Я вышла замуж недавно, родила ребенка. Но брак пошел под откос. Муж оказался пьяницей, слабовольным человеком, без карьерного роста и постоянного заработка денег. После кодировки от алкогольной …
Он старше на 18 лет. Не сложилось ранее, были причины. Не в отношениях. Это не имеет значения .
3 года знакомы. Возобновили полгода назад .
Что и следовало ожидать. Мнения разделились, но перевес в пользу новой жизни. Очень надоело заниматься мазохизмом и мнимыми надеждами на улучшения. Все было бы неплохо, и я не в чем не сомневалась, если бы не резкие улучшения у мужа.
Сообщение было удалено
Потому что запиздиласъ вконец. Енот *****.
Сообщение было удалено
Да никому вы не нужны.Пол года отношений,а секса не было.И при этом замуж зовет.Вы прямо сказочница какая то.На разводку похоже очень.
Сообщение было удалено
Секса не было ниче не было, но автор решила что ее с ее ребенком возьмут и увезут в райскую заграницу на берегу Химкинского водохранилища где все пиздат0.
Сообщение было удалено
Это и есть разводка.
Сообщение было удалено
)))))) смешно получилось - не спорю )
Сообщение было удалено
Секс был, но эти отношения нельзя считать сексуальными ))) по- сути отношения, построены не на сексе. Он не на первом и не на втором местах.
Сообщение было удалено
Ой,да угомонитесь уже сказочница.А то одно говорите,то другое.
Ой автор..создала бы лучше тему про коричневую мазню на трусах. Это популярная тема.
Сообщение было удалено
секса не было? разводку можно закрывать))))) научитесь читать)
Сообщение было удалено
Или про свекровь-злючку
Богатый останется богатым или еще больше разбогатеет, алкоголик будет больше или меньше пить , но останется алкогодиком
Сообщение было удалено
научитесь читать)
А вы писать поинтереснее.Но писателя из вас не выйдет.У вас с памятью плохо и с умом.
Сообщение было удалено
Это временно поскодьку он чует что теряет вас. Как только поймет что опять вас вернул, то начнктся все как быдо до. Люди не меняются , а учатся лучше скрывать свли недостатки, маскировать свои изъяны и откровенно обманывать , обнадеживать ради личной выгоды.
Как только вы решите остатбся с мужем то все вернется на круги своя. Может проведете эксперимент чтобы убедитьмя в этом?
так там еще третий есть-енот который.
Сообщение было удалено
А муж возьмет и не даст согласия на вывоз ребенка.. Что сделает тогда Автор?
Сообщение было удалено
Предложить оставить ребёнка мужу
Сообщение было удалено
Муж чует неладное и делает вид что меняется в лучшую сторону. Не верьте ему автор.
Мой муж был лядуном. И как только я его решила бросить он сделал вид что исправился. Но как только я успокаивалась , меня ждал очереднлй удар в спину. Надеялась только на лучшее, а получала как всегда. Не верьте мужикам особенно алкоголикам или наркоманам. Они обманщики и манипулчторы
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы.
Сообщение было удалено
Предложить оставить ребенка еноту.
Сообщение было удалено
+1
Я купил девушке на 8 марта сумку от гиванчи. Подскажите, уместится ли туда енот автора?
И как скоро енот пообдрыкивается?
Кто подскажет как удалить тему? Ответы на вопросы я получила. Всем спасибо и енотам тоже
Сообщение было удалено
Енотам тему запрещено удалять...А жирным енотам тем более)))
Сообщение было удалено
Если полоскун енот можно и оставить:)) будет купать его
Сообщение было удалено
Она должна сначала удалить енота, а затем уже тему.
Без удаления енота тема не удалится. Особенность форума.
Предлагаю его пристрелить. и сжечь.
Маленькая пушистая сволочъ..
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
+++++ :))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Совсем больной? Скорняк из тебя уйовый. Воротники еще никто не отменял. Предлагаю завалить енота в глаз, содрать шкуру и сшить автору воротник. В том воротнике отправить в Химки к любовнику.
Убить и сжечь!
Автор, бывших алкоголиков не бывает, поэтому возвравт к старому у мужа будет на 1000 %. Но выходить замуж или просто жить с нелюбимым человеком, тоже плохой вариант. Очень скоро начнете раздражаться на него из-за каждой мелочи.
Сообщение было удалено
А бывают ли бывшие еноты из химок?
хоть ты и енот а ума у тя нет :-))))))
Сообщение было удалено
Не, в химках енотов не бывают, но там есть лица нетрадиционной ориентации, которые деревянными ч_ленами торгуют и под послов маскируются!!!!
Автор, как только муж почует, что вы 100% с ним, то он дождется вашей уязвимости и припомнит вам эти выкрутасы. Мужики такого не забывают. Он бы и щас на вас наехал или спился, но видимо нет фактов и повода вас поймать на измене. А вот чуйку и осадочек он вам припомнит...
А у автора интересный такой любовник алигарх-))) 3 года страдает по РСПшке, у котрой прицеп с генами алкаша... Это теперь такие алигархи пошли???
Сообщение было удалено
:D
Уберите из головы расчет и выгоду, кого больше любите, с тем и оставайтесь. В мире имеет цену только любовь, "расчет" накажется со временем.
Сообщение было удалено
да -да, а потом сотни тем,:"я его люблю, а он изменяет" Вообще, мужчины не умеет любить и всегда всё очень практично оценивают, но как только женщины так же начинают действовать визгов и криков не оберёшься
[quote="эгоистка" message_id="50817206"]я думаю такая шлюхандия скоро вообще никому не нужна будет[/quotне
не завидуй дурилко))
ой чует мое сердце, что кто-то тут пиз дит)))
то ли любовник авторши, то ли тема разводка.
кому ты на фиг сдалась, разведенка с прицепом))))) 20 кг скинула, сколько же ты весила?))) и какой мужик будет для такой красавицы и ее отпрыска покупать дом?))
может он вам лапшу и вешает ради бесплатного секаса)
Самое 6лавное для мамы-чтобы был счастлив ребенок!!!!!!
А ребенок чувствует себя спокойным и защищенным при маме и папе.Поэтому всегда нужно сделать всё возможное и невозможное,чтобы сохранить семью.
Вы в загс с закрытыми глазами шли?
Сообщение было удалено
БЛИИИИИИН )))))))))))))))))))))))
ну хватит ))))))))))
я ржу в голос ))))) на работе спрашивают, что я такое смешное читаю ))))
автор не обижайтесь, тут иногда людей как понесет. но очень смешно