Мне 35 лет, я никогда не был женат, не сожительствовал. Знакомится особо негде, а круг знакомых незамужних девушек имеют завышенные требования - я с ними не хочу особо общаться. На меня только хищно …
Не знаю, как у вас, но у нас в городе приемлемые требования к мужчинам только у страшненьких девушек, которые сами понимают, что олигархов им не достанется. Все, кто хоть чуть-чуть симпатичный (или так думает) - запросы начинают стремительно расти. Если же баба красивая, и ей постоянно много знакомых мужиков об этом говорят - запросы вырастают просто до небес. Женщины стараются подороже продать свою красоту. Проблема в том, что покупателей мало.
Сообщение было удалено
Вот когда поймут, что принца лучше не ждать, а брать что есть (пусть даже с небольшой зарплатой), тогда и одиноких снова станет меньше.. Иначе, затянув с продажей красоты, одиночество обеспечено!
Сообщение было удалено
Боюсь, в этом плане я пессимист. Из знакомых, которых я знаю, ВСЕ сидят и ждут прЫнца. Одним 30, другим 35, третьим под 40. "Да чтобы я вышла замуж за васю-водопроводчика! - да лучше одной всю жизнь!" Боюсь, такими темпами русский народ вымрет через пару десятков лет, а его место займут таджики, у которых таких проблем нет.
Сообщение было удалено
Народ, видали, как сектанта-саентолога штырит ?
Ну мне 23 года. Отец купил мне свою трешку, подарил машину. У меня высшее образование, училась в Лондоне. зАЧЕМ мне старикашка за 30 да еще и нищеброд? Пусть ищет своего уровня, даму к 40 годам. Ему же и лучше что с детьми раз своих досих пор нет. Хотя успешная женщина в 40 врятли на такого тоже посмотрит.
Я в итоге вышла замуж за молодого англичанина. А все эти подкатывающие ко мне русские старперы нищеброды вызывают смех и жалость.
Сообщение было удалено
Все русские старперы кинулись в англию, подкатывать к принцессе.
Или принцесса со своим англичанином не ужилась в цивилизованном мире, и вынуждена жить в стране медведей, алкашей и старперов?
Сказочница, б..дь.
Сообщение было удалено
Ну вымрем, так вымрем, значит судьба такая.
Это же не повод портить себе жизнь, связываясь с откровенным шлаком, вроде принцесс
Сообщение было удалено
Да, я уже понял. На форуме собрались одни красивые, умные, богатые и успешные, для которых все остальные присутствующие - нищебpoды и неудачники.
есть у меня друг 37 38 лет - разведен один ребенок, почти топ, образован, высок строен, не красавец, но статусен, материально обеспечен - мнения о себе высокого, принц блин
хочет умную молодую красивую леди... собсна недавно его видела с красивой молодой девушкой у него ж седина уже в волосах - ну может лет 25 ей
у меня же он вызывал и вызывает чувство старости - мне 30... нудный менторский тон желание беспроблемных женщин - все это его делает в моих глазах отвратным
Сообщение было удалено
Вас никто не заставляет с ним встречаться. Таких, как он, не так много. Желающих будет достаточно. А вы ждите юного арабского принца. А про беспроблемных женщин - так ведь женщины тоже ищут беспроблемных мужчин - чтобы и с квартирой, и с машиной, и с хорошими доходами, и без вредных привычек - так что все честно
Сообщение было удалено
Только почему-то регулярно появляются темы типа "мне 30 и я не замужем, помогите" или "депрессия у 32 летней женщины"
Сообщение было удалено
Вот когда поймут, что принца лучше не ждать, а брать что есть (пусть даже с небольшой зарплатой), тогда и одиноких снова станет меньше.. Иначе, затянув с продажей красоты, одиночество обеспечено!
Девушки этого не понимают. Не хотят понимать. Они думают, что все эти истории не о них. Про то, что после 30 xpeн выйдешь замуж. Они думают, что это происходит вон у кого-то там, но у них все будет по-другому. Прилетит волшебный нефтяной принц и заберет ее, 35-летнюю одинокую бабу с кучей тараканов в голове, в сказочную страну. И окружит ее невиданными богатствами. Что могу сказать - если мозгов нет, то ничего не поможет уже.
У меня соседка живущая этажом выше - вся из себя надменная тридцатилетняя фифа. Никогда даже не здоровается. За два года, как в дом заехали ни разу её не видел ни с кем вместе. Зато регулярно, минимум раз в неделю, слышу её слёзные рыдания (спасибо системе вентиляции). И знаете что? В такие моменты гаденькая часть меня ликует. Страдания одиноких женщин - это радость для всех отвергнутых мужчин.
Сообщение было удалено
А по любому. Сейчас Oculus Rift допилят, порнушники тут же под него наштампуют софта - и бабы окажутся в пролёте, не смогут продать свою красоту (те, у кого она есть) даже по бросовой цене.
Сообщение было удалено
Я бы такую "подругу" послал в первый же день
а почему вы не хотите работать над собой. а женщина должна снижать требования? зарабатывайте больше? ухаживайте за собой? ведите здоровый образ жизни. или выбирайте по себе. толстую. старую и с детьми.
ну пусть окула рифт вам наследников дарит. на кухне шуршит и занимается всем. что вы от принцессок требуете.
Сообщение было удалено
У суррогатки закажу. Дешевле алиментов, и ребёнок рядом, а не где-то. Сплошные плюсы.
сначала работу приличную найди. а потом о сурогатке мечтай.
Сообщение было удалено
О, женская "логика")) Дак они и ищут равных себе - с таким же доходом, возрастом, примерным количеством отношений за плечами. Только такие женщины не признают равных им мужчин. Они уверенны, что выше их по статусу.
Сообщение было удалено
Тоже верно! ))
Сообщение было удалено
да нет!...это лучше вы оставайтесь тогда уж одинокими со своими требованиями! )...
Сообщение было удалено
Работа у меня и без того не плохая. А ты просто бесишься с того, что к моему карману никак не подсосаться. Видит око, да зуб неёмёт.
Сообщение было удалено
Ну фиг знает. Может меня так воспитали (женщины), может это следование заповедям или типа того, но я не могу злорадствовать, когда другому человеку плохо. Пусть он хоть трижды палдэц. Все-таки не думаю, что вот эта ваша соседка мечтала о той жизни, которую ведет. Но что-то ей мешает. Какие-то комплексы, какие-то страхи. Помочь бы человеку. Но для этого нужно конкретно разбираться, тратить время, к психологу ходить.
Сообщение было удалено
да обычное высокомерие это бабское и всё )..
Сообщение было удалено
Все-таки не думаю, что вот эта ваша соседка мечтала о той жизни, которую ведет. Но что-то ей мешает. Какие-то комплексы, какие-то страхи.
Помочь бы человеку.
Даже если человек того заслуживает ? Да ты соплежуй.
Лень и жвдность ей мешают. Всё ждёт, что кто-то придёт и непойми за что ей вручит олимпиард долларов и толчок из золота. Хочет красиво жить - пусть зарабатывает сама и не грузит никого своими материальными проблемами.
Помочь тут может только волшебный пендаль.
Лично я вообще жениться не собираюсь. Не люблю, когда мной нагло манипулируют. А бабы это делают постоянно на уровне инстинктов, установленных в них "по умолчанию"
Даже если человек того заслуживает ? Да ты соплежуй.
------------------------------------------------
А в е--бало? Если я не готов вытирать ноги об упавшего человека, это не значит, что я слабак
Сообщение было удалено
К сожалению,дело не всегда только в зарплате и прочих материальных благах. Для меня "планка" всегда существовала только одна - "он мне нравиться". Или не нравиться.Сочетание интеллекта,образа жизни,отношения к женщине,внешности(при этом не люблю спортивный типаж).
Сообщение было удалено
Ну так это нормально. Вы же женитесь на мужчине, а не на его квартире. И даже если у него есть квартира, машина и хорошая работа, еще совсем не факт, что вы ему понравитесь, и он вам понравится. Поэтому мне кажется, что если у вас есть мужик, который вам нравится, но он мало зарабатывает - не тяните кота за яйца, берите пока у вас и его не отобрали
У кого как. Знакомый был холостяком до 53, затем вдруг решил жениться на молодухе и стать отцом.
Сообщение было удалено
Мужчины то же,те ещё манипуляторы ))
Сообщение было удалено
Решил не значит сделал. Получилось у него?
Сообщение было удалено
Вы путаете понятия. У женщин отличные манипулятивные навыки от природы. Заложены. В каждой. Это эволюционный механизм выживания. Чтобы выжить и вырастить потомство женщина должна хорошо уметь манипулировать мужчинами. Среди мужчин же умеют манипулировать очень немногие, потому что это довольно сложное занятие, ему долго нужно учиться
Сообщение было удалено
Для меня это еще даже хуже, чем меркантильность, т.к., если по финансам и интеллекту у меня дела обстоят существенно выше среднего, то вот в плане внешности просто ужас.
Поэтому, во всех крупных корпорациях, где я работал, женщины были у всех моих подчиненных, даже у всех курьеров, но только не у меня :))
Впрочем, для женщин там ситуация была обратная. Большинство там было без мужчин.
Сообщение было удалено
А что это такое и с чем его едят?
Я в IT- фишках не силен :))
Сообщение было удалено
Да это с вероятностью в 99% стандартный тро_лль :))
С вероятностью в 1% - стандартная тЭпЭ и прости_тня :)) (с)
Сообщение было удалено
Внешность - это на любителя.Имею ввиду лицо и фигуру. Ну к примеру,лысеющий мужчина с кривыми ногами и пузиком может быть вполне обаятельным.Но вот если зубы через один,не мытая голова,грязная одежда,не ухоженные ногти,всё это создают такой внешний образ,что даже при весьма приятной беседе продолжать общение не хочется.
Сообщение было удалено
Не позорьтесь.
С чего Вы решили, что я "сайентолог"? :)))
Или это новая форумная обзывалка?
На меня не повлияет, т.к. были здесь десятки обзывалок покруче, а мне это безразлично, отношусь к этому примерно, как к лаю собак.
"Собака лает, караван идет" (c)
А реагирую я только на аргументы, которых у Вас нет. А есть только ярлыки, штампы, попытка как-то обозвать, скомпрометировать (можно подумать, что, если человека даже удалось скомпрометировать, то он не может говорить правду и дельные вещи) :))
По поводу антипсихиатрии. Причем тут саейнтологи? Даже, если фильм сняли они, то какая разница, какие у них убеждения и верования, Вы поспорьте с фактами и свидетельствами, изложенными в нем.
А факты эти взяты, в т.ч. у отцов-основателей антипсихиатрии. И от сотен практикующих психиатров. А также от пациентов и общественных организаций.
Все серьезные фигуры антипсихиатрии - это бывшие психиатры с очень большим стажем, крупнейшие мыслители и философы (вроде Мишеля Фуко) и другие очень влиятельные общественные деятели (которые не имеют никакого отношения к сайентологам).
Вот парочка примеров.
Томас Стивен Сас (англ. Thomas Stephen Szasz; 15 апреля 1920, Будапешт — 8 сентября 2012, Нью-Йорк) — американский психиатр. Почётный профессор психиатрии в отставке в Государственном университете нью-йоркского центра здравоохранения в городе Сиракьюс, штат Нью-Йорк. Пожизненный член Американской психиатрической ассоциации. Видный деятель антипсихиатрического движения, широко известный социальный критик моральных и научных основ психиатрии и использования медицины с целью социального контроля в современном обществе, а также сциентизма.
Широко известен благодаря своим книгам «Миф душевной болезни» и «Фабрика безумия: Сравнительное исследование инквизиции и движения за душевное здоровье», где выдвинуты аргументы, с которыми, как правило, ассоциируется его имя.
Томас Сас - Миф душевной болезни.
"В своей самой известной работе "Миф душевной болезни" Сас подробно обсуждает проблему границ нормы и патологии в психологии, метафорическую природу понятий "заболевание" и "больной" в применении к разуму человека и возможные последствия некорректного толкования этих терминов для отдельного человека и общества в целом.
Автор утверждает, что психиатрия полагает своим объектом исследования мышление и поведение, а не биологическую структуру - мозг; психическое заболевание не диагностируется с помощью исследований клеток, тканей или органов, а идентифицируется как условно заданная, в каждом случае по-разному выраженная и оцениваемая совокупность особенностей мыслительной и поведенческой деятельности. Несмотря на то, что некоторые люди ведут себя или смотрят на вещи таким образом, что представляются окружающим неадекватными, это не означает, что у них болезнь. В этой трактовке "болезнь" или "заболевание" оказываются лишь медицинской метафорой для описания расстройства поведения. "
От себя добавлю, при этом, психиатры часто исключают то, что раньше считалось болезнями (например, она_низм, ***, фетишизм и т.п. (даже термин паранойя уже давно исключен)), но включают не менее идиотские псевдо-заболевания, которые позволяют подсаживать подростков и простых людей на психотропы.
Томас Сас - "Фабрика безумия".
"Чем была психиатрия до падения Берлинской стены по обе стороны от нее и какие мрачные корни в глубине веков она имела, какова тираническая психология негодяев, претендующих на священное звание врачей вчера и сегодня, как оправдывалось насилие в отношении "козлов отпущения" в эпоху развитого индустриального общества, как и почему больницы стали средством массового истребления и "успокоения" нежелательных его элементов, из какой извращенной логики исходили господа, лечившие половые "извращения", - обо всем этом в замечательной книге человека, по праву занимающего свое место в пантеоне борцов за освобождение человеческой природы рядом с Эрихом Фроммом и Гербертом Маркузе. "
Рональд Дэвид Лэйнг (англ. Ronald David Laing, 7 октября 1927 — 23 августа 1989) — шотландский психиатр, много писавший о заболеваниях психики, в первую очередь о переживаниях во время психоза. Один из четырёх ведущих идеологов движения антипсихиатрии, наряду с Мишелем Фуко, Франко Базальей и Томасом Сасом. Взгляды Лэйнга на причины и методы лечения психических расстройств, выработанные под влиянием философии экзистенциализма, шли вразрез с положениями психиатрии. Рассматривая поведение каждого пациента как правомерное выражение личной свободы и отражение переживаемого опыта или внутренней реальности, а не симптомы заболевания, он отрицал все критерии, отделяющие психическое здоровье от психического расстройства, которые пытается установить академическая психиатрия.
Р. Лейнг "Расколотое Я" - Автор - профессиональный психиатр, следовавший курсом традиционной психотерапии, становится, пожалуй, наиболее бунтарской фигурой в современной английской психологии. Он не только призывает "учиться у шизофреника", становящегося в его понимании "проводником" в иные состояния сознания, закрытые для "человека повседневности" - но и организует одну из первых в мире "альтернативных клиник" для психотических пациентов, где добивается серьёзных успехов в их излечении.
В "Расколотом "Я" он делает попытку не просто изложить свои взгляды на психиатрию, но дать читателю почувствовать внутренний мир шизофреника, парадоксальный и логичный одновременно.
Сообщение было удалено
А вот тебе достанется цыпа не высокомерная, а такая вся тётю мусю и все деньги вытрясет, а высокомерную просто мужик бросили вот она так себя и ведёт.Я всегда замечаю,что самым требовательным мужикам достаются самые ведьмы и стервы
Сообщение было удалено
Фигура у меня спортивная. А вот с лицом проблемы. Шрамы постакне, плюс подкожники, которые не убиваются лет за 15 "лечения" у дерматологов, диетологов, хренотологов (больше миллиона только за последние годы я на этих жуликов и шарлатанов в белых халатах спустил) :))
Плюс тоже лысеть начал, еще одна дополнительная статья расходов :))
Поэтому, немытая голова - это не про меня, каждый день мою голову всякими дорогими дерматологическими шампунями :))
Ессно, все без толку :))
Ну а одежда, понятно, только качественные костюмы. Везде. Как на работе, так и во внерабочее время :))
В общем, наверное, как и большинстве в этом топике, я в 39 и в 41 останусь девственником (если доживу, конечно) :)))
Сообщение было удалено
[
То есть ,если не нужен с зп 15 т.р ,то сразу значит Абрамович? Как вы представляете жизнь в декрете на эти деньги? Если мужик не может заработать ему в пару чайлдфри, так нет ему ребёнок понадобится.И вижу такие пары, жена зарабатывает, а он ,имея свободного времени достаточно начинает ещё с другими крутить.Вот такая благодарность
Можно подумать,что если бедный,то априори человек хороший, вот сколько таких бедных и несчастных ,которых мои подруги приютили в своих квартирах, потом очень жалели. Потому что эти бедные на деле их не любят, они бы их не выбрали, если бы были другие варианты и вот постепенно начинают изводить, изменять. а если их пытаются выгнать, сразу оказывается идти им некуда.Хотя у них есть родители. Так что не надо мне тут Насмотрелась на спасительниц таких,которые любимым в больницу телевизор хоть небольшой,но на себе пёрли.А то милом скучно. Благодарность и мужчина -это два несовместимых понятия
Сообщение было удалено
Вот в этом у меня ни малейших сомнений нет.
Впрочем, относиться к этому надо философски, как к неизбежности.
Почитайте, к примеру, гениального историка Арнольда Тойнби "Исследование истории. Возникновение, рост и распад цивилизаций", где рассказано про все цивилизации, когда-либо существовавшие на земле (про их религии, культуры, миропонимание).
Мы утратили свою цивилизационную основу и культуру. А потому, нам осталось недолго.
Другие придут на смену. Те же азиаты.
Ведь, как сила, воля, витальность, победный дух зависят от смысла жизни и ценностей, ради которых человек живет (а смысл жизни и ценности - это основа мотивации, а мотивация - основа воли, а воля основа победы в жизненной гонке), так и отсутствие культуры, смыслов, мотивации ведет к закату, как отдельных личностей, так и целые народы и даже цивилизации.
Вот еще пара неплохих трудов.
Эдвард Гиббон "История упадка и разрушения Великой Римской империи".
Пирс Брендон "Упадок и разрушение Британской империи 1781-1997".
Вот, кстати, из сегодняшних новостей.
"К 2020 году пенсионеры составят почти треть жителей Москвы.
Главный гериатр столицы Ольга Ткачева рассказала о том, что к 2020 году пенсионеры будут составлять около трети жителей Москвы. Об этом сообщает «Интерфакс».
По данным Ткачевой, в настоящее время в Москве проживают 2,8 млн человек, которые находятся в пенсионном возрасте. Через пять лет прогнозируемый показатель составит 3,3 млн человек, это 29,5% численности населения столицы."
Кстати, поэтому, пенсионный возраст и собираются для всех поднять до 65, т.к. молодежи очень мало, содержать пенсионеров некому.
Молодежь скоро здесь будет, в основном, исключительно из Средней Азии (но это еще нормальная, культурная молодежь).
В Европе хуже - там диковатая молодежь из Африки и Ближнего Востока.
А сами европейцы массово женятся на азиатках, т.к. у местных баб нереальные требования.
Но больше всего меня поразило то, что бунтарская молодежь в Европе (причем белая), выбирает либо радикальный ислам, либо крайний национализм.
Страшные годы ждут в Европу в будущем.
P.S. Кстати, в Великобритании самое популярное детское имя теперь - Мухаммед :)
Так что и нашим жуликам и ворам скоро придется несладко в Туманном Альбионе :)))
Сообщение было удалено
Вот это верно и правильно...Никому не строгай, чтобы потом алименты платить. Живешь один - тяжелый труд даме оплатил, и дальше со счастьем разбирайся своим.
Не стебусь, я только за. Не дождусь, когда будет искусственная матка вынашивать.