Стоит продолжать общение, поговорить по душам глупо у нас отношения как у друзей, какие вопросы задать, вообще о чем можно спросить, что бы понять планирует ли он со мной в дальнейшем отношения!!! Мне он нравится.
Хочу найти ответы на эти вопросы.А теперь подробнее: познакомилась 4 месяца назад на сайте с 50 летним мужчиной, первая написала,он 5 лет в разводе, мы из разных городов, он стал мне звонить каждый день по скайпу, я уже не могу засыпать без его звонка.Это продолжается 4 месяца.Разговариваем по 1.5-2 часа.Он говорит что я у него, как сладкое перед сном.К себе в гости не зовет, о чувствах не говорит,ничего не обещает,планирует приехать ко мне, просто дружеское общение, а я попадаю в любовную зависмость, он мне нравится.Серьезный, у нас много общего. Как себя вести с ним?Стоит продолжать общение?
скорее всего парень стесняется, берите инициативу в свои руки
А вам сколько лет? Вы ровесники или он старше?
Не знаю...у меня мысли разные, может ему скучно, может он с сотней таких как я общается, может тяжелый период переживает и я как жилетка.У него хорошая работа в своем городе, а у меня в своем.Между нами 1500 км, самолетом 2 часа, сообщение между городами присутствует. Но он обременен ипотекой и все средства туда, плюс учеба сына.
Я моложе на 6 лет
Квартира у него строится, летом сдается дом, живет у мамы.Сказала что хочу приехать посмотреть город, нужно гостиницу выбрать, сказал смотри по своему карману, гостиниц много, назвал несколько, без особого интуазизма.Зато звонит каждый день, улыбается...
Мне почему-то кажется, что особого интереса у него к вам нет. Никакой инициативы с его стороны. Я б никуда первая не ехала, лучше подождать и по лучше узнать друг друга.
Говорит построится квартира, сделаю ремонт приезжай, это еще полгода.Это от нехватки денег?
У вас просто виртуальное общение, не более, на мой взгляд.
Нет, не думаю, что от нехватки денег, зачем ему деньги, если вы сами собираетесь за себя платить, как я поняла. Я бы на вашем месте подыскала кого-то ещё на сз чтобы не зацикливаться на одном.
Сообщение было удалено
Зачем тогда звонки каждый деньна протяжении 4 месяцев. если нет интереса и по 1,5 -2 часа говорить. Человек он осторожный. Еще сказал как то,что он тяжело сходится и тяжело расходится с женщинами, поэтому серьезных отношений не планирует сейчас. Физические потребности удовлетворить нет проблем, поле не паханное вокруг. У меня есть шанс выстроить с ним серьезные отношения ?
Еще после 19.00 он всегда раньше выходил в интернет , сейчас выходит после 21.00.Я уже ревную... Глупость, но факт.И не услышав его голоса и не поговорив не могу заснуть.
То что вы каждый день общаетесь это еще ничего не значит. Одно дело по скайпу разговаривать другое дело встретиться и познакомиться, а, как я поняла, он к этому особо не стремится. Если изначально не проявляет инициативу, то думаю, и не проявит. Вы конечно можете сами съездить и посмотреть, что он на самом деле из себя представляет, потом и зделаете вывод. Пока не познакомитесь с ним в реале, сложно делать какие-то выводы .
Звонит первый всегда он, я за это время от силы первая раз 5 позвонила. Дур... наверное, какие то предубеждения. что женщина не должна звонить первая....Было 2 дня не звонил, так я чуть с ума не сошла, но не позвонила. набрала на 3 день.Потом восстановились звонки, все регулярно!)))
Вобще, я думаю, что если сейчас интереса нет, то не факт, что потом что-то изменится. Думаю, что не ваш вариант.
Сообщение было удалено
Я его к себе в гости пригласила и он стал решать вопрос с командировкой на работе с руководством в мой город, сам об этом сказал, потом еще сказал, что шеф молчит, нужно напомнить.
А вы не побывали с кем-то еще параллельно познакомиться, может как-то переключитесь на кого-то другого?
Вы далеко друг от друга живете? Расстояние какое?
Сообщение было удалено
Если есть интерес ко мне, тяга к общению, может мне действительно взять инициативу в свои руки и не ждать у моря погоды. Приехать , посмотреть на него и город, а потом что будет.
Сообщение было удалено
Самолетом 2 часа, сообщение между нашими городами есть, билеты не дорогие.
Мой знакомый говорит, мы часто мужики сами не знаем чего хотим, берите женщины инициативу в свои руки.
Если вы очень в нем заинтерисованы, то съездите, это лучший способ узнать, есть ли у него какие-то чувства или он просто с вами общается чтобы убить время.
Сообщение было удалено
Не согласна, если вы заинтересовали человека, то он будет проявлять инициативу, ещё какую. У меня тоже были похожие кадры, но когда я не видила особого интереса к себе, быстро расставалась.
Нет. Пусть он первый приедет. Вы к нему-явный интерес и торопитесь. Он осторожничает, так что не надо портить заладившееся общение. Осторожно настраивайте его на визит к Вам. А дальше видно будет. Возможно он не торопится в силу возраста. Понимаеье же,что не молодой парень. Горячность присуща юнцам.
Если хотите почитайте тему "Как начались ваши отношения? " Мой пост 6, и поймете, что если вы нужны мужчине он будет проявлять инициативу.
Сообщение было удалено
Да, но тогда ждать придется долго!
Инициатива в чем должна быть при общении по интернету:звонки каждый день, приехать собирается, интересуется моими делами, дает советы, в гости пригласил летом после сдачи дома.
Сообщение было удалено
Ну если вы говорите, что билеты не дорогие и всего 2 часа на самолете, неужели нельзя на выходных приехать, хотя бы на один день?
Сообщение было удалено
Жадный?
Как то обмолвился, что все деньги сейчас на ипотеку, очень просторно в холодильнике стало, как связался , летом предстоит ремонт в квартире, нужны финансы, сыну оплачивает учебу.Билеты от 5500 в один конец.
Может расчетлив, считает, что разные города, что то менять в 50 лет, лучше в своем городе подыскать спутницу, а со мной приятно скоротать вечера.Все таки в наши годы работа важна, он как то сказал,в ответ на мое приглашение переехать ко мне - не привык сидеть на шее, нужна работа хорошая.Потом выдал инфу о том , что в их городе есть вакансии по моей теме... видно заходил на сайт по трудоустройству.
Жадный? Так сразу, трудно сказать, но я думаю, что да, жадный. Если он вам сразу сказал, что гостиницу смотрите по вашему карману. Я так поняла он имеет в виду "тебе надо ты и едь, и гостиницу сама плати". Хотя мог бы и сам за гостиницу заплатить, а вы билет . Ведь это в интересах обоих не только в ваших. Мне помню один тоже говорил, чтоб к нему приехала, но мы были знакомы, а там 400 км ехать, я ему так и сказала, если за бензин заплатишь приеду, так он начал морозиться, я не поехала, хотя очень хотела. Потом начала с другим общаться и про того сразу забыла, поняла, что там искать нечего, так он потом сам бегать начал, но уже поздно было.
Сообщение было удалено
Ну если вы готовы к нему переехать, то вперед. Только если с работой не получится, я не знаю, что вы будете делать, я думаю, что он не из тех кто будет вас содержать. Если вы готовы к таким переменам, то попробуйте, а если нет, то лучше искать другого, поближе.
Сообщение было удалено
Вот теперь думаю, как дальше с ним продолжать общение , зависимость появилась, нужно как то себя настроить, что он не мое, иди лесом... и тд...
А еще интересное в нем заметила, как только песню про любовь ему скину, день не звонит, звонит на следующий....как то сказал, слушаю твою песню каждый день...
Может ему каких нибудь умных вопросов позадовать правда не знаю каких, может общаться не рубить с плеча.Раз звонит каждый день, значит то же есть от меня зависимость.
А раз есть зависимость, то что то возможно?
Вернее интернет зависимость в общении друг с другом.
У меня когда зависимость появлялась к кому-то, так я как-то быстро переключалась на другого, если видела, что-то не так. Был у меня один, попросила его один раз в аэропорт меня отвезти, я домой ехала в отпуск, я за границей живу, начал говорить, что не может и т.д. Больше мы не общались, мне хватает одного раза и зависимость как рукой снимает, у меня как будто, что-то в голове делает клик и все. Может у меня самооценка такая поэтому не позволяю к себе такого отношения. У нас там тоже всего несколько месяцев были отношения.
Сообщение было удалено
Я думаю, что как только, он найдет кого-то поближе у него сразу пройдет эта интернет зависимость
Сообщение было удалено
Знакомый может и говорит, но это не значит, что эта инициатива женщине нужна. Козел на веревочке, которого еще и погонять надо, это на любителя. Но некоторое разумное количество инициативы все же нужно, чтобы интерес проявлять и желание общаться. А вы чего сомневаетесь, автор? Нравится вам, так и общайтесь, кто знает во что это общение выльется? Какой смысл себя ограничивать и сомневаться в отношениях? Чего вы боитесь?
Нафик тебе этот старпер?
Вот прям думаешь что он всё это время в кулачок? Я с таким переписывалась, у него 3 жены было в анамнезе и одну из них он до сих пор пот---хивает, вот так-то.
Так что расслабься подруга...не надо никуда ехать.
Сейчас погодка наладится, лучше гуляй вечерами чем с этим сказочником время убивать.
Он женат 100%. Возможно с женой под одной крышей не так часто, но в разводе не состоит. Очень мало бобылей бесхозных в этом возрасте. Лапшу снимайте.
Сообщение было удалено
Во-во.
Делать вам нечего 2 часа в день тратить на него. Он (будучи старше вас) вас уже давно изучил и ему тупо скучно продолжать потому что заранее знает как всё будет. Вы у него на десерт... любое сравнение человека с едой явно указывает на энергетического вампира. И судя по вашей теме так оно и есть. Кидайте его без сожалений, советую даже продать компьютер и не покупать новый пока внутренне не успокоитесь.
Точно, сказочник! Если был бы заинтересован, давно бы примчался. Автор, правильно тут сказали, не тратьте на него время. Знакомьтесь с кем-нибудь по-ближе.
Сообщение было удалено
Ничего себе парень, в 50 лет.
Автор, был у меня такой инициативный и интерес проявлял, звонил и разговоры по 5 часов и тд. Через три месяца такого общения, клятв и признаний я повелась, а он видимо достиг цели и слился. У меня не просто зависимость началась потом. Он откровенно ноги вытирал, а я смотрела и оправдывала абсолютно все в итоге. Логика его слов и поступков перестала существовать. Вся инициатива была только на словах. Давай встретимся? Давай. И всё, тишина, АФК везде. Потом пишет - занят был. И так три раза в течении двух лет! Тоже встречи: давай летом, давай зимой. И мне абсолютно все говорили: если он так любит, как говорит, то почему он еще не здесь первым самолетом? Итог сего печален. Я чувствую себя униженной, сама виновата. Он - королём и говорит: ну, вот так получилось, что я хотел хотел и не смог стать лучше.. Напоследок еще "люблю" написал и опять "клянусь не перестану общаться" Однако с др даже смс нет от него.
А в реальной жизни у меня есть пример, что когда мужику нужна женщина, он ее берет сразу и никуда не отпускает.
можно разговаривать,сколько угодно,но впечатление все равно может быть обманчивым,и к вам он приедет,он свободен от своих если есть отношений,а вот на своей территории,в его городе,он уже может ёжиться,там могут его увидеть,и там не желательно светиться,и в командировку ему сложней уехать,но это на случай, если вы у него не одна.Мне кажется,это как раз тот случай-поехать-посмотреть,чтобы не терять время,во всех случаях.
мне кажется, что он женат, и, возможно, жена работает в ночную смену ))) вот он и выходит на связь. не удивлюсь, если еще попросит виртуальной близости, раздеться и тд)))
Лариса, я ьы вам посоветовала все-таки не вязнуть. Если все получится, то с богом. а если нет - вам всего 44 - вы можете еще найти "живого" мужчину. мне кажется, что в 50 мужчина уже очень осторожничает, и ему тяжело что-либо решить. поставьте с разговоре вопрос ребром, и спросите его взгляд на ваши "отношения". вы взрослые люди. самый просто способ узнать - спросить