Гость
Статьи
После 35 лет - это …

После 35 лет - это холостяк навсегда?

Мне 35 лет, я никогда не был женат, не сожительствовал. Знакомится особо негде, а круг знакомых незамужних девушек имеют завышенные требования - я с ними не хочу особо общаться. На меня только хищно …

Валидол
776 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Оставлю это счастье таким "интеллектуальным гуру" с глубочайшими познаниями мировых закономерностей и взаимосвязей, почерпнутыми в глянцевых журналах и на курсах популярной психологии, как Вы :))

Гость

Технические улучшения ведут к тому, что люди просто живут лучше и жизнь для них становится проще - это единственное (почти) что делает общество более развитым.

Весь радикализм, как правило идет от низкого уровня жизни раз. И недостаточно сформировавшийся личности два - поэтому так свойственен молодым.

Все эти слова (социал - дарвинизм, эрзац- идеи Фрейда и прочие) людям - большинству, как шум дождя. Людям нужны простые и понятные слова и идеи - что такое хорошо, что такое плохо, и как жить - по простому (с простыми вариантами).

Поэтому все книги, и мысли которые тебе кажутся наивными или не правильными - написаны для среднего обывателя. Занудство, анализировать "Буквари" с точки зрения глобальной ценности их для культуры или развития. Их ценность огромна в том случае, если они объединяют общество и их "хорошо" соответствует интересам общества.

Гость

Лет в шестнадцать - семнадцать я думал похожим образом. Потом по жизни посмотрел на людей, которые успеха достигают в разных областях, и понял что все совсем по другому.

Ты по сути, всех вокруг в основном в га.в.ню.ки записал, и читаешь, то что читаешь, выхватывая что нравится и близко. И в этом похож на "Новоселова" которого сам же считаешь недалеким. То же самое - у него женщины "ка.ка.шки", у тебя общество и тенденции.

Гость

По факту и женщины в основном прекрасны, и общество в целом как единый созидательный механизм.

Поднялся с дивана - и через несколько часов уже на другом континенте, в хорошем отеле, с хорошей едой. Машины - как космический корабль, как фантастика. Почти все вещи сделаны на 10+. От спиннинга до станка, от ботинок до кухни, дивана и снегохода. И всего в избытке.

И сотни тысяч людей каждый день создают новое. И улучшают старое.

Гость

Хочешь учиться - вообще все доступно, учись. Книги все доступны, знания доступны, интернет.

Нет, вот раньше была культура, когда старенькие распечатки из рук в руки ходили.

Или еще раньше, когда она была для дворян, которых из пятисот один (если не меньше). Причем и в Греции (рабовладельческой) и почти где угодно, расцвет, ага а сейчас закат и ужас.

Родился бы крепостным, (вероятность 499 к одному) или рабом в Греции и узнал бы много нового про "Золотые века".

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Почему тогда раньше не женились?)И почему бы не взять машину хотя бы в кредит.Девушки тоже выбирают,вам же тоже не каждая нужна.Полно одиноких девушек которым нет 30.Но они вам не нужны.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Удивительно адекватный пост. 32 года. Не женат. Думаю точно также. Те девушки, которые нравятся, такую цену ломят, что становится страшно. А разведенки с детьми и даром не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну человек же написал, что нужен минимум бизнесмен средней руки. Одной машиной тут не обойтись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше не женился потому, что делал карьеру. Было некогда этим заниматься.

Гость

Кто хочет жениться, женится.
Вот и весь сказ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так у ''неразведенок''без детей да еще в 24-27 выбор огромный.И они тоже смотрят сможет ли мужчина со средней зп содержать их в декрете,и уживутся ли они в одной квартире с родителями мч(мужа).Да и зачем ей мужчина после 30 со средней зп и без машины если есть такой же ровнсник.

Гость

Думаю, что нужно просто продолжать искать адекватную девушку моложе себя. Грубо говоря 22-28 лет. Несмотря на массовую эмансипацию и феминизацию общества, нормальные адекватные девушки еще остались. Только их трудно найти. И уж точно они не водятся в местах скопления самок, желающих продать свою красоту и секс подороже. Если же искать среди таких, которые продают себя, им всегда будет мало. Простой работяга - мало. Мелкий бизнесмен - мало. Средний бизнесмен - мало. И так до бесконечности. Аппетиты ненасытные. Да и потом, иметь рядом с собой женщину, и при этом знать, что с тобой она только ради бабок, и как только бабок у тебя не будет, она от тебя сбежит к другому - удовольствие на любителя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жениться и делать карьеру одновременно было нельзя?Или как вы представляете ,поженились и сразу родила да еще и не одного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы вам так понятнее объяснить. Дело в том, что на содержание семьи нужно сначала ЗАРАБОТАТЬ. Понимаете? И вот тогда можно жениться. А женщины хотят всё и сразу чтобы УЖЕ БЫЛО. Поэтому жениться и делать карьеру сразу было нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщине тоже неприятно знать что как только она потеряет молодость и красоту,мужчина сбежит к другой.Может поэтому и стараются продать себя подороже?Ипотом непонятно на каких женщин вы смотрите и хотите себе,если она молодая ухоженная модельной внешности то у нее и запросы соответствующие.

Вы ж сами выбираете женщин как *****,чтоб 22-28(24-27),чтоб без детей и т подобные требования.Чего ж удивляться?Или полюбить можно женщину только этого возраста?А если ей уже 29 то все давай прощай.Или она вас должна бескорыстно любить,а вы будете выбирать как на базаре да еще кочевряжиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И когда вы собрались ''заработать''?Если раньше ничего не было и вы не могли жениться,сейчас у вас тоже ничего нет,поэтому опять не можете.У меня полно пар знакомых которые женились со своей небольшой зп и до сих пор живут.И какое такое содержание семьи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

''Адекватная''девушка это которая молодая красивая сама зарабатывающая которую вы выбрали как к о р о в у на рынке,которая бескорыстно будет любить,жить вместе с родителями мужа,самой себе копить на декрет,будет рада что мужчина старше ее(но приээтом уровень у него как у ее ровесников).Даже если такая и появится то будет недолго с таким мужчиной.Все таки быт убьет всю любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно к 30 годам мужчина накапливает определенную материальную базу, которая позволит содержать жену и детей. Хотя бы на время декрета и родов. Те девушки, с которыми я пытался строить отношения, хотели чтобы сразу бизнесмен, с квартирой, машиной и дачей. Поэтому вопрос женитьбы пришлось отложить на неопределенный срок. Теперь кое-какой материальный запас накоплен, но барышням все равно мало. Они хотят сразу олигархов, и без крутой машины даже близко не подходи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажете, откуда столько злости? На этом форуме она льется из всех щелей...

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Как вы собрались содержать двоих детей на свою среднюю зарплату?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакой злости,только правда жизни.Девушкам которых вы хотите тоже не улыбается сидеть в декрете и растить двоих с вашей средней зарплаты да еще и без машины(которая необходима в случае ребенка)без квартиры(отдельной).И они тоже сомневаются может ли мужчина 35 лет уже все это заработать(раз раньше не сделал)Так же как и вы ''может ли 40 летняя родить''.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так с какими девушками вы пытались строить отношения?Внешность,благосостояние опишите.И почему они должны были предпочесть вас всем другим?

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видишь, у тебя нет даже знания фактически элементарных вещей.
В том числе, например, про радикализм или про психологию и потребности людей. Нет элементарных знаний из истории, психологии и т.п.
Соответственно, все твои рассуждения - это рассуждения обы_вателя, не имеющие под собой никакой основы в виде фактов.
Поэтому, ты так и остался на уровне 16-ти лет по интеллекту.

Приводить элементарные факты (например, такие, что радикалами являются зачастую очень образованные и даже обеспеченные люди (люди без образования в этих движениях всегда в виде массовки), рассказывать про историю эсеров, РСДРП, Аль-Каиды, Талибана и многих других не буду, читай книги), равно, как и про то, что 11 сентября 2001 года устроили и реализовали люди с западным образованием и достаточно обеспеченные).

Рассказывать про то, что самые обеспеченные европейские страны лидеры по числу самоубийств и по замещению "коренного" населения также не буду.
Про бессознательное из психологии я уже рассказал, ты в силу ограниченного интеллекта ничего не понял из этого.
Ну так ведь это современная наука. Отрицая ее, такие, как ты, предлагают свои глу_поватые прожекты по "преобразованию общества" (типа глу_поватых американцев) со своими "демократиями", "правами человека" и простыми решениями лезут повсюду и получаются провалы буквально везде и, в итоге, ад на земле вместо рая на земле :))

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Ну потому, что, в основном, это форум для людей с низким интеллектом (по народному, для ТэПэ) - это типовая "желтая пресса" (ознакомьтесь, хотя бы со статьями, которые тут публикуются, они рассчитаны на полное отсутствие моз_гов, вкуса и каких-либо моральных установок).

Хуже то, что в интернете нет портала для умных, образованных, морально чистоплотных женщин с хорошим вкусом :)))
Просто потому, что нет спроса и таких женщин критически мало.

Поэтому, такое количество злобы здесь неудивительно.

Я уже детально и подробно объяснил все это здесь. Все это у местных "барышень" вызывается, в первую очередь, конфликтами в низшем бессознательном, отсутствием своего мнения (и даже своей личности) и интеллекта.

Например, банальные фрустрации от сексуальной неудовлетворенности, страх за биовыживание (отсюда, культ денег и меркантильность), зависть аляповатым картинкам про "шоу-бизу" (которые тут публикуются), инфантилизм (подростковый уровень мышления и бессознательных установок), неудачи в работе и личной жизни, полное отсутствие смысла жизни, отсутствие вкуса и понимания прекрасного и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку!!! В этом вся суть современных женщин! Только с таким подходом их и женщинами то назвать нельзя, потому что это ***** меркантильные! Пусть чахнут в одиночестве, сссссуки!!!

Гость

попробуй сходить на форум аспи. там женщины будут соответствующего интеллектуального уровня. но там свои минусы. если ты сам аспи. а по изложению скорее всего. нахрен обвинять обычных людей. что они не понимаюи тебя. ищи ровню. каждой ***** по паре. это ни плохо. ни хорошо. это жизненное разнообразие. если ты психологически дорос до женитьбы только в 40. а другие смогли это сделать в 20ть. не ищи в них недостатки. ищи таконо же человека как сам.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Что такое аспи? :)

Гость

опять же твоя чистоплотность моральная. она немного искусственная. ты скорее похож на компьютер. чем на человека и тебе стоит искать похожую версию. только в женском исполнении. с обычной женщиной вы никогда друг друга не поймете. компьютеры не воруют. им не нужны деньги. они не влюбляются. тебе нужна функция жены. а не человек- жена-женщина. у обычных людей не может быть все правильно. потому что они живые.

Гость

аспи. синдром аспергера. человек очень умен. его коэффициент умственного развития зашкаливает. при этом эммоциональная сфера не развита.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Симпатичные (может быть красивые - на мой взгляд и вкус). Благосостояние обычное, не больше, чем было у меня. Они предпочитали армян на БМВ, а не меня.

Гость

обычный человек с обычным эмоц.развитием. выросший с мамой. сестрами интуитивно понимает. почему женщины ведут себя так или иначе. и не ждет от них невозможного. того что ты там себе намечтал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вот что мы имеем:
1. Одинокие женщины, которые до 40 лет ждут сказочных прЫнцев и олигархов, и не готовы снижать свои ниибические требования ни на йоту
2. Одинокие мужчины, которые если работали честно (не воровали) и не имеют блата, то зарабатывают обычно довольно скромно, но хотят найти женщин с адекватными запросами для создания семьи
Итого получаем: семья создана не будет

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=JlG5HM_ybgA

http://www.youtube.com/watch?v=tECVdggsWi8

Гостю 38 смотреть обязательно, любимая группа московской богемы и оч. жизненно:)))

Гость

этот армянин на бмв принимает эту девушку такую как есть. а тебе нужен идеал. а мы не очень хотим быть идеалом для кого то всю жизнь. это утомительно. тебе нужна и красивая и умная и добрая и альтруистка и наследников подавай и свекровь обожай. а что взамен?

Меланхолик
Меланхолик

Сообщение было удалено

Поправка, Гостю 318 :)

Гость

если ты за 40лет не смог влюбиться. так чтоб все к ногам любимой. что ты можешь дать взамен женщине на свои требования. если у тебя нет ни благ, ни чувств?

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, про "все правильно"? :)

Вы, похоже, крайне невнимательно читали. Да и уровень интеллектуального развития у Вас крайне низкий.

Я же все предельно подробно расписал.

Но Вы, похоже, к сожалению, ничего не поняли из написанного (хотя это элементарные вещи) и отвечаете сами себе, а не мне (отвечаете какому-то образу, сложившемуся в вашем бессознательном, а не реальному юзеру) :)))

Гость

мужчины предпочитают зарабатывать довольно скромно. пока нет объекта страсти. ради которого и готовы на все практически. ради семьи.детей. одному много не надо. а если в тебе нет этой стрвсти к женщинам. ну нет и все. а общество от тебя требует влюбляться. жениться. ты и ненавидишь женщин. что мы тебе нафиг не сдались.

Гость

скажем. так я прочитала все ваши посты наискосок. мне не интересен каждый ваш пост. ваши местами заумные речи. читать не интересно. общая мысль достаточно проста.

Гость

что я неправильно поняла. что ты не можешь влюбиться просто в женщину. как в человека? ты думаешь про ее возраст. про ее заболевания. про сколько детей родит. через адцать лет. а просто как большинство людей влюбиться ты не способен. у большинства путь к женитьбе короче. не так проблематичен. не всегда положителен. живи сегодня. может тебе завтра на голову камень упадет и естественным образрм детей не будет. ты не способен любить. чувствовать и только в этом проблема.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Это из серии: Пастернака не читал, но осуждаю.

Если мои посты не интересны и Вы их не читали, то зачем Вы отвечаете мне на то, что я не говорил и не имел в виду и тратите мое время?

P.S. Мда, ТэПэ - это диагноз.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

В этом суть современного потребительского общества. Оно стоит на 2-х простых китах.

1) Манипуляции, рабство и зависимость (зависимость кредитная, умственная, эмоциональная, зависимость от мнения "общества", которое, в свою очередь, формируется манипуляциями СМИ, рассчитанными на воздействие, в основном, на низшее и среднее бессознательное. На эту тему есть миллион работ от современных философов, до экономистов, маркетологов, психологов и т.п.)

2) Вечная неудовлетворенность и фрустрация.

Человек должен быть постоянно неудовлетворен, иначе он ничего не будет покупать и потребительское общество рухнет.
Если у тебя все хорошо, тебе все нравится, ты удовлетворен, то тебе не нужно маниакально делать покупки, гоняться за деньгами, эмоциями и впечатлениями.
Ты и так счастлив (а счастье, как покой или даже просто хорошее настроение - это функция бессознательного, материальные вещи его дать не могут в принципе, даже тогда, когда являются триггером ("спусковым крючком") запуска определенных психических состояний).
У людей формируется психология стаи и стада, не смотря на декларируемый "либералами" "индивидуализм".

Меланхолик

Суть зомбирования проста - бессознательному внушается "не отставай от стада", "будь не хуже других", "у Мани есть айфон, а чем ты хуже?", "если не купишь новый Порш, телки давать не будут" (это использование биовыживательного страха низшего бессознательного), "Купишь тачку, все телки твои" (более того, полуголые тетки используются во всех рекламах, на презентациях автосалонов и т.п. и знаешь с какой целью? Элементарно - связать образ и символ машины с кайфом от секса в бессознательном. Чтобы при мысли о машине была картинка секса, а при мысли о сексе была картинка машины. И это еще самая элементарная технология манипуляции и зомбирования).

В результате, люди живут навязанной жизнью, навязанными страхами, желаниями, навязанными идеологиями.
И самое главное, влезают в кредиты.
А кредиты (если ты изучишь финансовую историю - всегда были способом власти и обращения человека в рабство).
Чтобы иди_оты всю жизнь прилежно пахали на ипотеку, тачку, на не нужные вещи, были всегда неудовлетворены и на коротком поводке (чуть повздорил с работодателем, потерял работу, опустился на дно, потерял ипотечную квартиру).
Конечно, это приводит к перегрузкам, депрессии, страхам, неуверенности, унижениям, бессмысленной растрате жизни, росту алкоголизма, наркомании, преступности.
А чтобы как-то забыться современному рабу нужны "встряски" (и желательно такие, чтобы не подключать мозг в течение всей жизни и продолжать оставаться ментальным и физическим рабом).
Встряски просты - алкоголь, наркотики, безудержный секс (с прости_тутками и в ночных клубах), игромания, экстремальный спорт и даже поездки в "горячие точки".

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Подписываюсь под каждым словом.

Гость

такой человек как вы будет в элементарных потребностях семьи. жены. ребенка видеть потреблятство. кроме соожносочененных слов вам женщине дать нечего. и природа вычеркивает вас из общества. которым стоит размножиться и нести свои гены дальше. каждый в жизни получает. то чего он заслуживает. брак с вами для любой нормальной женщины будет адом. патологическая жадность замешаннная на книжных ценностях.

Гость

вы дико боитесь. что кто то догадается какой вы на самом деле. все ваши слова маскировка. самооправдание. почему все хотят жениться. а я в 40лет нет. давай всем говорить. что все женщины уки продажные. ну. нет у вас необходимости в живой женщине.

Гость

хорошо откинем потреблятство как смысл жизни. и что вы предлагаете его заменить. на то чтоб каких то людей стало больше. чем других на планете земля? или заменить потреблятство на религиозный смысл жизни и положить ее на то. чтоб въехать в рай на белом пони. каждый имеет право тратить свою жизнь на что он хочет. в рамках уголовного права.

Гость

любое взаимодействие между людьми является манипуляцией. и обвинять женщин в том что они манипулирует мужчинами. все равно. что считать манипулятором младенца. который орет. чтоб его покормили. чистой воды манипуляция.

Гость

кстати в вашем положении лучше смотреть дом2. а не читать умные книжки. потому как умных слов вы набрались. теорий настроили. теперь бы вам было неплохо узнать. что движет обычными людьми в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ложь, дорогой друг. Манипуляция направлена на отъем ресурсов у партнера. Манипуляция в паре приводит к уменьшению общего блага пары. Успешный бизнес и крепкие отношения никогда не построить на основе манипулирования партнерами. Только доверие и честность.