Гость
Статьи
На каком свидании …

На каком свидании мужчины начинают дарить подарки?

У меня уже было 4 свидания с парнем, которому я нравлюсь) но он мне еще ничего не подарил, ни цветов, ни конфет, ни плюшевого мишку) водит в кафе, в кино, но мне хочется каких то приятных мелочей) …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Тётки, кто ещё не пользуется в кризис сайтом скидок
nohoho.ru
те паследние лaШaры
Да-Да-Да!!! :)

всё зависит от мужчины, некоторые на первом свидании делают подарки

777

Всё больше халявщиц и всё меньше ЖЕНЩИН.

Гость

Автор, я вас понимаю, мужик пошёл такой эгоистичный чтоль, цветок даме подарить не может, мелочь, а приятно. Приятно, потому как думают и хотят порадовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не жлоб и казел, а не заботится о безопасности и здоровье девушки на дороге, из чего можно сделать выводы.

XXX

в кино кафе с подарками и цветами не ходят

Гость
XXX

Сообщение было удалено

Еще как ходят! Даже продавцы цветов специально приезжают по ресторанам продают ведрами розы!

XXX

нормальные люди не ходят. неудобно. хотя конечно иногда и я так делал. но лучше с цветами придти к ней домой.

Гость

Домой парней водят только *****!

XXX

ну тогда цветы тоже блядям

Гость

Гость

ваше дело. А муслимы плодятся и не парятся, вас на наркоту сажают, на эти деньги своим бабам покупают цветы золото машины, рисуются щедрыми джигитами перед своими черными, итогом будет вытеснение нас, россиян, с собственных квартир и работ.

XXX

какая связь между цветами в кинотеатре и мусульманами?

Гость

Смотря какой мужчина, и понравились ли Вы ему. Мне часто цветы на первом свидании дарили. А вообще если зацепили - будет дарить приятную недорогую мелочь почти на каждом. Но это если зацепили и он влюбился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему в шоке? Мне дарили красивые букеты и на первом, и на втором, и конфеты тоже. Ухаживать за понравившейся девушкой - абсолютно естественный процесс.

Гость
777

Сообщение было удалено

Где Вы халявщиц увидели? Девушка же не машину просит, а какую-нибудь мелочь приятную. Сколько раз моим подругам вообще 101 розу дарили. Если автору цветы подарят, она что, их съест?)) Влюбленный мужчина скупится на свою пассию не будет.

Гость
XXX

Сообщение было удалено

Такая, что они очень умело охмуряют своих баб, пускают пыль в глаза, завоевывают теми способами, которые бабы любят, и быстренько строгают по 5 детей, пока наши морозятся, считают копеечки, взвешивают выгоды от своих инвестиций и потом если повезет, и ОНА соблазнится вшивой розочкой и шоколадкой, потом с горем пополам позволить себе 1 ребенка.Так и вымрем.

Гость

Имхо, если парень жлобится тратить деньги, значит он не уверен в своем потенциале заработать снова их. Значит, неуверенный, пассивный.

XXX

вы хоть веник потом в о время свидания сами носите или кавалеру сплавляете?

дома по крайней мере букет в воду - и цветам хорошо и людям

XXX
Гость

Сообщение было удалено

*****, кафе кино обычно обходятся дороже чем букет.
конфеты и медведи это видимо из школьных романов

XXX
Гость

Сообщение было удалено

я кстати мусульманин

Гость
XXX

Сообщение было удалено

А используешь нахаляву русских? Или своих же?

XXX
Гость

Сообщение было удалено

да пох на национальность

Гость
XXX

Сообщение было удалено

Скоро рождение каждого ребенка будет из школьных романов. Скоро каждое рождение будет как мировое событие, вымираем-с.

Гость
XXX

Сообщение было удалено

Трындец. Своя фигня в штанах тебе дороже чести. Ты просто бесполезный чур ка.

Гость

Сразу с вениками и по кинотеатрам, вы хоть одну розу подарите...дорого внимание и забота

Гость

Дорого хотя бы намерение заботиться!

XXX
Гость

Сообщение было удалено

на ***** иди озабоченный

XXX
Гость

Сообщение было удалено

одна роза это как то беспонтово. я бы постыдился

Гость
XXX

Сообщение было удалено

я девушка и презираю таких как ты

XXX
Гость

Сообщение было удалено

сорри. иди на ***** озабоченная

XXX
Гость

Сообщение было удалено

вымри уж поскорее

Гость

Вымрешь именно ты утырок.

lilu
Автор

Сообщение было удалено

Тебе сколько лет? тебе этот мужчина нужен в собственность или несчастные цветочки за 10$? Когда муж за мной ухаживал. то тоже ничего не дарил. Цветы подарил на 5-м свидании. И не потому что у него денег не было, он уже тогда был на приличной должности. Мне с ним интересно было, мне на эти цветы, да все равно. Мне с ним интересно было. Какие вы все таки ду ры. первое что он мне серьезное подарил, это сережки, на день рождения, через пол года. А потом через месяц кольцо дорогое с предложением. вопрос задай себе, что тебе важно.

lilu
Гость

Сообщение было удалено

С чего ему стать влюбленным? автор говорит что взрослый мужчина, а не мальчик. Она с ним даже не спала. Обычно мужчины розы дарят в большом кол-ве после первого секса. и у меня так было, и почти у всех подруг.

Гость
lilu

Сообщение было удалено

Курица))) Видимо ты нормальных мужиков и не нюхала, поэтому банальный жлоб для тебя нормальный мужик, раз ты даже выйти замуж за него решила! Ужас! первый подарок только через пол года. Я бы с ним даже на второе свидание не пошла. И что с того, что у него приличная должность? Если полгода ждать надо, чтобы этот жлоб какие-то жалкие сережки подарил? И то не просто так, а на ДР! Ужас!

Гость
XXX

Сообщение было удалено

Стыдись пустых рук)

Гость

Я когда любила искренне, заботилась, не ждала подарков, была кинута всеми мужиками, с которыми была, как выговорите, "настоящей женщиной". Не интересна я им была со своей любовью, так что я полностью солидарна со всеми женщинами, ждущими подарки. Раз эти нелюди не ценят хорошего отношения, то пусть платят и тратятся на нас.

Гость

вы говорите*

XXX
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же не стыдитесь пустых рук. За исключением одной, мне девушки дарили только по официальным датам какую нибудь дешевую *****, либо вообще ничего. А цветы я дарю по вдохновению, а не потому что ей надо. Стараюсь что-то поинтереснее чем банальные розы. Ну и так как на свидании ходить с цветами неудобно стараюсь с цветами приходить домой ну или утром пока она спит сбегать за ними.

Гость

на 21-ом, главное жди

XXX
Гость

Сообщение было удалено

лучше не связывайтесь с этими нелюдями, вступайте в ряды ***.

Гость
777

Сообщение было удалено

XXX

лучше не связывайтесь с этими нелюдями, вступайте в ряды ***.

Гость

Курица))) Видимо ты нормальных мужиков и не нюхала, поэтому банальный жлоб для тебя нормальный мужик, раз ты даже выйти замуж за него решила! Ужас! первый подарок только через пол года. Я бы с ним даже на второе свидание не пошла. И что с того, что у него приличная должность? Если полгода ждать надо, чтобы этот жлоб какие-то жалкие сережки подарил? И то не просто так, а на ДР! Ужас!

потребляшки ) их только на кукан и выпинывать

или вообще покиьте планету ))

тебя на 2 и не позвали может быть )) тебя миллионы мышей алчущих денег и подарков. пустышки нелепые

Инкубус
Автор

Сообщение было удалено

Госпадя , ну и дерёвня ! 4 ! свидания - и еще ни разу мужчине не сделала мимета , зато подарки ей дарят - претензия ...

Гость
XXX

Сообщение было удалено

А почему тогда ты не женился на той которая тебе дарила подарки?

Гость

цветы и конфеты это ненапряжно, ромашки тоже цветы, не только розы, можно милый маленький букетик.

XXX
Гость

Сообщение было удалено

Да это одна из моих самых больших ошибок в жизни. Но хотел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дешевле фее заплатить. Та хоть отработает. И бревном лежать не будет

Алексея
Автор

Сообщение было удалено

Как правило ни на каком. С чего он тебе подарки должен дарить? Ты продаешься за подарки? Судя по посту да

Алексея

Еали ты еще не поняла, а ты не просто так спрашиваешь. За подарки расплачиваться надо раздвиганием ног. Строит из себя тут такую невинную, по этому интересуется, не просто так же раздвигать

Предыдущая тема