Гость
Статьи
Богатый любовник зовет …

Богатый любовник зовет замуж, или муж неудачник, который меняется в лучшую сторону?

Я вышла замуж недавно, родила ребенка. Но брак пошел под откос. Муж оказался пьяницей, слабовольным человеком, без карьерного роста и постоянного заработка денег. После кодировки от алкогольной …

Гость
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор.

Он старше на 18 лет. Не сложилось ранее, были причины. Не в отношениях. Это не имеет значения .

Автор.

3 года знакомы. Возобновили полгода назад .

Автор.

Что и следовало ожидать. Мнения разделились, но перевес в пользу новой жизни. Очень надоело заниматься мазохизмом и мнимыми надеждами на улучшения. Все было бы неплохо, и я не в чем не сомневалась, если бы не резкие улучшения у мужа.

гриша
Гость

Сообщение было удалено

Потому что запиздиласъ вконец. Енот *****.

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Да никому вы не нужны.Пол года отношений,а секса не было.И при этом замуж зовет.Вы прямо сказочница какая то.На разводку похоже очень.

гриша
Автор.

Сообщение было удалено

Секса не было ниче не было, но автор решила что ее с ее ребенком возьмут и увезут в райскую заграницу на берегу Химкинского водохранилища где все пиздат0.

гриша
Гость

Сообщение было удалено

Это и есть разводка.

Автор.
гриша

Сообщение было удалено

)))))) смешно получилось - не спорю )

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Секс был, но эти отношения нельзя считать сексуальными ))) по- сути отношения, построены не на сексе. Он не на первом и не на втором местах.

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Ой,да угомонитесь уже сказочница.А то одно говорите,то другое.

гриша

Ой автор..создала бы лучше тему про коричневую мазню на трусах. Это популярная тема.

Автор.
эгоистка

Сообщение было удалено

секса не было? разводку можно закрывать))))) научитесь читать)

Гость
гриша

Сообщение было удалено

Или про свекровь-злючку

Василиска

Богатый останется богатым или еще больше разбогатеет, алкоголик будет больше или меньше пить , но останется алкогодиком

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

научитесь читать)
А вы писать поинтереснее.Но писателя из вас не выйдет.У вас с памятью плохо и с умом.

Василиска
Автор.

Сообщение было удалено

Это временно поскодьку он чует что теряет вас. Как только поймет что опять вас вернул, то начнктся все как быдо до. Люди не меняются , а учатся лучше скрывать свли недостатки, маскировать свои изъяны и откровенно обманывать , обнадеживать ради личной выгоды.
Как только вы решите остатбся с мужем то все вернется на круги своя. Может проведете эксперимент чтобы убедитьмя в этом?

Гость

так там еще третий есть-енот который.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж возьмет и не даст согласия на вывоз ребенка.. Что сделает тогда Автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предложить оставить ребёнка мужу

Василиска
Автор.

Сообщение было удалено

Муж чует неладное и делает вид что меняется в лучшую сторону. Не верьте ему автор.

Мой муж был лядуном. И как только я его решила бросить он сделал вид что исправился. Но как только я успокаивалась , меня ждал очереднлй удар в спину. Надеялась только на лучшее, а получала как всегда. Не верьте мужикам особенно алкоголикам или наркоманам. Они обманщики и манипулчторы

Автор.
Василиска

Сообщение было удалено

Спасибо за ответы.

гриша
Гость

Сообщение было удалено

Предложить оставить ребенка еноту.

Автор.
гриша

Сообщение было удалено

+1

гриша

Я купил девушке на 8 марта сумку от гиванчи. Подскажите, уместится ли туда енот автора?

гриша

И как скоро енот пообдрыкивается?

Автор.

Кто подскажет как удалить тему? Ответы на вопросы я получила. Всем спасибо и енотам тоже

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Енотам тему запрещено удалять...А жирным енотам тем более)))

Гость
гриша

Сообщение было удалено

Если полоскун енот можно и оставить:)) будет купать его

гриша
Гость

Сообщение было удалено

Она должна сначала удалить енота, а затем уже тему.

гриша

Без удаления енота тема не удалится. Особенность форума.

гриша

Предлагаю его пристрелить. и сжечь.

гриша

Маленькая пушистая сволочъ..

Гость
гриша

Сообщение было удалено

)))))))

Зайка
гриша

Сообщение было удалено

+++++ :))))))))))))))))

Гость
гриша

Сообщение было удалено

Совсем больной? Скорняк из тебя уйовый. Воротники еще никто не отменял. Предлагаю завалить енота в глаз, содрать шкуру и сшить автору воротник. В том воротнике отправить в Химки к любовнику.

гриша

Убить и сжечь!

Гость

Автор, бывших алкоголиков не бывает, поэтому возвравт к старому у мужа будет на 1000 %. Но выходить замуж или просто жить с нелюбимым человеком, тоже плохой вариант. Очень скоро начнете раздражаться на него из-за каждой мелочи.

гриша
Гость

Сообщение было удалено

А бывают ли бывшие еноты из химок?

извращенка

хоть ты и енот а ума у тя нет :-))))))

толстый стержень
гриша

Сообщение было удалено

Не, в химках енотов не бывают, но там есть лица нетрадиционной ориентации, которые деревянными ч_ленами торгуют и под послов маскируются!!!!

Гость

Автор, как только муж почует, что вы 100% с ним, то он дождется вашей уязвимости и припомнит вам эти выкрутасы. Мужики такого не забывают. Он бы и щас на вас наехал или спился, но видимо нет фактов и повода вас поймать на измене. А вот чуйку и осадочек он вам припомнит...

толстый стержень

А у автора интересный такой любовник алигарх-))) 3 года страдает по РСПшке, у котрой прицеп с генами алкаша... Это теперь такие алигархи пошли???

гриша
толстый стержень

Сообщение было удалено

:D

Гость

Уберите из головы расчет и выгоду, кого больше любите, с тем и оставайтесь. В мире имеет цену только любовь, "расчет" накажется со временем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да -да, а потом сотни тем,:"я его люблю, а он изменяет" Вообще, мужчины не умеет любить и всегда всё очень практично оценивают, но как только женщины так же начинают действовать визгов и криков не оберёшься

Гость

[quote="эгоистка" message_id="50817206"]я думаю такая шлюхандия скоро вообще никому не нужна будет[/quotне

не завидуй дурилко))

Гость

ой чует мое сердце, что кто-то тут пиз дит)))
то ли любовник авторши, то ли тема разводка.
кому ты на фиг сдалась, разведенка с прицепом))))) 20 кг скинула, сколько же ты весила?))) и какой мужик будет для такой красавицы и ее отпрыска покупать дом?))
может он вам лапшу и вешает ради бесплатного секаса)

from Berlin

Самое 6лавное для мамы-чтобы был счастлив ребенок!!!!!!
А ребенок чувствует себя спокойным и защищенным при маме и папе.Поэтому всегда нужно сделать всё возможное и невозможное,чтобы сохранить семью.

Галина

Вы в загс с закрытыми глазами шли?

Izabella
гриша

Сообщение было удалено

БЛИИИИИИН )))))))))))))))))))))))
ну хватит ))))))))))
я ржу в голос ))))) на работе спрашивают, что я такое смешное читаю ))))

автор не обижайтесь, тут иногда людей как понесет. но очень смешно