Познакомились шесть лет назад, пять лет живем вместе. Моя мама про него не знает, до сих пор боюсь сказать. Замуж не зовет, но говорит, что любит. Я его тоже люблю. Не понимаю, стоит ли жить с ним дальше, тратить свое время. Мне уже скоро 30. Причем дело не деньгах: я успешно строю карьеру, он водитель на лексусе (возит директора). Живем в съемной квартире. Про свадьбу я его напрямую спрашиваю уже год, он говорит, что в будущем сделает предложение. Но так и не делает (( С внешностью у меня все в порядке, умная, в универе мальчики ухаживали, а я тогда кроме него никого не замечала. Что делать? Уходить от него?
я понимаю, вы бы про директора этописали. а зачем вам старый и без денег? да еще и жениться не хочет. на его месте вас надо в загс силой затаскивать. как сумели от мамы так долго скрывать?
и еще. если у вас карьера пойдет, будет хор зарплата, вы вся такая успешная приходите, а там этот старичок..... сами бросите.
я сама мужчин старше люблю. но у меня они все обеспеченные , были. и сейчас в отношениях с таким. деньгами можно оправдать и возраст, и все остальное. при их отсутствии я бы не стала встречаться с такой разницей в возрасте.
другой вопрос ., что и со сверстниками безденежными тоже не встречаюсь. лучше одной. но у меня фирма, сама себя обеспечиваю. это и утешает.
общалась с м, ему 46. так тоже замуж не звал, . радует, что я его намерения быстро поняла и прямо спросила. он и сказал как есть, что не нужна ему семья. я только 3 мес на него потратила. а вы затянули. бросайте. ваше время уходит. находите отдушину в работе. и мысли занимает, и полезно, денег все- таки заработаете:)
Гость 1, сколько Ваша ночь стоит? Дайте ссылку на фотку вместе с прайслистом, я подумаю.
Не переживайте. Вон моя соседка живет с стариком на 40 лет старше, он нищеброд, живет в ее квартире. Замуж ее не зовет. А вместе 10 лет!
...у русских женщин врождённое отсутствие самоуважения и гордости...
Сообщение было удалено
Не так, русские женшины дэбилки и дегенератки.
Сообщение было удалено
я не писала, что продаюсь за деньги. я сама работаю. читайте внимательнее. я не люблю мужчин, которые к определенному возрасту не хотят заработать денег для нормальной жизни своей семьи
Скажите,если любите его-либо свадьба,либо все.И уйдите.Захочет-найдет
Сообщение было удалено
вы считаете, если я сама зарабатываю, не пью - не курю, хорошо выгляжу, - должна общаться с неудачниками? а почему? полно страшных , толстых баб, курящих, пьющих ( почитайте тут тему, где мужчины пишут про свидания с девушками). вот пусть эти бабы с неудачниками и живут. или с теми, для которых диван и пиво в приоритете.
хотя тут ведь вопрос в том, что действительно, только к определенному возрасту чего- то мужчины добиваются.хотя некоторые и 40 хорошо выглядят. а некоторые и в 25 - смотреть противно.
Мазохистка очередная...
Сообщение было удалено
кстати, на последней странице газет или в поисковике в интернете при запросе " ночные феи" есть то, что вас интересует
Сообщение было удалено
просто по молодости и глупости влюбилась . бывает
Сообщение было удалено
Я внимательно читал. Вы написали, что деньгами можно оправдать и возраст и всё остальное. Логично после этого подумать, что Вы не прочь заниматься проституцией, ведь это приносит деньги, а значит оправдано.
Не стоит, слишком большая разница в возрасте. Спросите у него,когда вам ребенка то рожать - уже 27. А сейчас такая экология, что попробуй еще родить, не так просто. Не тратьте зря время на него.
вы потеряли 5лет своей молодости,поздравляю
А зачем Вам замуж за него ? В случае развода он у Вас отметет квартиру, которую Вы купите, пусть даже и по ипотеке. Пусть пока будет, для здоровья, а вы всем видом показывайте, что Вы незамужняя и независимая женщина. И ведите себя соответственно - ходите везде, занимайтесь собой, общайтесь с людьми. Если не сможет это вытерпеть, женится. А не сможет - свалит , или Вы найдете кого получше.
Сообщение было удалено
Знаю я одну такую...всю молодость потратила на ненужного мужика, а в 35 тупо стала жить с каким-то идиотом, еще и залетела от него. Кароч, испоганила себе всю жизнь. Мазохистка и *****, что еще скажешь.... Автор метит туда же
Зачем за него выходить? Пенсия на горизонте, зачем молодой женщине эта ру_хл_ядь?
Зачем вам замуж за негоЧтобы жить в сьемной квартире?Чтобы он тратил ваши деньги да еще обслуживать его вбыту?Получше себе никого найти не можете?Ищите другого.Ну а если так не терпится выйти замуж за неудачника который еще и кочевряжится,то поставьте сроки.Типа если не женишься то расходимся,так можно и 10 лет жить.Или сьезжайте от него,под каким то предлогом ,можетк встречаться но параллельно другого ищите.
Мне 34 и для меня такой возраст - старый! Молодые должны жить с молодыми. И ещё, автор, вы собираете какие -то примеры - крайности, т.е. молодые которые с пивом и выглядят хуже, не надо ориентироваться на таких людей, если вы сами не с помойки, то такие варианты естественно не рассматриваются. Мне кажется есть молодые, нормальные парни, с которыми у вас будет много общего.
Сообщение было удалено
Да оставьте вы в покое гражданский брак! Вы = СОЖИТЕЛИ!
Гарантирую - он на Вас женится! 100%.
Когда из под него govno выгребать придется тогда первый в ЗАГС побежит.
Сообщение было удалено
да, оправдать можно. если выбирать между сверстником- бездельником и уже зрелым человеком, который может прокормить семью и будет мужиком. и не станет взваливать в отношениях все на женщину. возможно, есть и сверстники нормальные . которые в состоянии все вышеизложенное выполнить. но мне не повезло. не попадались.
в все же не поняли мысль, хотя читали внимательно. проституция предполагает беспорядочные связи . в любое время и без чувств. с мужчинами, которые были рядом, у нас были нормальные встречи, свидания, забота друг о друге. проституция априори таких вещей не подразумевает.
не нужно под ваши предположения или печальный опыт подводить всех женщин .
Я не понимаю такую разницу в возрасте. Даже тогда, когда этот мужчина талантлив, богат или знаменит. А с мужчиной-шофером на 20 лет старше не понимаю вдвойне.
Он вам что, заменяет отца, которого не было? Даже если так, вам уже не отец нужен, а муж, пересмотрите свои взгляды на будущее.
Сожительства а не брака!!
автор мой вам совет бегите раняя тапки. у меня история случилась, в 18 будучи пай девочкой познакомилась с мужчиной 46 лет. денег у него нема, кв, машины и любых благ тоже. но вот красивый, и харизма прет. короче влюбилась. в итоге 5 лет тоже пролетели. вначале по съемным квартирам, потом мне родители помогли купить, он работал то там, то там и между каждым местом работы перерывы по пол года. но это не важно. правда мы женаты были. короче родился у нас маленький и кода два месяца ребенку было, развод и куча грязи. оказалось обманывал давно и просто удобно было, по сути жил в свое удовольствие с молодой дурочкой. а ребенок родился, неудобства все дела. вот и сделал все чтоб я на развод подала. а ведь я тоже не глупая, и не *****. парней за мной ухаживало достаточно и замуж звали, и дома для меня строили. но угораздило влюбится в такого человека. я конечно не знаю вашу ситуацию автор, но из своего опыта советую бежать. все девчонок костерят которые с мужиками взрослыми, а по мне так как раз мужики чаще козлы оказываются, к этому возрасту внутри все отмирает у них, какая там любовь. только личный комфорт и иной раз и выгода. а опытному мужчине вскружить олову и влюбить в себя молодую неопытную девушку легко.
Меня посмешила фраза"Про свадьбу я его напрямую спрашиваю уже год, он говорит, что в будущем сделает предложение. " В каком будущем он вам сделает предложение,ему уже 47 лет, к пенсии наверное соберется, только вам зачем это нужно автор.Вы семью нормальную хотите, а ребенка? Да вы подумайте об этом. Ребенок ещё школьник будет,а ваш мужчина уже пенсионер. На мой взгляд вы тратите свои лучшие годы на бесперспективного старпера. Тут вот в одной ветке женщина 38 лет совета спрашивала про 48 летнего,её это смущало, а вам всего 27 лет, такие отношения, а вы ещё думаете.
Фу,со стариком жить ещё и с безденежным.Найдите хотя бы молодого,пусть даже небогатого.Уважайте себя хоть немного.
Познакомились шесть лет назад, пять лет живем вместе. Моя мама про него не знает, до сих пор боюсь сказать
ЭТО КАК???????
Автор так акцкетировала , что он водитель на Лексусе, будто это его)
Сообщение было удалено
автор думает что это круто
...нехватка мужиков ....
Тема разводка
Сообщение было удалено
Вот про экологию -это круто! Ври не потому куча бесплодных, что ***** начинают с 14 лет, вензаболевания цепляют и аборты без счета делают. А вот именно из за экологии. Супер!
Через 10 лет вы построите карьеру, вам будет только 37, а ему 57-его уже никуда не возьмут, зачем сажать себе на шею старого нищеброда? Ищите по-моложе ровню себе.
Может у вас проблемы с самооценкой?
Вот что-то не слышала историй как 27 летние парни живут с 47 летней уборщицей.
снять лапшу с ушей.
и перестать сожительствовать.
Сообщение было удалено
а замужество с таким - не потеря времени?
Сообщение было удалено
Какой мезальянс. Вы в самом деле хотите замуж за водителя на20 лет старше?!!!
Вот мужик хорошо устроился) Молодая, красивая, успешная, умная)) А мы потом удивляемся, откуда у них, такая завышенная самооценка?) Из-за вот-таких, извиняюсь, *****.чек. Вот зачем оно вам? Какие с ним дети? Ему 50, это уже дед, а не отец. Начинаю сомневаться в вашей привлекательности. Был бы он толковым, давно вас замуж руками и ногами позвал. А, так, использует. А вы с ним столько времени потеряли.
ду.ро.чек*
Говорит, что любит ))))))) Мужчины, и не такое сказать и наобещать могут)) Верить надо только действиям и поступкам! Я вообще не понимаю, что может быть общего, у девушки с образованием, стремлением в жизни и водителя ))
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что автор русская. Пишите грамотно: россиянка.
Сообщение было удалено
Проституция другое, странно что богач не научиося различать
АВТОР!!!!!!!!!!!АУ!!!!!!!!!! По ходу опять развели модераторы, тему кинули, а не общаются, диалога нет!
Сообщение было удалено
а замужество с таким - не потеря времени?
нет, не потеря. если мужчина посе периода ухаживания готов жениться. я всегда считала, что в таком возрасте уже видно, что он из себя представляет. не поимала женщин, которые думают, что могут перекроить сверстника под себя
Сообщение было удалено
Я извиняюсь что не по теме))) как там ваша подруга с ребенком, которая выбирает мужчин ?? Нашла достойного?)
Сообщение было удалено
я тоже против сожительства. тем более при такихусловиях. я думаю, он считает вас ду"""""".
конечно, надо сразу было условие ставить. либо женись, либо расстаемся. уже поженились бы, а нет - расстались. ведь все равно не женится. хоть бы время не теряли
Автор, у тебя самооценка ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
бывает.
но молодость на исходе а её как будто и не было.
Спасибо всем за советы! Я русская, у меня два высших образования, один красный диплом, работаю руководителем в отделе крупного европейского банка. Квартиру уже купила, конечно же, в ипотеку. Но главное свое, пока еще, правда, строится. Акцентировала внимание на Лексусе, чтобы уточнить, что не водитель маршрутки. Внешне, очень даже симпатичная. Семью и детей хочу, прекрасно понимаю, что время уходит. Поэтому и написала. Не отвечала, так как работала целый день.
Написала от имени гостя. Первый раз пишу на этом сайте, не судите строго ))