Гость
Статьи
муж издевается, а я …
Обсуждение закрыто

муж издевается, а я беременная

Хорошо, беременность в расчет не берем, просто ситуация такая: неделю назад поругались, до сих пор не разговариваем, живем в моей однушке. Я в декрете, он утром уходит, я дома, готовлю, убираюсь, ну …

имя
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ох, да половина мужиков таких. Не порите горячку, ребенок родиться, а там видно будет. Уйти никогда не поздно.

LANA
Гость

Сообщение было удалено

я тоже та подумала )))

Василиска
имя

Сообщение было удалено

у вас есть дети и бывший муж? я реально хочу послушать тех, кто через это прошел... и желательно будучи на 9месяце

Есть взрослый ребенок и бывший муж. Мне 39
Ситуация была очень похожа на вашу. Мы с ребенком " мешали" гулять ему по бабам. Но главное отличие от вашей ситуации -мой муж жо рождения ребенка был очень ласков. Все изменидось после.
А ваш Уже показывает себя как сво.лочь. Было бы у меня в свое время жилье то выгнала бы чертям собачим. Как только свое плявилось -сама первпя сказала что лучще развестись

Гость
имя

Сообщение было удалено

Подтолкните к этому. за ребенка не переживайте

имя

Сообщение было удалено

шлите его далеко, ведёт себя как тряпка

Лилу

Автор, Вам нравится быть жертвой, вот и все. Нравится делать для ленивого мужа бытовуху, еду готовить, за интернет ему платить. Ожидаете восторженных отзывов от него? Никогда такого не будет! У него есть свое жилье, так предложите ему пожить отдельно некоторое время. Аргументируйте ему это предложение тем, что вам тяжело эмоционально. Всего делов. Родится маленький, потом время покажет как вашей семье быть дальше. Не проявит уважения, заботы, интереса, так и не требуйте!!! Живите для себя и детеныша. Прежде, чем требовать уважения от окружающих, научитесь уважать себя сами!
Я искренне желаю вам добра и счастья! Не издевайтесь над собой и ребенком, не пытайтесь нажимая на мужа побудить его к действию или решению! Любите себя и живите своими интересами!

Гость

Наф-г он только нужен, дитеныш этот? Самой впахивать , одной ради этого дитеныша. Да ладно бы , как у животных, а тут лет на двадцать хотя бы -точно.

Оливка

А мне кажется, муж оказался в положении доммашнего питомца. От него вообще ничего не требуется, вы со всем справитесь. Ситуация стремная. Вы же можете быть умнее, показать что он вам нужен, помириться, попросить помочь. Тем более, что с маленьким ребенком и придумывать ничего не нужно.

Лёля

Сложная ситуация... Может, это просто не Ваш человек?
Если есть желание - напишите мне на почту, посмотрю бесплатно Вашу астрологическую совместимость... Может, чем то и смогу помочь
ivana.86@bk.ru

Iren

Автор, ваша ситуация очень похожа на мою, правда, я от него не беременнела. Я всегда чувствовала себя прислугой(( он вечно уставший, денег на еду и всего прочее у него нет, зато на пиво и всякие вкусняшки к нему находил. Так ещё и вечно недоволен был, обязывал меня ***, хоть я и дома сидела, и ни с кем не общалась. Ох, может и я как-нибудь решусь излить душу на этом форуме. Вообщем тяжело очень с таким жить, толку никакого, только постоянно переживать и нервы тратить. Не берусь что-то советовать или за вас решать, но в такой ситуации реально лучше жить с ребёнком и о нем заботиться, чем о взрослом лосе, который даже себя не обеспечивает, не говоря о семье.

LANA
Iren

Сообщение было удалено

с такими мужиками не надо цацкаться.
Это Вы, и себе жизнь портите, и их еще больше подталкиваете к деградации . ОНи становятся диванными существами.

Кетти
имя

Сообщение было удалено

Автор, не надо его выгонять, потом совесть заест. Он же сам на это нарывается, чтобы "остаться в белом". Сама за таким замужем была, знаю, о чем говорю. Я подала на развод с 8-ми месячным ребенком, а он до сих пор ходит со скорбной миной, что "я сломала ему жизнь и лишила ребенка отца". И никто не задумывается, что от хорошего мужчины с грудным ребенком когти не рвут.
Вы его просто перестаньте кормить. Себе купите, приготовьте, пока его нет, покушайте - а ему фигу с маслом. Придет кушать - давай деньги на свое пропитание или список продуктов в зубы и в супермаркет. Или вали в кафе. Вам по-любому деньги не тратить. Поберегите их на ребенка, пригодятся, гарантирую. Лучше на малыша, чем это ***** кормить.

Кетти

Развод в суде тоже не страшен. Пусть ребенок родится в браке, дальше посмотрите на него. Если решаете развестись, приходите к мировым судьям,пишете заявление по образцу, заодно и на алименты можно, если такой жлоб. В любом случае ребенок до 12 лет будет с вами. Пусть определяет часы, когда будет с ним видеться, на здоровье. Сомневаюсь, что ему часто захочется его видеть. А от алиментов не отказывайтесь. Хотел ребенка - пусть платит, вы же обманом беременели.
И помните, самое главное для Вас - Ваш ребенок и Ваше здоровье. А мужчины будут. Для тела точно, а там может и для семьи найдется. Представьте, жить ради ребенка и терпеть оскорбления и жлобство (а дети все чувствуют!) или спокойно жить одной и иметь мужчину для встреч, от которого только позитив. А может, и второго мужа.
Я развелась, год приходила в себя, потом 5 мес. встречалась с м/ч, но мы расстались. И все равно у меня теплые воспоминания об этих отношениях, было много хорошего, о браке таких воспоминаний не. Затем познакомилась с очень хорошим м/ч, встречались, поженились, ждем второго. И денег он не жалеет ни на меня, ни на дочь от первого брака. А "держалась" бы за первого мужа, заработала бы стойкий невроз, кучу комплексов и несчастного ребенка.
Держитесь! Удачи Вам!

Кетти

То есть, вы же НЕ обманом беременели.

Кира

Я сама беременна. 36 недель. И я в шоке от таких ситуаций. Как вы с ним еще живете? Почему вы с ним нормально не поговорите? Вы же родите ребенка, а как дальше с таким жить?

Помогать он не будет, если уже сейчас не помогает, денег от него не дождешься.

Я не меркантильна, но почему он финансово не помогает? Он с зарплаты просто обязан вам давать какую то сумму денег. Вы мать его будущего ребенка. Да и декретные выплаты (какими бы большими они не были) рано или поздно закончатся. А дальше жить на что? Этого мужика на что кормить?

Не знаю.. я бы поговорила с ним и для себя тогда сделала бы выводы. И если ничего не изменится, а скорее всего так и будет. То гнать его в шею. Лучше одной ребенка воспитывать и не тратить нервы на всяких уродов.

Кира

А если вы нервничаете и плачете, а вам это делать нельзя! То решайте все в ближайшее время. Может надо разойтись как можно быстрее? Сколько нервов, сил и т.д. будет сэкономлено?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Нормальные мужчины так себя не ведут! Так ведут себя только моральные *****. А нормальные мужчины помогают по мере своих сил, в магазин ходят, готовят, даже полы моют, потому что понимают, что их женам на позднем сроке это делать тяжело.

Гость
имя

Сообщение было удалено

ну вот лишнее подтверждение тому, что если женщина "все сама" не факт что ее дерьмом поливать не будут

автор, если вы все-таки решитесь квартиру отдавать, так лучше это сделать за отказ его от прав родительских

если он развод один уже пережил, то он вас к этому и толкает, имхо, погворите с его 1й женой

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

лучше подать на алименты в браке, а там..

имя

Всем спасибо, кто отписался... Ситуация вроде немного разрулилась, сподобился поговорить, конечно весьма все эмоционально, но претензии его следующие - я самостоятельная, кичусь своей независимостью, все время кому то доказываю, что все могу сама, живу как будто нет у меня мужа, с ним не советуюсь, типа если роды начнутся то буду звонить не ему мужу, а в такси/маме/подруге и т.д., много думаю и делаю неверные выводы, которыми порчу жизнь себе и ему, ну и основной наш камень преткновения так и остался камнем, он правда сказал, что понимает меня отчасти и надеется, что я с рождением ребенка пересмотрю свои взгляды на этот вопрос... На мои претензии он говорил, что я все вижу гипертрофированно и не совсем рядом с реальностью... В его словах конечно есть доля правды, но на то есть свои причины, комплексы идущие из детства и особенности моего характера. Вобщем какая то такая ситуация, мы вроде замяли немного конфликт, но как все будет дальше зависит жизнь покажет наверное. Про деньги и содержание ему тоже неловко, но типа это тоже моя вина потому что я все повесила на себя и везу, а он типа принял условия такой игры и типа чувствует себя ка сожитель заскочивший ко мне на пару дней, а не полноценный муж))) Не знаю, наверное пока замну историю, главное родить малыша, а там будем смотреть. может я и не права, что даю шанс семье?

Гость

Как я вас понимаю:( Я сама сейчас на 4-м месяце. Муж офиц., ребенок запланирован. Вот только на врача муж не дает денег, аосылает в обычную аоликлинику, а там врач-*****. На витамины и лекарства тоже не дает. Работу я потеряла, но кварира,в кот.живем-моя. Мой благоверный дает мне 15 тыс.на закупку еды на двоих и оплаты коммунали. Все. Говорила, объясняла,что мне нудеы деньги на врачей и лекарства, роды, на одеждц для беременных. Тишина в ответ. Когда поругались, спросил, не хочу ли аборт и не сиоит ли ему уйти,а мне поискать себе другого мужа.

Гость
имя

Сообщение было удалено

Ваш муж хитрей и проходимец. Нормальный человек сам пойдет и купит продукты, будет интересоваться, где его жена. А вдруг вам плохо стало и вы упали на улице, попали в больницу и т.д.
Сам помоет посуду, поможет по дому. Просто ваш муж понял, что скоро бесплатный секс и домработница сделают от него ноги, а он-то привык так дить

Гость
имя

Сообщение было удалено

так он еще и алиментщик((( а он с ребенком общается, вас не напрягает его детность?

Гость
имя

Сообщение было удалено

автор,я тоже супер самостоятельная, привыкла в последнее время все решать сама и мужчины на самом деле очень расслабляются и считают,что так и надо. Ваш муж прав, постарайтесь быть немного более мягче, нам с вами,да и вообще многим женщинам нужно учиться больше о чем то мужчину просить, а не требовать..Но я бы конечно точно не стала бы готовить ему, только бы на себя во время ссоры..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот *****.. с таким точно лучше развестись..

имя
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня не все так критично, если попросить купит и лекарства и вещи, то есть тут без проблем.. Просто я привыкла (лет мне много, брак у меня первый, привычки не выбъешь), что если мне что то надо, то надо сейчас, поэтом каждый раз когда какая то идея в голове, я иду и сама ее осуществляю.. а его оказывается это обижает, хотя я думала, что наоборот снимаю с него ряд проблем, потому что у него их и так немало...

имя
Гость

Сообщение было удалено

Ну я знала за кого шла замуж, к тому же реально смотреть на вещи надо, мы встретились далеко за 30, в этом возрасте мало кто жил без брака и детей, а если бы он жил бобылем, вряд ли меня заинтересовал такой мужик, там такие тараканы обычно.

Творожок

Я вообще поражаюсь..Под 40 а где мозги? Автор вы на землю спуститесь и пожалейте ребенка своего. В первую очередь вы должны сейчас думать о нем и меньше всего о мужиках, и пусть это даже муж. Хотя таким словом его не назовешь. Он просто *****! Вы ,конечно извините за такие слова но вы просто мямля. Как можно тепреть такое отношение к себе? У меня мамы подруга всю жизнь такого морального у...да терпела и до терпелась до того что ненавидет лютой ненавситью его и дочь их так же папашу ненавидит и вам нужен такой отец?Автор вы банально боитесь остаться одна! Признайтесь себе в этом! Перестаньте себя крутить! Возмите себя в руки ради малыша, и скажите этому моральному пр..ку чтоб убирался. Неужели вам приятно жить с ним? Вы счастливы? Вы несчастны и ваш малыш это чувствует!!! Ребенку ненужна будет семья где папаша идиот. Лучше спокойно жить для себя и ребенка без таких мужиков. Он понимает что вы в таком состоянии что практически безвыходность и пользуется этим. Тоже самое было с 1 женой. Мужик просто супер устроился- плодится и убегает как кукушка и бывшие жены ростят его отпрысков. Вам нужен такой?

имя

Сообщение было удалено

Что ты сидишь возле него? Уходи, пока бить еще не стал! Пофигизм в чистом виде! Родишь-еще больше проблем будет, и он тебе не поможет или вообще сбежит!

Гость

Похоже,с нами общается Гуля с темы:Муж обиделся на то,что я назвала его сына никем для себя,и просто сыном мужа.......Вот он камень преткновения.

Гость

И понятны мотивы поведения.Ломает он Вас.

Гость

Ну тогда грузите его по полной, пусть пашет и тянет семейный воз, тем более вы в таком положении. Но вообще поведение мужика не правильное, найдите бывшую и пообщайтесь, может еще что узнаете.

Ларчик

Фу блин, как же неприятно может быть человеку, который просто написал сюда на форум в надежде получить человеческий совет!! Вот и всё...всего то...

Я понимаю о чём Вы, автор! Ситуация как у моей подруги..Они снимали квартиру в небольшом городе. Залетела - начали снимать вместе.. Тоже шлялся по клубам, на тел.мог не отвечать... Что сейчас у них точно не в курсе.. Но вроде вместе... Он ей замуж предложил как только узнал о залёте. (но так , типа выходи замуж, просто и тупо сказал).
Родился ребенок и она не хотела с ним общаться, они расселились по родительским домам до рождения ребенка. Но знаю и таких , которые порвали всякие взаимоотношения с такими мужчинками!! На этом жизнь не заканчивается..Поэтому чем дольше держать на содержании такого *****, тем хуже может быть.

Искренне желаю Вам разобраться со всей этой ситуёвиной!!
Искренне желаю.
И не плачьте!!!!! Слышите??! Вам нельзя !!
:)

Tana
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ С ЭТИМ СОГЛАСНА НА СТО ПРОЦ. Автор, втяните сопли! Шлите Пи сюнаносца в пешее эротическое путешествие! С такого толку ни как с мужа ни как с отца не будет. Нервы только себе потрепите и ребенку.

60

а почему вы тратите на него свои декретные и кормите его за них а он как ***** не благодарная спасибо не скажет и еще гряз. посуду вам выставляетпомыть. вы ж можете себе готовить и вообще его игнорить. развестись и отдать ему ребенка. он же не дите что не сможет ростить и воспитывать своего.. за исключением если он не шизик, что по ходу это правда.

60
Гость

Сообщение было удалено

ломай меня, ломай меня полностью. не понятно зачем нормальному муж ломать свою жену.. *** он и этим все сказано

60
Гость

Сообщение было удалено

с такими надо поступать кратко в калонию со всеми своими детьми пристроить пусть там их ростит и воспитывает. деточки его могут выъодит в школу в садик а это ***** вечным рабом за еду отпахивать до конца свои=х дней на детей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: