В моей жизни сейчас два мужчины на горизонте первому я очень нравлюсь обеспеченный хорошая должность у него машина квартира... Но мягко говоря не мой типаж. Общаться разговаривать с ним очень приятно целоваться не очень... Про секс даже думать страшно. Нет в нем мужественной энергетики. Еще плюс подарки дарит не скупой. Я бы и общалась с ним дальше но в моей жизни появился парень после первой встрече с которым я хотела наброситься на него и никуда не отпускать. Харизматичный уверенный в себе ооочень мужественный веселый молодой.... Нереально классный. Жилья своего нет работает кем то в фирме в общем перспектив меньше чем у первого. Вот и думаю.... Что с ними делать? С кем прощаться. На кого вы бы обратили свое внимание?
С первым вы долго не прообщаетесь,т.к.вам это в скором времени надоест,а второй тоже не вариант...так на время...
полюбишь все-равно пузатого лысого ***** , никуда не денешься !
С первым встречаться, со вторым изменять, ясно же.
Ну вот выберете Вы одного из них. А дальше-то чего с ним делать знаете? В качестве мужа ни один из них не годиться, а для секса второй подходит. Хотя я лично, никогда не любила темпераментных.
любовью сыт не будешь. проверено миллионами разводов и неудовлетворенными ***
Современная женщина, живу в маленьком городе тут особо не поизменяешь) да и не хочу. С первым мне не хочется целоваться и интима о каких отношениях вообще речь а с другой стороны... Так нравятся рестораны по которым он водит и подарки. А от второго просто крышу сносит только от одного вида на него. Щас я конечно готова забыть всех ради второго... Только надолго ли эта страсть и влюбленность и стоит ли ради нее отказываться от человека который искреннен и серьезно настроен
я бы первого выбрала,уменя тож так было ,со временем привыкла и даже секс понравился ,только аот он сам меня недавно бросил,чувствует видать что не люблю,да и он не любил по ходу,просто пользовался
Грубо говоря, Вы сейчас первого используете. Ничего против не имею, такова жизнь, сама мужиков использовала. Но будьте готовы к тому, что и Вы тоже когда-нибудь будете использованы. Быть может, именно вторым. Отымеет Вас пару десятков раз, после чего скажет, что серьёзных отношений не хочет. Справедливо.
Второго. Первый не ваш уровень, вас тянет к нищите.
будьте как все и продайте ***** за деньги.
Первый однозначно не вариант,так как рано или поздно он захочет секса, а вы ему дать не сможете.Да и увидит он все равно, что вы его не любите и он вам противен и выгонит вас.Со вторым у вас хоть что-то может быть
Я бы 2-го выбрала, даже если не сложится, зато покуражитесь и оторветесь.
Можно выйти за первого и родить.Ребёнок точно будет на всю жизнь обеспечен.Смотрите как у Ренаты Литвиновой-дочь от богатого, полностью на обеспечении отца, учится во Франции. Потом разведитесь и живите с кем и как хотите, но за ребёнка уже переживать не будете.Выгодно рожать детей от богатых.
Какие все бабы мер3кие и продажные!!!
Автор темы, сколько вам лет?
Вот такая же как АВТОР этого топика
https://m.youtube.com/watch?v=l-uvdNSC9IQ
Это ж надо настолько себя не любить, автор)))
Сообщение было удалено
Почему я себя не люблю? Я общаюсь... Выбираю! Решила узнать мнение более мудрых девушек. Мне 22
Сообщение было удалено
ни тот, ни другой не подходит
Сообщение было удалено
Ну кто вам сказал что это на меня похоже? Первому парню 26 лет второму 28. Причем тут этот дед и его молодая жена?)))))
Сообщение было удалено
ну это далеко не факт))отношение к детям не зависит от богатости,мой был богат но эгоист страшный,не стала бы от него рожать
Сообщение было удалено
Обычно богатые любят своих детей. Наследство потом-всё им.Квартирой считай с рождения обеспечен, дальше - престижное образование. И внуки потом будут не обижены.
Если второй перспективный, выбирайте его. Мало того, что от него крышу сносит, так еще и денег сможет заработать. И будет вам счастье. Любовь творит чудеса.
Сообщение было удалено
Браков сейчас на века и до конца жизни не бывает.Поэтому выходи за богатого и рожай.Потом разведёшься и выходи уже за кого хочешь.
