Гость
Статьи
Иллюзия и мечты или …

Иллюзия и мечты или реальность

Здравствуйте, помогите разрешить путаницу в голове. Если вкраце, то я уже несколько раз обжигалась и строила иллюзии насчет отношения парней ко мне и в итоге все проваливала, потому что в одних случаях со мной просто общались для того, чтобы узнать больше про мою подругу, в других просто так, а в итоге я жила в иллюзии, что я нравлюсь..сейчас я снова общаюсь с парнем, которому как мне кажется нравлюсь или есть симпатия у него, потому что мы смотрим часто друг на друга и он бывает часто рядом и говорим, однако у меня все же много сомнений...потому как он бывает будто не слышит что я говорю или обращается к другим девушкам (у нас в основном женский коллектив) и в друзья не добавляет, хотя почти все остальные у него есть...подскажите стоит ли стараться?

женя
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вообще не надо стараться. Это сразу заметно и парень теряет интерес. А чтобы знать его отношение, смотрите на то что он для Вас делает! А все слова вода.

Гость

"Захочет - проявит инициативу" - это единственное железное правило. Все остальные варианты сомнительны, недолговечны и ведут ту.п.о к использованию девушки.

Гость

Может стоит привести свой внешний вид в порядок? Мужчины любят глазами, есливы их не цепляете, значит делайте выводы

женя
Гость

Сообщение было удалено

Вот с этим как раз все в порядке стараюсь следить за собой и развиваться духовно тоже)

Гость

Сообщение было удалено

вопрос в том, чего именно захочет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: