Гость
Статьи
Выхожу замуж за …

Выхожу замуж за жадного...

Живем вместе уже давно, и так как мы молодые и зарабатываем пока не очень хорошо, то я как-то не придавала значение тому, что он не особо вкладывается в наш общий бюджет (продукты, оплата аренды квартиры). Вечно у него какие-то проблемы находились: то машину надо починить, то родителям помочь, то сестре отправить и получалось, что я зарабатываю больше и я в основном трачу на наше проживание.
Но сейчас у меня просто глаза открылись, но поздно: в ближайшее время у нас свадьба, и денежно ее делают в основном мои родители. Я думала ладно, его родители мало получают, да у него вечно какие-то проблемы, но недавно он получил зарплату на которую я рассчитывала и не хочет давать ни копейки! На собственную свадьбу!!!! Я в шоке... Отменить все уже поздно - столько денег вложено в эту свадьбу... Не ругайте меня, помогите советом, как мне поступить, что делать? Ведь ко всему прочему у нас еще и кредит на свадьбу, и если после свадьба все будет также, то боюсь, что платить его буду только я...

Автор
418 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отменить свадьбу совсем никак?

Гость

приучает как собачку.

Гость

Ну вкалывайте дальше на него, в чем проблема-то? Дальше лучше не будет, такие не меняются. Если бы вас что-то не устраивало, вы бы отменили свадьбу и расстались со жмотом, но, видимо, очень уж замуж вам хочется...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, отменить конечно можно, но как восстановить деньги, которых столько вбухано, как объяснить всем родственникам, что свадьбы не будет и как потом своим родителям в глаза смотреть, которые столько всыего сделали, поступаясь своими интересами и потратив время,хотя они занятые люди?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тут дело не в том, что очень замуж хочется, а в том, что взяли кредит, уже почти все потратили, мои родители очень много денег уже потратили, где я возьму деньги, чтобы все восстановить?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вам надо поспешить до 25 лет и детей настругать еще тройню ! потом будет поздно ! почитайте нытье старых дев!!

Отгуляй на полную) Воспоминания будут) А потом уже решай проблему

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что вы имеете ввиду? Если он меня за дуру держит, которая будет его всю жизнь содержать, а самому жалко копейку вложить в свадьбу, то, что мне делать????

Галина

Живите для себя, сколько дал на еду столько и поел, но лучше отмените. Зачем Вам такая жизнь.

Гость

Может можно еще какие-то деньги вернуть со свадьбы?
Расписываться с ним точно нельзя. А кредит на кого оформлен?

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Смотреть в глаза нормально. Позвоните родителям, скажите, что не мое, не хочу жизнь себе ломать. Скажите, что деньги, вложенные в свадьбу, со временем вернете. Это лучше, чем выходить замуж за человека без любви, ломать жизни себе, ему. + не дай бог, еще и детям. Учитесь принимать решения, даже непопулярные, и быть честной перед собой. Жизнь - увы, не теплица

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не смешно, вам бы лишь бы посмеяться над кем-то. У меня проблема и я прошу совета у умных людей. Всего хорошего

Дарина

А почему ваши родители согласились все на себе тянуть в принципе? У них-то опыта побольше. Могли бы сразу ответный запрос к сватам отправить-типа, где ваш законный вклад в торжество детей? Автор, так боюсь будет всегда. Попробуйте договориться с арендодателями кафе, типа отменяем все по семейным причинам. Платье тоже можно сдать. Попытка- не пытка. Иначе и действительно будете содержать семью сами, а затем и общего ребенка...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кредит на мою маму, так как мы оба неофициально работаем, а так меньше процент выплачивать

Автор
Дарина

Сообщение было удалено

Мои родители просто добрые люди, они понимают, что его родители мало зарабатывают, поэтому и помогают, а основную сумму - кредит, они думают, что зятек будет погашать...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И что? В браке проср-ете ещё больше. Лучше уж сейчас "зафиксировать убытки" и отказаться от невыгодного мероприятия.

Деньги не восстановить никак, родителям сказать как есть, родственникам просто сказать, что кина не будет, переживут как-нибудь.

Гость

ему нахюй эта свадьба не уперлась. это вам нужно празднично оформить сдачу своей nu3ды в эксплуатацию. возьмите ещё один кредит.

Гость

Ну выходите замуж. Только с сегодняшнего дня свои деньги тратьте только на свои нужды, а остальное папе с мамой, чтоб муж не дотянулся при разделе имущества. Кушать хочешь, дорогой? Давай деньги, куплю тебе кушать. И, кстати, коммуналка не уплачена, дай и на нее...

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Мне стыдно очень... Итак раньше чуть какая ссора - я к ним бегу в слезах, что все расстаемся, видеть не хочу, вещи перевожу, ну родители думают, что в этот раз точно ушла, ан нет, мирились, возвращалась.. Нервы им только потрепала, но так раньше было, уже так не делаю, понимаю, что надоела им и нервы потрепала. В теперь как? Опять? Перед самой свадьбой? Они этого уже не вытерпят(((

Зятек
Автор

Сообщение было удалено

ага, только переобуюсь.

Бабо Нино

Не очкуй. Расписаться можно,погулять,покушать.пофоткаццо в белом платье. деньги с даров все забрать себе.на его вопли "как же так йообанный в рот???!!!" спокойно отвечать "у меня крядит" и жить на свою з/п. Пусть хапнет горя. Что сразу паникуешь? Девка ты нормальная,что другого олуха не найдешь?
Тут хоть погуляешь да и секс будет какое-то время без греха...Не блуд.Чо,как вариант?

Гость

Да уж,тут ненароком и вспомнишь " Замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть.." потом корми его на свои деньги, а у него вечные проблемы и зaныканная зарплата от жены.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если нет свободных денег, в чем смысл брать кредит на свадьбу? Можно попроще торжество организовать... Часть денег все-таки можно попытаться вернуть, сколько-то вы потеряете, но это лучше, чем потом здорового лба на себе всю жизнь тащить. А если родите и в декрет уйдете, он вас каждой копейкой будет попрекать. Вам оно надо?

Зятек
Гость

Сообщение было удалено

какой мушъ? йобарь.

Гость

Если все же решитесь выйти замуж, не спешите с детьми. Посмотрите какой он муж. Если жмот, разводитесь. А вообще, стоило поговорить с ним. Нужна ли ему свадьба и как он себе представляет семейную жизнь, бюджет. Мне так жалко многих девчонок, так как их мужчины видят в них прислугу и выгоду!

Автор
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Самый прикол знаете в чем? Приготовьтесь, это еще один шок был для меня. Вот честное слово, сколько живем никак не ожидала этого от него: он говорит, деньги, что подарят на свадьбу потратим на покупку машины (свою он продал давненько), а кредит, который на маму твою оформлен будем постепенно отдавать... Мама ему конечно сразу дала понять, что и не мечтай, деньги со свадьбы пойдут на погашение кредита, он ее послушал, уважает... пока еще...
Не подумайте, что он монстр и что я в нем нашла, во многом он хороший человек - любит меня, ласковый, заботливый, но это...

Гость

Такой тyпизм брать кредит на свадьбу)) Мой брат в кредит свадьбу играл, развелся с женой через полгода, а кредит платить еще три года)) Я худею с таких...

гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее своя зарплата есть . нахюй ей вторая?

Бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

Смысл штоб все нажрались водки и спали на столе,и штоб нявесте платье разодрали и обязательно корзинко с дарами и монеток в ползунки,все рыгают перегаром и обсуждают чужих и своих родственников.
Так блеаать положено.Заведено веками.

Света
Автор

Сообщение было удалено

Ваши родители прям поражают - взрослые, явно немолодые люди ужтак хотят спихнуть Взамуж свою дочурку, что согласны идти на любое унижение - брать НА СЕБЯ кредит, мириться, что дочка пригрела и содержит явного альфонса, помогать своими деньгами.
А пацан хорошо пристроился - доит и маманю с папаней, и дочурочку. Класс, ага.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это я уже поняла, он детей хочет, но мне придется сейчас как-то предохраняться, чтобы не дай Бог от него сейчас забеременеть... Хотя я тоже детей хочу((

Орбакайте Кристиновна

мыши кололись, но продолжали жрать кактус 🌵

гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

ещё и залетать можно по быстрому.

Бабо Нино
Автор

Сообщение было удалено

и чо он сябе купит за машину на энти деньги? срануюладу или хюндяу оксент или подержанное амеровядро времен вступления царя путина на прястол?
хехехе..

гость
Автор

Сообщение было удалено

ограничтесь анальным сексом

Бабо Нино
гость

Сообщение было удалено

угу. и родить за 2 потуги щекастенького пятикилограммовенького наследного прынца

Гость

что значит поздно???вы еще не вышли замуж!!! *****.е.р все отмените все равно потом развод будет

Гость

Ещё бы ему не ласковым быть))) Конечно он хороший))))))))))) ржач)) но любовь показывается не на словах,в следующий раз замуж пойдёте,помните,кто больше всех пи3дит о любви,обычно ничего не делает,а умеет только это)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А где вы возьмете деньги после свадьбы? Не надейтесь, что вам подарят достаточно, чтобы компенсировать кредит и не надейтесь, что ваш ушлый муженек не заберет все или свою половину подарка. Пока не видно, по вашем описанию, что стремится хоть к чему-то семейному, кроме своего удобства.

гость

как там народная мудрость.... Бабы каются - девки замуж собираются
забей сколько потратили... коггбы больше проблем после свадьбы не возникло...

Бабо Нино
гость

Сообщение было удалено

Зачем во грех толкаешь?

Гость
Зятек

Сообщение было удалено

Официальный. Который может половину отчекрыжить при разводе.

Софья

Мне казалось времена когда оплачивают свадьбу родители прошли. Какими безмозглыми надо быть чтобы взять кредит на свадьбу чтобы накормить шоблу родственников и вписать туда своих родителей. Мы свадьбу оплачивали сами, муж больше конечно, но наши родители были в качестве почетных гостей. Вот люди. Вам тут верно написали, хотите всю жизнь на себе тащить альфонса, выходите замуж, родители поймут , на родственников по Х.

гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

хохлопитеки абдрачились на Путина.

Автор
Света

Сообщение было удалено

Мои родители в глубине души не хотят чтобы я за него выходила, я-то знаю... Он не мой последний шанс, я вполне привлекательная во всех отношениях девушка.
Но! Они не собираются платить наш кредит, мама на себя оформила, потому что кредит при неофициальном заработке имеет очень большой процент, а так дешевле выходит.

Софья
Света

Сообщение было удалено

+100000000

Катана

Вы прикалываетесь?? Надеюсь что да,отменяйте свадьбу,или если вдруг заболеете или в декрете тоже собираешься его тянуть? Какие же некоторые женщины глупые только потому что бабло вложено всю жизнь теперь на наперекосяк пустить. ..

гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем такое мероприятие пропускать!? ничем не хуже свадьбы, даже интересней.

Гость

Свадьба это такая ерунда, если потом жить вместе тяжко! Даже если потрачено много денег, то потом вы нервов потратите еще больше! Не вызодите замуж, лучше не будет, это точно. А что конкретно уже купили?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор а какими глазами вы буде смотреть на родитлей когда будете жить не счасливой жизнью. Когда нарожаете и безвыходности будите оставлять родителям ребенка чтоб самой идти на работу. У меня мама вышла замуж также , стыдно было отказатся так как родители много вложили денег. Потом 18 лет несчасливого брака. Уберегите себя от этого. Если есть сомнения то не выходите за муж.