Мне 33 года. Раньше я надеялась на случайную встречу с суженым. Теперь решила испытать крайний вариант - знакомства на сайте. В результате я в шоке. Из 50 полученных писем получилось только одно …
автор, я вам по секрету скажу, что жить без семьи гораздо легче и приятнее. только это понимаешь, когда уже поздно и трудно что-то изменить.
Сообщение было удалено
Это вы в сравнении познали.?) одной тоже нелегко
Сообщение было удалено
Нормальные это те,кто себя рядом со старушками-ровесницами считают молодыми?)
Сообщение было удалено
А почему именно в 32 года Вы решили искать себе "мужа"? Для секса есть кто-нибудь? :-)
Сообщение было удалено
Почему не поверю? Я думаю, что Челябинск очень ущербен в отношении мужского населения.
А в реале где пытались знакомиться? Кафе-бары, Кировку пробовали?)
Сообщение было удалено
Как же так - ведь вам, бабам, достаточно только пальцем поманить, чтобы желающие слетелись ?
Сообщение было удалено
Желающие есть, но как правило женатики, а я против таких отношений с женатыми, даже ради секса. Верю что это все бумерангом потом вернется.
Сообщение было удалено
Особенно ущербны кандидаты на сайте знакомств. Когда я там была в прошлый раз несколько лет назад, мне казалось там ситуация лучше была, а сейчас просто мрак. Один месяц скрывал наличие жены гражданской, другой всё оттягивал близость, а в итоге оказалось что он импотент практически (в 38 лет), третий был настолько жаден, что зимой в мороз приглашал исключительно прогуляться в парке. А знакомиться в реале, да, знакомлюсь, зимой в основном в заведениях типа Брудершафта и Максимилианса. Но пока не особо удачно. Один нормальный был, но спустя несколько свиданий выяснилось что он типа как в секте состоит. Другой открытым текстом зовёт домой, а кино-кафе считает пустой тратой времени. И тому подобные экземпляры. Я не могу сказать что у меня есть проблема познакомиться, знакомлюсь много, но такие тараканы выползают у кавалеров что мама дорогая... теперь вот уже думаю а не попробовать ли повстречаться с мальчиками помоложе, лет так 29-31 ))) хотя всегда категорично была настроена не встречаться с мужчиной младше)
Автор, а вы где знакомитесь в реале? В каких местах/заведениях?
Сейчас ещё становится сложно найти компанию для похода куда-то, холостых подруг практически не осталось, а семейные все погрязли в мужьях/детях, им это все не интересно...
Сообщение было удалено
А на кой леший ты им ? Максимум они будут звать тебя сразу домой. Ибо тётка в возрасте молодому может быть годна только для одного - раз-другой необременительно переспать.
Сообщение было удалено
Думаю что молодые еще не такие циничные и зажравшиеся как те кому под 40... Еще способны влюбляться и увлекаться)
@Анастасия, хочу понять Вашу логику, Автор не счел нужным отвечать на данный вопрос:-) Вам 32 ... Где Вы были раньше? Только не надо про путешествия, карьеру ... всё это, можно прекрасно совмещать без потери качества, так сказать ;-) Когда у Вас были последние длительные отношения и почему разошлись? Вы бы не хотели сменить город? \раз там так плачевно с мужчинами. хотя, всегда считал наоборот\ Какие у Вас требования к потенциальному парню? У Автора, вообще минимум.
Сообщение было удалено
Да, компенсирует. Если мужик хочет детей и готов/способен обеспечивать семью в ближайшей перспективе, то кандидаток явно будет достаточно. Для рождения детей и чисто по внешности молодые тут будут выигрывать.
Сообщение было удалено
29-31 - мальчики ? ога, детишки прям %)
Сообщение было удалено
Ну а что. Автора, например, в её 33, вполне устроил бы 45-ий! Как там у классика : "Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень." (с) :-D
Сообщение было удалено
[
нормальные это мужчины обеспеченные материально, с квартирой, машиной и хорошим здоровьем, готовые к семейной жизни. такие все хотят в жены молодую и красивую, а не 33хлетнюю поношеную кошелку, которую никто замуж не взял.
Сообщение было удалено
Я бы сказал точнее. Таких мужчин крайне (!) мало. Они к 30 годам или даже раньше 100% женаты и с детьми (за них очень высокая конкуренция). Даже если такой мужчина разведется, то он совершенно точно не будет искать новую жену среди ровесниц, а тем более старше. Его статус позволяет найти моложе и красивее.
Сообщение было удалено
Попробовать вы можете, конечно. Только зачем вы тем, кто моложе? Только *****.
Сообщение было удалено
Согласен. Чем женщина моложе, тем для "заводить детей" лучше.
Сообщение было удалено
Автор не согласится на такое. Ей нужен высокоранговый самец - здоровый, с квартирой, хорошей машиной и престижной работой. Только автор не поймет никак, что такому мужику уже ОНА не нужна
Сообщение было удалено
Последние отношения закончились когда мне было 29 лет и длились три года. Потом оказалось что любимый мой (кстати познакомились мы тоже на СЗ) на два фронта трудился, выяснилось всё когда его пассия нашла меня в соц.сетях. Я это простить не смогла, несколько лет вранья это непростительно. Долго переживала, отходила, потом начала поиски мужчины для семьи, но успехом они не увенчались. Были ещё отношения меньше года, но там мужчина был разведенный, сын от первой жены, так он с этим сыном времени проводил больше чем его родная мать, а я не смогла принять этого ребенка. Одно дело пару раз в месяц встречаться с ребенком, а другое все выходные, да и в будни через день.
Переехать в другой город не вариант, т.к. родители уже в очень преклонном возрасте, я их здесь одних не смогу оставить даже ради самого-самого лучшего мужчины.
А требования у меня нормальные такие)) возраст до 40-ка не больше, с квартирой, образованием, стабильной работой, физически и психически здоровый. Толстых не переношу, поэтому физическая форма должна присутствовать, максимум это небольшой животик, но в пределах разумного) Как-то вот так вот!)
Сообщение было удалено
Почитайте вот тут: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4538742/116/
Посты 5795, 5796, 5797
Сообщение было удалено
Почитала) Всё это я прекрасно понимаю. Но при таком раскладе я бы выбрала тогда уж жить одной в свое удовольствие, иметь любовника для удовольствия. Чем повесить себе на шею того кто мне будет физически неприятен, у кого ни кола ни двора, да ещё и готовить ему, убирать, стирать, гладить, ублажать... просто для того чтобы мужик был в доме?
Сообщение было удалено
Ваше право. Ваш выбор. У меня есть знакомая, которая так и живет. Ей уже 40, двое детей, мужа нет, есть любовник. Приходит раз в неделю ее тра*ха*ет. Она всерьез надеется, что он ее замуж возьмет )
Сообщение было удалено
А вы то ему зачем ? Вот поставьте себя на его место, он же может найти себе 25-летнюю без проблем.
Сообщение было удалено
Предлагаете мне искать старого толстого импотента без квартиры и машины?))
Сообщение было удалено
Для 25 летней мужчина 34+ уже старый, не мелите ерунды))) если он не олигарх, он ей на фиг не здался. Мне и моим подругам 24-28, у всех мужчины старше максимум на 3-4 года. Уже давно не модно встречатся с папиками)
Сообщение было удалено
На что вы рассчитывали, не понятно. Все нормальные мужчины в вашем возрасте глубоко женаты, остались одни проблемные. На сз есть нормальные, но в категории 20-32 и у них огромный выбор женщин 18-30, так что вы в пролете, как это ни печально.
Тётки, кто ещё не пользуется в кризис сайтом скидок
nohoho.ru
те паследние лaШaры
Да-Да-Да!!! :)
Сообщение было удалено
Вообще-то есть ещё категория разведённых мужчин. А разведённые это не всегда = проблемные.
Сообщение было удалено
Тут надо определиться с понятиями. Что мы понимаем под словом "нормальные мужчины". Если мы имеем ввиду успешных и обеспеченных, с хорошей должностью, своей недвижимостью и машиной, то да, к 30 года они, как правило, уже глубоко замужем и с 2-3 детьми. За такими мужиками идет охота еще со школы, знаете ли. Если под нормальными мы понимаем мужчин без своей квартиры, машины, и с небольшими заработками, но при этом порядочных, добрых, нежных и пр. - такие есть, тоже одинокие. Но скорее всего они вам не подходят, потому как "нищeбpoды". Если обеспеченный мужик разводится, то он легко найдет себе 20-летнюю девушку-студентку, и ему действительно нет смысла искать среди ровесниц.
моя подруга просидела на сз 5 лет и нашла себе мужа, живут уже 4 года
Сообщение было удалено
Предлагаем смотреть на мир вокруг несколько шире, а не только с позиции эгоцентризма.
Сообщение было удалено
А по моему вы намекаете на то что в 32 не гоже уже выбирать и надо соглашаться на любого кто будет согласен меня взять))
Сообщение было удалено
ну того кто не согласен вы вряд ли заставите )))
Сообщение было удалено
Зависит от того, что у тебя на руках. Возраста уже нет, это понятно, так что да, старого. С фигурой у тебя как - только честно ? Квартира и машина есть ? Если ничего перечисленного нет, то да - именно как и сказала.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Квартира однушка есть, машина старенькая иномарка, детей нет, рост 170, вес 55, стройная, длинные волосы, вполне приятной внешности, стабильная работа, высшее образование. Немного спорта бы не помешало для большей упругости, а так с фигурой проблем нет.
Сообщение было удалено
Ну вот и ищи тогда мужчину схожих параметров лет на 5-10 себя старше. Открою тебе страшную тайну: мужчины считают возраст не с начала, а с конца. Ты можешь быть сколь угодно привлекательной, но мужчину в первую голову интересует, сколько тебе осталось таковой быть. И к себе подходит с той же меркой, да. Ну а женщины, как известно, потребный вид теряют лет на 10 раньше мужчин, так что вот тебе расклад.
Сообщение было удалено
Вообще говоря, для женщин 32 и не замужем - это все-таки многовато. Однако у вас все равно есть шанс найти себе нормального мужика. Только придется требования снизить. Сейчас объясню. Дело в том, что почти все незамужние женщины в 32 года продолжают хотеть принца, то есть богатого чиновника\бизнесмена с квартирой, дорогой машиной и престижной работой. Это неправильно. Дело в том, что эти люди к 30 годам уже давно женаты и у них есть дети. Если такой мужик не женат в 30 лет, велика вероятность, что он гулена, наркоман или игроман (или ***). Если обеспеченный мужик нормальный и разведен, то он будет искать себе женщину 18-25 лет. Ему не нужна 32-летняя тетка. Еще один вариант, когда 32-летнюю тетку будет рассматривать богатый мужик 45-50 лет. Но с таким вы сами вряд ли захотите создавать семью, так как по большому счету он вам в отцы годится. Остается всего 2 варианта - или быть одной, или обратить внимание на нормальных одиноких 30-40летних мужчин, у которых нет своего жилья, машины, и которые зарабатывают мало. Среди этих мужчин есть много нормальных, непьющих, занимающихся спортом, начитанных и романтичных. Только вот с карьерой не у всех сложилось, начальниками они не стали. Вы выходите замуж за такого мужика, и помогаете ему своими связями (или связями родителей) найти приличную работу. Если получается - мужик ваш начинает нормально зарабатывать, и все довольны. Но так обычно российские одинокие женщины 30+ не поступают. Они действуют по принципу "все или ничего" - или арабский шейх на золотом самолете, или одна дома с котом. Без других вариантов.
Автор. Ищите - обязательно найдете. Мне наоборот на сз как назло попадались мужчины, которые хотели детей. Хорошие мужчины были. От 30 до 38 лет. Но главное - я с ними познакомилась, в первую неделю их попадания на сз. Это важно. Правда я постарше - 35 мне и дети есть.
Сообщение было удалено
Возможно. Но тут, так сказать, шкала не линейная =)
На девушек 20-28 лет большой спрос, с ними постоянно знакомятся и предлагают отношения. Не задумывались как такое получается, учитывая, что количество М и Ж примерно одинаковое ? И по идее должен наблюдаться баланс спроса и предложения.
Думаю что причина в том что большинству мужчин интересны именно 20-28 летние девушки. Их хотят мужчины всех возрастов от 18 до 50, отсюда и широкие возможности выбирать у этих девушек - младше/старше/ровесника/etc. На 30+ спрос уже гораздо меньше, за редкими исключениями.
Сообщение было удалено
А я вот наоборот на сз вижу всех женщин, которые не попадают даже под определение "симпатичная". Страшилы, короче.
Сообщение было удалено
После 30 лет количество женщин больше, чем количество мужчин того же возраста. Дальше 31,32,33,34,35 - женщин постепенно становится существенно больше. Смотрите статистику Росстата по возрастам.
Сообщение было удалено
Странно как-то. Если Вы такая "вся из себя", почему тогда бывший Вам изменял? Значит, чем-то его не устраивали?
Сообщение было удалено
У него был бизнес в Якутии, куда он и летал постоянно, бывало и по несколько недель там жил. Вот и завел себе там узкоглазую якуточку.
Автор, а что вы теряете? Если пишет неадекват, сразу его в игнор. Если встречаться с одним мужчиной в неделю, то есть вероятность,что подберётся со временем что-нибудь стоящее. (только я не имею ввиду спать со всеми сразу, а посмотреть на человека) . Я нашла будущего мужа на сайте знакомств, правда чуть не влипла. Понадеялась на ппа,а он кончил не спросив. Хорошо ещё,что готов был ко всему, ато могла бы я матерью-одиночкой стать. Так что переписывайтесь, встречайтесь,но умоляю,не ведитесь на ппа!!! Требуйте презерватив. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Так конечно, и внешне молодые поприятнее, и к браку есть готовые к такому возрасту.
Сообщение было удалено
Ну тр4аха6ет не только он её, она тоже своё от него берёт. А про замужество не то чтобы надеется, а скорей это азарт какой-то - как у мужика затащить в постель. Одна моя знакомая замуж не хотела, но хотела бы чтобы мужик уговаривал её на это. Вот и пойми женщин.