Мне 35 лет, я никогда не был женат, не сожительствовал. Знакомится особо негде, а круг знакомых незамужних девушек имеют завышенные требования - я с ними не хочу особо общаться. На меня только хищно …
чувак в 35 лет волнуется, получится ли у него повесить на шею ярмо, или уже поздно, ну умора. мне 33, отношений ни разу не было (слава богу не девственник как этот зануда меланхолик, повесся иди наф.г, псевдоинтеллектуал фиг.вый), и если в 20-25 я от этого страдал, то теперь рад до уср.чки. деревья сажать, сыновей растить, дома строить - да ну к чёрту. фух, много букв написал, пойду на свой любимый диванчик прилягу))
Сообщение было удалено
Пойди застрелись (c) Владимир Жириновский
"Одним чмо_шником меньше - воздух чище" (c)
Сообщение было удалено
Это еще что за прости_тня неликвидная? :))
Сообщение было удалено
К сожалению, времени очень мало.
Но сейчас, когда, наконец, администрация проснется и в очередной раз выпишет мне бан, то будет чуточку побольше :))
Но, к сожалению, тогда и градус мизантропии значительно понизится :))
Никогда не посмотрю на одинокого мужчину старше 30 лет. Все нормальные мужчины до 30 лет пристраиваются. После 30-ти - это никому ненужный неликвид. У которого запросы большие, ждут идеал, зациклены на внешности. Пусть дальше ждут. Либо комплексы. Как у моего 33-х летнего знакомого. Проблемы с членом, с детства заболевание, фимоз, вены, кривизна. Перенес операцию, надо еще делать. Короче, секс теоретически только возможен. Но тоже сидит и ждёт красавицу. Я же симпатичный, говорит, почему я должен с той, кто ниже меня по внешности встречаться. Я смеюсь. Говорю: твои проблемы с членом хуже страшной рожи девушки. Он не понимает и отшивает обычных внешне девушек, готовых помочь ему расстаться с девственностью и терпеть его фактически импотенцию. Но нет, он их называет не иначе как бомжихами. И говорит, что такие его не способны возбудить. И шарится по красоткам гламурным, а те смеются, когда узнают о его проблеме с членом, и бросают его. И он начинает орать, что все бабы мр*зи)) Ну просто феерический долба*б))) И у всех, кто в 35 еще не занят проблемы либо с запросами, либо с головой, либо ***** короткий ))))
Сообщение было удалено
Много букаф от рядовой ТэПэ и прости_тутки :)
А куда ты там посмотришь или не посмотришь - всем глубоко насра_ть :)))
Сообщение было удалено
В целом согласен (с оговорками). То же самое можно применить к женщинам. У меня есть знакомые мужики, которые сделали хорошую карьеру (или дети богатых родителей), так вот к 30 годам они уже несколько лет женаты у них уже по 2-3 детей.
Сообщение было удалено
Только тут один момент есть важный. Нужно знать, в каком вы положении (я сейчас не имею ввиду вас лично, а женщину в целом). Если вам 35, то вы будете счастливы до ушей, если с вами согласится встречаться 30-летний одинокий мужик. К 30+ годам на женщину уже практически перестают обращать внимание мужчины.
У меня есть такой знакомый 42 года ему , обрюзгший, с засаленными волосами. Крутится около девок 30 летних, да он им на х. не нужен, да и нам 40-летним не сдался даже, если бы заплатил. Зато о себе он высокого мнения- я юрист, корячится только все время на дядю, у меня ВО, а толку-то. Так и живет со своей мамой. Она тоже с прибабахом, все ходит по организациям невест высматривает, ну кто ей скажет, что где свободная есть хорошая дээвушка, непременно с ВО, по окнам шарахается высматривает его, куда он идет , с кем идет. Да и занудный он, говорит все время про работу. И да, думает, что неотразим. А недавно увидели шарахается он с одной разведенкой ближе ей к 40 годам. Так думаем теперь, что мамаша его валяется с инфарктом, не может вынести, что ее сыночка такую невыгодную и неудачную партию нашел. Ой, смешно смотреть на таких, уж лучшемужики женитесь, а то мысли закрадываются: или псих, или полшестого у него или уж грешным делом не голубок ли?
Двух таких знаю и просидели до 35-36-ти лет в холостяках..Один все-таки женился, второй нет. Но разборчивые сил нет и капризные, так не такая, эта не такая, еще и не угодишь им)
Уже люди становятся консервативные, свои привычки, уклад жизни, ничего менять не хотят и вот под них нужно подстраиваться, сами они даже не собираются. Это на большого любителя товарищи.
Кроме всего прочего сначала они морду то воротят выбирают что-то, сами не зная что, а потом хватают ту , которая уж согласится. Как наш товарищ с мамашей выбрал в итоге разведенку 40 -летнюю с дитем. И та от его закидонов думаю скоро даст ноги
Сообщение было удалено
У женщин та же проблема. И проблема не столько в том, что в 35 и дальше лет никто уже не обращает на нее внимания и не знакомится, сколько в том, что она сама уже привыкла к этому ритму жизни и не хочет ничего менять.
Сообщение было удалено
Ерунда, если женщина симпатичная и уверенная в себе, знает чего хочет, то обращают внимание еще как. Мне 36 поклонники от 28 до 50, но мне этого не надо. Но при желании можно выбирать. Так же и мужчины. Есть несколько знакомых которые женились в 36, 33 и все отлично у них. Зачем мыслить стереотипами? В жизни все бывает
Сообщение было удалено
Если он встретил ту самую, она ему нравится, он готов жениться, а ей он не нравится?
Как можно даже целоваться с девушкой ( молчу даже про секс и замужество), если она не нравится?
Тут все равно все сводится к тому, что люди сходятся только по взаимному интересу.
Мужики любят глазами в первую очередь ( для начала создания пары).
Ответ прост: на всех мужчин не хватит никогда более менее симпатичных девушек. А из них надо еще найти такую, чтобы ей понравиться.
Пусть хоть какой кривой-косой мужик ( это про равный уровень притязаний), а все равно возбуждает интерес только симпатичная.
Поэтому "хоть какую, лишь бы пошла замуж" - это ерунда.
Все тоже самое относится и к женщинам ( только у них свои критерии выбора).
Сообщение было удалено
Чушь, кому он нужен, видно же что что-то не так с ним, раз никакая баба к рукам не прибрала к его 42 годам. Все уж более-менее нормальные и симпатичные и даже не очень (мягко говоря) от его предложений встретиться разбегаться по углам стали. Вот и нашел себе, кто уж не отказался.
Сообщение было удалено
Мой пост был не про вашего 42 летнего.
А вообще в принципе про любого мужчину и женщину
Сообщение было удалено
А я в принципе про любого после 35. Все одинаково себя ведут. И открою тайну: не только бабы над ними прикалываются и шарахаются, но и женатые мужики -ровесники относятся к ним как к ненормальным. Ну что может вызвать такой мужик? только жалость, а с непомерными запросами, так даже смех. Что-то Прохоров у меня тоже подозрение вызывает, пусть он хоть хоть баб пачками в Куршавель возит, где-то все равно там собака порылась.
Сообщение было удалено
Не правы насчёт друзей ,они наоборот сочувствуют им, типа не наши свою любовь, все бабы им плохие попадались, и что самое плохое подсовывают их женщинам,при чём активно.
[quote="Гость" message_id="51085592"]Не правы насчёт друзей ,они наоборот сочувствуют им, типа не наши свою любовь, все бабы им плохие попадались, и что самое плохое подсовывают их женщинам,при чём активно.[/quot
Ага, а потом ржут над ними, например, на кухне, обсуждая их со своими женами
Я не пойму, что там мужики пишут про корыстных баб и тяге к айфонам. Элементарно Придёшь с работы усталая, не всегда хочется готовить. Если муж не нищий,то сводит в кафе или закажет еду.А нищий нет. Ты будешь готовить и ещё голову ломать,как приготовить из топора суп.А казалось бы проще простого, почему бы, если не можешь деньгами побаловать ,побалуй вниманием, научись готовить. Ф и г у.
А чем 35+ одинокий мужик отличается от 35-летней ни разу не бывшей в браке или ГБ женщины (таких ведь тоже полно).
Сообщение было удалено
Мне пока 31, а не 35, конечно, но что-то я не чувствую, что меня кто-то жалеет. Если есть деньги, то для мужчины в тридцать золотые деньки наступают. Это не бравада, а суровая реальность. Если откровенно, то я считаю, что именно сейчас проживаю лучшие годы своей жизни.
Сообщение было удалено
А сама чего еду не закажешь ? Нищая, не иначе ?
Сообщение было удалено
Не по фиг ли какие у кого мысли?
Сообщение было удалено
а может наоборот завидуют
Сообщение было удалено
Народ, кто посоветовал почитать Олега Новоселова - Женщина. Учебник для мужчин? Может еще что-нибудь посоветуете по теме? Книга просто потрясающая. Давно таких качественных вещей не читал.
