Добрый день, форумчане! Ситуация: встречаюсь с парнем больше года, он в разводе (уже 2,5 года), есть ребёнок от первого брака 8 лет. Взял дом в кредит, живёт в нём. Пригласил меня жить к себе, уже 4 …
Сообщение было удалено
Был-бы козел, врал бы десятилетиями "еще вот-вот и женюсь и детишек хочу помираю как". Просто эгоист, как и все мы. И не столько много вы и потеряли, автор...
Ну теперь всё ясно, тему можно закрыть. Всем спасибо
Сообщение было удалено
К озел и есть. Зачем жить с молодой бездетной женщиной, явно понимая что она живет с ним в надежде на брак и рождение детей, если ты сам вступать в брак и рожать детей не собираешься? Это подлость, ставшая нормой в последнее время. "Ну он же просто эгоист, какой с него спрос" - сквозит оправдание данному под лецу
Сообщение было удалено
ну вы тоже не радуйтесь..позже понятие растяжимое..да еще и с двумя детьми,,да кому он нужен то?
Сообщение было удалено
Да не подлость. Просто если то что тебе надо само идет в руки, очень трудно от него отказаться.
Вот я например ходила на свидания с мужчиной. который хотел отношений (например со мной), а мне от него надо было только повеселиться поплясать и я точно знала что никогда ничего у меня с ним не будет. Точно такое же дело по сути.
Сообщение было удалено
+1000000000000 коз ли на, автор не жалейте о нем.
Сообщение было удалено
Развод означает только одно - отношения с БЖ остаются в прошлом, она остаётся только матерью ребёнка для БМ. Развод - это и есть отказ от БЖ. А как иначе? Не закончив одно, не начнёшь другое.
Про теорию - вы тут погорячились. У БЖ всегда есть возможность обратиться с требованием алиментов для ребёнка в случае, если БМ не хочет их платить по-хорошему. Но у нас так много Гордых Женщин, не желающих свой зад поднять, чтобы потребовать то, что причитается не им, заметьте, а их ребёнку. Куда легче плакаться, что это всё - теория. Попробовать выбить алименты из неплательщика БМ для своего же любимого и желанного ребёнка - слабо?
Про то, что на практике отказавшихся от детей пруд пруди. То, о чём вы говорите, это последствия, а не причина. Я не могу дать вам рецепт для того, что нужно сделать для того, чтобы все родители любили своих детей и заботились о них не только потому, что так надо, а потому, что они сами так хотят и будут делать, потому что понимают свою ответственность. Но подумайте сами - если человек не заботится о своём ребёнке (даже необязательно после развода, а в принципе), может, всё просто потому, что ему этот ребёнок и не был нужен, не любит он его? А если так, то возникает вопрос - зачем тогда заводили ребёнка? Хотели ли его оба, а не один родитель? Скорее всего, ребёнка хотел только один из них, а второй настоял. Тогда не приходится удивляться, что всё происходит так, как происходит.
Сообщение было удалено
Странное сравнение. Мужчина ухаживал за вами, добивался. Так у всех происходит. А что женщины должны на свидания ходить только тогда, когда поклянутся принадлежать мужчине целиком и полностью?
А здесь речь идет о том, что мужчина хочет, чтобы автор выполняла все функции жены, но таковой не являлась юридически. Оборзевший с кот!
Сообщение было удалено
Мы уже поняли, что в вашем лексиконе 10 слов, 7 из них в уже написали.
бывают же такие дурехииии, я тоже с рспшником , но я для его сыначки палец о палец не ударила, время с ним не провожу, в дом не таскается….это было изначальным условием, хочешь семью чо мной- докажи, что сумеешь не обделить меня, и не напрячь… своим прошлым. и что? замуж звал еще через 3 мес знакомства, я ждала, ибо я не хочу разводится через пол года, пожили 2 года и расписались. а вы милая обслуга для последствия его потрахушек, фу мерзость, подлизывать мужичью и его прицепу ради штампа
Сообщение было удалено
Удивляюсь как таким злючкам предложения делают (если,конечно не трындеж), а таким добрым как автор нет.
