Гость
Статьи
Какие знаки зодиака …

Какие знаки зодиака самые жадные среди мужчин. Делимся историями и опытом.

Привет, девочки. Давайте составим анирейтинг мужских знаков по жадности. Начну с себя.
Телец был любовник, старше на 20 лет, богатый очень, встречались полгода, ни подарка ни ресторана, терпение …

Светлана
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

на тебя копейку можно потратить. не больше. ну или кофе оплатить. твоя цена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот опять псевдомужики повылазили...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, неудачники, сидящие на женских форумах. Ни один нормальный мужик тут сидеть не будет, он занят работой!

Гость

Сто пудово Дева. Близнецы и Овны тоже не особо, ни и конечно, Козерог:)

Бывшая жена Олега
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня тоже Лев. 13 августа д.р. его. 19 лет в браке промучалась с ним.Крабовые палочки хавал в одно р.ы.ло, закрывшись в ванной. И еще много чего было....Сейчас хочет, чтоб сын у него выкупил 1/4 долю в квартире. Вот так вот!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

+++

гость

мой скорп -жадный... у него всегда есть деньги, я спокойно делаю покупки, но вот дошло до покупки машины. И 150тыс одолжили моя мамаша. Проходит 1.5 года, мамаша намекает, что пора начинать отдавать, так он раскричался, что могла бы подождать, а то у нас ребёнок платно учится. Попробовал бы так покричать в Сбербанке))

Оличка

Вот и меня, к сожалению, коснулась эта тема... Честно признаюсь, почитала комменты девочек (не тех представителей, которые увидели себя в списке жлобов), и успокоилась. Изначально реально думала, что со мной что-то не так стало.Дева - однозначно первое место, муж бывший уже) к счастью) я сама овен, душа на распашку, последнюю рубашку отдам, поэтому жлобство, прикрываемое "бережливостью", чую нутром. Ребенку за 7 лет скудные алименты раз в полгода (ездит на лексусе), а еще при друзьях-мажориках сотку баксов в сумочку демонстративно всунуть при случайной встрече раз в год))) Сейчас ухаживает молодой человек, тоже дева, предложил на первом свидании сходить в маркет и окорочка пожарить - жесть!!! До этого познакомилась с мужчиной, тоже, Телец, очень понравился, до сих пор нравится, но вот тоже не поняла, как можно кататься на ленд ровере из столицы в провинцию 100 км в один конец, то есть, однозначно не нужлающийся и всячески много болтающий о "помощи" в реализации списка женских желаний, и в реале оказаться пиздоболом - хоть цветы для приличия на ДР привези.
Вот тольео читая отзывы, поняла, что знаки земли - это *****. Первое место дева, второе телец. Козерогов не буду включать, могут быть просто неудачниками, но если у них все есть, будут щедры.
Минуя печальку, хочу вспомнить о щедрых рыцарях - конечно же, лев, скорп и овен, 50/50 рыбы и водолеи.
Милые женщины! цените себя и не растрачивайтесь на кого-попало!!! Будьте все счастливы!!!

Гость

Раки самые жадные. Как вспомню подарки бывшего ))) Девочки: пластиковые крючки на липучках, шкатулка пластмассовая с музыкой, календарь на стену, мишки плюшевые микроскопические))))) все в течение 3 лет)))) Счастливая я девушка, мне если что 40 лет. Расстались около года назад)

Наталья

Про Дев почти все плохо пишут. У меня любовник дева, старше меня на 22 года. На ДР 30-летие 10000 уе подарил на машину, каждый праздник подарок на сумму не меньшую 700 уе, кольцо с бриллиантом из белого золота, другие украшения дорогие. На каждую поездку мою на море, дает мне как минимум 500 уе. Правда он меня 3 года добивался, а я тогда замужем была за близнецом, не хотела обманывать мужа. Эти 3 года я отказывалась от его дорогих подарков, говорила что не люблю его и принимать их не хочу. Но потом сдалась.
А вот мой муж Близнецы, с которым прожила 10 лет в браке был жадным, из дорогих подарков он мне только часы швейцарские подарил. Когда в декрете сидела, это был вообще ад, все жалел на меня, говорил, что в декрете сижу и мне ничего не надо и так типа красивая. Зато, когда с мужем ходили в гости и по ресторанам с друзьями, вот он тогда был сама щедрость. Что хотела, то и заказывала, пили, ели, гуляли на всю катушку за его счет. А потом дома шаром покати. С мужем развелась из-за того, что узнала что любовница у него долго была. Вот наверно на нее все деньги и уходили.
Сейчас Скорпик, зарабатывает мало, но когда ходим гулять куда-нибудь, денег на меня и дочь не жалеет. Хотя, я скромная и многого не прошу.
П.С. Колян-Телец жжот, насмеялась я от души ))

я
Светлана

Сообщение было удалено

++++++

Май нэйм из Аня

Тельцы!!

Гость

Из моих мч самый жадный был скорпион. Он до сих пор один- на девушку жалко денег тратить, не окупается:) Был один потенциальный кавалер рыба, ох, этот даже за мой счет поживился, причем, не только сам - за друга его (Тельца) и его даму в дорогом ресторане пришлось платить и за такси.Хотя все они на тот момент зарабатывали в разы больше меня и понтовались нереально. Пришли в дорогое заведение без копейки наличными, только карты. Я могла бы, конечно, заплатить только за себя и уйти, но мне было безумно неудобно за них. Согласна также насчет Львов, жадноватые. А когда им об этом говоришь, очень удивляются, мол, меня все щедрым считают. Не знаю, как там все, но я точно нет))) Но вот насчет Раков, Близнецов, Водолеем у меня исключительно положительные отзовы. Близнец так вообще последнюю копейку отдаст, Рак очень внимательный, а Водолей не транжира, но, если к ним хорошо относишься, можно расчитывать на серьезные вложения с их стороны. Еще отметила бы Дев. Они жадноватые по началу, но на жену тратятся ого-го, надо и очень деликатно раскручивать, осторожно( этот совет дал мне мой начальник Дева)

Ляна
Светлана

Сообщение было удалено

Гость

тельчата конечно. девы, да. еще, думаю, овны и козеры, львята своеобразные.а вообще, ваш пост напомнил мне историю. я работала в массажном салоне. и один раз хозяйка договорилась со своим знакомым, что мы поедем с девчонкой к нему на дачу делать массаж. знакомый состоятельный, директор пивзавода. с собой он взял любовницу, девушку-бухгалтера. мы с ней разговорились, и она пожаловалась, что очень жадный, за полгода дал всего 3000р. мы ей говорим: так он нам уже 5000 заплатил за несколько часов массажа. так что делаете выводы, как с ними встречаться и на что расчитывать

Инна
Гость

Сообщение было удалено

ничего себе... у меня совсем другой опыт. Муж - лев. Это самый спокойный, выдержанный, наищедрейший мужчина. Может быть, зависит многое от воспитания и породы? Брат мужа - Рыбы. Такой же замечательный, его жена просто в восторге.

Габи
Такая

Сообщение было удалено

Гость
Габи

Сообщение было удалено

Согласна полностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может в вашего льва солнце в тельце, нетипичный знак. Львы наоборот щедры и все подарки напоказ - вот мол какой я.

Гость

Телец ,первое место ,у подруги был телец ,расстались ,требовал даже использованные духи,которые дарил и потраченные деньги на нее во время отношений ,а самый щедрый ,близнецы ,у меня муж близнецы ,последнее отдаст ,во время отношений мог на жизнь себе не оставит ,но подарит самое лучшее ,причем и не скажет про это ,

Анна

Вообще мне кажется многое зависит именно от воспитания. Если мама в семье на себе экономит, то мальчики это впитывают. Потом такое отношение транслируют на своих женщин. К примеру: мама ругала сыновей за дорогие букеты и подарки ей, походы в рестораны итд. Теперь жене приходится перевоспитывать (просто показывать что можно иначе жить), хорошо что получается. А если дома вообще экономия жесткая была, то и ждать нечего от "взрослых детей". Конечно кое что может и от знака даётся, но в основном дети копируют своих родителей (если у них хорошие отношения). Так и жадных женщин хватает.

Валерия

ну не знаю, мне все мужчины делали приличные подарки, новый компьютер, ювелирные украшения, технику, приличные суммы денег, брендовые вещи которые хотела... мне кажется здесь все зависит от женщины, а может просто я подсознательно жадин избегаю )))

Каролина

Хм, а у меня бывший козерог, очень щедрый был. Да и сейчас щедрый, хоть мы и расстались он оплачивает мне мои поездки, деньги присылает. И подарков много дарил, и менно дорогих.... Так что не знаю девочки )

shoira

Мой парень дева. Никакой он не жадный. Правда до меня он был жадным. Когда мы начили встречатся он изменился. Со мной он шедрый. А к другим бабам он копейку не тратил

shoira

Я думаю если любит ничего не смотрит. Думаю знаки зодика тут не причем

Гость

Жадность - это черта характера, и вовсе не зависит от знака Зодиака! И, подарки должны быть искренними, а не "зарабатываемыми"....

Гость

Все они жмоты..

Manya

Встречалась с близнецом, не богатый совершенно, но отдавал последнее, покупал, что хотела, все по мере возможностей, уверена, что если бы он был в состоянии, и шубы дарил бы, и машину. Хороший парень, но ревнивый до мозга костей, ужасс( Про тельцов. Ну, раз на раз не приходится, и цветы дарит, и приятные всякие мелочи, недешевые рестораны, в общем при любой возможности старается на меня потратиться и сам на этом настаивает ( ничего не прошу у него вообще, даже не намекаю). Я сама телец, отчим телец, никогда ничего не жалко НО только для близких, или тех, на кого есть желание тратиться. Но Вы тут, конечно, такие ужасы описываете =D Я думаю, что тут мало зависит от ЗЗ.Вот так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000% писала в соседней ветке про подарки, мой Водолей, любовник, подарил мне БМВ X6, и до этого кучу дорогих подарков, но жене даже на цветы жмет, только по праздникам, самые жадные, это Девы, муж был Телец, тоже денег не жалел на меня.

Гость

Про Дев. В юности была любовницей Девы, дарил подарков много, не обделял вниманием, баловал меня, потом я поехала в отпуск в Лондон, не было денег с собой, дал доллары. Когда через полгода где то мы расстались (заколебало, что женат, другого встретила), требовал отдать те доллары обратно, представляете????? Я разумеется, ничего не отдала. Но до сих пор иногда общаемся,он сам сейчас в Англии живет, посылки с подарками присылает. Приятно))))
Потом еще был Дева. Вот точно жмот, хотя зарабатывает очень хорошо. Смешные подарки дарил, статуэтки какие-то, куда их девать)))
А вообще, дело, конечно, не в знаках зодиака, а том, что для любимой женщины мущщина горы свернет, а для нелюбимой - ниче не сделает).

Гость

ТУТ ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ как худеть!???? ляляля

Вася

Мужики все жадные. Это правда. Почему вам, а не нам подарки.чем мы хуже баб.

Лена

У меня был жмот Коля- дева)))Потом был жмот Телец, но хит рейтинга жмотов это Козерог. Тот купит орешки и говорит пакостное, что ешь, пока деньги есть у меня )))) Атракцион щедрости. Мы давно расстались с ним, а недавно пересеклись так он и рубль на смс экономит теперь. Зарабатывает хорошо 100 000 рублей в краевом центре, детей нет, машины нет. Ходит три года в одной рубашке каждый день, двое джинс у него. Была в гостях увидела еще одну рубашку у него) При этом любит порассуждать о том кто в чем одет и что носит. Если идешь с ним по ТЦ все время оправдывается, что собирался купить одежду, заходит типа приценивается, но никогда ничего не покупает. Жил с девушкой, бедная забитая и явно на свои одевается не по последней моде, даже летом в юбке осенней ходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С последним согласна полностью- такие мужики щас плодятся НЕ зависимо от Зз. Ужасно. Позор. Больше всего удивляет, когда такие моральные ***** сами инициируют вот такие вот недоотношения.
Кому надо в мороз по паркам и лесам гулять? Жуть. Не солидно как-то

Гость
Вася

Сообщение было удалено

бред поный- мужчина НАСТОЯЩИЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЩЕДРЕЕ женщины. Априори. Деградация общества налицо с такими комментами

Гость
Бывшая жена Олега

Сообщение было удалено

Наталья

Про Дев почти все плохо пишут. У меня любовник дева, старше меня на 22 года. На ДР 30-летие 10000 уе подарил на машину, каждый праздник подарок на сумму не меньшую 700 уе, кольцо с бриллиантом из белого золота, другие украшения дорогие. На каждую поездку мою на море, дает мне как минимум 500 уе. Правда он меня 3 года добивался, Хотя, я скромная и многого не прошу.П.С. Колян-Телец жжот, насмеялась я от души ))

пи..ц. это какие-то неправильные львы. мерзость

фигасе у вас просто райская жизнь. Там не просто щедрый дев, но и очень богатый... Пи...ц скромная. Скромные априори на таких мужиков не западают...
Целое состояние выложить на любовницу- бывает же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ миллион. Вообще чудовищная логика- "на вас не хотят тратиться" - ага, а она таакая стерва, всех построит. Если мужчина ЩЕДРЫЙ, ТО ОН ЩЕДРЫЙ СО ВСЕМИ в разной степени. А искать оправдания ту не надо. Потомтакие жалуются про то, как их муж изменился...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы правы!
Но самые жаднючие
Тельцы
Близнецы
Щедрыми считаю Рыб и Скорпионов

Ольга
Мармотка

Сообщение было удалено

Ольга

Если брать только мужчин с деньгами и не говорить про неудачников, потому что все таки жадность и бедность это разные мужские пороки))) могу сказать следующее
Любовник Рыба мне подарил машину и квартиру, т ***** мужчина щедрый))) правда и время на него потратила 7 лет)))
Раки мало того что самые жадные, так ещё и агрессивные, вообще ужас! Хотя мой отец рак и я его очень люблю и он самый спокойный человек на свете, остальные попадались именно такие
Скорпионы щедрые если потрясти, сами не шибко делают
Стрельцы транжиры
Весы жмоты, но т.к. люди настроения, может иногда и раскошелиться, с трудом..
Тельцы не жадные, хорошие
Козероги и девы мне не попадались, но подруги от их жадности в ужасе
Близнецы вроде как щедрые, по слухам подруг))
Львы тоже нормальные
И это все я имела ввиду не про рестораны, а именно про подарки нам красивым))))
А вообще, конечно сильно имеет значение степень его влюбленности и желания быть рядом
Но вот как то так))

Гость

Ты опять наклепала фейковх комментов, толчешь одно и тоже.

Катя

Овены самые щедрые только в том случае,если вы их по настоящему интересует в плане выгоды (ласки,постели,борщей или любви) или являетесь закодычными лучшими друзьями.Такой момент. Знала овна,как человек-то ещё г* ,была у него подруга,сразу поняла,к ней чувства самые настоящие,но ,поскольку вопреки всему не хотела видеть в нем парня,никогда не платил за неё,хотя она очень бедная,саса работает в студенчестве..
Когда мы вместе все общались-сразу унюхал,что перспектива наших отношений есть,так сразу были намеки на сексуальное бельё,как общая подруга заикнулась про мои песни,так сразу:тебе нужен богатый мужчина...

Сама овен.тоже самое. На лучших друзей не скуплюсь

Otrava

[quote="Гость"
тельцы.самые жадныые. они этого даже не догоняют.списывают на рациональность и экономию. мужчина-телец сделает для вас на копейку, а отдачи будет ждать на миллион. к тому же это самые скучные любовники. и самые нудные мужики. [/quote]

+100000000000000000000000000

Гость

Были длительные отношения со Львом-щедрый очень, делал для меня больше, чем я для него. С Овном-тоже ооочень щедрый, цветы, рестораны, развлечения, оплата мне поездок и много ещё всего. Рыбы-тоже щедрый и с серьезными намерениями, свадьба, семья и т.д. Попадались жадноватые Дева и Скорпион, всё закончилось на периоде их жмотских "ухаживаний". Папа у меня Рыбы-щедрый. Брат старший сводный Телец, экономный всегда был, но для близких не жадный, если попросишь или какие-то проблемы-может помочь денежно и т.д., но своей инициативы мало в этом деле. Сама я Лев, если что. Ещё мне кажется, что щедрые мужчины Близнецы и Стрельцы, были такие ухажёры, но отношения длительные как-то с ними не завязывались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе-то кто дает? Zadrot

Гость
Гость

Вы Тельца описали)

Львы щедры только с людьми,которых уважают и любят,а остальные недостойны

Гость
Гость

Львы жмоты!!!)))

Значит не достойна льва,поэтому и жмот

Гость

Тут все наезжают на львов.Хочу ответить.Я лев и мне надоело платить за подруг, которые регулярно забывают кошелёк ( близнецы).Надоело делать дьрогие подарки родственникам, которые не помнят мой ДР.Теперь я зеркалю,как вы ко мне,так и я к вам.Достали жлобы!!!

Гость
Эля

У меня Рак был не то что жадный... он это называл "экономный". Встречались 2 года, и каждый платил сам за себя в кафе, кино и за другие развлечения. Но я считаю это жадностью. Подарков не дарил без повода. На 8 марта ничего не подарил. На первый день рождения мой в наших отношениях вообще ничего не подарил, на новый год 500 рублей (!!!) добавил на покупку нового телефона! На 8 марта уже в следующем году пошли в кино, где каждый платил за себя. На второй мой день рождения дал просто 500 рублей. На новый год (который слава богу был последним) обещал возместить половину стоимости большого медведя тедди, но так и не копейки не дал. Все это происходило в период начале 2012-начале 2014. В свою очередь, я ему на первое 23 февраля подарила дорогую веб-камеру (1500), на день рождения купила игру, которую он хотел (2000 рублей), на новый год купила парфюм за 2500. На 23 февраля (наше второе) сняла квартиру на ночь (оба жили с родителями тогда), ужин приготовила вкусный и естественно секс. На день рождения подарила сшитый собственными руками костюм горничной (до этого не шила вообще, но получилось здорово, так как там много интересных деталей) это был его фетиш. А на новый год просто пригласила его отметить с моими родителями.
И вот это нормально по вашему? Причем я тогда в декрете сидела, подрабатывала продавая косметику. А он получал приличную зп.

Я бы такому жадному ничего не дарила бы, а вы этому альфонсу нах такие подарки дарили, ужас

Гость
Эля

У меня Рак был не то что жадный... он это называл "экономный". Встречались 2 года, и каждый платил сам за себя в кафе, кино и за другие развлечения. Но я считаю это жадностью. Подарков не дарил без повода. На 8 марта ничего не подарил. На первый день рождения мой в наших отношениях вообще ничего не подарил, на новый год 500 рублей (!!!) добавил на покупку нового телефона! На 8 марта уже в следующем году пошли в кино, где каждый платил за себя. На второй мой день рождения дал просто 500 рублей. На новый год (который слава богу был последним) обещал возместить половину стоимости большого медведя тедди, но так и не копейки не дал. Все это происходило в период начале 2012-начале 2014. В свою очередь, я ему на первое 23 февраля подарила дорогую веб-камеру (1500), на день рождения купила игру, которую он хотел (2000 рублей), на новый год купила парфюм за 2500. На 23 февраля (наше второе) сняла квартиру на ночь (оба жили с родителями тогда), ужин приготовила вкусный и естественно секс. На день рождения подарила сшитый собственными руками костюм горничной (до этого не шила вообще, но получилось здорово, так как там много интересных деталей) это был его фетиш. А на новый год просто пригласила его отметить с моими родителями.
И вот это нормально по вашему? Причем я тогда в декрете сидела, подрабатывала продавая косметику. А он получал приличную зп.

Снимать на свои деньги хату, готовить еще приэтом, это просто дно, стыдно за таких баб, вообще себя не уважают

Гость
Гость

Что заставляло Вас так извращаться, отдачи же никакой не было) вот так женщины сами портят мужиков, беря на себя их функции.

Из-за таких дур мужики *** в край