Гость
Статьи
муж издевается, а я …
Обсуждение закрыто

муж издевается, а я беременная

Хорошо, беременность в расчет не берем, просто ситуация такая: неделю назад поругались, до сих пор не разговариваем, живем в моей однушке. Я в декрете, он утром уходит, я дома, готовлю, убираюсь, ну …

имя
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

А может у него кто-то появился? ((Мой вел себя также ,пришел домой под утро как-то, гулял с друзьями,а потом я его выгнала,больно так было, страшно как я останусь 1 с ребенком, что скажу родителям.....
Потом он поехал на родину сестра умерла,так сказал,плохо не стала я думать,таким делом не шутят.
Я родила,ждала его приезда,чтобы ребенка оформить,я не замужем за ним.
Он побоялся вернуться сразу ,потому что вдруг выгонят, у беременных крышу сносит.
Вот мы перезвонили, переписывались и он сказал что приедет 5 апреля,а потом сказал нет приеду 6.
Его ждала другая в аэропорту, и я уже 6 собралась в аэропорт,хорошо позвонила что нет такого рейса,звоню ему и гудок идет,он здесь сволочь.
А он даже не удосужился позвонить и сказать -не встречай меня.
Я даже представить не могла такую гадость.
Мы его с ребенком ждем,а его другая баба встречает,вот 3 месяца он с ней жил и изводил меня,сейчас я с ним из-за ребенка только,но его я ненавижу.
Год прошел,я без секса,он заразил меня было после родов 1 раз или 2 в промежуток когда ему удобно было.
При друзьях он груб со мной мало ли что там им говорит.
Быстрее бы избавиться от него.

чудачка
Гость

Сообщение было удалено

Зачем , это надо? Только бтльше нервов потратит автор, ясно же ответила, что мужа не попросит он найдет отговорку. Автор вастивите его нахрен, судя из того что вы описали этот мужчина только приносит проблемы и стресс вместо того, чтобы их решать, а по вам понятно, что от штанов в доме ваша жизнь не стала легче и ко всему этому вы от него не зависима, какого это терпеть? Он уже сам вас поставил перед выбором решать как быть дальше, вы хоть знанте на, что уходит его зарплата? У вас какойто приживалец/домашний питомец а не муж

Гость

не уважают женщин,которые сами стелятся,чтоб об них ноги вытирали,а потом ноют.

Гость

Гоните его в три шеи поганой метлой! Он хорошо устроился! Квартира , еда, пися вся рядом! Мужика себе найдете с квартирой, только ищите нормального! А сейчас берегите силы для родов и для маленького, не нервируйте себя, все отразится на ребенке. Удачи вам.

Гость
имя

Сообщение было удалено

Скорее всего, он сильно боится рождения ребенка, а именно того, как все изменится, дополнительной ответственности, тяжелого периода бессонных ночей, забот и т д. Сказать такое мужчина не может. Поэтому выбрал наилегчайший, он же наиподлейший, путь - слиться. Но чтобы уйти и остаться чистеньким, надо чтобы выиего выгнали или чтобы что-то такое уже утворили, чтобы он с систой совестью мог свалить и сказать всем, что вот мол, какая она.
Хотя, если честно, может уйти и просто придумать, что вы его выгнали :) но держится пока, молодец )
Вы правильно думаете о ребенке, что отец нужен и т д. Дай Бог, чтоб муж ваш одумался и все было прекрасно. Здоровья и счастья вам и ребенку!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 Все в руках автора,но видимо ей нравиться чтобы об нее ноги вытирали...

Даша
имя

Сообщение было удалено

Не надо расставаться!!!!! Вы в ответе тепень перед малышом,что сделали все,чтобы у него были мама и папа!!!!! 90 % мужчин так себя ведут,когда женщина беременная.Теряют интерес.Нахальничают.Не обращают внимание.Гуляют.Не волнуйтесь.Все изменится потом,когда вы снова станете красивая.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

+10000000
Кстати, беременные очень обидчивые.По себе помню.Из-за любой мелочи плакала и истерила(...

имя

Спасибо за отзывы, даже самые категоричные... Может быть я и бесхребетная как меня тут многие окрестили, но во первых я все же испытываю чувства к человеку, во вторых, все это вылезло в нем постепенно, он был неплохим человеком, ну развод да, ну у кого не было ошибок в жизни? Я видела в нем человека, очень нуждающегося в поддержке и любви и старалась ему это дать, он какое то время был очень благодарным пациентом:)) Но вот я сейчас думаю что мешает мне сейчас решиться на то, что многие советуют, собрать его вещи и выставить... Он обладает уникальной способностью навешать вину на других людей, у него правда во всем виновата я, да, может быть я многое пустила на самотек, но не потому что я такая глупая, да просто люблю.. Сейчас вся ответственность за происходящее по его мнению лежит на мне... Я правда не могу решиться. И вобще так послушать тут все такие отважные, а как темы почитаешь, так живут с мужиками потому что некуда идти и денег нет. Я верю что в моей истории мог бы быть счастливый конец, если бы он хотел говорить и слушать, но он не хочет. Ладно, всем спасибо, я буду думать как быть дальше.

я

Только последние плебейки,которые удивительным образом скучковались на этом форуме,могут советовать беременной женщине уйти от мужа.
Автор,да все мужчины не любят убирать! И любят пить пиво! И в компе сейчас все!Ничего страшного нет. Многие женщины жалуются подругам на своих мужей.И те дружно орут:"Разводись".И потом жалеют.
Будьте мудры и терпеливы.Вы теперь несете ответственность и за ребенка.И за свою семью.И поменьше скандальте.Такое трудное время будет еще года два.До садика.Сконцентрируйтесь пока на себе и ребенке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Автор набирайтесь решимости и выгоняйте. Он Вас зауважает. Но если боитесь за ребеночка, тогда пока никого не слушайте, оставьте все как есть. 38 лет - это не шутки, если не решайтесь выгнать, просто игнорьте его сами.

Колючка
я

Сообщение было удалено

Это Вы из какого Задрипанска, где мужики ради пива и компа готовы семью на ***** послать? У меня муж к компьютеру даже не подходит, пиво не пьет и уборка вся на нем. Продолжайте вдалбливать автору Вашу "верную" модель поведения. Только вот будет у нее после родов не один ребенок, а двое, причем второй будет великовозрастный и кладущий болт на своего малыша и супругу. А потом ребенок начнет мешать ему спать и он перестанет ночевать дома. Автор молодец!

Василиска
имя

Сообщение было удалено

Не уйдет сам, а будет продолжать издеваться и пить кровь вам и ребенку.Потом шантаж деньгами начнется, потом будет ребенка хотеть отобрать В общем хлебнете вы по полной
Выход один - выставить и выкинуть его из своей жизни. Он будет плохим отцом и плохим мужем. Зачем вам гемо.рой? Такие М только силу понимают
Скажите что это не его ребенок и у вас другой мужчина.
Тогда только отстанет, гордость его заест
Ведь по сути он делает все чтобы вы его выкинули из своей жизни, но не хочет уходить сам. Причиной неухода является совесть, которая будет его мучить, если он вас бросит.
Если же вы его категорично выставите, то его совесть будет чиста, он спокойно уйдет и про вас забудет. Хотя уйти спокойно не получится -он будет мстить за то, что его выставили. Нервы потрепет еще нещадно

Колючка
Даша

Сообщение было удалено

Атас, как Вам с мужиками-то не везет. А что, у Вас правда все такие были, вообще ни одного нормального?

Гость
имя

Сообщение было удалено

он и не любил вас никогда!
запомните бабы: если мужик живет в ВАШЕЙ квартире, то любовь у него к вашей КВАРТИРЕ, а не к вам!

Гость
имя

Сообщение было удалено

Главное, что мешает Вам жить, это даже не глупость, а конкретный эгоцентризм. Вы пытаетесь мужика под себя прогнуть, изменить, вылепить из него нечто качественно новое, хотя он изначально не был таким, как Вам надо. Вы решили, что его изменит Ваша забота и любовь? Он с радостью показал Вам фигу. Вы решили заставить его изменить отношение с помощью ребенка? Он наглядно продемонстрировал Вам свое к этому отношение. Вы пытаетесь заставить его войти в диалог? А ему это зачем? Есть халявная жратва, бесплатный интернет и удобная койка, к чему это гнилой (по его мнению) базар о вечности. Вы от него никуда один фиг не денетесь, зачем воздух сотрясать? Но Вам прямо так нужно его переломать через колено, что Вы даже готовы на эмоциональный шантаж - покинуть дом и отправиться к родителям.
Просто усвойте раз и навсегда - бачилы очи, що купувалы. Он всегда был таким, и в прежнем браке, и в сожительстве с Вами, и в новом с Вами браке, и после рождения ребенка он останется таким же. Не слушайте ко-ко-ко, что Вы приведете себя в форму, он поймет что ребенок это не страшно и прочее бла-бла-бла. Хорошие мужья и в браке, и во время беременности жены, и после родов остаются хорошими и заботливыми мужьями. Вашему все это без разницы, у него-то все отлично! Это Вас что-то не устраивает. Но Вы сами подписались хавать это всю оставшуюся жизнь. потому что хотите создать иллюзию полной семьи. Это ваше право. Но смысла жаловаться тогда нет.

Гость

Автор дорогая теперь и у тебя будет алиментный ребенок,когда висла на женатике об этом не думала?!Нормальные мужчины женятся только один раз и растят детей в первой семье и не заводят вторых,пятых жен и тем более левых детей!

имя
Гость

Сообщение было удалено

На ком я висла? Мой муж к моменту нашего знакомства был в разводе пару лет.. остальное про один раз, даже комментировать не буду, глупость какая то...

имя
Гость

Сообщение было удалено

Хм, ну так то да, вас почитать я одна участвую в семейной жизни, а он чисто мимо проходил. То есть ему меня ломать через колено можно, а я должна безропотно принимать все что он мне не предложит? Человек изменился со временем, женихом был хорошим и мужем на первых порах тоже.. а потом появился у нас камень преткновения и он не хочет идти на компромиссы и слышать меня, изза этого и скандал был и изза этого он решил меня вот проучить.. не буду вдаваться в подробности, но все ссоры у нас начались изза этого камня, к слову изза него же он на какое то время вычеркнул своих родителей из жизни.. теперь меня.

имя
Гость

Сообщение было удалено

У него своя есть, просто я предпочитаю жить на своей территории, мне так удобнее

имя
Василиска

Сообщение было удалено

у вас есть дети и бывший муж? я реально хочу послушать тех, кто через это прошел... и желательно будучи на 9месяце

имя
я

Сообщение было удалено

Я бы рада не обращать внимание и сконцентрироваться на малыше, но я сейчас беспомощна, и мне очень нужна даже физподдержка, а он ко мне как к дивану относится, ходит вокруг и делает вид что я мебель. И главное он со мной не разговаривает.

Колючка
имя

Сообщение было удалено

Автор, ну хватит смешить людей своим инфантилизмом, Вам все-таки сорок почти. Давайте разберемся
Вы пишете "можно подумать, я одна участвую в семейной жизни, а он мимо проходил". А что, разве не так? Вы сами пишете о том, что он выпал из Ваших отношений.
Ваши слова: "То есть, он может ломать меня через колено, а я должна безропотно принимать все?" На самом деле посмотрите - все именно так сейчас и обстоит. Вы скушали его безделье, черствость и равнодушие, не стали ничего менять - и да, выходит, он Вас четко сломал через колено. А вот у Вас не вышло, как Вы ни пытаетесь.
Ваши слова: "Женихом он был хорошим и мужем на первых порах тоже" - блин, ну какая Вы наивная. Все голожопые мужики втираются к теткам в доверие напяливая маску идеальных. Сейчас маски сброшены -вот он перед Вами весь какой есть.
Что касается "камня преткновения" - тут сложно судить, потому что Вы не хотите рассказывать. НО если он из-за этого наплевал на родителей и на Вас - что может говорить о его на редкость поганом характере лучше, чем это?

Колючка
имя

Сообщение было удалено

А что с Вами? У Вас что-то болит? Голова кружится? Давление? Преэклампсия? Тонус? Если да, то ложитесь в больницу на сохранение и не рискуйте, тем более в Вашем возрасте, еще и первенцем. Нет смысла давить на жалость - во-первых унизительно, во-вторых, бесполезно.

Гость

Автору црут на голову в ее же собственном доме, что тут можно еще советовать? Ума нет считай калека
Ребенку с мамашей не повезло

Гость

Автор, не прислуживайте ему, не готовьте, не убирайте, посуду не мойте. Пусть из грязной ест, если даже за собой помыть не может. Уйдет, так уйдет. И ребенка вы не лишаете отца. Захочет-и после развода будет общаться, а нет-зачем ребенку такой отец, уткнувшийся в комп постоянно. Занимайтесь собой, готовьтесь к появлению ребенка, а муж не маленький, сам о себе позаботится.

Гость
имя

Сообщение было удалено

УУУУ, что же вы умолчали сей важный факт.

Колючка
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правильно.
Беда лишь в том, что автор так делать не станет. Она начнет изображать бедную-несчастную - и продолжит кашеварить, надеясь, что ее муж воспылает и оценит ее трудовые подвиги(((

Гость
имя

Сообщение было удалено

Удобно жить втроем в перспективе в однушке?! Что же там за жилье у мужика? Я бы выгнала, вам целых 38 лет, включайте разум!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++ Много!!!

Гость

Автор, у вас это первый брак?

ЧелЛoв ★ ★ ★
имя

Сообщение было удалено

Мужe же можно.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
имя

Сообщение было удалено

Мужу же можно.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
имя

Сообщение было удалено

Обычный муж, даже за пивом себе сам ходит, где он издевается вообще не понятно.

_

Дарина

Автор, займитесь сейчас ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО собой и своим здоровьем! Отдыхайте, смотрите тв, читайте книги о будущем малыше...готовьте только для себя!! Перестаньте прислуживать мужу!! А вообще, печально все это...попробуйте выставить муженька ненадолго! Если одумается- хорошо, значит небезнадежен. Если же нет- то и жалеть не стоит, туда ему и дорога и лишь повод он искал! Перестаньте нервничать- пожалейте малыша! Вам есть кому помочь- это уже большой плюс. Удачи вам и здорового ребеночка!)

Бесприданница

Ситуация как у подруги.И отцовство ни при чем-захочет,будет видеться,помогать,воспитывать.Не зависимо от места обитания.Но очевидно,ему это нужно не будет.

Гость
имя

Сообщение было удалено

Ну и какие у вас причины для беспокойства? 38 лет, работа, квартира. Вы что ребенка не поднимете? Захочет встречаться с ребенком - не запрещайте, пусть общаются, а нет - не пропадете. Плакать то зачем? Ну будет трудно первое время с малышом, у всех трудности. Зато этот мерзавец нервы вам трепать не будет. Посылайте его, спокойно рожайте и растите малыша. В жизни помимо вонючих штанов есть еще много интересного.

Гость
я

Сообщение было удалено

Наличие беременности и ребенка не ставит на женщине крест как на пожизненной терпиле. Зачем автору заниматься грудничком и еще тащить на себе здорового кабана, тем более отправившего ее в игнор.

гость

Автор, читайте "очарование женственности". Вы эту ситуацию создали сами. Решение за Вами сейчас. Муж не виноват.

LANA
гость

Сообщение было удалено

опа-па в книгах про женственность мужики всегда ни в чем не виноваты я читала )))) прикольно вообще

LANA
гость

Сообщение было удалено

мужчины беленькие и пуфыстенькие зайчики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже автора не понимаю. Что лучше потом будет звучать, "я его выгнала" или "он от меня ушел"?

LANA
Гость

Сообщение было удалено

просто никто не хочет взять на сея ответственность за такой шаг. Когда читала пост , я подумала что речь идет о 18-20 летних..а тут 38 лет ( млин

Гость
имя

Сообщение было удалено

а может он вас понять не может что вам конкретно от него надо? читашь ваш пост и ощущение, что вы сами не знаете что хотите, чтобы он как в сериалах на коленях стоял и серенады пел? а вы сами знаете а что он хочет? вы пишите про расстование и что? потом к вам принц прискачет?

Гость
LANA

Сообщение было удалено

Настольное пособие для мусульманки, которая охраняется законом и родственниками. В нашейм мире блаженно-женственная идиетка запросто может оказаться за бортом жизни.

уля

Ты сама сделала выбрав такого мужчину для брака. Это твоя судьба

Гость
имя

Сообщение было удалено

Вы считаете ,что когда мама с папой друг друга ненавидят, то это лучше лишь бы был у ребенка отец? Я вас разочарую, но нет. Лучше один с мамой, чем в такой "семье". Ничего страшного в неполных семьях нет. Если ребенка любят и он знает в детствеве только хорошее ,а не вечно нервную и заплаканую маму.

Гость
имя

Сообщение было удалено

Ну так скажите - Уходи! В чем проблема?

имя
Колючка

Сообщение было удалено

Я вот ищу по тексту где я написала, что он голожопый…

Колючка
имя

Сообщение было удалено

Пришел на Вашу территорию? Пришел. И неважно, что у него есть жилье. Вы с ним носитесь и сопли ему вытираете? вытираете. Значит мужик - голожопый морально и физически. Читайте - ущербный.
Но это все, автор, уже без разницы. Это Ваш крест, нести его Вам всю оставшуюся жизнь и хлебать гэ полной ложкой от голожопого. А уж кто тут что сказал или сделал раньше, никакой роли не играет. Вот ребеночка искренне жаль, мама у него ку-ку.