Живем вместе уже давно, и так как мы молодые и зарабатываем пока не очень хорошо, то я как-то не придавала значение тому, что он не особо вкладывается в наш общий бюджет (продукты, оплата аренды …
Сообщение было удалено
Да, отменить конечно можно, но как восстановить деньги, которых столько вбухано, как объяснить всем родственникам, что свадьбы не будет и как потом своим родителям в глаза смотреть, которые столько всыего сделали, поступаясь своими интересами и потратив время,хотя они занятые люди?
Автор Вам важнее ваша жизнь благополучная? или кто что скажет? я думаю если бы мои родители узнали что у меня жених такой жмот сами уговаивали бы отменить свадьбу
Автор, вам надо повзрослеть. Серьезно.
Делайте свадьбу, ничего страшного. Отгуляйте по-полной. Все подаренные деньги возьмите себе и положите на счет под проценты. Мужу скажете, что раз такая ситуация - значит за бюджетом вы будете следить сами. Сколько он на продукты заработает - столько и поест. И точка. Хватит сопли распускать, возьмите себя в руки. Сказок не бывает. Раз вы ошиблись, значит придется это осознать и расхлебывать какое-то время. Жизнь прожить - не поле перейти.
Сообщение было удалено
А если без этого, то и семья неполноценная получится, да?
Сообщение было удалено
++++++ Потому что человек больше ничего не может сделать и дать, кроме слов )
Сообщение было удалено
Так легко рассуждать на форуме "какая *****!" "Бросай его, он тебя недостоин", а вот как бы вы поступили в данной ситуации - вопрос... Хотя конечно каждая, кто здесь пишет такие вещи считает, что она очень умная девушка или женщина и никогда не оказалась бы в такой дурацкой ситуации...
А подаренные деньги в первую очередь должны на кредиты пойти и вы себе возьмите, сколько потратили
Сообщение было удалено
))) будет алименты получать и кредит гасить
Сообщение было удалено
Собираются - не собираются, а придется. Он свадебные подарки заберет, жить
будет за ваш счет, а кредит родители заплатят.
Автор, понимаете, чтобы вам кто не говорил но нужны мы всегда только нашим родителям, чтобы не пели вам там друзья и другие родственники про то как они вас любят! Скажите родителям что не выйдете за него замуж, перейдите жить к ним и помагайте закрывать маме кредит. А молодого человека своего забудьте как страшный сон и все! Никакой проблемы сказать гостям что счадьбы не будет нет, отменяете вы сами, не от вас отказались, ну погалдят люди между собой, ну и что? Это их дело. А вам с ним жить, видеть его каждый день, родите потом детей, будете дома сидеть в декрете и просить каждую копейку, родители будут за вас очень переживать и вы сами будете не рады! Вы же не для людей замуж выходите, а для себя! Какая разница что скажут гости! Ну не погуляют на вашей, погуляют на другой свадьбе! У меня подруга отменяла ну и что? Зато ей спокойно на душе! Чего вы боитесь не понимаю? Будто вам перед людьми стыдно
Вам надо устроится ещё на одну работу, а лучше на две. День, он длинный, вы всё успеете. И не тревожьте своего альфонса по пустякам.
Сообщение было удалено
Честно, как бы меня не ругали сейчас, но я просто физически не могу все отменить... Я не могу, не могу, мне стыдно, столько денег... О боже(((((
Пока у меня мысли такие: делать эту вонючую свадьбу, потом деньги подаренные сразу отдать за кредит, потом срочно найти способ контрацепции, и откладывать каждую копейку, чтобы он не знал. За квартиру больше платить не буду, продукты покупать тоже. И откладывать, откладывать, откладывать....
Сообщение было удалено
Я вам написала выше, поговорите с ним. Как он видит в дальнейшем вашу жизнь. Также или будет больше зарабатывать, отдавать? Если его все устраивает, то смысл свадьбы? Чтобы через месяц развестись? А с детьми, как и писала, не спешите. Ему вообще нужна свадьба? Мне кажется что нет. Иначе бы он тоже старался, откладывал
Сообщение было удалено
Девушка, только не слушайте этот совет! Ничего и никогда не надо терпеть и не все мужчины такие! Не обрекайте себя на такое мучение! Зачем эта показная свадьба? Для друзей? А разве они друзья после такого? Подаренные на свадьбу деньги всегда общие, не жениха и не невесты, а пополам, он все будет с вами делить, а то и заберет себе! Вам оно надо? У вас нервов лишних много?
Сообщение было удалено
а потом развод
Сообщение было удалено
А жених в курсе Ваших мыслей? У него совсем другие планы.
Сообщение было удалено
Вытерпят, а Вы НАУЧИТЕСЬ БЫТЬ ВЗРОСЛОЙ и обязательно верните им все деньги со временем. И дальше живите своей головой и не бегайте к родителям со своими проблемами, учитесь решать их самой. И сразу все в жизни получится.
отменяйте, переживете этот стыд, через год смеяться будете
Сообщение было удалено
Жених и старался откладывать эту свадьбу.))))))))) Несколько лет прожили прежде, чем автор его в ЗАГС затащила.
Я не могу, не могу, мне стыдно, столько денег... О боже(((((Пока у меня мысли такие: делать эту вонючую свадьбу, потом деньги подаренные сразу отдать за кредит, потом срочно найти способ контрацепции, и откладывать каждую копейку, чтобы он не знал. За квартиру больше платить не буду, продукты покупать тоже. И откладывать, откладывать, откладывать....
мать моя,для чего такие жертвы и столько нервов))) может рядом уже другой,хороший муж ходит,а она на этого будет молодость гробить.
Сообщение было удалено
Еще и в свадьбу деньги вбухать, без банкета с излишествами ну, никак нельзя брак заключить. Лучше отменить свадьбу, лучше сейчас потерять пару сотен тысяч, чем потом, сидя в декрете, выпрашивать у него деньги на детское питание и тайком получать подачки от своих родителей.
Сообщение было удалено
Как поступили, скандал бы ему закатила, никогда бы не дала моим родителям одним делать свадьбу. Рассказала бы все в лицо что мне не нравится в нем и его поведении, если бы он начал извиняться и исправлять ситуацию, то есть поговорил с родителями своими, напрягся сам, начал со мной вести общий бюджет, то только тогда я бы вышла за него замуж! А иначе отменила бы все. Непотраченные деньги вернула бы в банк, жила с родителями и искала нормального парня. Вы не понимаете, автор, что свадьба это один день, к ней можно долго готовиться, а потом один день и быттакой же как и до свадьбы, не будет вечного праздника, вы не поменяетесь от того что вы муж и жена, будет такая же ежедневная жизнь, как и до свадьбы. А вам нужна жизнь с таким мужчиной, но чтобы родственников свадьбой ублажить?Мы с мужем женились студентами, его и мои родители сбрасывались пополам и на эти деньги покупалось все, свадьба была тихая на 30 человек, без пьяных рыл и моря водки. Зато мы живем душа в душу уже десятый год.
Поставьте ультиматум - отдает зарплату - будет свадьба, не отдает, отменяйте и пусть один живет! Или ищет себе другую, кто будет его содержать. Он вообще шикарно устроился- вы за все платите (жилье, продукты счета), еще наверняка дома готовите, убираетесь, спите с ним. А он только пользуется и свое деньги тратит на личные нужды) Ну, как так можно жить?
Вы не хотите отменять свадьбу, но думаете о разводе? У вас и ваших родителей будут грустные лица, какая это свадьба? Ведь вы выходите не за того, кого любите и хотели бы детей и жизнь прожить вместе.
Так скажите своему парню что если зажилил свои копейки, то вы отменяете свадьбу. Скорее он вздохнет с облегчением, а вы сделаете правильные выводы о том с кем связались
Сообщение было удалено
Он видит в дальнейшем нашу жизнь, что он будет зарабатывать хорошо (он на новую работу устроился месяц назад и там заработок должен быть хорошим: З/П плюс хороший процент), изначально кричал, что свадьбу сами сыграем, у родителей просить не будем, кредит сами заплатим и еще будем путешествовать и на первоначальный взнос на ипотеку он заработает, и путешествовать мы будем и он все такой хороший заработает...
Сообщение было удалено
Так легко рассуждать на форуме "какая *****!" "Бросай его, он тебя недостоин", а вот как бы вы поступили в данной ситуации - вопрос... Хотя конечно каждая, кто здесь пишет такие вещи считает, что она очень умная девушка или женщина и никогда не оказалась бы в такой дурацкой ситуации...
Я уже достаточно долго замужем,мужа выбирала мозгами,а не другими местами,самая главная ошибка Автора в том что она изначально посадила жениха себе на шею,естественно после меда никто не хочет дегтя;)) Так и будет тащить его на себе всю жизнь,такие мужчины не меняются,у меня опыт есть,жадный мужик это навсегда. Зачем изначально обрекать себя на такое? я не со зла пишу это а наоборот чтобы Автор очухалась и отменила все,пока не поздно, потом будет темы создавать аля муж не дает денег даже на трусы и памперсы ребенку.
Сообщение было удалено
Еще и в свадьбу деньги вбухать, без банкета с излишествами ну, никак нельзя брак заключить. Лучше отменить свадьбу, лучше сейчас потерять пару сотен тысяч, чем потом, сидя в декрете, выпрашивать у него деньги на детское питание и тайком получать подачки от своих родителей.
Полностью согласна. Потом будет всю жизнь рыдать в подушку и писать на вумене что он гуляет, изменяет, денег не дает.
ахахах да и только
сначала наживутся в ГБ а потом какие то свадьбы в белых платьях!! невинные вы наши!!!!!!!!
так и надо
И главное. Если у вас будет развод, то вашего будущего парня, это может насторожить. Мол, что это за девушка, чем она думала, когда выходила замуж и так быстро развелась. Я не была замужем и парни с разводами мне не интересны.
Сообщение было удалено
Сейчас в меня полетят помидоры и оскорбления, но я его люблю.. Знаю, что полная ***** и ***** и дизнь свою могу погубить и молодость проср*ть
Сообщение было удалено
Сейчас в меня полетят помидоры и оскорбления, но я его люблю.. Знаю, что полная ***** и ***** и дизнь свою могу погубить и молодость проср*ть
Любовь пройдет когда Вы с ребенком будете сидеть и копить на детское питание,она очень быстро пройдет,Вы его возненавидите. Только я не понимаю зачем Вы пришли на сайт за советом? Ничего менять Вы не хотите, свадьбу отменять тоже,так зачем написали чтобы Вас пожалели? Ну живите со своей любовью дальше,платите за все,тащите все на себе. Это Ваш выбор.
Сообщение было удалено
все правильно сейчас вам насоветуют. на свадьбу платье за 3тыщи можно на алиэкспресс купить, салатов сами сделаете, ну и ящик водки оплатить.
Сообщение было удалено
Вот видите, он у вас ПУСТОСЛОВ, есть такие мужчины, которые на словах Лев Толстой, на деле...в общем нуль! Мне кажется, он с кредитом все это придумал, чтобы гости вам денег дали, а он их на авто. Но вы, не должны этого позволить(но я надеюсь, что вы одумаетесь и не пойдете за него замуж).
Пусть зарплату на свадьбу отдает, если нет, то и свадьбы нет
Автор, ну зачем вы согласились взамуж, если уже раньше уходили от него что бы не возвращаться?! И так все фигово было!
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Любовь пройдет когда Вы с ребенком будете сидеть и копить на детское питание,она очень быстро пройдет,Вы его возненавидите. Только я не понимаю зачем Вы пришли на сайт за советом? Ничего менять Вы не хотите, свадьбу отменять тоже,так зачем написали чтобы Вас пожалели? Ну живите со своей любовью дальше,платите за все,тащите все на себе. Это Ваш выбор.
++++++++++++++++++++
[/quote]Любовь пройдет когда Вы с ребенком будете сидеть и копить на детское питание,она очень быстро пройдет,Вы его возненавидите. Только я не понимаю зачем Вы пришли на сайт за советом? Ничего менять Вы не хотите, свадьбу отменять тоже,так зачем написали чтобы Вас пожалели? Ну живите со своей любовью дальше,платите за все,тащите все на себе. Это Ваш выбор.[/quote]
+++++
Сообщение было удалено
Я уже достаточно долго замужем,мужа выбирала мозгами,а не другими местами,самая главная ошибка Автора в том что она изначально посадила жениха себе на шею,естественно после меда никто не хочет дегтя;)) Так и будет тащить его на себе всю жизнь,такие мужчины не меняются,у меня опыт есть,жадный мужик это навсегда. Зачем изначально обрекать себя на такое? я не со зла пишу это а наоборот чтобы Автор очухалась и отменила все,пока не поздно, потом будет темы создавать аля муж не дает денег даже на трусы и памперсы ребенку.
То, что я сейчас напишу это очень странно, особенно сейчас, перед самой свадьбой, но... Я его люблю и сейчас думаю, как сделать так, чтобы разлюбить его, охладеть к нему. Много наверное скажут, что после такого сразу бы вся любовь прошла, но есть поговорка в тему "любовь зла, полюбишь и *****". Жизненно. Так вот, о моих странных мыслях: уже сейчас я думаю о том, что после свадьбы я буду откладывать, предохраняться и выждав удобный момент уйти... Как это глупо и вообще всё так глупо: все думают, что я счастливая, что он меня так любит, а у меня вот такие мысли. Да и я сейчас такде думаю, что в будущем буду выбирать себе мужчину не по красоте и страсти, а по уму. Чтобы был умный, щедрый, детей хотел. И сразу ни за что не соглашусь выходить замуж. Пусть мужчина очень будет этого хотеть, умолять будет, только тогда выйду, когда он будет проверен временем и поступками..
Очень жаль родителей, которые вырастили такое недоразумение.
Сообщение было удалено
Любовь,страсти, мать их...
26
Сообщение было удалено
То, что я сейчас напишу это очень странно, особенно сейчас, перед самой свадьбой, но... Я его люблю и сейчас думаю, как сделать так, чтобы разлюбить его, охладеть к нему. Много наверное скажут, что после такого сразу бы вся любовь прошла, но есть поговорка в тему "любовь зла, полюбишь и *****". Жизненно. Так вот, о моих странных мыслях: уже сейчас я думаю о том, что после свадьбы я буду откладывать, предохраняться и выждав удобный момент уйти... Как это глупо и вообще всё так глупо: все думают, что я счастливая, что он меня так любит, а у меня вот такие мысли. Да и я сейчас такде думаю, что в будущем буду выбирать себе мужчину не по красоте и страсти, а по уму. Чтобы был умный, щедрый, детей хотел. И сразу ни за что не соглашусь выходить замуж. Пусть мужчина очень будет этого хотеть, умолять будет, только тогда выйду, когда он будет проверен временем и поступками..
Кого Вы обманываете со своей любовью, если уже сейчас думаете о следующем мужике?
Сообщение было удалено
А судя по тексту лет 13.
Сообщение было удалено
Страховку можно оформить на случай если свадьба не состоится? А потом в последний момент заболеть, договорившись с врачом? Лучше сейчас потерять деньги, чем потерять время и пол жизни не на того человека, а вы похоже уже решили, что он вам не нужен.. Как вариант жениться и неторопитьс с детьми лет 5
Сообщение было удалено
Простите меня великодушно, но недоразумением вы сейчас меня назвали? Хотелось бы на вас сейчас посмотреть. Вы наверное красавица с прекрасной фигурой, кандидат наук, мама троих детей, замужем за миллиардером, поэтому и позволяете себе с высоты своего успеха судить других людей.
То, что я сейчас напишу это очень странно, особенно сейчас, перед самой свадьбой, но... Я его люблю и сейчас думаю, как сделать так, чтобы разлюбить его, охладеть к нему. Много наверное скажут, что после такого сразу бы вся любовь прошла, но есть поговорка в тему "любовь зла, полюбишь и *****". Жизненно. Так вот, о моих странных мыслях: уже сейчас я думаю о том, что после свадьбы я буду откладывать, предохраняться и выждав удобный момент уйти... Как это глупо и вообще всё так глупо: все думают, что я счастливая, что он меня так любит, а у меня вот такие мысли. Да и я сейчас такде думаю, что в будущем буду выбирать себе мужчину не по красоте и страсти, а по уму. Чтобы был умный, щедрый, детей хотел. И сразу ни за что не соглашусь выходить замуж. Пусть мужчина очень будет этого хотеть, умолять будет, только тогда выйду, когда он будет проверен временем и поступками..[/quote]
Вы сейчас в правильном ключе мыслите по поводу выбора мужчины в дальнейшем но мне не понятна Ваша логика? не проще ли отменить все и жить нормально да многие не поймут,да прийдется объяснить все родителям,но так Вы хоть половину денег отобьете,не будете мучаться живя с этим потребителем,Ваш парень Вас не любит и это факт,он пользует Вас. Не будете в стаде,выбейтесь из него,забейте на мнение родителей,родычей и т п, стройте свою жизнь сами а не с подачек кого либо.
Сообщение было удалено
это старые неудовлетворенные болонки лают !)))
Девушка, вам надо ставить вопрос ребром- ИМЕННО сейчас!!!! А то потом поздно будет! Потом вообще пожалеете, что сразу не решили этот вопрос, а позволили ему сесть вам на шею! Сейчас же говорите- либо давай деньги на свадьбу- то, что заработал, либо отменяете свадьбу! Даже если вы отмените свадьбу- всё-равно какую-то сумму вернёте- ресторан обязан вернуть деньги- только неустойку выплатите! Также может и платье вернёте-если не поздно уже! Подумайте, пока не поздно- нужен ли вам такой человек! Извините конечно- но он просто бессовестный!!!
Сообщение было удалено
Ей лучше с детьми ещё лет 50 не торопиться. Идеального мужика (как мечтает автор) с детьми будет сложно искать.)))
Сообщение было удалено
Что поделать, ум не всем дан. Возможно, природа не справедлива и на мне отдохнула.
автор,он точно не загребет денежки после свадьбы?вам как подарят вы родителям в день свадьбы деньги отдайте. они погасит и если останется вам отдадут.а вы их на счет положите.при чем желательно на счет не свой,а родителей, а то при разводе распилить можно. и начинайте перевоспитание. обед?а что купил для него? и тд.
хоть пополам продуктов берите тогда.
и чем он аргументировал что не дал денег с зп.
будьте хитрее автор
Сообщение было удалено
Т. е. Вы отрицаете свой инфантилизм?
Автор, кого Вы обманываете со своей любовью, если уже сейчас думаете о следующем мужике?