У меня уже было 4 свидания с парнем, которому я нравлюсь) но он мне еще ничего не подарил, ни цветов, ни конфет, ни плюшевого мишку) водит в кафе, в кино, но мне хочется каких то приятных мелочей) …
Тётки, кто ещё не пользуется в кризис сайтом скидок
nohoho.ru
те паследние лaШaры
Да-Да-Да!!! :)
всё зависит от мужчины, некоторые на первом свидании делают подарки
Всё больше халявщиц и всё меньше ЖЕНЩИН.
Автор, я вас понимаю, мужик пошёл такой эгоистичный чтоль, цветок даме подарить не может, мелочь, а приятно. Приятно, потому как думают и хотят порадовать.
Сообщение было удалено
Не жлоб и казел, а не заботится о безопасности и здоровье девушки на дороге, из чего можно сделать выводы.
в кино кафе с подарками и цветами не ходят
Сообщение было удалено
Еще как ходят! Даже продавцы цветов специально приезжают по ресторанам продают ведрами розы!
нормальные люди не ходят. неудобно. хотя конечно иногда и я так делал. но лучше с цветами придти к ней домой.
Домой парней водят только *****!
ну тогда цветы тоже блядям
ваше дело. А муслимы плодятся и не парятся, вас на наркоту сажают, на эти деньги своим бабам покупают цветы золото машины, рисуются щедрыми джигитами перед своими черными, итогом будет вытеснение нас, россиян, с собственных квартир и работ.
какая связь между цветами в кинотеатре и мусульманами?
Смотря какой мужчина, и понравились ли Вы ему. Мне часто цветы на первом свидании дарили. А вообще если зацепили - будет дарить приятную недорогую мелочь почти на каждом. Но это если зацепили и он влюбился.
Сообщение было удалено
Почему в шоке? Мне дарили красивые букеты и на первом, и на втором, и конфеты тоже. Ухаживать за понравившейся девушкой - абсолютно естественный процесс.
Сообщение было удалено
Где Вы халявщиц увидели? Девушка же не машину просит, а какую-нибудь мелочь приятную. Сколько раз моим подругам вообще 101 розу дарили. Если автору цветы подарят, она что, их съест?)) Влюбленный мужчина скупится на свою пассию не будет.
Сообщение было удалено
Такая, что они очень умело охмуряют своих баб, пускают пыль в глаза, завоевывают теми способами, которые бабы любят, и быстренько строгают по 5 детей, пока наши морозятся, считают копеечки, взвешивают выгоды от своих инвестиций и потом если повезет, и ОНА соблазнится вшивой розочкой и шоколадкой, потом с горем пополам позволить себе 1 ребенка.Так и вымрем.
Имхо, если парень жлобится тратить деньги, значит он не уверен в своем потенциале заработать снова их. Значит, неуверенный, пассивный.
вы хоть веник потом в о время свидания сами носите или кавалеру сплавляете?
дома по крайней мере букет в воду - и цветам хорошо и людям
Сообщение было удалено
*****, кафе кино обычно обходятся дороже чем букет.
конфеты и медведи это видимо из школьных романов
Сообщение было удалено
я кстати мусульманин
Сообщение было удалено
А используешь нахаляву русских? Или своих же?
Сообщение было удалено
да пох на национальность
Сообщение было удалено
Скоро рождение каждого ребенка будет из школьных романов. Скоро каждое рождение будет как мировое событие, вымираем-с.
Сообщение было удалено
Трындец. Своя фигня в штанах тебе дороже чести. Ты просто бесполезный чур ка.
Сразу с вениками и по кинотеатрам, вы хоть одну розу подарите...дорого внимание и забота
Дорого хотя бы намерение заботиться!
Сообщение было удалено
на ***** иди озабоченный
Сообщение было удалено
одна роза это как то беспонтово. я бы постыдился
Сообщение было удалено
я девушка и презираю таких как ты
Сообщение было удалено
сорри. иди на ***** озабоченная
Сообщение было удалено
вымри уж поскорее
Вымрешь именно ты утырок.
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет? тебе этот мужчина нужен в собственность или несчастные цветочки за 10$? Когда муж за мной ухаживал. то тоже ничего не дарил. Цветы подарил на 5-м свидании. И не потому что у него денег не было, он уже тогда был на приличной должности. Мне с ним интересно было, мне на эти цветы, да все равно. Мне с ним интересно было. Какие вы все таки ду ры. первое что он мне серьезное подарил, это сережки, на день рождения, через пол года. А потом через месяц кольцо дорогое с предложением. вопрос задай себе, что тебе важно.
Сообщение было удалено
С чего ему стать влюбленным? автор говорит что взрослый мужчина, а не мальчик. Она с ним даже не спала. Обычно мужчины розы дарят в большом кол-ве после первого секса. и у меня так было, и почти у всех подруг.
Сообщение было удалено
Курица))) Видимо ты нормальных мужиков и не нюхала, поэтому банальный жлоб для тебя нормальный мужик, раз ты даже выйти замуж за него решила! Ужас! первый подарок только через пол года. Я бы с ним даже на второе свидание не пошла. И что с того, что у него приличная должность? Если полгода ждать надо, чтобы этот жлоб какие-то жалкие сережки подарил? И то не просто так, а на ДР! Ужас!
Сообщение было удалено
Стыдись пустых рук)
Я когда любила искренне, заботилась, не ждала подарков, была кинута всеми мужиками, с которыми была, как выговорите, "настоящей женщиной". Не интересна я им была со своей любовью, так что я полностью солидарна со всеми женщинами, ждущими подарки. Раз эти нелюди не ценят хорошего отношения, то пусть платят и тратятся на нас.
вы говорите*
Сообщение было удалено
Ну вы же не стыдитесь пустых рук. За исключением одной, мне девушки дарили только по официальным датам какую нибудь дешевую *****, либо вообще ничего. А цветы я дарю по вдохновению, а не потому что ей надо. Стараюсь что-то поинтереснее чем банальные розы. Ну и так как на свидании ходить с цветами неудобно стараюсь с цветами приходить домой ну или утром пока она спит сбегать за ними.
на 21-ом, главное жди
Сообщение было удалено
лучше не связывайтесь с этими нелюдями, вступайте в ряды ***.
Сообщение было удалено
лучше не связывайтесь с этими нелюдями, вступайте в ряды ***.
Курица))) Видимо ты нормальных мужиков и не нюхала, поэтому банальный жлоб для тебя нормальный мужик, раз ты даже выйти замуж за него решила! Ужас! первый подарок только через пол года. Я бы с ним даже на второе свидание не пошла. И что с того, что у него приличная должность? Если полгода ждать надо, чтобы этот жлоб какие-то жалкие сережки подарил? И то не просто так, а на ДР! Ужас!
потребляшки ) их только на кукан и выпинывать
или вообще покиьте планету ))
тебя на 2 и не позвали может быть )) тебя миллионы мышей алчущих денег и подарков. пустышки нелепые
Сообщение было удалено
Госпадя , ну и дерёвня ! 4 ! свидания - и еще ни разу мужчине не сделала мимета , зато подарки ей дарят - претензия ...
Сообщение было удалено
А почему тогда ты не женился на той которая тебе дарила подарки?
цветы и конфеты это ненапряжно, ромашки тоже цветы, не только розы, можно милый маленький букетик.
Сообщение было удалено
Да это одна из моих самых больших ошибок в жизни. Но хотел.
Сообщение было удалено
Дешевле фее заплатить. Та хоть отработает. И бревном лежать не будет
Сообщение было удалено
Как правило ни на каком. С чего он тебе подарки должен дарить? Ты продаешься за подарки? Судя по посту да
Еали ты еще не поняла, а ты не просто так спрашиваешь. За подарки расплачиваться надо раздвиганием ног. Строит из себя тут такую невинную, по этому интересуется, не просто так же раздвигать