автора поселились) И даже не ваш муж. Наверное)

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха. Здорово.))

Татв
Гость

Сообщение было удалено

Тоже посмеялась ))) всё о себе, да о себе , любимой ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100)))

Гость

автор, ты ж его потом не выгонишь

Татв
Гость

Сообщение было удалено

о чём ВЫ? она из серии "терпил", Светлана, прошу Вас скренне меня простить за это слово, но это так. Сначала терпела мужа, жила плохо, просто ужасно с её слов и терпела, теперь будет терпеть нового, и не в состоянии она ему отказать, и замуж пойдёт и пропишет и родит, она уже об этом обо всём заикалась... И дочь уже в курсе маминых слабостей и нерешительности, видимо, наблюдая некрасивый развод, и просто опасается, что такими темпами, мать реально может оказаться на улице