Гость
Статьи
Как ненавязчиво …

Как ненавязчиво подтолкнуть мужчину, чтобы он пригласил на свидание?

Коллега оказывает знаки внимания. Думаю, что нравлюсь ему. При этом вижу, что он занял позицию наблюдателя и выжидает. Я сама не хочу действовать, пусть он сам сделает первый шаг. Как ненавязчиво подтолкнуть его, чтобы пригласил на свидание?

Выжидающая
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он выжидает,вы выжидаете-как и будите до пенсии выжидать,пригласите его сами,намёков и подталкиваний мужики не понимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

п.с. из фильма "Секс в большом городе"

Гость

Занял выжидательную позицию...вот пусть и ждет погоды у моря. Ничего сами не делайте. Он мужик или кто??!

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Может не мужик, а мужчина, чувствующий себя достойным, а не кому то должным.)

Бандерас

Девушка, у Вас усложняющие факторы- вы коллеги по работе, риск сплетен и т.д. Для тебя он не мужчина, а коллега по работе и не более. Я бы тоже ничего не делал. Вне работы девчонок- миллион. Если с одной не получилось, то вторая, третья. А про ваши отношения на работе по всем курилкам шу-шу-шу будет.

ujcnm

Нет у них такой позиции. Пригласит, когда посчитает нужным.

Гость

только очень глупые женщины не понимают, как они подставляют свою репутацию , мнение начальства и коллектива о себе....
Обычно всё это заканчивается издевательствами, насмешками, шепотками , обсуждениями среди мужчин и женщин и открытых насмешек....и обычно увольнением.
Вы этого хотите?
Такие глупые женщины даже жалости не вызывают....

Выжидающая

9. Гость | 17.04.2015, 12:37:03 [1488766944]

только очень глупые женщины не понимают, как они подставляют свою репутацию , мнение начальства и коллектива о себе....
Обычно всё это заканчивается издевательствами, насмешками, шепотками , обсуждениями среди мужчин и женщин и открытых насмешек....и обычно увольнением.
Вы этого хотите?
Такие глупые женщины даже жалости не вызывают....

Во-первых, не обязательно афишировать свои отношения, хотя это личное дело каждого, а во-вторых, боятся всего этого только трусы, возможно, Вы обожглись, но это не повод, всё индивидуально...

Ничего не делай,пусть его другая заберёт)

Гость
Выжидающая

Сообщение было удалено

а по тесту понятно что хотите.

Шут
Выжидающая

Сообщение было удалено

Как вы это определили?

Выжидающая

Как вы это определили? Отвечаю...
Проявляет заботу, помогает в работе, интересуется моими делами, много рассказывает о себе, родителях, если какой-то у меня вопрос возникает в личных делах старается подсказать, рассказать, и т.д. Пишу смс, перезванивает

Шут
Выжидающая

Сообщение было удалено

Он вас изучает, возможно. Медленное, ненавязчивое, естественное сближение. Как щёлкнет в голове - может быть пригласит. Не давите, не подгоняйте, вам плохо что ли от такого внимания. Радуйтесь тому что есть. Расслабьтесь и получайте удовольствие.

Гость

У меня мужчин не надо подталкивать на свидания, сами предлагают наперебой, , вы просто не sex appeal , вот он и думает, идти или не идти на свидание, а может и не думает, может это вы на фантазировали себе

Выжидающая

У меня мужчин не надо подталкивать на свидания, сами предлагают наперебой, , вы просто не sex appeal , вот он и думает, идти или не идти на свидание, а может и не думает, может это вы на фантазировали себе

ахах))) улыбнуло... гость, речь не про вас, мне приятно будет сходить на свидание с мужчиной, который мне нравится, а не со всеми желающими, не знаю, как у вас... и насчет сексуальности судить точно не вам... когда тебя тупо хотят и когда ты нравишься - это разные, кстати, вещи

Выжидающая

Он вас изучает, возможно. Медленное, ненавязчивое, естественное сближение. Как щёлкнет в голове - может быть пригласит. Не давите, не подгоняйте, вам плохо что ли от такого внимания. Радуйтесь тому что есть. Расслабьтесь и получайте удовольствие.

Да, вы правы, мне это приятно, я получаю удовольствие, настроение сразу поднимается)

Гость
Выжидающая

Сообщение было удалено

Да может он просто человек хороший! Доброжелательный, приветливый, а вы уже и решили , что он влюбился в вас.

Выжидающая

Да может он просто человек хороший! Доброжелательный, приветливый, а вы уже и решили , что он влюбился в вас.

Может быть... но такое поведение только ко мне, с остальными просто треп, приколы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))))))

Гость
Выжидающая

Сообщение было удалено

Вы не не в курсе разве , что если мужчина Не хочет женщину в сексуальном плане, она ему триста лет не сдалась!

Маруська

Вам надо встретится вне работы. Придумайте что-нибудь, чтобы это устроить и себя не подставить. А там посмотрите по ситуации

Инкубус
Выжидающая

Сообщение было удалено

Давняя мудрость : не чпокайся где работаешь , и не работай там где чпокаешься . Из этого вытекает , что на работе надо работать , а не лябофь крутить .

бЭЛЛАдонна
Инкубус

Сообщение было удалено

Золотые слова. Можно еще и про учебу точно так же написать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного- разные вещи . Если мужик просто симпатизирует - это не обязательно хочет , у меня такой друг . Я ему нравлюсь точно -и все , никаких там кроме дружеских нет. Ему просто приятно общаться со мной.

Гость

На самом деле если вас не приглашают , но вы точно знаете что нравитесь - тут скорее только две причины - 1. Он не "что с вами делать"- присматривается. 2.Он вас боится. Поэтому надо понять что из двух причин и убрать их. Если боится - у меня такое было - надо просто стать доступнее , если причина № 1 - надо подстроиться - так чтобы он определился в действиях.

Ну есть еще типо нет денег , не куда пригласить , но они как правило не так часто встречаются как первые 2

Странный. Если бы очень заинтересовался, то пригласил бы. Он у вас либо пентюх, либо хитрован.

Королева бала

Еклмн, а я бы так и сказала...Че за дела? Ты когда меня уже куда -нибудь пригласишь????????? Что за одуванчики тут такие? На форуме строчить пожалуйста...а конкретно спросить нет.....а если поженитесь и что то вам не понравится ,тоже пол года ходить будете и на форуме спрашивать ,как с ним поговорить?....в лоб этим товарищам- мужчинам надо усе говорить...хи хи ...

Маруська
Грушенька

Сообщение было удалено

Ага... Как в анекдоте: "Лучше полчаса подождать, чем 3 часа уговаривать")))

Танго

Узнай какой новый фильм идёт в городе и скажи при нём,а лучше ему-типа хочу сходить в кино,но одна боюсь или не хочется одной идти.Чем хорошо,что тут два варианта-первый-если он более решительный-он может предложить спасти девушку,а второй вариант, если всё же застесняется предложить,ты можешь с лёгкой интонацией сказать-не хочешь меня сопроводить?)

Марта

...у меня случилась аналогичная ситуация.Коллега в глаза заглядывает,всячески проявляет любезность,мелкие намеки ,случайные прикосновения...и так уже почти год))Я слышала чо мужчины не понимают намеков ..
Мне надоела эта неопределенность и я сама его пригласила на свидание.ОН СДЕЛАЛ ВИД ЧТО НЕ ПОНЯЛ... ТУТ ЖЕ ПРЕКРАТИЛ ВЕСЬ ЭТОТ ФЛИРТ И ИСПАРИЛСЯ.
Все!! Все точки расставлены...
У мужчин вечная проблема:для ниж женщина то не по зубам,то не по корману.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: