Девушки! Может вы мне поможете понять зачем он так сделал ?
Я общаюсь с парнем( мне 25,ему 26). Пока что мы не встречаемся, было несколько свиданий,мы друг друга узнаем,все хорошо и взаимно...но!! Сегодня я лазила вк,ну натолкнулась у него в друзьях на девушку ,оценила красивые волосы,прости зашла чтобы посмотреть..и только потом заметила,что она скрыла его в друзьях... Это насторожило! И покопалась еще в его друзьях... И многие девушки скрыли его,скорей всего по его просьбе, потому что его спрятали более чем 10 девушек,дальше устала сидеть в инете... Наверное есть и еще.
Зачем? Мне как то не нравится это,настораживает, они что то значат для него? Или зачем? Самой смешно что выведывала как крыса.:((( но мне не очень приятно.
Кроме этого никаких странностей нет, ему не поступают звонки или смски,если бы у него кто то был.он вроде искренне тянется ко мне. Мы просто знакомы недавно. Спрашивать не хочу.
Как вы думаете зачем он мог попросить этих девушек так сделать?
Вы бы насторожились?
Я бы насторожилась. Скорее всего он сам их попросил.
Что значит девушки его скрыли?... Т.е. вам со своей страницы не видна, что девушка в его друзьях?... Если так, то думаю, у него была ревнивая девушка и он тогда "закрыл" левые контакты в сети, ну вот они до сих пор и скрыты, возможно уже много лет... Не парьтесь
Он скрытый ***. Он им как подруга.
Вас должно настораживать что он скрыл их а не они его) дело в них а не в нем
4,они его скрыли
даа,только на форум с такой проблемищей,ладно бы лет14 было,...
Я бы насторожилась. Мой бывший скрыл меня под благовидным предлогом, а потом бросил, типа для других он был свободен. А я на него полтора года жизни потратила(
Но если он не скрывает Вас, всячески показывает перед друзьями и родителями, у Вас нет повода переживать 100%. Тех девушек мог попросить скрыть его, как вариант, чтобы Вы его бабником не считали. Но самый верный способ - прочитать его переписку вк, тогда все станет ясно сразу
живите реальной жизнью,а не виртуальной
Я бы насторожилась...Очень странно...Но не удивлюсь,что он с ними со всеми в отношениях.
он страх..у...и..ла и трахает их анально !
Олюшка это они его скрыли! Может быть там свои тараканы в голове,не факт что только он у них в скрыт. Вот если бы он их добавлял в скрытые друзья стоило бы задуматься.
У меня любовник жену свою скрыл, чтобы я не видела ее. И мне ни словом, что женат. А я делаю вид, что не знаю. И все "счастливы" в нашей "паре". Я его тоже скрыла, чтоб друзья-родня вопросов не задавали кто он такой и он меня скрыл.
Подскажите,а как посмотреть, кто у парня в скрытых друзьях и скрыта ли у него? Мдааа, интересная тема...
Скрыта ли я? Тоже ощущение, что трачу время зря...хотя знакома с родителями и друзьями, но разве это показатель?
Сообщение было удалено
Скрыта ли ты, можешь посмотреть через левую страницу, фейк создай или через свою сестру/брата/подругу. А как узнать кто у него скрыт ещё я не знаю. В моём случае проще: я знаю его сестру, через нее нашла жену и глянула жену у него в друзьях - ее нет, а вот он у нее не скрыт.
Делать вам нечего.
Я скрываю обычно тех, за кого мне стыдно.
им всем стыдно, что они с ним ахаются...наверно. *****редкий или извращенец.