Гость
Статьи
Мне 27, ему 47. Итог 5 …

Мне 27, ему 47. Итог 5 лет гражданского брака

Познакомились шесть лет назад, пять лет живем вместе. Моя мама про него не знает, до сих пор боюсь сказать. Замуж не зовет, но говорит, что любит. Я его тоже люблю. Не понимаю, стоит ли жить с ним …

Anna
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, маме своей ситуацию распиши, как ты за пенсионера замуж собралась. И про то, как ваванилась с ним пять лет. Она-то быстро тебе мозг на место вправит.

Гость

Автор будучи студенткой купилась на лексус, а он оказался чужой. когда был момент выбрать перспектовного ровестника, автор повелась на бабло. Больше судьба не предоставит такой выбор, будете сожительствовать с бесперспективными cтариками .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..согласна! у россиянок - менталитет терпил...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...по сути врушка и матери врёт...5 лет!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто русских девочек обычно не уважают и не любят родители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...или учат любить и уважать всех, кроме себя..да уж...отличаемся мы от франуженок..

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Никак не пойму зачем молодым нужны старики? Нужно быть полной неудачницей, чтобы встречаться с мужиком на порядок старше тебя!

Мама Чарли

Вы где то неправду говорите.девушка вашего статуса с водителем не свяжется в принципе, спать с обслугой не смешно даже. Или Вы неликвид внешне полный , извините но история странная - мезальянс. И Вы еше его женится на себе просите

Гость

Нужно поставить вопрос ребром. Или-или. Если он за 5 лет не уверен, что хочет быть с вами, то не тратьте свое время. Так ему и обьясните

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: