Мне 33 года. Раньше я надеялась на случайную встречу с суженым. Теперь решила испытать крайний вариант - знакомства на сайте. В результате я в шоке. Из 50 полученных писем получилось только одно …
Сообщение было удалено
Вы не виноваты конечно, замуж - это лотерея, вам пока просто не повезло, снизьте планку для поиска и всё у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
Куда еще ниже... Я же не запрашиваю себе Аполлона. Но и алкоголика тупого мне тоже не не надо. Планка здесь не причем... А то что не везет в лотерею - это да...
Автор о том как встретить достойного мужчину? как выбрать правильного партнера? Можно ли встретить реальную любовь на сайте знакомств? как не впасть в депрессию? Если интересно получить ответы на эти вопросы напишите я вам дам очень интересную информацию. kargina_y@mail.ru
Сообщение было удалено
Cекта что-ли...
>> Ну во-первых я не сообщаю сразу же, что хочу ребенка.
это, скорее всего, и без явного сообщения быстро становится понятно.
>> Во вторых я готова его воспитывать сама. Найти бы человека с нормальной генетикой. И не противного.
т.е. муж не нужен ? ну тогда не понятно в чём проблема, есть же всякие там банки спермы и т.п.
А конкретный человек вряд ли на такое подпишется, родится ребёнок - вы может передумаете растить его одна. Тогда будет ему суд-тест-алименты.
>> И во-вторых. Какой тогда мне контингент подходит, по вашему умозаключению? Кто на меня позарится, на ваш взгляд?
На СЗ прямая конкуренция, просто попытайтесь представить себя на месте потенциального мужчины.
причем здесь секта? высококвалифицированный психолог который дает знание и обучает взаимоотношениям между мужчиной и женщиной. таких знаний не даст ни кто. Здесь все что то советуют. и я в том числе. А выбор всегда за автором!
Автор где вы работаете? У меня знакомая от отчаяния,а ей было уже за 30 пошла работать в воинскую часть,точно не знаю кем,на копеечную зарплату,но через год она уже была замужем,а еще через год с ребенком. Так что нет ничего невозможного)))
Сообщение было удалено
Вот это гораздо более реальный вариант чем СЗ )
Не именно воинская часть, а про реальная жизнь/работа. На СЗ вы бы может друг на друга и не обратили внимание, а в жизни по другому происходит, как-то само-собой.
Забейте на сз, ЭТО как искать иголку в океане. Лет 10 назад еще были норм. парни там, сейчас уже сброд полный. Вышколите себя в салонах красоты и идите туда где водятся приличные мужчины. Благо такие места есть.
И да, я сейчас работаю на работе где нету мужчин (коллектив женский). Планирую увольняться и идти туда, где есть мужчины, и куда приходят мужчины (любая работа где либо клиенты мужского пола либо коллектив (лучше клиенты, выбор больше)).
Сообщение было удалено
Интересно,а что должен потенциальный папаша о вашей генетике,если к 30+ вы так и не были востребованы ни как жена,ни как мать,соответственно семейную жизнь вести не умеете?
Сообщение было удалено
А как можно встречаться и тем более спать с теми кто не нравится.Уж лучше одной быть.
автор, я на сайте знакомств искала человека. от которого родить. Нашла. Тоже столкнулась с кучей неадеквата, с тупыми вопросами, укорами, читаниями моралей. Но в итоге у меня получилось) я сразу писала правда, с какой целью я там
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте этой фигни, зато сколько было востребовано истеричек, стерв, манипуляторш, пузом в загс загонителец.
И в чем их неадекват?
Я,скорее,не понимаю,какого адекватного вы хотите найти,рассчитывая использовать мужчину в качестве донора спермы?Они о вас то же самое могут написать.
Сообщение было удалено
Вот тут вы мне нравитесь.)
Не будьте завистливой и категоричной.Планка! это не рожать ребенка для себя.
Вы не глупая,вполне можете родить ребенка в семье.А что привирают кавалеры,так и вы,наверняка,не всегда говорите правду.
ну как бы нелепо выслушивать лекцию о морали от женатика, который ищет на сз девочек для утех о том. что родить для сея-это аморально и эгоистично)))))
Сообщение было удалено
Странное мнение.
Если вы имеете в виду побыла замужем,родила,то востребованная остается в браке,в котором растит ребенка,а не ищет нового мужчину от своей "востребованности" и "умения" вести семейную жизнь.Получить плохой опыт хуже,чем не получить его,потому что неправильные взгляды,привычки закрепляются.
Вот она его точно получила еще до сайта,если есть желание только родить.У незамужней,не бывшей замужем,самооценка должна быть гораздо выше.
Сообщение было удалено
Может он,конечно,не авторитет,но это не значит,что его мнение неправильное.
я тоже могу сказать, что изменять жене-это аморально, ну так что же это изменит?)
Сообщение было удалено
Точно!)))))
Сообщение было удалено
А раньше-то, где Вы были? Почему именно в 33? На ЧМЗ мужчины закончились? Если не уютно в городе, почему не уехали из Челябы? Или Вы как Пигги из соседнего топика, хотите чтоб Вас полюбили такой, какая Вы есть. Не намерены ничего в себе менять и отказаться от избыточного потребления пищи.
зы: посмотрел фото новак оксаны ....... трындец! :-DDD
Ну конечно - на СЗ только и надо искать кандидата на роль папы!) От осинки не родятся апельсинки.
СЗ это сборище изменников, озабоченных, разведённых мужичков в поисках развлечений. Есть минимальный % нормальных, 1% от всех остальных. Да и то это женихи не казистые. А потом, это даже опасно эти СЗ, знаете сколько там больных на голову людей. Меня один и по телефону и по интернету преследовал, фотографии везде без спроса размещал. Другой на встречу пригласил - но явно маньячелло, насильно звал подвести, патологическая личность. Ещё был дважды разведенец-агрессор-коммунист, тайно меня ненавидел, но на встречу позвал.Ну что вы, такой ***** на этих СЗ, лузеры сплошные, да ещё и напасть могут.
По поводу детей, на том же СЗ меня хотел там "осчастливить" один чмошнег, так и спросил: не хочу ли я детей? Он реально был умственно-отсталый и психический в одном лице, двух слов связать не мог, дурак дураком. Страшный белёсый марамой.
Сообщение было удалено
А у меня родители старенькие. Не могу уехать от них. Надо было сразу после вуза, но у меня была интересная творческая работа.
К СЗ вообще попроще надо относиться..Пошло приятное общение, видишь искренность какую-то-можно и встретиться.И к встречам подобным относиться проще, не нужно сразу ждать идеального принца, который через неделю позовет в ЗАГС и приключится с ним счастливейшая жизнь...
33 года а она не понимает, что нет никаких суженых,что если ты никому не даешь, то и не нужна никому,что никто никому не должен,что если до 33 не было секса, то и начинать не нужно, только опозоришься.И детей не заводи, не передавай им свои гены.
Сообщение было удалено
Что б цеплят шахматиста,надо самой уметь играть в шахматы.Что бы цеплять в автосолоне мужчину,то самой надо понимать в машинах и т д.
Научиться играть в шахматы - дело пары часов со знающим партнером. Вот и можно прийти и попросить научить играть. ) А в автосалоне не обязательно понимать, можно прийти "присматриваться", типа, выбирать машинку себе. Это пусть консультанты распинаются и объясняют, а то и добрые холостые дяденьки-клиенты.
Сообщение было удалено
А почему во время учебы не познакомились? Да и времени после учебы прошло уйма! Пусть даже Вы в 22-23 закончили. 10 лет. Про ЧМЗ не ответили :-) Избыточный вес присутствует? Недвижимость, автомобиль, накопления ... имеются?
Столько говорят о СЗ, зашла наконец на мамбу и dating - бедные девочки, которые пытаются построить свое счастье таким образом! После просмотра анкет вообще никакой семьи не хочется :))
Посмотрите пожалуйста, кто понимает в натальных картах, что у меня с браком? Родилась 05.09.1977 Тверская область в 03.30 , буду благодарна
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте шлаковые отбросы в виде москвичек (наговорят вам тут они).
Нормальный вы человек, и все у вас получится.
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что любой дворник, родом из Средней Азии будет рад осчастливить Вас своими генами.
Сообщение было удалено
+1. Такое добро в любом возрасте нафиг не сдалось, не только в 33.
Сообщение было удалено
Вы на себя намекаете?))
Сообщение было удалено
Избыточный вес, недвижимость, автомобиль и накопления не присутствуют.
Причем здесь ЧМЗ? Я на Теплотехе живу, вокруг одни наркоманы. Почему не познакомилась - не знаю.
автор, ищите невзрачного тихого мужчину, возможно до сих пор живущего с мамой. который стесняется и боится женщин. его можно выявить по неуклюжим шуткам, по отсутствию сальных фраз и напора. он может оказаться добрый и неглупым, но скромным и зашуганным. а если вы втайне рассчитываете на кого-то получше - то просидите до 40 лет, периодически нарываясь на неадекват
так тебе же 33 уже. все нормальные мужики ищут себе девушек младше 30. зачем им старушки целлюлитные, сама то подумай.
Сообщение было удалено
ты еще и нищая,мда. а чего ни на что накопить то не смогла к 33м годам? если детей нет, то куда деньги девала. можно было бы уже хотя бы на машину скопить.
а нафига ты спрашиваешь у мужиков место работы? это ващет для них сразу сигнал о том что им хотят сесть на шею. еще бы зарплату спросила, наивняк))
Автор, у меня такая же ерунда, мне 32 года, не замужем и без детей, и с сайтом знакомств засада какая-то, не получается найти там нормального мужчину! И.. вы не поверите, но я тоже из Челябинска! Так что мы с вами видимо одних и тех же уже прошерстили кавалеров на сайте)))
Так вы только челябинцев в поиске задаете? Ищите по всей стране. Может, кто согласится на переезд, в случае пожилых родителей. Анастасия сама может переехать, наверно. Даже за границу.
Кстати, на Мамбе многие хотят только встречи для секса, выберите кого-нибудь посимпатичнее, чтобы все при нем и залетайте себе. Я вас утешу, мужчин за 30-40 все равно меньше, так что альфы и беты имеют по 2 семьи. Заведите с таким вторую семью на худой конец. Все равно пока вам от родителей не оторваться..
Сообщение было удалено
Я вот только местных ищу. Даже ближний пригород не рассматриваю... мужчину ищу с жильём, хотя у меня есть и своё. Но считаю что мужчина должен иметь место куда привести свою избранницу, садить к себе на шею кого-то не собираюсь...
Сообщение было удалено
Вот смотрите, чтобы залететь от такого любителя встреч для секса надо не предохраняться. Но в таком случае больше вероятность подцепить целый букет заразы, а не залететь. Либо и залететь и заразиться. Согласитесь, перспективы как-то не особо радужные.
Сообщение было удалено
сама, при этом, с радостью присядешь на шею ? ))
Сообщение было удалено
У меня есть квартира, машина, работа. Зачем мне чья-то шея? Но я должна быть уверена, что если сложится с мужчиной и я например уйду в декрет, то он прокормит и меня и ребенка.
Сообщение было удалено
Ну так вместе с ребёнком на шею, да. Про вас с автором это сразу понятно, учитывая возраст.
Машина ваша в этом плане становится дополнительной нагрузкой на бюджет мужика. Квартира, если не сдадите, тоже.
Сообщение было удалено
А молодая 20-ти летка у которой ни машины ни работы ни квартиры ни мозгов - это не нагрузка на мужика? Или молодая упругая за дница компенсирует все эти недостатки?))
Сообщение было удалено
еще напиши здесь, чтобы было понятно всем, что ты ***, живешь с подружкой, у которой тоже есть ребенок и вы счастливы.
Думаю, что автор врет сама себе. У меня есть знакомая, вот она реально родила для себя в возрасте почти 36 лет. там было иск. осем. живет и не парится, няню наняла, вышла на работу и все ок.