Сообщение было удалено
Тебе для замужества или потраха? Для замужества первый, для йеппли второй, что не понятного?
а зачем ей так делать?ну,выйдет,родит спихнет ,грубо говоря,на отца.Потом все равно же уйдёт,а он ее уже содержать не будет.богатые не *****,только своих детей будут обеспечивать.А может вообще его отправить в др. страну (ребенка),а ей не даст уехать с ним(по вашей логике про учебу за границей и жизнь там).
Сообщение было удалено
Неистово плюсуюсь. Знаю девушку, она ребенок такого брака. Отец заставил её мать уйти (та и не против, насколько я знаю, была), дочь спихнул на бабушку и откупается от нее деньгами. Да, девушка обеспечена, но на этом плюсы кончаются.
Сообщение было удалено
Она 1995г.р а он 1953 г.р (то есть ему 62 года) НО он один из самых богатых людей в мире. Взгляни на его фамилию.
раз ты так выбираешь значит завтра если такой дед предложит замуж ты соглашаешься потому что тебе важно богатство. Он не будет дарить тебе айфон или цепочка, он сразу подарить гелен с салона и вилла с рублевки и ты в нокауте
Читаю, диву даюсь, заранее рассчитать как оставить ребенка без отца, но что б обеспечивал, так не бывает, можно и "просчитаться". А потом так прилетит в этой жизни, закон бумеранга никто не отменял, и будете думать "За что мне это?"
Вообще речи не идет о детях. Речь идет обо мне и моем комфорте в моей жизни и я приняла такое решение первому честно скажу что наши встречи должны прекратиться. А ко второму присмотрюсь получше)))
Автор, по возрасту вы годитесь мне в дочери, мне за 40. Поэтому осмелюсь высказаться. Если уже сейчас душа "не лежит" к первому кандидату, да и тело тоже, то и в будущем он вам мил не будет. Как бы ни говорили тут, что любовь приходит в браке, стерпится-слюбится, главное достаток и пр. - все это чушь. Если на самом примитивном уровне душа не лежит, как говорят, химия не сходится - человек мил не будет. Я понимаю, что вам нравится, что он не бедный. Однако не забывайте, что все это ЕГО, но не ВАШЕ. Какая бы ни была у него хорошая квартира - его квартира и вас могут попросить покинуть ее в любой момент. Одна давняя знакомая, которая была любовницей одного богатого человека рассказывала мне, что запомни мол, как бы богатый человек тебя ни любил, как бы ни расстилался перед тобой, но если у тебя ничего нет, а у него все, то любой, слышите, абсолютно любой может тебе по ее словам "харкнуть тебе в спину" что ты мол, бесприданница и живешь на его деньги и в его доме. Да-да, не удивляйтесь. Все его это его, и вы тут ни при чем. Вам понравится, когда он когда-нибудь скажет вам "Это мой счет в банке, ты тут при чем? Это Я заработал, а ты что рот разеваешь?" Сколько тут тем, что жены пишут, что богатый муж мало денег дает, да еще и попрекает.
Продолжу. Богатый муж еще не гарант того, что и ваш кошелек всегда полон будет. Богатый муж может давать денег ровно столько, сколько он сочтет нужным, и не более. Так какой смысл жить с богатым и нелюбимым? Да и квартира не ваша будет. И какой смысл в браке с нелюбимым и состоятельным? Все равно все его было до брака и останется. А вот со вторым как вы тут уже написали, лучше приглядеться. И строить свое благосостояние, вместе наживать. Тогда и вам не скажут, что ты пришла ко мне с одним чемоданом приданого, да и то в чемодане застиранные трусы были. Как говорится, не харкнут в спину. Подумайте.
Сообщение было удалено
Да вы абсолютно правы. Спасибо вам за то что привели такой пример. Ведь действительно так и есть все что принадлежит ему это лишь ЕГО и нет гарантии что со мной этим кто то пожелает делиться. Даже если и пожелает то может временно, поэтому рассматривать его только лишь из за обеспеченности я не буду. А других плюсов в нем как в моем будущем спутнике я не вижу.
меркантильная.Думает как бы хорошо пристроиться за чужой счет,а свои поделиться - х..у...юшки.Связываться с беспридаником неохота.
Была бы обеспеченная так же фильтровала.
Сообщение было удалено
Она 1995г.р а он 1953 г.р (то есть ему 62 года) НО он один из самых богатых людей в мире. Взгляни на его фамилию.
раз ты так выбираешь значит завтра если такой дед предложит замуж ты соглашаешься потому что тебе важно богатство. Он не будет дарить тебе айфон или цепочка, он сразу подарить гелен с салона и вилла с рублевки и ты в нокауте
из нищеты желчь прет завистливая
иди зарабатывай, а не на форумах торчи
Что там гаркать в спину будут это их проблемы но никак не этой девушки
Сообщение было удалено
правильно))ты молодец
Выбирай второго, не испытывай судьбу! Я вышла первый раз замуж БЕЗ ЛЮБВИ за обеспеченного и перспективного мужчину, родила ему прекрасную дочь, но мое терпение, к сожалению, оказалось не резиновым, не могла я больше через силу ложиться с ним в постель и заставлять себя заниматься с ним сексом, не хотелось больше готовить ему вкусный ужин, стирать ему носки.. Да, с одной стороны вроде бы живешь в шоколаде, но жить без любви и счастья, каждый день морально себя насилуя, улыбаясь ему сквозь зубы, поверьте, это со временем становится невыносимо... Если даже любимый человек бывает надоедает, то что уж говорить о нелюбимом... Начинаешь раздражаться даже просто от его присутствия... Первый муж спустя какое-то время начал понимать, что любви у меня к нему нет, от отчаяния стал изменять мне, потому что ему хотелось любви и ласки, а я НЕ МОГЛА ему это дать, не хотела((( Моя нервозность и раздражительность передалась ему, он стал выпивать часто... В итоге, мы развелись! Ребенок сейчас проживает на моей территории, при всем своем состоянии, дочери он помогать не хочет, в отместку мне, платит гроши, общается с ребенком крайне редко!
Бывшая жена, спасибо вам за то что поделились своей историей. Она действительно показательная. Вы правы испытывать судьбу нельзя
Любовь она же не всегда с первого взгляда,не всегда от страсти нереальной,а бывает любовь вырастает из уважения и дружбы,но если как мужчину его не желаете то...А со "вторым" вариантом вам решать-быть может ему повезет или начнет головой соображать и у него все в жизни получится)
Я бы не смогла ради подарочков и ресторанчиков облизывать какого-то стремного чувака. Это как-то... низко что ли. Не для того родители старались, чтобы мне такой фигней всю жизнь страдать. Сама уже что ли научись зарабатывать.
Я бы выбрала первого и постаралась бы найти в нем плюсы. Любимый без квартиры-машины и работы - это смешно. Такая любовь испариться буквально за пару лет голодовки.
Моя подруга вышла замуж за обеспеченного и успешного, родила двоих ему, а он разлюбил потом, ушел жить к любовнице и женился на ней. Бросил бывшую жену с двумя детьми, деньгами не помогает, с детьми не общается уже 10 лет- знать их не хочет! А с новой женой родили ребенка, того любит и лелеет, как будто в его жизни это единственный ребенок! А про детей от первого брака даже не вспоминает! Вот как в жизни бывает...
Сообщение было удалено
. Да, если ты холодная леди с каменным сердцем, которой не нужны чувства, то прожить можно, но вот только будет ли это устраивать мужчину, который понимает, что его НЕ ЛЮБЯТ и может найти себе ласковую и любящую жену, такую жену, к которой ему захочется возвращаться после работы домой, скучать по ней и знать, что это взаимно! Не все люди- роботы и не все смогут ВСЮ ЖИЗНЬ без любви! Даже если один сможет, другому все равно захочется взаимности! И если не получит то, что ему не будет хватать, то сам уйдет от такой жены!!!
Автор, подумайте хорошо, прежде чем принимать решение, не ломайте жизнь ни себе, ни другим.
Спасибо всем за действительно дельные советы. Я поняла что с первым ну никак не вариант что то начинать потому что я не захочу ему как кто то ранее написал готовить ужин с любовью и носки стирать))
Сообщение было удалено
Сделай наоборот, прояви оригинальность )
Автор, а чем первый "не мужествееный" вам ? Худой сильно или что ? Может его попросить подкачаться и сойдет ?
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Если не хочется целоваться, то выпей в ресторане побольше вискаря))))