Гость
Статьи
Какие знаки зодиака …

Какие знаки зодиака самые жадные среди мужчин. Делимся историями и опытом.

Привет, девочки. Давайте составим анирейтинг мужских знаков по жадности. Начну с себя.
Телец был любовник, старше на 20 лет, богатый очень, встречались полгода, ни подарка ни ресторана, терпение …

Светлана
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Эля

Была потребность в секс и хоть какое то присутствие мужчины в жизни. А так как ребенок был маленький, то особо не до поисков было. Благо мы не жили вместе, хотя я б его тогда быстро выгнала. Сейчас за мужем и муж мои хочу всегда оплачивает, подарки дарит (может и не дорогущие, но действительно нужные и желанные)

Как же я боюсь стать такой же .... , хорошо что секс для меня неглавное

Гость
Гость

Телец,Козерог,Лев. Самые скупидонные ЗЗ.
Я тут Тельцу напрямую сказала :не вкладываешься? - будешь дружить со своей правой рукой. Обиделся . Время от времени появляется проверить не передумала ли я его задаром обслуживать))) ну уж фик ему !авансы закончились.

Я тоже тельца послала, жадноват, и очень скучный

Гость
Эля

Да перестаньте!!! У меня муж скорпион! Он не особо щедр только к тем, кто ему... как бы по мягче то выразиться... безразличен и он этой девушкой просто пользуется. А так они очень щедрые. У меня много знакомых мужчин скорпионов, так они своим действительно любимым очень дорогие и эффектные подарки дарили

Да пошли они нах

Гость
Эля

К тому же мне мужчина нужен был для секса, но считала, что подарки дарить нужно в любом случае. Он называл меня своей девушкой, серьезности я никакой не хотела, потому что видела, что не мой вариант. Но всем говорила, что он мой идеал и любовь-морковь с ним, чтоб отсеять всякую шелупонь и завести отношения с серьёзным и уверенном в себе мужчиной. Так и вышло

Дарить дорогие подарки чтобы тебя трахали это дно

Гость
Гость

Самый жадный знак телец и с именем Коля.Если я начну описывать тут все жлобские поступки этого скряги,вы ржать будете неделю.Вот один эпизод-хранил в шкафу драповое пальто моды 80 годов.На вопрос зачем?-Отвечал-выйду на пенсию буду носить.Работал он в аэропорту Шереметьево носильщиком.Один раз с таким гордым видом стал дарить мне трусы ,на вопрос где взял-простодушно ответил-кто то сумку забыл из пассажиров,в ней они и были.Хорошо хоть новые.Но я такой фасон не ношу))))Я тогда с родителями жила,а он один,поэтому встречаться ездила к нему.Всегда просил что то привезти и купить по дороге.Вплоть до туалетной бумаги.Терпела этого дятла потому что в постели устраивал и искать нового любовника времени не было.Были другие более важные дела на тот момент.Но этого перца запомнила на всю жизнь.Когда кинула его, пытался требовать вернуть назад подарки.А дарил какую то мелочь.которую я частенько в мусоропровод спускала)))

Я бы ради секса не терпела ничего

Гость
Эля

Честно, не знаю. Мне кажется я просто сама по себе такая, что мозг не выношу и поахаться люблю. Кстати, для мужа вот эти 2 моих полюса и стали главной причиной предложения руки и сердца. До этого он год потрахивал девушку с ребенком, но выносящую мозг - сбежал ко мне.
Вот не знаю почему девушки мозг выносят, если что то не нравится, ну скажи ты в нормальной форме не переходя на крик. Нет же, надо ж проораться, чтоб все слышали, только почему то один фиг для кого старались орали не слышит.

А я не понимаю как можно жлобам дарить дорогие подарки и выпрашивать секс у мужика

Гость
Эля

Да, соглашусь. Потому что мужчине этот прицеп и мадам с завышенными требованиями не нужны. Тут характер менять надо и вообще на жизнь по другому смотреть, тогда есть шанс удачно замуж даже выйти. Хотя у нас с мужем есть знакомая пара - мадам с ребенком, выносящая мозг даже при нас своему мужчине. Крайне редко общаемся, потому что лююим с мужем спокойствие и тишину. Так вот этот мужчина, сделал намек на свадьбу, кольца купили, только он может передумать на мой взгляд, было у него уже такое. Прям перед самой свадьбой отказался. Ну уж не буду гадать что да как у них сложиться, главное чтоб все остались довольны

Как можно быть так помешаной на мужиках и замужестве

Гость
Гость

3 млн? Вот идиот. Мог просто за еду тебя драть. Цена кусок пиццы а туда же

А у ху я цена минусовая, вам приходится даже покупать пицуу,чтобы вам дали. А вы и пиццы недостойны азхаха

Гость
гвоздь

тельцы.самые жадные это тельцы. они этого даже не догоняют.списывают на рациональность и экономию. мужчина-телец сделает для вас на копейку, а отдачи будет ждать на миллион. к тому же это самые скучные любовники. и самые нудные мужики.

Кстати да, телец в сексе ниочем

Гость
Козерог

Мужик не обязан платить за женщину в условиях равенства. Сейчас многие девушки зарабатывают больше своих гражданских мужей и просто мужей. Если женщина любит, она сама будет приплачивать за секс и всё остальное. А если не любит, то да - будет считать подаренные бриллианты, алмазы и жемчуг.

Вот оно как, если мужик платит за бабу это плохо, а если баба за мужика, то почему бы и нет. Ну мужики и потребл яди

Гость
Светлана

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда, особенно с появлением детей.
Я согласна любить 20 летнего Апполона бесплатно (и не долго). Но мужчины, что-то не очень адекватно себя оценивают. Думают вот я такой лысеющий мачо под 50 и молодые красивые дамы должны его просто за его невероятно красивое пузо любить безумно и ещё приплачивать как вы пишите.

Это точно

Гость
Гость

Вот уж точно про секс.Я писала тут выше про двух бывших тельцов.Секс для них это что то необьяснимое для меня.С суровым лицом серьезным,молча ,без разговором,раздражали мои шутки и любые слова во время этого дела.И кажется,что они смысла в сексе не понимают,но им нравиться быть такими сексуальными мачо.Хотя у одного были серьезные проблемы с потенцией в 20с небольшим!В сравнениии с мужем-близнецом это небо и земля...

Ахахах это точно

118Гость

Дева, турок мэр. Мужчина красивый, 47 лет, спокойный, слов на ветер не бросает. Когда сильно влюбился, дал 40 тыс. 3 свидание..
Потом приехала к нему в Турцию, по его просьбе. Деньги за билеты не спешил отдавать, пришлось напоминать. И он со вздохом, отдал.. 500евро. Я просила не строго на билеты. А мол кисуля, срочно надо 500. Дал, но с перекошеной мордочкой. Переписываемся, пока не виделись. Догнал, что бабки тяну

Гость
Наталья

Про Дев почти все плохо пишут. У меня любовник дева, старше меня на 22 года. На ДР 30-летие 10000 уе подарил на машину, каждый праздник подарок на сумму не меньшую 700 уе, кольцо с бриллиантом из белого золота, другие украшения дорогие. На каждую поездку мою на море, дает мне как минимум 500 уе. Правда он меня 3 года добивался, а я тогда замужем была за близнецом, не хотела обманывать мужа. Эти 3 года я отказывалась от его дорогих подарков, говорила что не люблю его и принимать их не хочу. Но потом сдалась.
А вот мой муж Близнецы, с которым прожила 10 лет в браке был жадным, из дорогих подарков он мне только часы швейцарские подарил. Когда в декрете сидела, это был вообще ад, все жалел на меня, говорил, что в декрете сижу и мне ничего не надо и так типа красивая. Зато, когда с мужем ходили в гости и по ресторанам с друзьями, вот он тогда был сама щедрость. Что хотела, то и заказывала, пили, ели, гуляли на всю катушку за его счет. А потом дома шаром покати. С мужем развелась из-за того, что узнала что любовница у него долго была. Вот наверно на нее все деньги и уходили.
Сейчас Скорпик, зарабатывает мало, но когда ходим гулять куда-нибудь, денег на меня и дочь не жалеет. Хотя, я скромная и многого не прошу.
П.С. Колян-Телец жжот, насмеялась я от души ))

Так старпер и должен так делать, у вас огромная разница в возрасте

Гость
Вася

Мужики все жадные. Это правда. Почему вам, а не нам подарки.чем мы хуже баб.

У вас мужиков к бабам тоже полно двойных стандартов, так что не нойй

Гость
Гость

самые жадные однозначно козероги и девы.ну еще может стрельцы.хотя сама козерог-замечаю тоже за собой иногда такую черту,стараюсь бороться...

Стрелец иногда жмот, иногда сверхщедрость -нет постоянства.каждый раз действует по настроению.

Гость
Гость

встречалась как то с тельцом, на его ДР встретил меня с работы, поехали к нему, я с подарком (парфюм), с работы я голодная, а у него из угощения только виски и кола, закусить нечем, даже фруктика нет, ни сладкого, ничего. Ладно, через пару недель мой ДР, так этот ***** умудрился со мной по ссориться, чтоб подарок не дарить, бросила я его...

Да, они такие эти тельцы.фу!

Гость
Светлана

Да, девочки, согласна, Телец-это жесть,скуповат и постоянный вынос мозга.

Да, согласна!

Гость
Гость

Кто тут на Львов гонит? Самый щедрый ЗЗ, причем отдает красиво и не вспомнит никогда сколько потратил. А вот Телец - это дааааа, встречались всегда в Макдаке! Дяде 40 лет. Ну и Близнец тоже хорош, все помнил в отличие от Льва, все напоминал при мне все просчитывал и дарил или б/у, или подделки такие, что понятно любому самому некапризному взгляду - дешевка. Терпела из-за секса, но потом стал противен своими бабьими подсчетами, не хотела уже как мужика.

Ужас!!!

Гость
Гость

Был мужчина Стрелец по ЗЗ, очень скупой и жадный, за несколько лет один нормальный букет на ДР, при ухаживании дарил 2 раза по одной розе. В ресторане платил, но всегда говорил ты точно все это съешь? давай возьми сначала одно блюдо, а потом если будешь голодная, то еще что-нибудь закажешь. Привез как то раз банку меда и потребовал 1200 рублей, у меня мелких не было, отдала 1500, про 300 руб. сдачи тактично промолчал....как то так вот. да еще и в постели так себе оказался, короче была молодая, глупая, сейчас уже таких ошибок не повторяю!

Странно! Про стрельцов говорят, что самый щедрый знак зодиака!

Гость

Странно! Про стрельцов говорят, что самый щедрый знак зодиака!

"ты точно все это съешь" блляяяя, ужаааасс, ущимление такое. Заказывают не для того, чтобы доесть и таоеоку вылизать. Может ещё и проверяет в конце? И заставляет хлебом вымакать???? Ничтожество

Гость

Телец,Козерог,Лев. Самые скупидонные ЗЗ.
Я тут Тельцу напрямую сказала :не вкладываешься? - будешь дружить со своей правой рукой. Обиделся . Время от времени появляется проверить не передумала ли я его задаром обслуживать))) ну уж фик ему !авансы закончились.

Вот мерзость. Сказано было же и все равно бесплатно лез, фу

Гость

Львы очень редко бывают щедрыми. В основном все они конченные жмоты.Склочные,мелочные,истеричные,агрессивные.Ни разу не царский знак.И ооочень жадные.За копейку удавятся.Зато считают,что их достойна только супер-красотка модельной внешности,которая будет прекрасно выглядеть за свой счет.Еще среди Львов пьющих много. Тьфу на них,самые мерзкие ,конченные мужики!

Ебаров на доме 2 лев. Такой дмот, какого врагу не пожелаешь

Гость
Гость

Нет телец чемпион.Дева хоть два раза потратился на 3 розочки.А телец халявные трусы дарил как килограмм золота))))Считал,что осчастливил меня.Цветов за 4 года отношений не видала никогда.Один раз на 8 марта подарил мне бутылку шампанского и коробку конфет.Потом когда шампань открыли он мне сказал-я не пью,поэтому ты пей,а я буду есть конфеты.И все конфеты подареные сожрал))))Мне сами понимаете шампанское как то в горло не полезло.Наверное я ушла,он бутылочку заботливо закрыл и кому то передарил.Потому,что больше я ее не видила.А он был закодированый.Выпить не мог.Вылить тем более)))

🤣🤣🤣🤣

Aqua (Libra Asc)

Я водолей. Скуповат, зарабатывать нормально не умею, член маленький, ростом тоже не вышел. Зато честный.

Мужик
Гость

.
Фу фу фу !!!! Как же бесят жадные мужчины .... Плюнуть бы им в морду

WHORE

Гость
Мужик

WHORE

Stupid ugly dick

Гость

Телец100%

Гость
Эля

У меня Рак был не то что жадный... он это называл "экономный". Встречались 2 года, и каждый платил сам за себя в кафе, кино и за другие развлечения. Но я считаю это жадностью. Подарков не дарил без повода. На 8 марта ничего не подарил. На первый день рождения мой в наших отношениях вообще ничего не подарил, на новый год 500 рублей (!!!) добавил на покупку нового телефона! На 8 марта уже в следующем году пошли в кино, где каждый платил за себя. На второй мой день рождения дал просто 500 рублей. На новый год (который слава богу был последним) обещал возместить половину стоимости большого медведя тедди, но так и не копейки не дал. Все это происходило в период начале 2012-начале 2014. В свою очередь, я ему на первое 23 февраля подарила дорогую веб-камеру (1500), на день рождения купила игру, которую он хотел (2000 рублей), на новый год купила парфюм за 2500. На 23 февраля (наше второе) сняла квартиру на ночь (оба жили с родителями тогда), ужин приготовила вкусный и естественно секс. На день рождения подарила сшитый собственными руками костюм горничной (до этого не шила вообще, но получилось здорово, так как там много интересных деталей) это был его фетиш. А на новый год просто пригласила его отметить с моими родителями.
И вот это нормально по вашему? Причем я тогда в декрете сидела, подрабатывала продавая косметику. А он получал приличную зп.

Как так надо себя не уважать???

Гость
вика

рак и рыбы. Рыбы-это вообще жесть была, мало того, что депрессивный зануда, так еще весь мусор ненужный разваливающийся за 3 рэ с дешевых рынков домой тащил, вообще не в тему, совершенно ненужные в хозяйстве вещи, просто потому что мимо шел и дешево, а ничего приличного в принципе ни разу не купил и не подарил.

Один в один, быаштий рыбы😂

Гость
Гость

Я бы ради секса не терпела ничего

С***😂😂😂я плачу😅😂

Тётя Оля
Такая

Самые жадные и скупые, которые мне попадались: водолеи!

Мужчина Водолей жадный очень. Часто потому, что у него мало денег. Но на себя любимого все равно найдет средства. Не все Водолеи такие, только низкие представители знака.

Тётя Оля
Светлана

У меня Близнецы были только лет в 17, но он у моих подруг сигареты стрелял. А так сам ничего по жизни не достиг.
Я вообще заметила эту тенденцию среди мужчин Близнецов, много ни кто не зарабатывает и по жизни звезд с неба не хватают.

К сожалению, мой муж Близнецы много не зарабатывает, но это не совсем верно, он нормально зарабатывает, но ему недоплачивают. На вредном предприятии работает, а зарплата небольшая. Кто виноват? Какой там гороскоп у Путина?

Тётя Оля
Гость

Мой близнецы наоборот.Да и знаю еще одного неплохо зарабатывающего близнеца.А мой просто помешан на своем деле,на своем бизнесе.Работает на нескольких работах.свои интернет магазины,главный конструктор,только при мне 2 раза повышалит..но в целях свои магазины аж в Москве)))посмотрим,конечно,но он каждую минуту в мотивации бизнеса,этим и живет..может,правда,не все близнецы такие.Но зарабатывает хорошо,для 27..

У меня брат тоже Близнецы, свой бизнес, нормально зарабатывает. Но этот бизнес основал наш папа Скорпион, скоро этот бизнес, может быть, развалится, потому что брат не такой хитрый и предприимчивый как был наш папа, уже убытки, долги, а брат хочет уехать из страны

Тётя Оля
Гость

на тебя копейку можно потратить. не больше. ну или кофе оплатить. твоя цена

А Ваша цена - тарелка супа, Вы будете отдаваться женщине за тарелку борща или супа.))))

Тётя Оля
Гость

ну вот опять псевдомужики повылазили...

Это альфонсы, их цена - жареный пирожок и тарелка супа. Хотя нет, слишком жирно для них будет.

Тётя Оля
Оличка

Вот и меня, к сожалению, коснулась эта тема... Честно признаюсь, почитала комменты девочек (не тех представителей, которые увидели себя в списке жлобов), и успокоилась. Изначально реально думала, что со мной что-то не так стало.Дева - однозначно первое место, муж бывший уже) к счастью) я сама овен, душа на распашку, последнюю рубашку отдам, поэтому жлобство, прикрываемое "бережливостью", чую нутром. Ребенку за 7 лет скудные алименты раз в полгода (ездит на лексусе), а еще при друзьях-мажориках сотку баксов в сумочку демонстративно всунуть при случайной встрече раз в год))) Сейчас ухаживает молодой человек, тоже дева, предложил на первом свидании сходить в маркет и окорочка пожарить - жесть!!! До этого познакомилась с мужчиной, тоже, Телец, очень понравился, до сих пор нравится, но вот тоже не поняла, как можно кататься на ленд ровере из столицы в провинцию 100 км в один конец, то есть, однозначно не нужлающийся и всячески много болтающий о "помощи" в реализации списка женских желаний, и в реале оказаться пиздоболом - хоть цветы для приличия на ДР привези.
Вот тольео читая отзывы, поняла, что знаки земли - это *****. Первое место дева, второе телец. Козерогов не буду включать, могут быть просто неудачниками, но если у них все есть, будут щедры.
Минуя печальку, хочу вспомнить о щедрых рыцарях - конечно же, лев, скорп и овен, 50/50 рыбы и водолеи.
Милые женщины! цените себя и не растрачивайтесь на кого-попало!!! Будьте все счастливы!!!

Козерог щедрый, когда хочет охмурить девушку, бывший всегда дарил цветы, покупал одежду мне в молодости, когда у меня не было своих денег, первый его подарок мне - это костюм. Потом тоже цветы дарил, кулон золотой, а он мне не понравился, я его продала, потому что до этого муж злобно относился ко мне, мне не нужны его подарки. Развелись, я из квартиры не просто уехала, а и выписалась. Мне не нужны его подачки. Думала, он квартиру разменяет, но он этого не делает, потому что жадина и вредный.

Тётя Оля
Наталья

Про Дев почти все плохо пишут. У меня любовник дева, старше меня на 22 года. На ДР 30-летие 10000 уе подарил на машину, каждый праздник подарок на сумму не меньшую 700 уе, кольцо с бриллиантом из белого золота, другие украшения дорогие. На каждую поездку мою на море, дает мне как минимум 500 уе. Правда он меня 3 года добивался, а я тогда замужем была за близнецом, не хотела обманывать мужа. Эти 3 года я отказывалась от его дорогих подарков, говорила что не люблю его и принимать их не хочу. Но потом сдалась.
А вот мой муж Близнецы, с которым прожила 10 лет в браке был жадным, из дорогих подарков он мне только часы швейцарские подарил. Когда в декрете сидела, это был вообще ад, все жалел на меня, говорил, что в декрете сижу и мне ничего не надо и так типа красивая. Зато, когда с мужем ходили в гости и по ресторанам с друзьями, вот он тогда был сама щедрость. Что хотела, то и заказывала, пили, ели, гуляли на всю катушку за его счет. А потом дома шаром покати. С мужем развелась из-за того, что узнала что любовница у него долго была. Вот наверно на нее все деньги и уходили.
Сейчас Скорпик, зарабатывает мало, но когда ходим гулять куда-нибудь, денег на меня и дочь не жалеет. Хотя, я скромная и многого не прошу.
П.С. Колян-Телец жжот, насмеялась я от души ))

У Вас муж и любовник? Какая же Вы обманщица, не мне Вас судить, но Вы бессовестная. Чем Вам первый муж не подходил? Вы оба изменники, каждой твари по паре.) Это цитата из Библии.

Тётя Оля
Гость

Из моих мч самый жадный был скорпион. Он до сих пор один- на девушку жалко денег тратить, не окупается:) Был один потенциальный кавалер рыба, ох, этот даже за мой счет поживился, причем, не только сам - за друга его (Тельца) и его даму в дорогом ресторане пришлось платить и за такси.Хотя все они на тот момент зарабатывали в разы больше меня и понтовались нереально. Пришли в дорогое заведение без копейки наличными, только карты. Я могла бы, конечно, заплатить только за себя и уйти, но мне было безумно неудобно за них. Согласна также насчет Львов, жадноватые. А когда им об этом говоришь, очень удивляются, мол, меня все щедрым считают. Не знаю, как там все, но я точно нет))) Но вот насчет Раков, Близнецов, Водолеем у меня исключительно положительные отзовы. Близнец так вообще последнюю копейку отдаст, Рак очень внимательный, а Водолей не транжира, но, если к ним хорошо относишься, можно расчитывать на серьезные вложения с их стороны. Еще отметила бы Дев. Они жадноватые по началу, но на жену тратятся ого-го, надо и очень деликатно раскручивать, осторожно( этот совет дал мне мой начальник Дева)

Водолей никогда не придет в гости без подарка, всегда поможет тому,, у кого нет денег, я сама Водолей. Но платить за мужчину не буду, обойдется, если только он заболеет.

Тётя Оля
Инна

ничего себе... у меня совсем другой опыт. Муж - лев. Это самый спокойный, выдержанный, наищедрейший мужчина. Может быть, зависит многое от воспитания и породы? Брат мужа - Рыбы. Такой же замечательный, его жена просто в восторге.

Да, от воспитания зависит, но еще от года по восточному гороскопу. Один западный гороскоп нельзя учитывать. Характер изменяется в зависимости от года рождения.

Тётя Оля
Каролина

Хм, а у меня бывший козерог, очень щедрый был. Да и сейчас щедрый, хоть мы и расстались он оплачивает мне мои поездки, деньги присылает. И подарков много дарил, и менно дорогих.... Так что не знаю девочки )

Может быть, Ваш бывший надеется, что Вы к нему вернетесь. Мой бывший Козерог вдруг расщедрился однажды и оплатил мне поездку в другой город, потом сказал, что я к нему еще приползу обратно. Но этого не будет.

Тётя Оля
Вася

Мужики все жадные. Это правда. Почему вам, а не нам подарки.чем мы хуже баб.

Можно и Вам дарить, почему бы и нет? Но это как-то не принято, если мужчина уже муж, то можно что-то подарить полезное. Лучшие подарки мужчинам - это дети.

Тётя Оля
Лена

У меня был жмот Коля- дева)))Потом был жмот Телец, но хит рейтинга жмотов это Козерог. Тот купит орешки и говорит пакостное, что ешь, пока деньги есть у меня )))) Атракцион щедрости. Мы давно расстались с ним, а недавно пересеклись так он и рубль на смс экономит теперь. Зарабатывает хорошо 100 000 рублей в краевом центре, детей нет, машины нет. Ходит три года в одной рубашке каждый день, двое джинс у него. Была в гостях увидела еще одну рубашку у него) При этом любит порассуждать о том кто в чем одет и что носит. Если идешь с ним по ТЦ все время оправдывается, что собирался купить одежду, заходит типа приценивается, но никогда ничего не покупает. Жил с девушкой, бедная забитая и явно на свои одевается не по последней моде, даже летом в юбке осенней ходит.

Это худший представитель знака, у нормального Козерога обязательно есть машина. Но, может быть, он боится водить? А про орешки - это ехидство, такой сарказм, типа злобненькой шутки.

Гость

Дева.
За 3 года ни цветочка. Ни кофеечка. Ушла, ещё и возмущение от него в догонку-как так 😂
Я дама не жадная, близнецы. Любила его. Но, враньё бесконечное добило и убило любовь.

FireWolf и Пик
Гость

У меня самые жадные ухажеры были Козерог и Лев.Ничего не дарили,водили в самый дешевый фаст-фуд.Были отношения с Тельцом ,замуж звал.Не могу сказать,что он уж прям очень жадный был.Просто еще молодой тогда был,заработок не стабильный.Дарил в основном продукты-сладости всякие,шампанское ,даже тушка кролика была)))) В кино,кафе не водил никогда.Не знаю,то ли денег не было,то ли просто домосед был.

Со львом это точно...
А Козерогов не встречал.

FireWolf и Пик
Светлана

О, а вот и комментарии жадных мужиков повылазили - колитесь кто вы по знаку зодиака?

Я Стрелец(девочка)

FireWolf и Пик
Гость

Козерог.

Нет

Гость
Лёля

Вот про скорпионов не нааадо!!!!!!! самые щедрые люди!!!Брат свою девушку дорогими подарками только так закидывает все бабло в нее всаживает да и ваще у него деньги никогда долго не задерживаются. Папа телец это ужас какой жадный, а муж телец, наоборот все, что не попрошу, и сам на подарки не скуп, приятное любит делать

Этот парень настоящий идиот. Обесценил себя.

Гость

наверное ты не достояна большего

Гость
Гость

Львы очень редко бывают щедрыми. В основном все они конченные жмоты.Склочные,мелочные,истеричные,агрессивные.Ни разу не царский знак.И ооочень жадные.За копейку удавятся.Зато считают,что их достойна только супер-красотка модельной внешности,которая будет прекрасно выглядеть за свой счет.Еще среди Львов пьющих много. Тьфу на них,самые мерзкие ,конченные мужики!

Да жадные но есть и теневая сторона ,дарим подарки и устраиваем сюрпризы не плохие !я девушка лев дарила подарки мужу стрельцу прожили 10лет было все 50/50 !щас с Водолеям четвертый год и один подарок за все время оба работаем и ещё обижается на все и в молчанки уходит !телефоны друг другу с первым дарили устраивали друг другу *** всякую мелкие радости !и кофе в постель только стрелец наливал ! водолей только красивую картинку показывал и ложную семейность ,Ган..н живём как соседи !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: