У меня уже было 4 свидания с парнем, которому я нравлюсь) но он мне еще ничего не подарил, ни цветов, ни конфет, ни плюшевого мишку) водит в кафе, в кино, но мне хочется каких то приятных мелочей) …
Автору: присмотритесь к его отношению в целом, Возможно он не считает это свиданиями, а так - встретились и погуляли? Если у мужчины нет острых проблем с деньгами то с первого, это в случае когда ВЫ ему нужны/интересны и дороги... Если просто "пошли кофе выпьем" то конечно без цветов и романтики.....
Сообщение было удалено
Неужели это пишет женщина?
Если да, то мое Вам огромное уважение!
Все-таки разница между советскими людьми и моими ровесниками (и особенно ровесницами) огромна. (
Капитализм потому что! Как можно выйти замуж за кота в мешке?А вдруг у него 10 кредитов?Рожать не в нищету надо! Расчет обязателен!Никто из псих.здоровых женщин не хочет своих детей сдать в интернат по бедности, где их могут разобрать на органы или нарушать половую неприкосновенность с ранних лет!Посмотрите кто в наше время рожает? Миллионеры или нарики с алкашами!На трезвую голову пожелать ребенку жизни в этой стране без будущего,без медицины,образования,безопасности,бороться с ветряными мельницами или быть блаженным имхо...
Если чувствуете какую-то близость, если вы общаетесь на одной волне, а не ходите на официальные свидания, то Вы вполне ему можете прямо, но мило и весело спросить, почему он не дарит Вам цветы. Я как-то спрашивала. Как бы в шутку и ничего в этом такого не было. Что-то типа "Слушай, всем девушкам дарят цветы, а почему ты мне не даришь?" Но я понимала, что конкретно этому человеку такое сказать можно. А вообще, возможно, он такой человек. Честно говоря, все, кому я искренне нравилась, у кого были серьезные намерения всегда дарили цветы на втором свидании! Не дарили только те, которым нужен был от меня только секс, как потом выяснялось. Так что смотрите сами
Как бы цветы подарить уже пора. На счёт подарков - не обязательно. Все мужчины разные. Мне один на 4-ое свидание повел в ювелирный магазин и подарил золотое кольцо (не очень дорогое -10 000, но всё же) в знак объявления нас парой). И он же каждое свидание дарил подарочные мини-наборы из иль-де-боте, каждый раз что-то новенькое. Считал, что к девушке без даде маленького подарочка ездить нельзя. Другие дарили только цветы. Кто-то только на праздники, кто-то конфеты покупал. С одним ходили по гипермаркету продукты кое-какие покупали. Я увидела большого плюшевого медведя и скорчила детскую рожицу и попросила купить. Стала скромно указывать на среднего, а он мне сказал - зачем тебе этот, большой лучше, и купил. Так что всегда по-разному.
Знаете по-разному. Мне один мужчина во время знакомства подарок приподнес!!!)))я отказалсь. Но потом на все свидания он приходил хоть без цветов,но всегда с подарками:духи почти на каждой встрече, украшения,дорогие кофеты,брендовые вещи ,что то еще не помню...
Еще один парень мои. Жалобы принял как призыв к действию))) и начал дерить что мне надо и водить по магазинам примерно через 4 или 5 встречь,но зато стабильно:)но конфетки принес на 2 свидании:)
Так еще один кольцо подарил на 3 день знакомства.и потом соответственно тоже дарил
Телефон подарили правда бу))))на 2 свидании когда узнал что мой сломался
Еще один на первом свидании подарил алкоголь один элитный(у него свои магазы))) на 2 свидании повел по магазинам.я поскромничала и накупила всего на 15 тысяч косметики.потом я с ним не общалась тк узнала что женат
Еще один водил в кафе каток кино -везде,но подарил лишь духи и то на 8 марта......
Один цветы дарить начал на каждом свидании со 2 свидания.всегда приходил с цветами.