Сообщение было удалено
Ну, неплохие ответы.Хочет, чтобы была рядом-уже хорошо.Значит, ему и приятно и удобно от вашего присутствия. О детях отрицательно не говорит - есть надежда. Ничего страшного.Можно пожить в гб и ребёнка родить. Постепенно всё больше привыкнет и привяжется, и общему ребёнку. А потом и расписаться можно.Подруга с мужем жила в гб 10 лет, он с ней расписался только когда она вторым забеременела.Живут вместе уже 20 лет.Он молодой был вредный, с годами люди меняются.
Сообщение было удалено
четыре фрикции в мозг, после которых ответ "*****- это туда=>!".
Автор, многие мужчины боятся регистрировать отношения.И у вашего просто фобия.Он уже там был и не хочет ставить печать.Но, его к этому можно подвести со временем.Это просто страх печати у него)). Живите с ним, он хочет, вы хотите, и рожайте.Поживёте пока в гб, ничего страшного.Я знаю мужчин, которые прожив несколько лет в гб и имея от своей жены уже трёх детей,только тогда официально расписывались и жили дальше.
Сообщение было удалено
А что, вам было бы слабо ответить на такие простые вопросы? Чересчур сложно для человека с интеллектом?
Сообщение было удалено
Знаете, рожать ребенка без желания мужчины еще большая глупость, чем жить с мужиком десятки лет в ГБ. У Автора не последний же шанс. Она хочет именно полноценную семью и она вполне может ее получить с другим мужчиной. Почему она должна брать объедки, если может покушать в ресторане. Зачем ей размениваться на бесперспективного мужичонку, если она может обрести счастье в законном браке? С таким она всегда может съехаться и жить, если не выйдет замуж, что маловероятно!
Автор, я вас понимаю) Как я вас понимаю... Мне 31, мужчина мне год пел про совместное будущее и очаровательных малышей. Песни-песнями, а спросила в лоб: КОГДА? Ответил: года через ЧЕТЫРЕ, мне нужно поработать плотно.
А не спросила бы - и ждала бы предложения, как л_о_х_у_ш_к_а последняя. Надоели потребители х_р_е_н_о_в_ы. Только теперь все с одной стороны ясно, а с другой - не хватает мужества уйти от него. ЧуССтва, будь они неладны. Но это не навсегда. Все равно решусь, вот в голове когда информация уложится, тогда и решусь.
Удачи вам и нам подобным!
Сообщение было удалено
Ну не все такие безм озглые, чтобы плодиться ее будучи в браке...
Сообщение было удалено
Он не сказал,что не хочет ребёнка.Он сказал,что пока не думал об этом. Если бы он категорично заявил:"Нет, у меня один уже есть, мне его надо поднять.Больше детей не хочу" - тогда да, тяжёлый случай. Почему мужчина бесперспективный? Он с ней хочет быть и видит её в своём будущем. Есть такие мужчины,что и штамп сразу готовы поставить и ребёнка родить, а пройдёт полгода, год и он выдаст:"Знаешь, я поторопился.Я понял,что ещё не готов" - и уйдёт. Реально есть такие случаи.
Тут вполне возможно,что после рождения ребёнка(или узнав о беременности), он согласится поставить штамп. Пусть Автор проверит его на вшивость, как-нибудь скажет:"Я кажется беременна" и посмотрит на его реакцию))
Сообщение было удалено
А есть в браке, а через год-два развод))
Просто мужчина уже обжёгся на молоке и теперь дует на воду.Он уже не юноша, чтобы безоглядно влюбиться и лететь в загс. Теперь он будет внимательным, хочет пожить с женщиной, никуда не торопится. Главное, он хочет быть с ней.
Сообщение было удалено
Интересно, а вы так же поступили бы в ситуации как у Автора, как ей советуете? Залетели бы и пузом мужика а Загс толкали? Или родили бы и каждый год напоминали что вы хотите замуж?
Сообщение было удалено
А почему она должна подстраиваться под желания мужика? Он ведь плевать хотел на ее желания. Или он единственный свободный мужчина на земле?
Сообщение было удалено
Главное, что она хочет штамп и ребенка в БЛИЖАЙШЕЕ время. По моему взгляды диаметрально противоположные. Что им вместе ловить?
Сообщение было удалено
Удивляюсь как таким злючкам предложения делают (если,конечно не трындеж), а таким добрым как автор нет.
я не лицемерка и не делала демо никогда. я и замуж то не хотела вообще в жизни. а вышло что у меня получилось заботится и быть даже ласковой, но не всегда. Чаще я все же циничная, но зато не кину в беде, и изменять не стану.
Сообщение было удалено
Я знаю,что некоторые(если не многие) мужчины не понимают смысла штампа. Они считают,что регистрировать отношения нужно только если ожидается ребёнок. Он не против ребёнка. Не против жить с ней. А ей что, именно штамп нужен? Свадьба, фату напялить? Мужчины к шоу "свадьба" тоже в основном негативно относятся(может, он из-за этого тоже не хочет-тратить деньги на этот цирк). Я не в ситуации автора. Я не знаю,что там у них. Какой у него характер - надёжный ли он, ответственный, заботливый, не жадный? Какие у неё возможности - может ли она найти другой хороший вариант и сколько лет она будет его искать? Легко сказать:уходи, ищи другого. Ну, прям щас выйдет за ворота и найдёт себе офигенного мужа. Пусть смотрит сама.
Сообщение было удалено
А она должна жить с ним не вякая и ждать когда же такой обжегжийся бедняжка соизволит прийти в себя, залечить свои душевные раны и снизойти до того, чтобы проштамповаться еще раз. А на свои желания нужно, естественно, забить, а то еще данный прынц разобидится и даст пинка.
Сообщение было удалено
А почему она должна подстраиваться под желания мужика? Он ведь плевать хотел на ее желания. Или он единственный свободный мужчина на земле?
+10000
мой девиз будь честным, говори свои желания и отстаивай права, не притворяйся и не будь услужливым псом. Только так можно увидеть искреннее отношение. И да, не будь предателем. это важно.
Сообщение было удалено
В какое ближайшее? Что, найдётся такой, что влюбится в неё с первого взгляда и побежит штамп ставить? В любом случае, мужчина если не юнец, будет встречаться какое-то время.Никто в здравом уме и твёрдой памяти не бежит сразу в загс. Ну, поставит она печать, а через год он ей ручкой помашет. А тут они уже знают друг друга, встречались год, сошлись и живут вместе.Он хочет и дальше жить. Что штамп-то гарантирует? Главное, мужчина хочет её рядом и видит её в своём будущем.
Сообщение было удалено
Штамп - это что гарантия, я не пойму? Гарантия ЧЕГО? Такие смешные))) Штамп не гарантия любви, не гарантия верности, не гарантия от развода.
Сообщение было удалено
Живи с ним гражданским браком. Он правильно делает что больше не хочет жениться. Какой смысл, если 83.7% браков распадается, а повторных все сто.
Автор, у вас наиглавнейший вопрос - вопрос ребёнка. Как думаете, он может быть хорошим, надёжным отцом? Второе - его чувства к вам. Любит ли он вас? Третье - его характер(эгоистичный?жадный?гулящий? и т.д). Не циклитесь именно на штампе. Ещё не факт, что если найдёте согласного на штамп, из этого что-то получится серьёзное и долгосрочное.
Сообщение было удалено
нее. нас тьоткам штамп подай. ну а потом традиционно: пил-бил-курил-гулял-ниудилялвнимание.
Сообщение было удалено
Не давите на него. Он один раз уже обжегся, теперь остерегается невольно, возможно для него это была психологическая травма. Аккуратно намекайте, обращайте его внимание на детей грудных, типо вот мне тоже хотелось бы... Вообще если бы любил, то женился бы. Мы сами создаем отношения, хотите мучайтесь с ним, а нет уходите. Заодно и проверите его чувства.
Сообщение было удалено
нафига ему штамповаться? это гарантия чего? ляпннул штамп- на следующий день подал на развод. и чо? у девушки в паспорте отметки- "сходила" и "развелась". все нормально? теперь " как все"?
Сообщение было удалено
данивапрос. пусть рожает. вот тогда он и посмотрит, зачем ей все это надо было. постродовой гормональный "дурдом" очень "способствует" укреплению семьи. все сразу ощущают себя богоматерью, и очень поражаются, почему с них не пишут иконы и не стучат им в ноги лбом с воплем "чего изволишь , матушка!? повелевай!!!". ещё большее изумление вызывает информация, что таких " героинь" миллиарды, и подвальная кошка Маня, котящаяся каждый год, безусловно входит в их число. шок! золотого памятника не будет! надо разводиться и что то отжимать!
Сообщение было удалено
Ага, не понимают, конечно. Когда не хотят женится- не понимают. А когда хотят, ой как понимают
Сообщение было удалено
Штамп это лакмусовая бумажка, показатель намерений мужчины.
Сообщение было удалено
Ну, всё. Значит, он её не любит. Пусть ищет любовь.
Сообщение было удалено
Я знаю мужчин, которые штамп с удовольствием ставили с какой-нибудь л-о-хушкой.Она им в доме нужна была как обслуга. Там мужчины-эгоисты, ни о какой особой любви к жене и речи нет.
А вот вы мне объясните, пожалуйста, зачем молодая незамужняя женщина без детей, желающая выйти замуж и иметь настоящую семью и детей, съезжается с мужчиной, чтобы жить в ГБ? Зачем делать то, что тебе наф иг не нужно? А почему нельзя на предложение о совместной жизни в ГБ выйти с контпредложением вступить в ЗБ? Естественно, что получив, что хотел, мужчина не будет стремиться что либо менять, а женщина будет жить в дискомфорте. Зачем? Почему нельзя просто встречаться и заниматься сексом, а когда созреют оба, то вступить в ЗБ? Что, так боимся одной остаться? Так мужчина это прекрасно понимает и получить, что хочется, женщине будет куда сложней... Да еще, вступая в ЗБ можно обговорить, как будет строиться совместная жизнь, в том числе и отношения с бывшими женами и детьми от прежних браков, а когда просто съезжаешься, то приходится принимать то, что складывается по факту. Девушки, зачем создавать себе лишние сложности?
Подруге разведенный парень сделал предложение через 6 мес, без сожительства, сказав ей, что я раньше не знал, что с женщиной может быть так хорошо. Вот и делайте выводы.
Эва, лучше быть лохушкой с правами жены, чем лохушкой без каких либо прав вообще. Обязанности же у обеих одинаковые.
Брак никаких гарантий в любви не дает, но он просто упрощает некоторые бытовые и материальные проблемы. Быть разведенной, если что, сейчас незазорно. Поэтому, если женщина хочет в ЗБ, то надо стремиться именно туда, а не туда, куда ей совсем не хочется (в ГБ).
Сообщение было удалено
вот мне интересно, те люди, что кричат зачем вам штамп, своей дочери тоже будут такие речи толкать?
Сообщение было удалено
Я своей дочери ничего не буду толкать - пусть своей головой думает. Понятно,что если мужик Автора не летит с ней в загс, то не пылает к ней страстью.За год встречаний она и сама это увидела и поняла.У неё теперь задача - подвести его к штампу.Так я говорю - что есть надежда его постепенно к штампу подвести.Но,страстной любви как не было, так и не будет.Но,и без страсти, в обоюдном удобстве, они могут прожить до конца своих дней. Можно сманипулировать - он уже привык к её обслуживанию, к тому,что сидит с его ребёнком. А теперь пусть уйдёт на какое-то время.Пусть он прочувствует,что её стало не хватать, не на кого повесить ребёнка, никто жрать не готовит и т.д.
Сообщение было удалено
я бы сама не захотела знать папаню который мою мать предал. ненавижу предателей и мать это святое. он бы для меня умер. ради меркантильных интересов общаться бы не стала!
Вы серьезно и комментаторы такие же? 4 месяца живете с мужчиной. Вам детей и замуж подавай? Вы удивлены, что он не пищит от радости? Автор вы же вроде не *****.
Эм.. не бежать ему от вас надо. Нормальный мужик, вдумчивый, люблю таких.
Мне так странно, живя с человеком 4 месяца, чтоб быть уверенной, что хочу детей только от этого человека??
Нееее, я определенно начинаю понимаю, что дядьки с антибабского сайта имеют в веду, когда говорят о психологии ***.
Сообщение было удалено
Читайте все посты автора, прежде чем отвечать. Автор с ним 10 мес живет.
Сообщение было удалено
ну откуда берутся такие женщины?? вот именно из за таких как вы мужики и оборзели, унижайтесь и ждите сами, не нужно других к этому подбивать!