Я вышла замуж недавно, родила ребенка. Но брак пошел под откос. Муж оказался пьяницей, слабовольным человеком, без карьерного роста и постоянного заработка денег. После кодировки от алкогольной …
Автор,бросайте алкоголика, тут правду сказали, их бывших не бывает. Как только он почувствует. Что вы приняли решение в его пользу, все вернется на круги своя. Я прожила с алкоголиком 14 лет, столько было надежд, разочарований ,столько мучений, как было стыдно перед родственники и знакомыми, все равно развелась. Оглядываясь назад, так жалко потраченного времени, молодости, украденного у ребенка детства, своего здоровья. Бегите от алкоголиков, не тешьте себя иллюзиями, не бывает из них ни хороших мужей, ни хороших отцов. Удачи вам и не дайте разрушить свою жизнь,,
Сообщение было удалено
Это точно))
А я все чаще замечают, что нормальных женщин очень мало, а встречаются одни *****×ди и ***** думающие дыркой между ног.
Выбирайте богатого, он хоть вас обеспечить сможет, а этот ваш муж-алкаш только на время поменялся в лучшую сторону, пройдет какое то время и он опять сорвется и променяет вас на бутылку, так и будете с ним пахать на двух работах чтобы обеспечить себя и ребенка, так как надежды на мужа - алкаша никакой.
Если выберите мужа-алкоголика, то в итоге потом будете убирать блевотину за ним и бутылки по квартире, и будете очень сильно жалеть, что упустили свой шанс на хорошую и спокойную жизнь не выбрав богатого мужчину.
То что там муж начал за собой ухаживать и не пить, это все временно, и только! Просто он понимает если вы уйдете, то ему некому будет за ним убирать, стирать, готовить...
Выбирайте богатого...
Сообщение было удалено
За границу? В Турцию аниматором в лучшем случае. Кому нужна разведёнка? На 20 она похудела)))
Сообщение было удалено
Продавайтесь задорого))
А муж разрешит ребенка вывозить? Как вы собираетесь этот вопрос решать?
Я после беременности и кормления набрала бОльшую часть килограммов) угомотесь уже)) сейчас все впорядке с этим. Алкоголиком он был когда мы в гражданском жили, я верила , что изменится. Не менялся, пока не прошился. Да так, что на мороз упал на год. Пока был на морозе, слез пролела ведро. И совершенно случайно жизнь опять меня сводит с человеком, который самое важное дает - внимание и заботу, стабильность и защищенность. И как я говорила раннее, все бы ничего и развод скорый, если бы не новые хорошие метаморфозы с мужем. Все спасибо за ответы)
Я не знаю разрешит ли когда узнает о таком крутом повороте событий. Но по идеи человек он не подлый. Жизнь портить не будет. Да и в стране делать нечего.
Сообщение было удалено
Хах... а губа не треснет, а?
И кто Вам его отдаст просто так... Будем устраивать торги?
Минимальная сумма - 50 000...
Сообщение было удалено
Стандартная рашендырка. Хорошо бы вас всех увезли из страны.
автор! мужья обычно нутром чувствуют, что у жены сместились приоритеты (когда появляется любовник с серьезными намерениями). У меня было также как и у вас - муж вел себя ужасно, но когда я нашла хорошего человека, то мужа как подменили, и вот я пока так и не решилась его бросить... Это очень трудно. Умом я понимаю, что как только он поймет, что я отказалась от другого, то все вернется на круги своя. Но с другой стороны - очень тяжело бросать когда он такой "исправленный"...
Сообщение было удалено
А вдруг новый начнет пить?
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Сообщение было удалено
Я после беременности и кормления набрала бОльшую часть килограммов) угомотесь уже)) сейчас все впорядке с этим. Алкоголиком он был когда мы в гражданском жили, я верила , что изменится. Не менялся, пока не прошился. Да так, что на мороз упал на год. Пока был на морозе, слез пролела ведро. И совершенно случайно жизнь опять меня сводит с человеком, который самое важное дает - внимание и заботу, стабильность и защищенность. И как я говорила раннее, все бы ничего и развод скорый, если бы не новые хорошие метаморфозы с мужем. Все спасибо за ответы)
Увезли и утопили этот ***.
Бросай мужа. Если родители тебя скромно воспитывали то и им отомсти. Ишь удумали золото и меха не дарить принцессе)
Автор, вам видней, но жизнь такая штука, не знаешь что произойдет завтра, у меня у знакомой такая же была ситуация, там муж тоже любитель выпить, встретила человека, влюбилась, он ей наобещал золотые горы, со скандалом развелась, стала жить с любовником, родила и тут начались сюрпризы, стал грубить, с сыном (от первого брака) скандалы, потом стал ей изменять, она и сказать ему ничего не может, потому что официально не зарегистр. Итог; он от нее ушел, она осталась одна с двумя детьми от разных отцов. Первый муж женился, отгрохал большой дом, живет и радуется, слышала сына хочет к себе забрать. Так что автор, 100 раз подумайте.
Если реально алкаш то ничего не поможет. Он опять сорветься через пару лет, а любовничек сбежит. Посмотрите как любовник относиться к вашему ребенку в первую очередь и если хорошо, то уходите к любовнику.
Сообщение было удалено
Это Ж д.ура. Зачем рожать второго даже не будучи замужем? Ладно родила и развелась с неудачником -алкоголиком, но быстрее расплодиться будучи в сожительстве без финанслвых гарантий????? Ставя под угрозу будущее трех человек совсем не умно. Видимо думать головой и делать выводы она не научена
Конечно есть выпивохи , котлрые могут много зарабатывать.Но не стоит забывать что время быстрых и легких денег позади. И вероятность того что муж автора будучи любителем алкоголя разбогатеет ОЧЕНЬ МАЛА, если сейчас у него за душой ничего нет. Если нет нежвиги, бизнеса, , то легко понять, что и будущем ничего не будет.
А если тлт в вашем посте быстро разбогател, значит у него на момент развода были не хилые предпосылки для этого.
Сообщение было удалено
Для Гостя 125
Могу на вашу ситуацию бесплатно погадать на картах, но смотрю при обязательном наличии фотографии. Если интересно, отправляйте на почту tatiana_ttaro@mail.ru
А что тут выбирать? С алкашами жить нельзя, они не меняются.
Советую ребенка вывозить под предлогом, а не в связи с пмж! Стабильность и защищенность это самое важное для женщины, особенно с ребенком.. Надеюсь вы сделаете правильный выбор :)
Сообщение было удалено
"Любитель" выпить или "профессионал" зашитый две большие разницы! Мы с мужем тоже любители выпить, но вразумных пределах ))
Ваша проблема скорее всего в том,что вы ощущаете себя енотом на подсознательном уровне! Это скорее всего идет из детства. Автор,скажите,какие у вас ыли отношения с родителями? Какие сказки вам читали?
Сообщение было удалено
Классическая будущая ***.
Нужно смотреть ваше будущее, пришлите фото на почту ganjagalina@mail.ru
Сообщение было удалено
Выбирай второго, с первым разведись. Но только если на 100% уверена в чувствах любовника. Если нет, то лучше с первым, чем одной, тем более, раз есть ребенок.
Сообщение было удалено
автор, не слушайте. Тявкают на вас: 1) недомужичата-ко бели, которые считают: им - можно, вам "нельзя")))); 2) их мамочки; 3) завистливые тетки, которые годами лежат тряпкой у порога, а муж ноги вытирает; 4) невостребованные особи женского полУ. "Значит, хорошие сапоги, надо брать")))))
Сообщение было удалено
У мужа не было желания - у любовника было))) это всегда надо иметь в виду мужьям- алкашам и б а бникам.
Сообщение было удалено
любовнику нравится? значит, украшают)))
А муж, судя по всему, тоже не "Апполон ПоЛвеДерский", тем более что алкаш. Бывает - мужик сам жирный, старый, ти тьки. как у бабы, пузо, как будто на сносях...а туда же - варежку открывает и вякает: ты, мол, на целых два килограмма поправилась после родов, у меня на тебя не стоит! ну, у тебя не стоит - это твои проблемы. У другого встанет))))
Про своего мужа вы все уже знаете, нахлебались. Что там нового может быть!? Ну притих чуть чуть, это лишь дело времени. Запорожец никогда мерседесом не станет. И на чем кататься выбирать вам. Вам даётся шанс изменить жизнь. За что вы держитесь то? За унижения и обиды? Вам нравится жить с мужчиной который вас не ценит и не уважает? Кроме этих вещей расставшись с мужем вы ничего не теряет. А приобрести можете многое.
А енот и ныне там(((