Моя первая любовь серьезная-никуда не водил,ничего не покупал.на др пришел цветочек с клумбы подарил какой то и уехал.потом видимо понял что плохо поступил и через неделю подарил духи..открытые..спер где то наверное))))))
Кто ничего не дарит и видно что жмот-я с такими не общаюсь)))
Так что как видите все по разному.
Блин как вспоминаю случаю-какой же я была ууууух востребованной:)))))
Вот из за таких как вы - всех женщин под одну гребенку называют мелочными и меркантильными. Позорище женского рода. На панели тебе сразу бабки давать будут, иди и покупай на них подарочки.
При чем здесь панель? Ей романтики надо, чтоб красиво было, шарики,салюты, бабочки,кареты с белыми лошадями(по питеру такие ездят), сюрпризов, чтобы было что вспомнить в старости! А не денег! Все мы в душе-Оли Бузовы!Только почему ей муж делает красивые поступки, а нам-нет?
Сообщение было удалено
Секс был? Если нет, то нечего и оплачивать. Поэтому и "подарков" (платы за секс) не было.
Сообщение было удалено
Мадам, не знаю когда была Ваша молодость, но я ешё у Зощенко читала, там герою его девушка говорит, что мол уже неделю встречаемся, а ты только по кино таскаешь, а даже флакон духов не подарил:) Ухаживания- это нормально во все времена.
Сообщение было удалено
Некоторые так и не начинают... А вам так жизненно необходим плюшевый мишка?)) Может он в вашем возрасте ошибся?
Сообщение было удалено
Какая чушь, просто диву даешься...
Сообщение было удалено
Не все, слава Богу...
Сообщение было удалено
Да и у мужчин тоже огромна эта разница, не забывайте)
если мужчина водит по ресторанам и развлекает, то этого вполне достаточно. хотите подарок - затащите его сами в какой-ниб магаз и начинайте чем-то усиленно восхищаться (сумочкой например). если купит - значит есть интерес к вам и какие-то планы. если сделает вид, что не понял - то и вы делайте выводы
Сообщение было удалено
Донор? Живущий дольше.
Мы когда познакомились новый год был, он меня спросил какой бы подарок я хотела получить, а у меня как раз фотоаппарат сломался, так он мне купил хороший. Потом ему в командировку нужно было уезжать так он мне оттуда привез сумку и кошелек кожаные. Потом очень много всего покупал и дарил. Через год подарил кабриолет потом купил для нас дом.
Короче, все понятно. Еще пару раз встречусь, если придет с пустыми руками, тогда гудбай. О интиме, естественно, и речи быть не может.
Сообщение было удалено
А мч нравится? Т.е. как человек, мужчина, собеседник. Как пахнет, что рассказывает, куда водит, чем кормит. В смысле не почем кормит, а интересуется ли вашими вкусами. Может прынца упустите, если на мишках зациклитесь?
Сообщение было удалено
В наше время все жили скромно и зарабатывали потом и кровью. А подарки любой женьшине приятно получить. И не важно дорогой он или нет. Сам факт дарения подарка говорит об отношении мужчины к тебе и о самом мужчине. Насколько велика его любовь к тебе и насколько велико его сердце. Если влюблён по уши, то не считает какое свидание и сколько стоит подарок. Если есть возможность и бентли пригонит. А нет возможности будет всю ночь разгружать вагоны, чтобы купить красивый букет.
Увидела заголовок темы-удивилась)
встречалась с парнем 2 месяца (не долго,конечно, но по более 4го свидания) так он мне сделал только 1 подарок-духи к новому году. было приятно очень, даже не задумывалась почему только 1 подарок и тд..разве это главное? некоторые просто не считают нужным каждый день дарить что-то..так и избаловать можно))
Сообщение было удалено
Ну если для вас и так нормально, тогда какие вопросы! Я считаю это ненормальным, так и будете жить серой скучной жизнью с трема тюльпанами на 8 марта и миксером на день рождения.
Сообщение было удалено
Ну а куда вы цветы денете? В кино-кафе-машине завянут. Конфеты глупо как-то, он же не на чай к вам идет. Мишек? Ну скажите что коллекционируете при случае. Мне и на 1м свидании дарили. Надо просто покрутить в руках какую-то финтифлюшку и купит, если не дурак. Или когда провожать будет попросить цветы купить, мимо проходя какого-то магазина. Ну или сказать что хотите новый гаджет и попросить проконсультировать, а потом сказать что вам столько-то не хватает.
К сожалению, подарки и цветы только отдаляют секс, проверено опытом (такие вы странные создания, девушки). Может, и парень про это знает.
Сообщение было удалено
Вам только с экстрасенсами встречаться) Или вы из тех женщин, которые "все сама" и "мне от тебя ничего не надо"))))
Сообщение было удалено
Ну вы разовые сношения с нормальными отношениями то не путайте. Во втором случае торопиться некуда.
Я и не путаю. Отношения после секса строить гораздо легче, потому что заканчивается игра в одни ворота.
Как гласит старая мужская мудрость, "спать с девушкой надо сразу, а то потом замучаешься ее по ресторанам водить".
Сообщение было удалено
Мда, странная ты дама.
Правильно, скажи нормальному мужчине гудбай, освободи место для другой. А сама жди тракториста, который тебя будет задаривать конфетками и цветками.
PS. 4 свидания, а секса не было? Вот тебе мой совет: на следующем свидании пригласи в гости, или сама приди в уютной обстановке на просмотр фильма.
Будет секс, будет все. Мужчины иначе мыслят, и он тоже может считать тебя динамой.
Сообщение было удалено
А ем вы сами то, автор, способны сделать чью то жизнь яркой? Знаете, мой вам совет - подарите ему сами какой нить сувенир - пусть у него челюсть отвиснет)) Возможно, подарки ему просто не приходят в голову
Сообщение было удалено
а ты ему что подарила ? или тебя принцессу тоже добиваться надо ? начни с себя, подари о/с. потом и будет повод справлять подарки. прояви себя, не будь бревном
Сообщение было удалено
за просто дружбу тетя уже ништяки хочет поиметь ))
Так-то это знатный из*ец, а вы, когда идете на свидание покупаете парню подарок? На 2 свидании прыгните в койку. Откуда эти стандарты ? ДОЛЖЕН!!! Захочет - подарит/ купит. Дарить подарок за то , что у тебя дырка между ног? За то, что ты снезошла и позволила ему побыть с тобой. Потом не обижайся, если тебе скажут , а на каком свидании ты мне дашь/ или м*нет сделаешь?
У него таких как вы может еще 2 штуки.
ну по разному бывает
всё зависит от обстоятельств и мужчины
на 4ом помню цветы дарили
но это не показатель поверьте
Сообщение было удалено
Не забываю, но мне стесняться нечего, я ведь не автор и не жду от жизни "подарочков".
А по теме, автору лучше сразу сказать гудбай, всем лучше будет.
Он уже на первом свидании обязан тебе преподнести цветы. На втором - небольшой подарок. На третьем- свежий айфон или айпад. На четвёртом - путёвку на отдых. На пятом - автомобиль. Ну а дальше только недвижимость,,яхты. Если не дарит - значит он не настоящий мужчина. Бросайеготыдостойналучшего!!!
Автор, если на первое свидание пришел даже без цветов, это уже многом говорит. Я бы на второе с ним уже не пошла. А у вас уже четвертое!!! ну что вы себя так не уважаете? Сейчас полно жлобья развелось. Мужики мельчают, все хотят поахаться за дарма. Бросайте его и ищите нормального. Этот нормальную женщину не достоин.
Сообщение было удалено
А бабу, которая затолкала мужика в ЗАГС пузом, потом развелась и оттяпала кусок добра, говнить будете?
И еще такой момент .... никогда не смотрите, что у мужика есть деньги. Это ничего не значит. Сам он может быть миллионером, ездить на шикарной тачке, одеваться в бренды и иметь пятикомнатную квартиру в центре Москвы. НО ... если он не готов с вами всем этим поделиться, на фига спрашивается, он вам сдался? Так что я никогда не смотрю на достижения мужчины, если мне с этого ничего не светит. Просто многие дурехи западают на бабло, но при этом на самого человека не смотрят. А надо наоборот. Даже если он бедный студент и делится с вами последними деньгами, готов подрабатывать, чтобы купить вам на ДР золотые сережки и сводить в ресторан, значит на него стоит обратить внимание. А богатое жлобье пусть идет лесом. Женщины, уважайте себя! Только так можно найти себе нормального мужа.
Ну... Какие-то мелочи на этапе "ухаживаний" (помимо кафе, кино и развлечений) - это на усмотрение мужчины. А если что-то серьёзное, то только после секса. Аленей сейчас всё меньше и меньше становится.
Всегда интересовал вопрос: мужчины, заявляющиеся с пустыми руками в гости, сами-то себя как чувствуете, когда вас поят-кормят вкусностями и подарки делают? Менталитет содержанта жить не мешает? По-моему, для нормального человека это унизительно. Еще мне пытались запретить покупать гостинцы для подружкиных детей (на мои же деньги). Ну как так, припереться в гости в семью, где есть маленькие детки, и не принести гостинцев, в голове не укладывается. Так что шли бы жадины лесом, чтоб не слушать потом от скряги попреки, что ты все мыло смылила, когда руки мыла.
А по факту, авторше конечно нужно оценить свое текущее положение - ровня ли она этому мужчине? Или так, бедная родственница? В первом случае мужчина проявит больше уважения к женщине, и жесты его будут шире. Во втором же... если кроме звезды ей больше нечего ему предложить - конкретных материальных дивидендов это общение скорее всего ей не принесёт.
Ну только если секс с ней - это будут лучшие эмоции в его жизни, что вряд ли. Девушек, которые реально умеют и знают, что нужно делать с мужчиной в постели - процентов 5, не больше. Как и мужчин, умеющих доставлять удовольствие женщинам. И вероятность их встречи можете сами прикинуть...
Сообщение было удалено
Автор, если на первое свидание пришел даже без цветов, это уже многом говорит. Я бы на второе с ним уже не пошла. А у вас уже четвертое!!! ну что вы себя так не уважаете? Сейчас полно жлобья развелось. Мужики мельчают, все хотят поахаться за дарма. Бросайте его и ищите нормального. Этот нормальную женщину не достоин.
Зачем ухаживать? За возможным бревном с массой табу в постели???
Назови свою цену. За сколько не задарма тебя натянуть будет?
Сообщение было удалено
Бывает на рассмотрении и 5-6. Всех надо попробовать, выбрать лучшую. Пока не выбрал зачем всех одаривать? Пусть заслужат сначала
Пи**ец. Если уже после 4 свидания начинается кипиш "нет подарков", то что же дальше будет... На каком свидании он должен на меня переписать имущество, так что ли?
Что подразумевается под подарками? Мой вооьще не романтик, иногда хочется чтобы побольше дарил именно дешевых. Наприер с работы пришел - принес розочку. Каких то 150р, а приятно. А он об этом не думает. Когда только начали встречаться, цветы подарил примерно на 2 неделе. Потом дарил примерно раз в месяц. Первый дорогой подарок приподнес на 4 месяце ( айфон), без повода( я ходила с обычным старым телефоном, к тому же разбитым, средств купить новый не было). Была рада до слез. Потом планшетник (через полгода встречаний, на НГ). На год недорогое колечко, выбирала сама, подешевле. Теперь живем вместе, романтика ушла. Цветы только по праздникам ...
Ну получается за 2,5 года: 2 айфона, 3 колечка, 1 планшет. Не считаю что это мало. Но хотелось бы побольше дешевых подарков
А еще: 2 раза оплачивал море
Сообщение было удалено
тему надо было запустить: КАК ПРОСИТЬ ПОДАРКИ?! а то че скомничать?
мужчина подарил за 90 тыс. ойфон- "настоящий мужчина! Лапочка!"
мужчина подарил 15- летнюю "девятку"- " Фу! Жлоб! Казел!".