Гость
Статьи
Может ли мужчина …

Может ли мужчина уйти,если я категорически против собаки

Я хорошо отношусь к животным,но ухаживать за ними у меня нет не сил,ни времени ,ни желания.
Он клянется,что все будет в его руках,но он очень часто уезжает в командировки,понятное дело,что мне …

Гость
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
GW

Сообщение было удалено

У нас была кошка, когда мне было 7, она умерла. Родители больше не хотели животных, а через год у меня аллергия началась и вот до сих пор!

Леся
GW

Сообщение было удалено

Причем тут дети то? От детей псиной не пахнет между прочим. И шерсти от них нет. И мыть их приятнее чем собак.

Гость
GW

Сообщение было удалено

хаха!
нормальная женщина против собаки! это вечная грязь, шерсть, мытье лап, фу! после прогулки вы ей задницу еще моете?

Леся
не автор

Сообщение было удалено

Если не любишь себе подобных,значит не любишь своё естество (т.е.себя)

Гость
GW

Сообщение было удалено

вы не работаете?
или выгуливаете собаку 2 раза в день утром и вечером а потом удивляются откуда у собак болезни в старости. попробуйте потерпеть до вечера. какази за ними убираете на улице?

Гость

Вашему мужу скучно с вами он хочет ходить гулять по парку вести более активный образ жизни, хочет чтоб его встречали с восторгом а от вас для него этого мало вот он и ищет на стороне любовь так сказать. Не найдет сейчас с вами значит с другой посговорчивее будет по парку бегать с псом. А вообще считаю если любишь человека захочешь исполнить его любые мечты тем более такая мелочь как поднять зад на час в день с дивана

Гость
GW

Сообщение было удалено

Вот я и говорю, что толпа эгоисток тут собралась. Ищут только способ сделать свою жизнь проще. Скоро руки-ноги отсохнут от безделья. О наличии мозга уже и говорить не приходится.

сколько раз в день ты выгуливаешь собаку, эгоистка?

Гость
GW

Сообщение было удалено

Да,особенно ротвейлер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

GW
Natalisha

Сообщение было удалено

Ага...И виновата в аллергии кошка, которой на момент начала аллергии уже не было?
Феерическая логика!

Гость

Я бы на его месте выбрала собаку! К счастью, мы все : и я, и муж, и дочь любим животных и нашу собаку, в частности!

Гость
Маодуль

Сообщение было удалено

я даже не рассматриваю мужчин собачников. сразу в сад зас нца!

Гость
GW

Сообщение было удалено

Согласна.Ну, как можно таким людям заводить животных - атас полнейший!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, какое горе для мужей-собачников! ))))))))))))

Гость

[quote="GW" message_id="51024657"]Вы не готовы заниматься выгулом, кормом, мытьем собаки.А готовы ли вы в таком случае заботиться о детях???Скорее всего нет.Мужу советую найти себе нормальную женщину.[/quoteн
Можно я вам вместе автора отвечу. У меня есть любимый сын шести лет, ухаживаю и забочусь о нем по полной. Муж просил кота, завели, все хорошо, два месяца мыла за ним лужи, с горем пополам приучили. Вся квартира в шерсти, хоть чеши хоть не чеши, пылесошу через день. Муж просит собаку, долго говорит что он все будет делать сам, что вообще он хочет большую собаку (у нас двушка), но так как я против, не понимаю больших собак в квартире, то он хочет чизуахуа. Хорошо, увидев эту прелесть маленькую я сдалась. Хозяйкда говорили что они беспроблемные. Как результат, помимо того что он съел мужу новые осенние тучли и кожанный рабочий портфель в хлам просто (два кг весит это чудо), отгрыз все уголки с плинтусов и сжевал их все в прах, мазала горчицей, сыпала перцем, все равно ест. Лужи по всей квартире, пробовали уже все что только можно, в вольере воет и ест стены, на пеленки зодит на самый край. Драю пол с уксусом бесконечно. Двери во все комнаты в квартире закрыты, чтобы не было лишних луж. Живем как в заточении, не дай бог забыл закрыть дверь, всему хана. Времени гулять у мужа с ним нет, я сейчас дома, до этого работала, но у сына столько занятий что в квартире я бываю часа три днем. Короче просто некогда нам им заниматься, спасибо коту, что он его развлекает. Я очень жалею что взяли собаку! Но понимаю ответственность! От себя могу сказать, что лучше собаку держать людям со взрослыми детьми, которые могут помагать, в собственном доме. А лучше без детей, чтобы все внимание было этому чаду. Короче жесть, утром всех будит в семь часов, как результат все ходят весь день злые. Воет, лает. Голова уже кругом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, какое горе для мужей-собачников! ))))))))))))

ага
пусть живут с такими же женами))
ну если вам приятно мыть попу собаке - вперед))

GW
Леся

Сообщение было удалено

Гость

хаха! нормальная женщина против собаки! это вечная грязь, шерсть, мытье лап, фу! после прогулки вы ей задницу еще моете?

У меня собака всегда чиста и ухожена, как и дети. Никакого запаха, никакой грязи по квартире не разносит. После прогулки не сделает и шага в квартиру, пока ей не помоют лапы. А дальше вообще никаких проблем - может спокойно с ребенком в одной кровати спать. И ребенок счастлив, и вообще друг друга прекрасно развлекают.

Гость
GW

Сообщение было удалено

Не начинайте свою пропаганду! Если ребенок весь день занят, ему просто дела нет до собаки, у меня сын от нее дверь закрывает, чтоб не грызла ничего в его комнате, не таскала его игрушки, он нормально жил без нее, если бы папа не просил. Я сама люблю животных, мама не разрешала их заводить и ничего, как любила так и люблю и понимаю что любить и нести за них ответственность не одно и тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, *** отписалась! г а в но то за своим серуном небось не убираешь? а в хате псиной воняет хоть святых выноси?

Гость
GW

Сообщение было удалено

Очень хорошо. Вам нравится этим заниматься, но это вовсе не означает, что всем остальным людям это тоже должно нравиться.

Гость

[quote="GW" message_id="51025060"]Вот я и говорю, что толпа эгоисток тут собралась. Ищут только способ сделать свою жизнь проще. Скоро руки-ноги отсохнут от безделья. О наличии мозга уже и говорить не приходится.[/
Какая вы недалекая! Может человек пашет целый день, потом убирает, варит, гладит, уроки с ребенком делает, плюс мужу надо внимание уделить, какая тут собака может быть? Вы выше писали что животные делают нас добрее, дак по вам этого не видно, вы людей готовы загрызть сами от злобы своей.

Гость

Ага дети такие чистюли особенно когда фекают брызгами в лицо, видела я такие картины не раз у знакомых . Брррр
По мне так собачники к собачниками детороды к детородам
У каждого свое счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно уже что вашему мужу ни до ребенка ни до пса. Печальная у вас судьба всех на себе тащить за тарелку супа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем проблема, заводите хоть стаю, кто вам мешает

Гость
GW

Сообщение было удалено

Мы рады за вас, но это ваше мнение, а каждый имеет право на свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за своим псом не убираюсь на улице ибо соблюдаю закон, а закон почитайте перед тем как кому то говорить что надо убирать за псом а то чтото где-то слышал у Малахова а своих извилин не хватает посмотреть.
Хотя мне и на закон плевать я ж в России живу как говорится я жила честно но меня поимели

Гость

Автор, если он вас поменяет на собаку, то пусть уходит и вы о нем даже не жалейте. Если вы не хотите собаку, то почему он не идет вам на уступки, а вы ему должны идти. Все таки если один член семьи не хочет животных, то правильнее не заводить, чтобы само животное не мучать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И плохо что не убираете, человек не должен быть свиньей и должен нести ответственность за тех, кого завел

Гость

Заводить надо по обоюдному согласию. А он ведет себя как маленький обиженный мальчик, спит на диване, не разговаривает. Вам так нужны эти отношения, чтобы такое терпеть? В совместной жизни много вопросов где надо уметь договориться между собой, если он все время будет свое мнение доказыыать вот таким образом, то лучше сразу расстаться самой.

GW
Гость

Сообщение было удалено

Ну скорее недалекость все же в вашей голове.
Мне возня с собакой вообще ничего не стоит в плане усилий. Ребенка мне все равно надо выводить на прогулку. Собака идет с нами.
Ест собака то же, что и мы.
Помыть лапы - 5 минут. Вычесать - так это самой приятно делать, просматривая вечером телевизор. Уборку тоже надо делать независимо от того, есть дома собака или нет.
Еще она мне и экономит время и силы. Могут вдвоем с ребенком побегать по парку, придем уставшие - ребенок сразу спать, а я домашними делами заниматься. И когда дома возятся, я спокойно на кухне готовлю еду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в своем доме живу и сли честно от собаки не воняет а пахнет,воняет от немытых людей

GW

Сообщение было удалено

вы ку-ку чтоль??? не в курсе, что аллергия приобретенной бывает? где я пишу что кошка виновата, когда была кошка все было хорошо! Удачи вам, пока

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проясните это как?
Война до победного конца?
Али что?
А если ребеночка заделать?
Так это еще больше хлопот.
Там тоже на мировую не пойдете?

GW
Natalisha

Сообщение было удалено

Это вы ку-ку!
Аллергия - сбой в работе иммунной системы, вызванный излишней гигиеной и отсутствием контактов с почвенными бактериями в раннем возрасте. Читайте научные материалы, а не Малахова!

Гость
GW

Сообщение было удалено

+1000 У нас аналогичная ситуация!)

Гость

Завели бы небольшую собаку, от нее грязи и вони не будет, корма мало надо. Вы ломаете крылья его мечте, он этого не простит

Гость
GW

Сообщение было удалено

Вы где этот бред взяли? Человек рождается уже с имеющимися аллергенами с детства! Часть из них передаются по наследству.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас не большая, лает как большая, все грызет. Хлопот ничуть не меньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие крылья? Какой мечте? Мы с папой все время хотели собаку, мама не разрешала заводить. Я уже давно замужем, родители спокойно живут вместе больше 45 лет и все ок.

Гость
GW

Сообщение было удалено

Вы меня поражаете! Откуда в вас столько злобы и негатива к людям? Он сквозит в каждом вашем послании! Где же ваша доброта? Которая от собаки должна появляться? Вы нервная и неуравновешенная, это видно по вашим комментариям. При этом вы пишите что собака делает людей лучше, мне тогда даже страшно подумать что с вами без собаки было.

Гость

чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак, честное слово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

папа ***** полкаблучник а мама мегера,нашла чем хвастаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

агрессия какраз от вас исходит))))

Гость
GW

Сообщение было удалено

задницу собаке моете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем??она ее сама вылизывает и она почище чем у тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря что за порода. Коротконожки типа скотч терьеров до задницы не дотягиваются ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, вы эстет в чужих задницах?

GW
Гость

Сообщение было удалено

Безграмотная вы наша )
Аллергены - это факторы внешней среды, с ними не рождаются ) Факторы внешней среды тем более по наследству не передаются ) Они либо есть в воздухе, почве, пище и т.д., либо нет )
Ну и если многочисленные научные исследования причин возникновения аллергии для вас являются бредом, дальше обсуждать нечего ) Живите дальше в своем невежестве )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эксперт?