Вис Виталис, у него три книги. Затем найди "Будь жесток" какого-то американца
а может наоборот завидуют
кстати, да. не является открытием, но многие женатые завидуют холостым. кроме (очень, жизненно и статически, немногочисленной) категории РЕАЛЬНО счастливых в браке). тут дело не в том, что человек не женат. можно быть и женатым, а по факту одиноким. а можно быть холостым и не одиноким при этом. для мужчины (опять же, это не открытие какое-то, а известный психологический момент) на первом плане в жизни карьера, какие-то интересы свои и т.д., а не семья и дети, как для женщины. поэтому если у женщины нет и не было семьи и детей, ей гораздо сложнее не быть несчастной, чем ни разу не женатому, но что-то из себя представляющему и хорошо зарабатывающему мужику. поэтому напрямую сравнивать здесь М и Ж нельзя. а уж жёлчные бабские "огрызалки" и подавно смешны и неуместны.
Сообщение было удалено
Конечно, а что вы еще скажете только огрызалки, на себя-то со стороны смотреть нет никак, а то сидеди бы вы принцы строчили бы здесь и дрочили, если бы вам бабы давали.
Сообщение было удалено
Тем, что он в расцвете сил, а тётка - переспелая. Если уж не врать самим себе.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Мне кажется, что у нормальной женщины не должно быть проблем с тем, чтобы приготовить еду.
Ужин в кафе - это всегда плохо, т.к. в кафе, как правило, низкокачественная и нездоровая пища. Кафе нужен, максимум, для общения и для того, чтобы выпить кофе или чай с пироженым, поесть там нормально невозможно. Ни в кафе, ни в кофейне.
Домашняя пища всегда лучше.
Хватит и "бизнес-ланча" раз в день, зачем травиться больше?
А, учитывая то, что сейчас кризис, и в мск закрылось более 1000 ресторанов, то многие оставшиеся, чтобы также не потерять клиентов, не поднимают цены, но стали экономить на качестве продуктов и на персонале.
Люди стали травиться даже едой из основного меню, не говоря про бизнес-ланч.
Ну а заказ еды на дом - это совсем жес_ть. Не знаешь, какой таджик в каком подвале и в каких условиях эту еду готовил, кто упаковывал и т.п.
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, ржут только глу_пые и недалекие.
Не то что умный, сильный или уверенный в себе, но даже просто нормальный человек никогда не будет "ржать" над непохожими на него, над имеющими другие интересы в жизни, над необычными, над странными, больными или даже над бомжами.
"Ржут" только те, у кого запускается "компенсаторный механизм", т.е. из серии "моя жизнь дер_ьмо, но чтобы ничего не менять и не чувствовать себя, при этом, полным ничто_жеством, давай-ка я найду или сделаю вид, что нашел тех, у кого дела еще хуже, чем у меня и буду радоваться по этому поводу".
Во-вторых, не то что сильным и уверенным, а просто самодостаточным людям все равно, что говорят про них. Тем более, за спиной.
Про начальников также много сплетен рассказывают, также смеются за глаза, иной раз ругают и ненавидят, но где начальник, а где те, кто смеются и ругаются?
А уж президентов, министров, стратегов и деятелей искусства каждый второй гоп_ник считает дура_ками и клоунами. Но по факту, неужели не очевидно, кто настоящий клоун?
Ну и в-третьих, сильный и уверенный в себе человек может посмеяться над собой, дать посмеяться над собой другим и признать свои ошибки и неудачи.
Слабый и неуверенный - никогда этого не сможет.
Сообщение было удалено
Статистика психологов. Счастливы в браке долговременно (т.е. более 3-х лет, когда проходят романтическая и эротическая фазы) что-то около 2%.
Да и просто счастливых или хотя бы гармоничных (вне контекста брака) крайне мало.
Кстати, и независимо от социального статуса.
Сообщение было удалено
Очевидно, что более серьезных проблем и забот, чем сексуальная жизнь Прохорова, у Вас нет :)) Даже переживаете за Мишу :))
Впрочем, многие также живут чужой жизнью (т.к. своей нет) - жизнью героев мыльных опер, сериалов, реалити-шоу, светской хроники и т.п.
Это уже давно обычное явление.
Про Михаила в интересующем Вас контексте (вряд ли Вас заинтересуют его статьи о преодолении кризиса, раскол в партии "Гражданская платформа" или видео по поводу санации банка "Таврический"), можете почитать на "Снобе". Он сам все там рассказал.
Сообщение было удалено
Форумы на то и существуют, чтобы обсуждать различные проблемы, ситуации и варианты.
Счастливые и успешные во всех основных областях (как то здоровье, работа, деньги, любовь, секс, социальная жизнь, наличие смысла жизни, духовное развитие и т.п.), как правило, на форумах не сидят.
А, если хотят поделиться, то делятся при помощи книг, видео и других материалов.
На форумах сидят те, у кого есть проблемы с одной или несколькими вышеуказанными темами. Например, есть деньги и секс, но нет любви, любимой работы, смысла жизни и духовных интересов.
Или есть любимая работа и духовные интересы, но нет секса и устраивающих социальных контактов.
Или проблемы со здоровьем.
И т.д. и т.п.
В основном, большинство приходит "выговориться", чтобы "заболтать" проблему и получить временное облегчение, но не решить ее.
И это также нормально - идти путем наименьшего сопротивления.
Ну а по последнему. Дроч_ить - полезно для здоровья. Как пел великий Василий Шумов
"Мне сексолог посоветовал,
Применять маст_урбацию на практике,
Для поддержания потенции,
И для СПИДА профилактики.
Есть клубы по интересам,
Союзы кооператоров,
Я же член содружества
Миллионов мастур_баторов.
Ежедневные планы,
Кому-то опохмелиться.
Кому-то прикупить доллары,
А мне бы ненадолго уединиться.
..............
Идет масту_бация,
Организм реагирует,
Идем мастур_бация,
Я сексуально прогрессирую" :))))
Сообщение было удалено
Ага, совсем уж сравнение с президентом.Ку-ку что ли? Сравнил себя, выпрашивающего у какой-нить кошелки секс и нормального женатого мужика... Ну конечно, ты в выигрыше
Сообщение было удалено
Что привязался-то к Мише, тебе на примере сказано, понятно , что от таких бабы бегут как от чумы зануд, немного с тобой общения и уже жуткая зевота)))
Сообщение было удалено
А мне альонс не нужен ищи дуру в другом месте
Сообщение было удалено
Тоже, небось из ***** который считает что женщина должна заработать и ещё готовить ему.Сидишь дома готовить твоя обязанность
Сообщение было удалено
Согласна с вами, мне нравится ваш взгляд на жизнь. Я вообще в общественном месте не питаюсь,просто брезгую,лучше дома по-быстрому яичницу или картохи пожарить, если уж совсем сил нет готовить. Тем более я не по наслышке знаю как и с чего там готовят.
Сообщение было удалено
Как вообще можно жить с неработающим мужчиной? Я вот этого никогда не пойму (ну если это не временные трудности)
Сообщение было удалено
Ещё бы, ведь объем памяти маленький, переполняется быстро.
Половина бабья вообще в перезагрузку постоянно уходят, даже не понимают о чем пишет Меланхолик )
Сообщение было удалено
+1.
Но половина - это слишком оптимистично. Процентов 90, пожалуй, будет ближе к истине :)
Ну а та конкретная "возмущенная женщина", пост которой Вы процитировали, скорее всего, даже школу не закончила, судя по ее постам и интеллекту.
Ну или является хрестоматийным примером деградации нашей системы образования :))
Сообщение было удалено
Ну уж звиняйте, Дом-2 и "Каникулы в Мексике" с клипами Тимати vs. Филипп Киркоров я тут для того, чтобы Вам не было скучно и Вы не зевали, запускать не буду :))
Сообщение было удалено
+1.
Сообщение было удалено
А Вы кроме альфонсов ни с кем не встречаетесь?
Например, с работающими мужчинами?
Или Вы просто тро_ллите? :))
Сообщение было удалено
Никогда ни у кого не "выпрашивал" секс :)) Тем более, у "кошелок" (слова-то какие, Вы не из провинциальной беседки, попивая самогон и закусывая луком, пишите?).
Более того, уже лет 10 даже и не пытался знакомиться с женщинами :))
Так что, мимо :))
P.S. Закусывай :))
Сообщение было удалено
Аааааааааааааа, ты и есть тот самый агресивный дрочер, который десять лет без баб, сидит видно по тексту он в столичной беседке, а я то думала кто это, а это наш Меланхолик. Ну что печально, что еще сказать)))) Смотрю задели здесь тебя за живое....Ну что девственник это хорошо, когда ты Перельман, а у тебя мозги доросли только до женского форума.
А ты все-таки иди попроси у 40-летней кошолочки, может тебе обломится всё ж и будет на твоей улице праздник. ДАй хоть рукам отдохнуть, я понимаю, что тебе полезно для здоровья, но всё же.
Сообщение было удалено
Меланхолик, я ,когда встречалась с мужчиной и приходила с работы позже него он мне готовил ужин или в кафе(не прямо каждый день ходили). Вот так А вам нужна не женщина нормальная ,а ломовая лошадь.Во сколько и в каком состоянии приползёт- вставай к плите. Сейчас муж больше работает больше , я имею возможность работать несколько дней в неделю, и с удовольствием готовлю.Ну, и в кафе всё равно можем сходить.По выходным он может приготовить,но это по желанию. А все эти разговоры подцепить бактерию смешно У меня было отравление раз, а магазине купила красную рыбу.Вот и в кафе не ходила. Я поняла основную сущность холостяка Женщина обязана наравне с мужчиной работать и зарабатывать.А ,где же тогда наравне с женщиной заниматься хозяйством? Готовить?Про это сразу забывают и начинают песню про нормальных женщин. Читай лошадей