Познакомилась с парнем на вечеринке у подруги, мило поболтали и я про него забыла, но он нет. Выпросил у подруги мой телефон и начал писать мне: просто общались и каждый раз предлагал мне встретиться,Меня покорила эта его настойчивость, да и сам он мне понравился как человек. Было 4 свидания ( без секса, просто поцелуи), мне нравилось как он ко мне относится, но я решила его оставить, потому что он не работал, а получал второе образование и в 28 лет спокойненько жил себе на родительские деньги. Через 3 недели снова на вечеринке у подруги его увидела и поняла, что соскучилась, предложила ему заново все начать, сама не знаю почему. Месяц встречались, в сексе все супер, он нашел работу, но я его снова оставила потому что он не всегда на меня находил время. Например, я уезжала на неделю к родителям, договорились встретиться за день до моего отъезда, а он мне потом говорит, что не может, потому как с новой работой и учебой завал. Меня это взбесило, потому как не верю, что человек не мог найти 15 минут для меня. Рассорились и он мне наговорил кучу гадостей. Через неделю сам написал, извинился и сказал что скучает и спросил хочу ли я с ним встретиться. Ответила, что не знаю, так как люди не меняются и я наверно не хочу такие отношения. И он пропал, Я через пару дней сама ему написала, потому что надо было отдать книги, которые он мне давал почитать. Он написал, что хочет увидеться, но тон был холодный и деловой. И вот за день до встречи он мне пишет, что очень занят и встретимся как-нибудь в другой день.... Я в шоке.... Спросила у подруги как он, она сказала, что недели 2 назад ( когда мне сам написал), он спрашивал у своего друга есть ли у него какие-нибудь интересные подруги, чтоб познакомится, типа он уже свободен. Не могу поверить, что за такое короткое время он уже меня забыл!!!! Это возможо?
он просто трахнул вас и бросил. всегда так делаю
Сообщение было удалено
Хоть историю почитайте перед тем как писать
Забудьте, и идите дальше, это не отношения а интрижка на раз.
ну хоть выйебал. малаца!
Сообщение было удалено
Ну и что что история. Потрахал, потрахал, теперь другую подавай. Не позорься здесь лучше.
Автор вы ему просто все мозгом вынесли,то плохо что не работает -бросили,потом плохо что работает и нет времени -опять бросили ..вы сами виноваты что стали ему не интересны
Какая там любовь! Любовь, если она настоящая, вообще не должна проходить, а уж тем более, за две недели! Никогда не надо первой писать, звонить и предлагать отношений, это такая дурость, что слов нет, парни тогда чувствуют, что вы из любите и садятся на голову. Сама недавно познакомилась с парнем, он нигде не учиться, не работает, занимаеться каким-то саморазвитием, на что живет- непонятно, так он тоже то не писал вообще, то раз объявился общались в сети, на следующий день я ему тоже написала, он мне отвечал " на отьбись ", я все поняла и больше ему не пишу, но мне и не надо, у меня есть другой парень, но, даже если бы не было, я бы первой никогда не навязывалась на начальных этапах отношений, потому что парень, котрому ты интересна, сам проявит инициативу (когда мы познакомились с моим нынешним парнем, то он каждый день писал, через 3 дня мы встретились, потом он несколько раз в день звонил и результатом его инициативности мы уже два года вместе), а когда девушка начинает сама бегать за парнем, то тут вообще без комментариев.
Любви нет!
Он просто эпизот в жизни.Вы себя накрутили,как подросток.
Просил с кем нибудь познакомить? Да он просто колхозный примитив с такой идиотской просьбой. Такой специальный способ знакомства еще более позорный чем СЗ. По старперскому очень. Еще бы после этого напрочь разонравился.
Автор,ты же сама его два раз абросала,а теперь хочешь чтобы он у твоих ног валялся и унижался перед тобой? У него видимо гордость и самоуважение есть. А ты отстань от парня.
Какая нафих любовь...?
Он подумал, что не успеет за 15 мин., а вы взбесились
Сами его кидали и мозги выносили. Чего теперь хотите? Ему следовало послать вас куда раньше. Да и ума у вас маловато раз верите в "любовь" после пары месяцев общения. Зато корона непомерная на голове - думаете, все перед вами валяться будут, как бы не так. Отношения - это компромисс, а не подстраивание одного под другого. Причем любые отношения. Умерьте свой эгоизм и ищите другого, поумнеть постарайтесь.
Не особо заинтересовался вами.
Да и для серьезных чувств, если они не возникли сразу (а они не возникли сразу) надо время. Он решил тупо не продолжать, вот и все.
И, да, вы совершенно правы: 15 мнут он спокойно мог найти. Но не захотел. Потому что тот, кто хочет, ищет возможности, а кто не хочет - причины. Учеба и завал - причины. Хоть минуту - но можно всегда выкроить и как-то распределить дела и время.
смешная вы. вам люди все правильно говорят. вас использовали и бросили. нет и не было здесб любви
Сообщение было удалено
Ну причем здесь использовали? Он вначале отношений, до того как я его первый раз бросила звонил и писал каждый день, всегда находил время встретиться да и вообще по его поведению всегда было видно, что я ему очень нравлюсь
Сообщение было удалено
Я согласна, что отношения - это копромисс, но я посто не была в восторге от встречания с безработным парнем, кторый считает, что это нормально. И не хотела его переделывать, поэтому просто оставила его. Меня больше поражает тот факт, что нам было очень хорошо вместе и хоть и мы расстались,я его не забыла. А он уже успел переключиться
Что делать с его книгами??? Просто это сделать через подругу?
Сообщение было удалено
Почему? Я так делаю и у меня все знакомые тоже. Интересуюсь есть ли какой-то интересный и нормальный свободный парень. Это нормально. Наоборот, когда знаешь его через общих знакомых это как-то надежнее, чем просто так с кем-то знакомиться.
он тебе их подарил.Оставь себе и не парься.(к посту 19)
Сообщение было удалено
А когда вы с ним знакомились, разве не было известно,что он безработный маменькин сынок? Претензии ваши не беспочвенны. Но зачем вы вообще начали с ним отношения, если он вас не устраивал? Зачем снова возвращались к нему, если он вам был не угоден? Все мы с недостатками, и любое общение, будь оно дружеское или романтическое строится в первую очередь на том, готовы ли мы принимать недостатки человека или нет. Если нет, то уходите и все, ищите того,кто вас устраивает, а не мучайте человека. Извините,но я не вижу его вины никакой. Да, он тот еще товарищ, не подарок, но именно он тут пострадал. Я редко поддерживаю мужчин, но в данном случае однозначно не правы вы.
И очень глупо думать, что "он вас забыл" - неужели не понятно,что человеку больно и он старается идти дальше, он вовсе не переключился - он лишь пытается. Вы его отвергли - ясное дело, что он просто решил завязать общение и уж тем более встречи с вами, а ищет он новую девушку или нет - уже не вашего ума дело. Вы просто хотели бы ,чтобы после вашего отказа за вами на коленях поползли, но получили обратную реакцию. И правильно.
..... я решила его оставить,,,
.....увидела и поняла, что соскучилась, предложила ему заново все начать......
......Месяц встречались, но я его снова оставила.....
парень наверно уже знает,что бывают и другие отношения.
22, да, вы, наверно, правы. Я хотела чтоб он позвонил и сказал, что ради меня готов поменяться в некоторых вещах. Это бы мне доказало серьезность его чувств, а не просто"не нравится - уходи"
Сообщение было удалено
То есть вы такая идеальная неповторимая, что он должен терпеть эти ваши уходы и приходы? Меняться ради вас? А в честь чего? Что вы в свою очередь готовы сделать ради него? Что такого даете ему вы и чем вы так хороши? Пока что видно,что вы лишь бросали его и делали больно систематически.
Вы похоже не понимаете, что нужно взаимно идти навстречу в отношениях, ибо хотите,чтобы шли только к вам, а вы и шага не готовы сделать. Либо вы зациклены на себе по жизни до крайности и это проявляется в отношениях со всеми, либо только с ним потому,что он вас уже приучил к этому "обожанию" и вы позволяете себе подобные выпады в отношении него. Еще раз говорю - не бывает одностороннего компромисса в нормальных человеческих отношениях. Если вы не готовы тоже в чем-то меняться ради него, не готовы принять его недостатки, то забудьте про отношения с ним. И поймите, что ни он, ни кто либо другой не будет терпеть ваши подобные уходы. А если кто и будет, то вы сочтете,что он "недостойная вас тряпка" и будете правы.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.