Мне 35 лет, я никогда не был женат, не сожительствовал. Знакомится особо негде, а круг знакомых незамужних девушек имеют завышенные требования - я с ними не хочу особо общаться. На меня только хищно …
финиш, конечно, то что ты создаешь такую тему уже означает, что либо неликвидный дурачок, либо тролль)
нормальному мужчине в 35 такая ***** даже в голову не придет
потому как женятся спокойно в 35 на 20-25 летнях и не парятся)
Сообщение было удалено
Женщинам всегда хочется верить в сказки. В то, что они настолько красивые, что в любом возрасте смогут и найти олигарха-жениха, и детей завести. Верят в то, что легко выходят замуж даже с 3 детьми. Пусть верят. Жизнь их научит.
Начитавшись конкретной фигни местных обывательниц, я немножечко даже опешил. Парень растерялся по жизни, а девушки и женщины решили его растоптать. Это мерзко и сделано не от большого счастья в их жизни.
Теперь, парень, развею тебе пару мифов:
- Потенция у мужика вечная. У мужика стоять будет и 40, и, к твоему большому сожалению, в 80. Не так каменно, конечно... Но будет. Если будешь следить за почками и сердцем, будет стоять как камень.
У женщин в районе 50 лет начинается климакс, и вот спустя 4 года сексуальное желание пропадает у них навсегда. И это большой страх для тех женщин, которые считают, что секс важен в отношениях.
- Второй момент... ты наверняка считаешь, что секс приносит неимоверное удовольствие и тем и другим. Ничего подобного. Я мужик. Я испытываю кайф от того, что хорошо моей женщине и... все. Поэтому я с ней сексом занимаюсь. Мне секс нужен не более раза в неделю чисто из физиологии. Неимоверное удовольствие от секса получают те, у кого скучная жизнь. По своей могу заметить, что ей больше всего хочется секса тогда, когда делать нечего или настроение "так себе".
-ты пишешь о том, что у тебя в жизни есть: тачка/квартира/зарплата. Это ерунда все. Я по тебе вижу, что тебе нужна "баба ", только потому что тебе стремиться не к чему. У тебя нет мечты, нет цели. Я тебе советую вспомнить о том, о чем ты мечтал в детстве. Даже если твоя мечта была стать президентом - это не такая уж и недостижимая цель. Президентов много, тот же Путин - тоже обычный человек)
Но лучше ставить цели более абстрактные :изучить какую-то проблему или улучшить жизнь людей, или донести людям какую -то мысль... в общем, сам вспоминай, чего ты в детстве хотел. Я уверен, что не того, что имеешь сейчас))
В итоге на пути к цели ты встретишь человека, девушку, а там все само закрутится. Самое главное, живи для достижения цели. Жизнь станет совсем другой.
Сейчас ты несчастный и потухший. Поэтому ты и хочешь семью создать- потому что делать больше нечего. И так создаются миллионы семей, и все разваливаются.
Как скучно смотреть на девушек, которые смотрят на то, какой ты добытчик и что ты можешь им дать.. Отношения строятся ненавижу том, чтобы что-то брать от человека, а на том, что, чтобы что-то ему давать. Бескорыстно! Ничего не требуя взамен. Не зависимость от человека (это люди тоже с любовью путают), а именно простое бескорыстное отношение.
Отношения строятся ненавижу том, чтобы что-то брать от человека, а на том, что, чтобы что-то ему давать (опечатка)
то что мужикам хочется старперам молодых - этр понятно. но факт остается фактом. перестройка подкосила деторождение. и сейчас самые стремные 20летние телки не останутся одни. так как они могут искать половых партнеров как среди ровесников. так и среди более состоятельных мужчин старшего поколения. их ровесники не могут смотреть пока на более молодое поколение девах. так как это уже педофилия. и им приходится либо *****. либо скакать коником перед любой. даже страшнючей ровесницей.
это смешно потенция у 60- 80 ти летнего. там уже некоторые пальцем в носу поковырять хотят и то промахиваются.
при чем тут демография 90-х? да 20-25 летних девушек не так много, но и их ровесников соответственно тоже мало.
скажем так. мальчиков всегда рождается больше. среди этих ровесников. которых все таки выродили родители. больше богатых. больше единственных детей в семьях. образование лучше. тела молоденькие и сладенькие. большинство из них сели в машинки в свои 18. их матери менее совковые свекрови. что не маловажно. у них взгляд на жизнь соответствует их ровесницам. конкурировать с этими мальчиками. которые росли последние 20 лет. в золотой нефтяной век россии. тяжело даже богатым более старым мужикам. только совсем некотирующие среди молодежи 20тилетние телки будут смотреть на старперов. и то скорее всего только в качестве спонсорской помощи.
и опять же сейчас никто особо не рвется рожать в 20ть. то есть не особо в брак стремятся.
поэтому сейчас 20ти летние телки не особо замопачиваются на внешности. и корчат из себя европеек. потому как на каждую из них уже родился купец. а вот мужикам в такой ситуации либо приходиться попрыгать. чтоб заполучить невесту. либо стирать конечности о жезл страсти. хотя секса за деньги везде предостаточно. и у мужчины всегда есть выбор обеспечивать свою семью и жену. строить свой дом. либо обеспечивать просто всех окружающих прос титуток.
Тётки, кто ещё не пользуется в кризис сайтом скидок nohoho.ru те паследние лaШaры
Да-Да-Да!!! :)
плюс добавьте сюда. что границы открыты. и многие знают языки и не прочь построить семью с иностранными мужчинами. плюс добавьте сюда мигрантов. которые не прочь создать семью с местными красавицами. и получается. что на любую 20тилетнюю тетку есть толпа желающих. как на ковер в ссср. только по записи.
поэтому тетки сейчас не будут в 20лет выпрыгивать замуж. а будут копаться в мужиках как ***** в апельсинах. се ля ви.
Сообщение было удалено
Сейчас девочки более меркантильные стали . Я помню в универе учился - все девки хотели замуж , конечно , но просто хотели симпатичного парня -ровесника , все воспринимали как должное даже факт , что жить придется с родителями . Машин почти ни у кого не было . Я 1972 года рождения .
Сейчас с дочкой (20 лет) разговаривали о ее одногрупницах - все все так же хотят замуж , но прям у всех фетиш чтоб ОБЕСПЕЧИВАЛ)))
В итоге я скажу у мужика за 30 , но с деньгами , сейчас гораздо больше шансов получить 20-летнюю, чем было в мое время .
за чем выходить за старого и богатого. когда есть молодые и уже богатые? вы хотите ложиться в постель со старыми. мы тоже нет.
Сообщение было удалено
главное чтоб деньги у него не кончились или не заболел случаем серьезно.
фетиш чтоб обеспечивал. это появилось из за большого выбора. раньше единицы могли выбирать бедного или богатого. теперь когда женихов больше. чем невест. то бедным советуют разбогатеть. а потом приходить и женилкой размахивать.
и то что от вас с радостью примут спонсорскую помощь. совершенно не означает. что вас рассмотрят в качестве любимого мужчины. с которым и в горести и радости. ты шоколадных конфет хочешь? хочу..а целоваться хочешь? нет. я конфет больше хочу...
Сообщение было удалено
Это однозначно . Может и ровесница бросить в беде , но если разница 20 лет и изначально отношения из за денег , то бросит точно
Сообщение было удалено
В среднем , если рассматривать просто статистику женщин и мужчин до скажем 45 лет, то мужчин меньше . А если алкашей отбросить то на много меньше .
Но согласен , что конкуренция за молодых девок сейчас велика . Раньше на 20-летних в основном претендовали их ровесники, большая разница в возрасте была не очень прилична, да и вооьще разведенных мужиков было мало , все жили в основном с женами . Плохо , но жили . А сейчас толпы разведенных мужиков от 30 до 50 лет тоже атакуют студенток , если есть бабки и более менее внешность . А их 40-летние ровесницы годами сидят на СЗ безрезультатно
Для сегодняшних молодых девушек ранговость самца определяется его доходами и положением в обществе. То есть мужики 40+, имеющие хорошие доходы, вполне могут рассчитывать жениться на красивой 20-летней студентке, которая вряд ли предпочтет ему прыщавого ровесника, да к тому же обычно и нищего
скорее больше никогда не женатых. чем разведенных и в поиске. про то как 40летние на сз сидят не знаю. моя тетка в 60 замуж в нный раз вышла. еще копалась в женихах. так как она полная. то это прям как в поговорке. копалась как с в и н ь я в апельсинах. если посмотреть. что пишут тетки молодые про сз. они встречаются с десятком мужиков одновременно. со всеми ими спят. и после всего этого бардака счастливо выходят замуж за кого нить с этого сайта сз.
скажем так сейчас девушки портят десятки мужиков до свадьбы. а не наоборот. подход стал со стороны девушек очень мужской. при этом некоторые ищут просто для секса мужиков на сз. вот так.
чем старше богатый жених. тем лучше. хорошо бы еще со смертельной болезнью. чем плохо остаться богатой молодой вдовой.
при чем потенция у такого жениха. чем меньше тем лучше. мы на его деньги наймем симпатичного садовника и симпатичного шофера. симпатичного газонокосильщика и симпотичного повара и симпотичную строительную бригаду...
если из сегодняшних 20летних девушек начать вычитать наркоманок. с начальной стадией алкогольной зависимостью. то останется крайне мало студенток.
Сообщение было удалено
Вы сейчас описываете каких-то молодых совсем. Вы с ровесницами общаться не пробовали? У меня есть несколько подруг под 50 ,они очень интересные разносторонние люди.Психологию изучали, по горам лазили.Но они по характеру очень жёсткие. С мужчинами нет проблем. Но пластаться перед ними не будут.
да для мужчины положение в обществе важно. вы не хотите жениться не на ранговой женщине. какой нибудь уродине с синдромом дауна. а мы не хотим нищего инфантила.
Сообщение было удалено
Это точно:) раньше 20-летним девушкам 30-летние мужики престарелыми казались, а теперь им и 40-летние в соку, при чём про красивую 40-летнюю скажут, что старуха. а про лысого пузана,что брутальный мужчина ( лишь бы денег дал)
Сообщение было удалено
:)))))
ну. старые пузаны тоже понимают. что нравятся девушкам до тех пор пока кошелек с деньгами. вряд ли эти отношения можно назвать семейными. но вдовы в таких семьях просто ослепительно хорошо выглядят.
Если студентка за 40-летнего вышла , она вдовой станет только лет через 30-35. Явно не тот случай , когда замуж стоит идти из за наследства . Вот пары ей 50 женщине и мужик за 70 - там явно есть шанс скоро стать обеспеченной вдовой )
моя тетка вышла замуж 60 лет готовить не умеет. засранка страшная. толстая. дети уже выросли. спрашиваю как семейная жизнь. говорит мы с мужем друзья. друг другу не мешаем. а зарплату мне он свою отдает.
в россии средняя продолжительность жизни мч 65 лет. бурный секс и готовка молоденькой жены. переживание изменяет нет. маленький ребенок плач по ночам и вуаля. черное платице. вуаль. и молодой бойфренд. который будет как родной отец вашему чаду.
хорошо мы не будем виртуально убивать этого 40летнего счастливца. женившегося на студентке. а просто через 10лет когда виагра перестанет в его крови действовать. а плесень закроет уже всю лысинку ровным слоем. по закону российской федерации поделим по разводу ваше имущество и попросим алименты. бай бай. мой сладкий.
Сообщение было удалено
Вот такой сценарий можно наблюдать гораздо чаще, поэтому удивляюсь идиотам , которые , особенно разведясь один раз , потом опять в загс прутся . Ну потрахался с молодой девкой , получил удовольствие , по хвастался всем друзьям , потратил немножко денег на нее понятно - ну и пусть валит , живет дальше , ищет ровесника .
Я от таких семей с разницей 20 лет сам в шоке бываю иногда . 5-10, ну 12 лет разницы это еще для семьи. 20 лет разницы - только секс
Сообщение было удалено
Так они этим девушкам пятки целуют При чём мужики вроде неглупые образованные, а девицы без образования,но с гонором, поливают матом. Это я правда про пары,где мужья не очень обеспечены
Сообщение было удалено
Ещё один. Скажи, а к прививкам ты как относишься ? И не считаешь ли ВИЧ мистификацией ?
Сообщение было удалено
А я тебе скажу, почему. Просто у мальчиков не было пап. Ну не может баба мужика вырастить, хоть убей. Развод сейчас стал очень выгодным для женщин мероприятием, и в результате 79% браков сейчас распадаются, причём 82.4% - по инициативе женщины. Бабло застит бабам глаза, и они рушать семьи ради своего маетриального благополучия. А на детей им нacpaть.
Сообщение было удалено
Да, в обществе сейчас происходит какая-то непонятная xpeнь. Полно нормальных одиноких мужиков без детей, у которых нет своего жилья и небольшие зарплаты - никому не нужны, всем подавай прынцев в золоте. При этом так же полно разведенок с детьми. Почему-то самым главным и престижным для женщины стало умение манипулировать мужчиной, выжимая из него материальные блага. Вот этот культ стерв, опять же. Откуда весь этот бред? Что происходит с когда-то нормальным обществом, где были крепкие семьи?
Сообщение было удалено
Мне показалось, или вы упомянули девственность в отрицательном контексте?
Откр.14:4. Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу.
Откр.14:5. И в устах их нет лукавства: они непорочны пред престолом Божиим.
Сообщение было удалено
В какую сторону вправлять? В сторону б а б о рабства?
ОБСЛУЖИ *****! ОБСЛУЖИ ЕЕ ПОЛНОСТЬЮ! ВЫЛИЖИ ЕЕ! ВЫЛИЖИ ЕЩЕ! НЕ ВЫЛИЗАЛ - НЕ МУЖИК! СЛАБАК! *****! У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ *****! У ТВОЕЙ МАТЕРИ ТОЖЕ! ТЫ БРЕЗГУЕШЬ СВОЕЙ МАТЕРЬЮ? ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ ЖЕНЩИН? *****! ИМПОТЕНТ! ***! СЛАДКАЯ ПИСЕЧКА ТЕЧЕТ! ЛОВИ КАПЛИ БОЖЕСТВЕННОГО НЕКТАРА! ЧМОК ЧМОК! ДАР НЕБЕС! МУЖЧИНА ЦАРЬ И БОГ НО ОН ВСЕГДА У ЖЕНСКИХ НОГ! НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! НЕ *** НЕ *** НЕ *****! СИЛА ЖЕНЩИН В ИХ СЛАБОСТИ! УСТУПИ МЕСТО ОНА БУДУЩАЯ МАТЬ! КУПИ ЕЙ ПИВА И СИГАРЕТ, ПРОПИШИ В СВОЮ КВАРТИРУ! ТЫ ***** ЭТА КВАРТИРА ОТ ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ТЫ НЕ ЗАРАБОТАЛ ТЫ НЕУДАЧНИК! ЗАСЛУЖИ ЕЕ ОДОБРЕНИЕ И УВАЖЕНИЕ! ЧМОК ЧМОК!
ОБСЛУЖИ nи3дy! ОБСЛУЖИ ЕЕ ПОЛНОСТЬЮ! ВЫЛИЖИ ЕЕ! ВЫЛИЖИ ЕЩЕ! НЕ ВЫЛИЗАЛ - НЕ МУЖИК! СЛАБАК! 4MO! У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ nи3дa! У ТВОЕЙ МАТЕРИ ТОЖЕ! ТЫ БРЕЗГУЕШЬ СВОЕЙ МАТЕРЬЮ? ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ ЖЕНЩИН? MYДAK! ИМПОТЕНТ! ***! СЛАДКАЯ ПИСЕЧКА ТЕЧЕТ! ЛОВИ КАПЛИ БОЖЕСТВЕННОГО НЕКТАРА! ЧМОК ЧМОК! ДАР НЕБЕС! МУЖЧИНА ЦАРЬ И БОГ НО ОН ВСЕГДА У ЖЕНСКИХ НОГ! НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! НЕ *** НЕ *** НЕ 4ЛEHOCOC! СИЛА ЖЕНЩИН В ИХ СЛАБОСТИ! УСТУПИ МЕСТО ОНА БУДУЩАЯ МАТЬ! КУПИ ЕЙ ПИВА И СИГАРЕТ, ПРОПИШИ В СВОЮ КВАРТИРУ! ТЫ 4MO ЭТА КВАРТИРА ОТ ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ТЫ НЕ ЗАРАБОТАЛ ТЫ НЕУДАЧНИК! ЗАСЛУЖИ ЕЕ ОДОБРЕНИЕ И УВАЖЕНИЕ! ЧМОК ЧМОК!
короче, если ты не тролль, автор, то не читай комменты баб, лол) любой нормальный спортивный мужчина лет в 35 спокойно может жениться на 20-25 летней женщине без каких-либо проблем и совсем не за деньги, если не получается, значит у тебя в чем-то провал, либо во внешности, либо в поведении.
Если провал во внешности, то к твоим услугам тренажерный зал, различные спортивные секции, если провал конкретный в морде лица -пластические хирурги
Если в поведении -- курсы ораторского мастерства, риторики, опяь же спортивные мужские секции хорошо корректируют поведение и добавляют уверенности в себе
Сообщение было удалено
Два чая этому адеквату!
Сообщение было удалено
Есть и третий вариант - ему это не особо нужно.
Секс и брак создают намного больше проблем, чем решают их. Если у человека низкий темперамент, с одной стороны, и он не привык идти на поводу у своих чувств и хотелок а живёт под контролем холодного разума, с другой стороны, то после 30 довольно сложно заставить себя захотеть отношений и брака. Тем более 80% разводов в России демотивируют.
Сообщение было удалено
А гуляет-то за твоей спиной она с молоденькими.
Пришел как-то юноша к мудрецу и спросил:
«Скажи мудрец — жениться мне или нет?»
На что мудрец ответил:
«Как бы ты не поступил — ты всё равно об этом пожалеешь!»
Народная мудрость