Гость
Статьи
Выхожу замуж за …

Выхожу замуж за жадного...

Живем вместе уже давно, и так как мы молодые и зарабатываем пока не очень хорошо, то я как-то не придавала значение тому, что он не особо вкладывается в наш общий бюджет (продукты, оплата аренды …

Автор
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Автор

Сообщение было удалено

значит свадьбу надо было организовывать по своим доходам а не кредиты брать...вам сколько лет? какой совет вы хотите услышать как выпросить деньги у будущего мужа?....бред! со стороны это именно бред..вы просто цепляетесь за него и не хотите себе в этом признаться!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так интересно просите совет а потом начинаете тут же мужа оправдывать....вы просто выговориться хотели видимо тк совет в виде- отменить свадьбу неприемлем для вас уже заранее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и семейка! Начало просто отпад)

гость
Stardust

Сообщение было удалено

Браво!!! Какой продуманный парень)))))) Настоящий бизнесмен

гость

Автор, если внимательно прочитаете, то увидите, что большинство людей предлагают отменить свадьбу, т.к. судя по вашему посту вы его не любите.
Насчет остального не знаю, мало информации, либо парень жадный и хитрый, либо наоборот очень простой, даже не догадывается о ваших вложениях. КАК может платить за найм квартиры - женщина? Насчет продуктов - там не посчитать. Но продукты - это обязанность мужчины. Вместе поехали в супермаркет на входных, а кредитку достал ОН.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гостья

Автор, ничего другого вам не остается, только уйти. Его вы не переделаете, даже не мечтайте! У меня был законный муж, жадина. И из-за жадности бросил меня, все упрекал, что моя мама мало денег нам присылает, что не дарит в его квартиру новый диван, а старый скрипит. Потом вообще открытым текстом мне заявил, что я - бесприданница. Жадность - она не бывает сама по себе. За ней еще стоит лень, безответственность и отсутствие любви.

Надо ценник на лобке просто сменить. Армяне может приобретут на всех

Так если ты бесприданница. Сисси и писся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и бывший муж ее нищий получается, раз, даже на диван денег нет ! Что это за мужик, который на диван заработать не может, а просит тещу ? ))

Гость

А я не считаю что мужчина ушлый. То что он заботится о своих родителях и сестре - хорошо. К сожалению, в любую машину, не новую, нужно вкладывать в ремонт. Это его лично дело, то что вас это не устраивает - это ваша проблема и вы либо это принимаете, либо нет и тогда обсуждаете вашу проблему, либо уходите. А говорить и советовать после свадьбы говорить - давай денег на продукты, тогда я тебя покормлю, по-моему мнению, не правильно, что же это за брак такой получается....
Считаю что денежные вопросы нужно решить до свадьбы. И если не сойдетесь во мнении, то лучше отменить свадьбу совсем, часть денег получится вернуть, а то что не вернете - будет для вас уроком на будущее - нет средств свободных - не стоит брать кредит на свадьбу. Хотите замуж - пойдите в ЗАГС с женихом, родителями и родными братьями/сестрами и потом в ресторан. Хотите размах - можно накопить к годовщине и собрать близких людей.
То от того что вы с таким настроем идете в брак - не сделает вышу жизнь счастливой. Нужно признавать свои ошибки и учиться на них. Лучше рассказать родителям сейчас, чем развестись через полгода-год и вернуться к родителям - это будет намного большим ударом для них. Вы молоды и у вас есть возможность решать и выбирать, не стоит с такого начинать брак.
Стыдно, не удобно и тому подобное - надо было думать раньше когда принимали решение и брали кредит. Сейчас уже поздно плакать, нужно смотреть как выйти из сложившеся ситуации с наименьшими потерями. Со стороны смотрится - отмена свадьбы, деньги за кафе/ресторан частично можно вернуть, платье , дешевле чем покупали, но продать.

Гость

Продолжение: И мне кажется, можно даже договорится с салоном, наверника его можно туда вернуть если не подшивали и прочее. Если сделали это, попробуйте договориться с менеджментом салона - они у вас выкупают платье за одну цену, а продают за сколько хотят - разницу себе в корман. Могут и согласиться или попробовать сдать платье в салон попроще. Выхо есть, но вы спрятались за своими "стыдно", "не удобно" и пр и не хотите выбираться из этого. Развод после полугода-года-двух после свадьбы из-за тех же претензий что и были до брака намного хуже чем отмена свадьбы. В конце концов, можно родственникам своим приврать о причине разрыва помолвки и отмены свадьбы....

счастливка39
Автор

Сообщение было удалено

Какой ужасс.......мой совет таков.идете в банк(любой) и берете ровно столько,скока ваши родители заплатили. И отдаете все деньги родителям. Обязательно рассчитайтесь с ними. А потом о тменяете вашу свадьбу. Да и х с ней,что родственники скажут. И бежите от вашего упыря бегом!!!и запомните на будущее-всегда проверяйте МЧ на вшивость еще до загса.

male
Автор

Сообщение было удалено

Автор, сколько денег-то? В какую сумму вы свою жизнь оценили в рублях? ,(серьезно, сколько?)

Гость

400 тысяч, писала она.

Гость

Меня забавляют такие ситуации. Ты видишь, что твоя карета на полном ходу летит в пропасть, но продолжаешь кричать "но я же не могу просто так выпрыгнуть, я же за нее столько заплатила!"

Гость

Лучше пожертвовать частью, чем потерять все! Откажитесь от свадьбы.

Гость

Дурачков которые женятся и потом всю жизнь вкалывают чтобы кусок звизды получить все меньше. Да и пилить потом и кровью заработанное с шалауой зачем?
))

Автор

Некоторые люди в этой теме просили отписаться, как все прошло. Так вот, все-таки поженились. Подарили столько, что мы уже отдали кредит и небольшой долг. Я не ожидала совсем, так как обычно свадьбы не окупаются. Он не возражал нисколько что отдали деньги на погашение кредита. Сказал с зарплат будет копить на машину. Пожалуйста, я только за. Получил аванс, отдал мне, говорит "ты же теперь жена". Хотя я даже не намекала отдавать мне свою зарплату. Вот так. Хэппи энд, надеюсь...

Автор, я за вас очень рада, правда. Поздравляю с бракосочетанием и желаю, чтобы ваша семейная жизнь удалась и в будущем у вас с мужем не было бы разногласий.

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Ууу.. Жила в похожей ситуации, выгнала мужа через год. Лучше отмените свадьбу, а то потом еще на развод тратиться и имущество делить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: