Гость
Статьи
После 35 лет - это …

После 35 лет - это холостяк навсегда?

Мне 35 лет, я никогда не был женат, не сожительствовал. Знакомится особо негде, а круг знакомых незамужних девушек имеют завышенные требования - я с ними не хочу особо общаться. На меня только хищно …

Валидол
776 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

покажите мне честность и партнерство в бизнесе? все кого знаю меня предавали не один раз и не два, друзья отличаются от врагов тем, что знают твои слабые места.

Гость

тут речь не о паре. а о семье. где есть или будут дети. даже животные как то поумнее ыас будут. когда потомство оькрывает рот. то туда кладут еду. а не разглагольствуют о неумеренных апетитах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы предлагали этим девушкам ухудшить их и без того обычное благосостояние,связавшись с вами?(без машины,без квартиры,но хотящего двоих детей(куда?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полагаете что у мужика за всю жизнь был только один ''объект страсти'',ради которого он должен зарабатывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не предлагаю. Я вообще жениться не собираюсь.

Гость

у выше отписавшегося холостяка нет никакого объекта страсти. и ему написали почему.

Гость

мировая общественность рыдает вася петичкин не хочет жениться. он обиделся на женщин и несправедливый мир.

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Так это не злоба а правда жизни.У мужчины есть свои требования,у девушек тоже.Просто требования немного разные но они обусловлены биологически(вам ли не знать)Не может нормальная девушка(если она не влюблена)хотеть ухудшить свою жизнь.(когда к ней относятся потребительски)Да,есть девушки которые за любимым хоть на край света,как говорится вместе всего добивались.Но там и мужчина не промах ,уж точно не из тех кто по размеру в ы м е н и выбирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто там предлагал,кому 35 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка выбирает армянина на бмв ,за то что он хотя бы честен с ней.(и она с ним)А мужик выше которому 35,думает что любовь должна быть только со стороны женщины,при этом ему от женщины нужна лишь функция рождения ,и внешность но при этом он ей ничего дать не может(и тут я даже не о материальном,а о чувствах)У армянина на бмв может и нет чувств к девушке,но он это компенсирует.

XXX
Меланхолик

Сообщение было удалено

Ну свой уровень ты уже показал. Сублимируй дальше, небыдло ты наше. Может хоть здесь в заповеднике непуганных дурочек прокатишь за умного)

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Делать революцию и быть радикалом вещи совершенно различные. Делают - люди способные делать (как и вообще все в этом мире), а именно образованные, умные и развитые - стремясь к власти и деньгам, или просто реализуя чужие политические интересы.

Руками тех, кто является радикалом, в силу молодости или низкого достатка (недоволен своей жизнью), на фоне общих радикальных настроений от низкого уровня жизни.

Учись правильно излагать мысли, а то у тебя вначале абзац про глупого собеседника, в конце абзац, что из за таких как он, все беды. В серединке софизм с оттенком мысли.

Если научить дворника (читающего по вечерам советскую энциклопедию), заменять мат, на "бессознательное" и "фрустрация" - для тебя выйдет отличный собеседник, полностью разделяющий взгляды, но с легкой склонностью в марксизм.

Гость

Женщина любит не за деньги - если живет из за денег, просто не любит, и выбирает на фоне отсутствия любви побогаче (что и неглупо). Так же как мужчине при отсутствии любви выбирать красивую и молодую.

Все разговоры про меркантильных женщин, происходят от непонимания, что люди с разными людьми ведут себя по разному. Если ты нравишься - она тебе недостатки простит, и будет мягкой и пушистой, если не особо - получишь не адекват, потому что ей по большому счету по.ф.игу.

Ты ведешь себя примерно так же, и с теми кто не особо нравится (но еб.а.бе.ле.н) не церемонишься - и она потом так же рассуждает про все мужчины - ко.зл.ы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот полностью согласна.Когда любви нет,просто выбирается наиболее лучшее из того что есть

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Ну и к чему этот словесный по_нос?

Очевидно же, что ни у тебя, ни у XXX, ни, тем более у тро_лля и флудерастки 217 нет ни необходимого интеллекта, ни тем более - хотя бы минимальной подготовки в таких науках, как психология, история, цивилизационный анализ, экономика и т.п..
Я действительно увлекся, метая бисер перед свиньями (вроде Вас), которые только хрюкать могут и трепаться на кухне и мерить мотивацию всех по своему ничтожному уровню. Из серии, я - гов_но и ничтожество, только жра_ть, ср_ать и тра+хаться могу, в этом офигенный прогресс, деньги - единственная ценность, а кто думает не так, тот лицемер.
И как же расстраиваются Шариковы вроде Вас, когда кто-то не вписывается в Ваши "теории". Конечно, Вы любого человека пытаетесь принизить до своего уровня. А любые высказывания, которые выше Вашего уровня Вы никогда не поймете, сводя все к более приземленным и понятным для Вас вещам.
А охотно верю, что Вы ничтож_ные, прими_тивные и глу_пые люди, которые гордятся своим невежеством и примитивными объяснениями.

Меланхолик

Но дискутировать с теми, кто даже прочитать, что написано, не может и выдает за "заумь" общеизвестные вещи, лично мне не интересно :)

Для меня Вы просто неграмотное гов_но (а в моральном отношении - просто чмо_шники), уж извините за резкость.
Резко, но зато правда :))

Теперь, надеюсь, по уму Вам написал? Просто, понятно и без зауми? :))))

Гость

То, как расстраиваются Шариковы, видно по двум твоим последним сообщениям

Меланхолик
XXX

Сообщение было удалено

Ну если такая непуганая 40-летняя холостая *****, как ты, будет пореже сюда писать, я посчитаю свою миссию выполненной :))

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Да ты просто гений, дорогой Шариков, раз фразу "Сам - дур_ак" выучил :))

Может, скоро лаять разными тембрами научишься :))

Меланхолик

Вуману, похоже, приходит конец.

Резко посещаемость снизилась, все более-менее адекватные ушли, а модеры по-прежнему продолжают удалять все темы.

В этой теме стерли все с первой по десятую страницу :))

Ну что же, я бы даже был рад, если бы вуман обанкротился или был бы закрыт.

Я - только "за".

Равно, как и за закрытие СТС, ТНТ, за "исчезновение" всего глянца.

Но что-то осмысленное здесь писать при такой чудо-модерации вряд ли стоит.

P.S. Можете меня банить в десятый (или в какой там раз)? :))))

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Зачем так сразу гений, хвали себя скромнее)

По поводу тембрального лая, не знаю зачем тебе это, но тренируйся)

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Не тявкай, Шарик, лучше возьми и скушай вкусную косточку.

А так не переживай, ты собакой родился, ты и сдох_нешь, как собака :))

XXX
Меланхолик

Сообщение было удалено

у тебя друзья то хоть есть или все твое общение здесь? в детстве тебя наверно часто били, малохольный? в мужском коллективе не любят необоснованный снобизм.

Меланхолик
XXX

Сообщение было удалено

И где ты увидел снобизм?
Только в том, что я ответил на хам_ство и пресек не интересное мне общение?
В "мужском коллективе" ты имел в виду физруков или районную гопоту? :))

Это твой коллектив?

В детстве я часто участвовал в потасовках и поножовщинах, что было, то было.

Но "проигрывал" я редко. Так что, скорее бил я, чем меня (но и последнее, естественно, случалось).

Друзей уже нет (все погибли), но есть приятели, с которыми я периодически встречаюсь.
Я всегда на правах лидера группы. И никогда ни под кого не подстраиваюсь.
Но всегда готов помочь любому (за что меня и любят приятели и коллеги).

Но встречаемся все мы нечасто.

В целом же, "мужская компания" мне и не нужна.
Потому что я не пью, разговоры о машинах и бабах мне не интересны, в баню не хожу, гаджетами не интересуюсь, футбол не смотрю, доход у меня высокий.

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Правильно, не нужно, хороший у тебя аутотренинг для бессознательного)

Но вторая часть какая то мрачная, сломанный о тапки зуб - не повод видеть мир в темном свете.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Ах-ха, молодчага Шарик, хорошие слова выучил "аутотренинг", "бессознательное" :))

"Пес года", не иначе :))

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Если это правда, то вы мой идеал. Жаль, что женщинами не интересуетесь. Все равно приятно осознавать, что где то есть адекват мужчины

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

А что же здесь такого "идеального"? :))

Я, например, часто хожу на музыкальные концерты. Иногда хочется пойти с кем-то, но в подавляющем большинстве случаев приходится идти одному.
Просто не понимают люди мало-мальски сложную, интересную и необычную музыку :)
Аналогично и по другим мероприятиям.

Но что делать, все мы одиноки, на самом деле, даже, если рядом кто-то есть.

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

у меня так же) Поэтому уже и не хожу никуда, деградирую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так хочется быть с близким человеком, да еще и на одной волне, эхх. Мечты, мечты

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как говорится, самый страшный вызов для человека - это одиночество.

Самое жесткое государственное наказание - это одиночная камера в тюрьме (строгий режим или даже особый режем считаются менее жесткими наказаниями).

Именно в ситуации одиночества человек представлен сам себе и вынужден отвечать на экзистенциальные вопросы. Кто я? Зачем я? Что я здесь делаю? В чем смысл моей жизни?
Большинство "ломается" в такой ситуации.

Смешно сказать, но даже в новогодние праздники, когда надо всего-то ничего побыть в одиночестве число "суи_цидов" зашкаливает, потому что человек привык жить в стаде и в стае, привык, что за него решают, что ему надо куда-то бежать, а даже незначительная встреча с самим собой, с вечными вопросами, с пониманием того, что он почти всю жизнь занимался полной фигней, становится неразрешимым стрессом.

Сейчас люди особо слабы. Слабы, потому что у них нет воли и своего мнения, а живут они исключительно навязанными "ценностями" (причем максимально прими_тивными, чтобы не "париться" и не задумываться ни о чем).

Все ведь элементарно. Цепочку "экзистенциальные вопросы - наличие смысла жизни - мотивация - воля - действия" никто не отменял.
Но у большинства никакой мотивации нет, нелюбимая работа из-под палки, нелюбимая жена, долги, семья, потому, что "надо", авто, потому что "надо" и т.п.
И как короткая отдушина - алкоголь, футбол по телевизору или секс на стороне.
Жалкая и никчемная жизнь.

Что до мероприятий, то я твердо решил, что даже, если будет ядерная зима, то я не изменю себе и буду заниматься тем, что считаю необходимым (пока жив).
В одиночестве, так в одиночестве. Никаких проблем.

Гость

Ну мне например одиночество не страшно, мне с самой с собой не скучно, наоборот времени на все, что интересно не хватает. Только и думаю, хоть бы на 2-3 дня уехать куда то, выключить все, просто побыть наедине с собой. В моей жизни прям роскошь. Ощущение, что живешь не своей жизнью, свои интересы отходят на задний план. Может от этого накатывает депрессуха иногда, потом берешь себя в руки и погнала жить дальше)

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. В омерзи_тельном современном обществе (которое скоро должно прекратить свое существование) иных вариантов кроме одиночества и не существует в принципе (80% разводов об этом красноречиво свидетельствуют).

С другой стороны, в этом есть и плюс. Таким образом, современное общество само подписывает себе приговор. Что не может не радовать. Чем больше кризисов (геополитический, военный, международный валютный, долговой, экономический и т.п.), тем лучше. Тем быстрее, мировая система рухнет (и ничего страшного нет даже в ядерной войне, подойдет и она для обрушения системы, мириться с которой невозможно).

Что до свободного времени, то для меня это тоже больная проблема. Работать приходится до 22-00 (и чем это, спрашивается отличается от крепостного права 19-ого века, в чем же лучше стала жизнь с того времени? На мой взгляд, жизнь стала только хуже с 19-го века, все современные технологии - абсолютно ни о чем и от них вполне можно отказаться).
Ну и, соответственно, не хватает времени даже на спортзал.
На выходных немного отоспаться и почитать книжку.
Конечно, времени не хватает ни на что.

Меланхолик

Понравился коммент из ЖЖ по поводу скандала с копированием несовершеннолетними бабами негритянского танца "тверк", изображающего процесс совокупления, столь популярного в дегенеративном "западном искусстве" :)) Все - так и есть.
Деби_лизм и моральное уродство - это и есть "национальная идеология" у нас.

"Совершенно непонятна гневная реакция на невинный "танец пчел" несовершеннолетних танцовщиц из какой-то там танцевальной школы. В стране, где на всех ведущих телеканалах вместо познавательных, образовательных, развивающих и умных передач давным-давно гонят бесконечные шоу, на которых главное - выделиться, эпатировать, удивить - нелепо требовать от детей, чтобы они как-то выделялись из общего тренда.

Когда в прайм-тайм идут разборки - кто от кого родил, видные политики на обсуждении злободневных тем ведут себя как скандальные бабищи на Привозе, а весь юмор давно свелся к генитальным темам - чего-то от маленьких девочек требовать? Они просто копируют, что видят.

Когда на общедоступных каналах темы ниже пояса, матерок и пошлейшие шутки стали настолько обыденными, что уже не вызывают никакой отрицательной реакции, когда сам президент не упускает случая ввернуть что-нибудь из общенародного лексикона - что требовать от подростков? Чтобы они демонстрировали какие-то выдающиеся знания в интеллектуальной области? Ну тогда и будут прозябать в своем Оренбурге на ветру и морозе со своим умищем."

Гость

Ничего, весь этот пи-3-дец в стране скоро закончится. Система разваливается, ей осталось жить недолго. А потом будет что-то новое. Может даже нормальное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только до той поры, пока не встретишь того, с кем быть приятнее, чем одиночество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насмотрелись голливудских фильмов про красивую жизнь. Чтобы и с близким человеком, чтобы и любовь, и деньги, и всего навалом прям. В жизни так не бывает.

65535
Меланхолик

Сообщение было удалено

Эль Мюрида читаем значит.

Меланхолик
65535

Сообщение было удалено

Ога.

Иногда почитываю. Он неплохо пишет про Ближний Восток.
Но я "почитываю" много чего.

Либералов - слон, газету, форбс, рбк (от газеты уже просто тошнит, хуже только Славик Рабинович, более менее - только слон и форбс).
Левых - Кагарлицого, Хомского, Валлерстайна, Делягина, Рабкор и т.п.
Националистов - Демушкина, Глазьева.
Традиционалистов - Дугина и т.п.

Но это так, больше для "тусовочных раскладов".

Стратеги - это. Американцы - RAND и Stratfor. Россияне - "Россия в глобальной политике".

Почитываю новинки и по экономике (как правило, выпуска Института Гайдара, РЭШ, ВШЭ).
Сейчас вот взял. "Экономика России. Оксфордский учебник" (2 т.), американского Нобелевского лауреата Стиглица "Цена неравенства. Чем расслоение общества грозит нашему будущему", профессора Лондонской школы экономики и лидера движения Occupy Wall Street Д. Гребера "Долг. Первые 5000 лет истории", книгу "Демократия и декаданс медиа".

Но, вообще, с экономикой надо завязывать, а больше читать трудов по искусству и религиям. Надо дочитать собрание сочинений Элиаде, Торчинова и т.п.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Крайне мало вероятно, что новое будет нормальное :)

См. пример Ближнего Востока и Украины и почитай американских стратегов из Stratfor.
Будет в десятки раз хуже, чем сейчас.
И хотя нынешняя Россия, в целом, вызывает отвра_щение (это олигархически-феодальное государство с запредельной коррупцией, с самым высоким социальным расслоением в мире, занимающая первое место в мире по разводам, с полностью уничтоженными наукой и образованием, с деге_неративной культурой по ящику и т.п.) и, наверное, ее особо не стоит жалеть (жалеть-то нечего, ни идеологии, ни целей развития, ни просто достойного настоящего для граждан нет), но все же:

1) в военном отношении РФ занимает второе место в мире и является единственной страной, которая (пусть в потенциале) пока может противостоять военному и геополитическому диктату США, МВФ, Pax Americana, насаждению однополярного мира и диктату доллара, вырожденческой западной псевдокультуры и т.п.

2) Во многих сегодняшних бедах, что в России, что в Европе (где скоро часть земель будут контролировать исламисты, а во многих государствах к власти придут крайне правые или крайне левые), виноваты непосредственно США, разгромившие СССР в холодной войне и почти взявшие внешнее управление над Россией в 90-ые, плоды которых мы пожинаем до сих пор.

Читал тут недавно интервью с Джеффри Саксом, автором "шоковой терапии" для Польши и России.
Конечно, все "российские реформы" разрабатывались не автором журнала "Коммунист" Гайдаром и не деби_лами "младореформаторами" (откуда, интересно, у них могли быть какие-то серьезные знания об экономике, да еще и переходного периода?), а американскими экономистами и спецслужбами.

Меланхолик

Обобщенно это отражено в труде "Исповедь экономического убийцы" Джона Перкинса (многократно переиздававшийся бестселлер New York Times), где указаны рецепты и механизмы установления контроля США над миром.
Сначала "реформы по рецептам МВФ" для развала производства и взятия под контроль населения этих стран. Если не удается путем реформ, США организуют государственные перевороты (как это делать есть целые учебники, что по верхушечным переворотам, что по "цветным революциям"). Если и это не удается, то военные действия.

Так вот, Джеффри Сакс, автор российских реформ, в последней интервью честно признался, что ему звонили и Горбачев, и Ельцин и просили сделать из России "нормальную и человеческую страну". Сам Сакс обращался в Правительство США со своими идеями, как это можно сделать, на что ему было сказано "Польшу сделай нормальной страной, мы ее будем использовать, как основу НАТО, а Россия - это враг, им помогать особо не следует".
Потом "американские партнеры" поддерживали чеченских боевиков и террористов Северного Кавказа, о чем часто сейчас говорит и ВВП.
Сейчас американцы полностью разрабатывали стратегию АТО и гибель мирных жителей в соседней стране полностью на их совести.
Учитывая это, вряд ли США после краха российской системы устроят тут "рай на земле" :))
Хотя и особо переживать за нынешнюю омерзи_тельную российскую "элитку", понимаю, также глу_по (да и какие "женщины" у нас, почитай, вуман, стоит ли переживать за их судьбу?)

Гость

Мужик пришёл на женский форум за советом... Сущеглупый холоп!... Ну, или фейк.

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Вот и я о том же) Даже и не страшно, если все это вдруг закончится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что я не одинока, у меня ребенок и второй муж) Я в душе одинока

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не про деньги) вам не понять. При чем здесь Голливуд

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Сколько у вас времени, прям завидую. Такого позволить себе не могу. Быт съедает все время

Гость

Здравствуйте!не могла понять что вы тут все пишите. Но познакомлюсь с молодым арменином на бмв.о себе:стройная и симпатичная,22 года,высокая,грудь 3. Пишите на почту!!!

SugarDaddy

Сообщение было удалено

Согласна с Вами.

Гость

Народ, кто посоветовал почитать Олега Новоселова - Женщина. Учебник для мужчин? Может еще что-нибудь посоветуете по теме? Книга просто потрясающая. Давно таких качественных вещей не читал.

Гость
miljaeva-olga

Сообщение было удалено

Мне 25 но мне такой мужик тюфяк не нужен старый!