В моей жизни сейчас два мужчины на горизонте первому я очень нравлюсь обеспеченный хорошая должность у него машина квартира... Но мягко говоря не мой типаж. Общаться разговаривать с ним очень приятно …
Автор, куда вы торопитесь? Вам 22 года, поживите, посмотрите мир, поезжайте жить в большой город, выучите язык, может заграницу сможете поехать хотя бы на время. Если мужчин в вашем населенном пункте мало, это еще не значит, что надо выбирать из двух зол меньшее, это ваша жизнь, расширяйте свои горизонты, не ставьте на себе крест так рано
Выбирайте второго, вместе будете добиваться всего.
Не дурите голову ни одному, ни второму. Первый вам ничего не должен - его деньги, это не ваши, а второго вы потом упрекать будете что приносит мало, хотя кто знает, может и у второго в будущем все будет еще лучше чем у первого.
Сообщение было удалено
Мужественность не подкачаешь, и не купишь.
Сообщение было удалено
Поддержу, типичная руссо-баба,чужие доходы подсчитать особого ума ненадо, а вот мозгов чтобы самой себя обеспечить не хватает. Вот и гадает как бы не продешевить.
Берите богатого. Пусть противно целоваться с одной стороны, но зато вы сможете себе позволить быть богатой тоже. Будете хорошо одеваться, летать на Канары, ездить на хорошей машине. Подумаеш придётся потерпеть секс раза 2-3 в неделю. Но такая жертва окупается сполна. Очень советую вам выбирать богатого.
А кто для вас больше всего делает? причем реальных поступков. Кто больше вкладывает в отношения? Посмотрите у кого какие жизненные позиции' планы' интересы.
Ваша проблема в том что вы не желаете ждать. Вы хотите все и сразу. С чего вы решили, что второй парень ничего не добьется. Да, перспектив на данный момент меньше, но если вы видите что этот человек целеустремленный и знает чего хочет от жизни и идёт к этому, то почему бы и нет. А с первым что вас ждёт в дальнейшем? Физический аспект жизни с этим мужчиной вас не превлекает и вызывает чувство отвращения, в отличие от второго с которым у вас по крайней мере будут искренние эмоции и удовольствие.
Выбрав первого не факт что вы что то получите из его материального блага. Обеспеченные мужчины не такие уж и *****. Порой они и ответственность и материальную заботу на себя брать не хотят за своих детей. Так что не стройте особых иллюзий на этот счет. Если все таки вы свяжите себя узами брака с первым претендентом и родите от него ребёнка, а далее по плану разведетес. Подумайте на что вы обрекаете его:на отсутствие нормальных отношений с отцом, полноценную семью и испорченную психику. И все ради чего? Ради собственной выгоды, меркальтильности и ценичности. Какой пример вы ему подадите?
Так что подумайте хорошенько, прежде чем связывать свою жизнь с первым мужчиной.
Автор, а быть с тем, кого Вы ЛЮБИТЕ нельзя? Обязательно выбирать между кошельком и похотью?
Сообщение было удалено
Спасибо!!!! Я благодарна вам за то что все грамотно и по полочкам разложили!!! Вы абсолютно правы
Сообщение было удалено
Что плохого в том что я хочу проанализировать с кем мне будет лучше? Я работаю и полностью на собственном обеспечении.
Автор,сходи к гадалке)а если серьезно,то надо выбирать переспективного,смотреть как к тебе мужчина относится,оберегает и заботится,а страсть пройдет со временем и постель не всегда будет на первом месте,согласна с постом про использование,рано или поздно все к нам возращается бумерангом,наше отношение к людям и думаю да,велика вероятность что парень по которому вы сходите с ума так же вам использует и останетесь вы у разбитого корыта/так что даже не знаю что вам посоветовать,наверна только лучше думать головой,а не одним местом,грубо говоря(это не со злостью,уверяю)
Сообщение было удалено
Надо брать того, от которого сносит крышу и хочется потомства. Как можно размножаться с мужиком от которого воротит?
Я вышла замуж без любви, со временем появилась симпатия и мы уже более 6 летживем счастливо. Есть дочь.
но он не богатый но не бедный. Я тоже.
Просто дома мама выносила мозг постоянно.
когда я вышла замуж мне было 19 лет
Некоторые мои подруги которые вышли замуж по большой любви развелась через некоторое время, одна даже через 9 месяцев. Так что любовь не гарант
Столько разных жизненных примеров!!!! Насколько все по разному у всех)))
Лучше выбрать любовь,поверьте тетке))) Ну что такое деньги? Ну подарки какие-то,отдых в престижных местах... Но все это- с нелюбимым,неприятным человеком...Как в постель ложиться с неприятным душе и телу мужиком? Материальные ценности дают недолгое удовольствие, они очень скоро надоедают,и хочется чего-то нового, а потом еще, и еще...Эта гонка за материальным не дает счастья.Но и непутевого мужика вам не советую.С которым вроде как любовь до гроба, но у него в увлечениях лишь диван да телевизор с компом, а таких сейчас полно))))
Автор, продолжать отношения видимо интереснее с первым. Это если вы хотите серьезные отношения. А если провести время, поржать, пережить супер - роман без продолжения, то конечно со вторым. У вас видимо сложности с оценками мужественности.
Сообщение было удалено
То что он добился успеха и хорошо стоит на ногах это не говорит о его мужественности это говорит о его обеспеченной семье. Про мужественность я имела ввиду элементарно смешно сказать машину плохо водит, и нет в нем огня харизмы. А со вторым вот даже элементарно то как он сидит как говорит что говорит совсем другая реакция на него. Вот совместить бы их в одно))) был бы идеал
Была такая ситуация, один в один просто и было это до замужества, вышла я замуж, кстати за второго, т.е красивого, харизматичного, мужественного, но без квартиры итд. Тогда в сравнении, каждый выигрывал по своему, первый парень наполовину немец, наполовину казах, сам себе заработал на квартиру в элитном районе, на супер-бэху), на бизнес, на постоянные отпуски загран, но ростом он как я, примерно 170, нос большой, улыбка так себе, в общем не красавец, но относился к жизни совсем по другому и подарками заваливал, ничего не жалея. А вышла замуж за мужа😂😂 только потому что казах, иначе отец бы убил, тогда для меня это было самым страшным кошмаром. Так вот. После свадьбы муж стал показывать характер, включать хана, а у нас многие мужчины себя так ведут по отношению к женщинам, а я так не могууууу( каждый день мысль о разводе и мысли, конечно, о том молодом человеке. Все-таки это был мой мужчина. Я не советую бежать к деньгам, смотрите, не ошибитесь просто...
Ошиблась, первый парень русский-немец, а второй казах
Красивый снаружи не всегда бывает таким же внутри. Я к тому что муж мой тоже сидел уверенно, жестикулировал, речь у него грамотная, голос громкий, походка уверенная, в общем мачо, но внутри оказался таким гнилым, и это так печально(
Автор, не выбирайте любовь, пожалуйста. Быт съест все!!! Не слушалась своих теть, которые жизнь прожили и говорили они мне тоже самое, а сейчас жалею, аж не могу!!!!!!!
И, кстати, красивое лицо моего мужа мне надоело, тело его накаченное тоже надоело, ну нравилось мне тогда это все, тогда не представляла как буду спать с тем неприятным мне человеком. В общем молодые глупые девушки ошибаются, а хитрые и думающие немного вперед живут спокойно
Сообщение было удалено
Спасибо вам за такую откровенную историю. Я понимаю что может получиться именно так как у вас. Ну неужели нет никаких плюсов в вашей жизни? (Например засыпать рядом с ним кайфовать только от одного его присутствия ну такого плана...))
Все очень индивидуально. Просто у тебя ведь может получиться все совсем наоборот)
Может и засыпаю с удовольствием и то такое бывает иногда, а когда нервы трепет, лежу и ненавижу его. Ненавижу за то что выбрала его, за то что везде нос свой сует, что запрещает и выбирает с кем общаться, а с кем нет. В общем, просто мне попался такой сволочь, наверное. Прочитав твою тему, узнала себя, но подробностей ведь не знаю. Тебе бы их узнать получше, не торопись!
Может быть смогла бы помочь тебе, если бы узнала подробности. Мне, например, тогда было 21. И познакомилась я с обоими в один день, в день моего рождения) и, кстати, это был 1-ый день рождения не дома, так вот строго все было дома( с Вадимом познакомилась, когда он подвез меня до дома, а с мужем познакомилась, когда переходила дорогу. Вот так вот забавно.
А тут надо плясать от того насколько небогат "тот, к которому душа лежит" и насколько привелкателен "обеспеченный". И вообще рассмотрите ситуацию с другой стороны. Задайте себе вопрос так: "Бедный или привлекательный?".
Выбор только за Вами. Хотя, я уже догадываюсь кого Вы выберете. Что ж, желаю Вам не пожалеть о своём выборе лет через 10.
Мужчинам в таких случаях говорят обычно :
Кого бы ты не выбрал - все равно пожалеешь )))
Сообщение было удалено
Ахх)))) ну спасибо)))) классное напутствие
Сообщение было удалено
+1 чтоб этим шл.ю.хам пусто было.
Сообщение было удалено
как бы вам отбросам пасти закрыть, пипетка не первый признак мужчины
Сообщение было удалено
серьезные отношения это спать с 1 бабой. скучно
Я так понимаю, работать ты не собираешься и ищешь того, к кому можно пристроиться на загорбок? Вот тебе правильный порядок действий:
Выучись в Педе на психолога
Получи второе высшее - минеtжером стань или там управленцем
Заведи себе несколько кошек и большой самотык
Profit
Я выбрала того к кому душа лежала (бедного) а тот кто обеспеченный отшила ...теперь ком в горле постоянно ....
А можно поинтересоваться ПОЧЕМУ?