Как лучше поступить? Он женат- сынок растет, она в возрасте-без детей. Любовники- женщина из семьи не уводит. Он ей предлагает ребенка от него для себя родить.Как бы вы поступили на месте женщины- ваши мнения. Спасибо
Кроме "он предлагает" все остальное нормально. Лучше ей взять для этого дела кого-нибудь нейтрального, а еще лучше анонимного, а то потом возжайся с этим типом, он явно не подарок.
Сообщение было удалено
Добрый какой.
Вы и не можете никого из семьи увести.Хотел бы-на коленях упрашивао выйти.
Если никто не желает связать свою судьбу с вами-то просто спросите себя-а будет ли этот человек хотя бы иногда давать денег на содержание своего ребёнка?
Очень сомнительно.
Ему это и в голову не приходит, можете в этом не сомневаться....
Вот для себя и родит
Если шансов нет выйти замуж и возраст более 36 лет,то наверное можно и родить. Только надейся автор на себя. Вдруг помогать не будет.
Конечно соглашаться.только потом не удивляйтесь ,если он вас пошлет и не будет помогать никак,а ребенок будет расти без отца
Хуже если он будет торчать у нее между ног.
Особо подло. Автор, поставьте себя на место его жены. Хочется Вам такого подарочка?
Сообщение было удалено
ржу!!!
Сообщение было удалено
сомневаюсь ,что мужчина ей такое предложил,это ваши фантазии о ней, загляните в свой огород,там столько грязи,исправьте все немедленно
конечно рожать, если ребенок нужен. сейчас многим женщинам и родить не от кого, к услугам доноров прибегают. На помощь особенно не рассчитывайте, но так и на многих мужей рссчитывать не приходится. Ведите себя просто и без притензий, что бы хотя бы первое тяжелое время помогал вам.
Сообщение было удалено
знакомая родила для себя от женатого мужчины. уводить из семьи его не планировала. Лет ей тогда было больше 35. Чего ждать-то. Доченька её радует, уже в школу ходит. Папа их регулярно навещает и помогает деньгами. Женщина очень довольна
Сообщение было удалено
пусть этого папу машиной переедет
Проверьте наследственность . Мало ли -шизофреники в роду! Уж если рожать сознательно,так всю подноготную такого донора узнать надо. Да и лучше от молодого. А то у мужчин возрасте ,сперма хиленькая. Еще дауна заделает!
Сообщение было удалено
и как же проверить на шизофрению до зачатия?
Сообщение было удалено
Если он уж так хочет ребенка от вас, то вам следует подстраховаться и для начала попросить у любеобильного папаши хотя бы тыс 500 рублей минимум. Это зависит от ваших запросов, можно и больше А то сейчас просит, а потом слиняет. И еще желательно чтобы сразу оплатил на месяцев 6 услуги няни.
Если все это сделает, то рожайте смело. Именно так можно проверить его уговоры насчет ребенка. Остальное все бла- бла.
Сообщение было удалено
Вот влип мужик!
Есть определенный резон в предложении проверить наследственные болезни. Но как опыт показывает, всего (и самого дрянного) все равно не проверишь, поэтому лучше всего не знать.
Не зря берут анонимных доноров.
19, мужики часто очень любят жить на два дома, а если можно на три.
Сообщение было удалено
Пусть лучше тебя грузовик переедет! За языком следи д**ра!
Сообщение было удалено
сама такая и тебя пусть тоже грузовик встретит
я считаю,что всех мужиков.которые живут на две-три семьи надо стрелять на месте
Я приняла решение родить от любимого, который был тогда женат. Его жена узнала - мне звонила и говорила, что нечто подобное, что в первом посте написано. Всеми силами его пыталась в семье удержать, а моего ребенка оставить без отца и алиментов. шантажировала его и пыталась все имущество на себя переписать. Только он на это не пошел - сначала ушел на съемную квартиру и разобрался в себе - кто действительно ему нужен и что он хочет на самом деле. Принял решение, развелся и пришел ко мне. Поженились, ребенок растет в семье, хотя изначально ничто такого не предвещало. Его бывшая еще несколько лет пыталась его вернуть, потом успокоилась и нашла другого.
24 ну нету мужиков-то, вы думаете толпа мужиков валит по улице, а женщины идут на такой альянс??? Как бы не так. Надо рожать, надо семью, у женщин инстинкт, а их никто не любит, никого нет, и один ветер воет. Kак вы думали.
Сообщение было удалено
И тогда из мужиков останутся только педики.
Под суд их надо отдавать. Как Олланду вкатили, тут же езда по Парижу на мотоцикле кончилась. Должна быть ответственность, прокуратура и суд. Тогда те, кто полюбили, будут разводиться, а тетки делать детей от анонимных доноров, и безнравственности будет конец.
ну я бы для начала свободного нашла, мне запа-дло делить мужика с кем то, а вторые роли не устраивают.
да и потом вы со своим ребенком будете названивать и чето требовать от мужика, а он забудет о "своей просьбе" сразу как только вы ему расскажете о своей б)))
Сообщение было удалено
Ну ты и га.ди.на!!!! Разрушила семью и кичишься теперь этим! Знай, отольются кошке Мышкины слезки!
Сообщение было удалено
Точно! Это самое верное решение!++++++++
Сообщение было удалено
если рядом с вами нормальные только пед.ики,то значит вы не умная
Сообщение было удалено
ой,сколько кошек жрут этих мышек и ничего с ними не случается
Сообщение было удалено
Сама ты г а д и н а. Решение принимал мужчина. Представь себе, что некоторые мужчины способны на это.
Сообщение было удалено
представь себе,что нормальная баба не будет от женатого рожать ,найдет себе свободного как минимум, а нормальная еще и замуж выйдет за хорошего мужчину
Сообщение было удалено
А вы значит слепая. Вам нужна статистика? 90% мужчин изменяют. Если эти 90% расстрелять, то кто останется?
]24 ну нету мужиков-то, вы думаете толпа мужиков валит по улице, а женщины идут на такой альянс??? Как бы не так. Надо рожать, надо семью, у женщин инстинкт, а их никто не любит, никого нет, и один ветер воет. Kак вы думали.
+++++ Одиноких женщин в таких случаях понять можно - нет их, мало-мальски приличных, на всех желающих "девушек на выданье". Нет, не хватает, кто по тюрьмам-кто по ссылкам, кто алкаш-наркоман. А инстинкт материнский у большинства женщин все-таки присутствует. И детей иметь большинство девушек (женщин) хочет (что бы на вуман с.р.у. не писали воинствующие чф). Какие варианты? Варианта 2: либо женатый мужик, либо обращение в соответствующее заведение за с.п.е.р.м.о.й анонимного донора. Многие выбирают первое, чтобы хотя бы теоретически ребенок знал кто его отец. Как это ни прискорбно, но такова жизнь.
Сообщение было удалено
Мне не нужен хороший свободный мужчина. Мне нужен любимый. Один. И больше никто. И если этот любимый оказался женатым - то значит я буду всю жизнь любовницей женатого.
Сообщение было удалено
останутся нормальные мужчины,не надо ляля, вы преувеличиваете 90% статистику, не так много лядьей мужиков,не надо ляля
Сообщение было удалено
ну вот смотрите в мире полно доброжелателей, жена узнает, придет пулю в лоб пустит,проклянет,женщины на многое способны в гневе,а если даже этого не случится,вам не мерзко .что он тыкает ей,а потом приходит и тыкает вам,это настолько противно,это все равно что вы ее там ........
Сообщение было удалено
Ага, рассказывай! Ты держала "в руках" его п.и.с.ь.к.у, он принимал решение!!!! Ахахахаха!!!!!)))))))))
Сообщение было удалено
Моя подруга, которая слово в слово твердила и была уверена в собственном муже, что он НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не изменит, узнала год назад, что у мужа интрижка на работе. И ничего - настояла на том, чтобы он уволился, а сейчас его пасет. И еще она утверждала, что сразу разведется - но почему то не развелась.
Сообщение было удалено
вы не той ответили, пи.сь.ко держательница это там к автору
Сообщение было удалено
ну я же написала выше, что мой "женатый" уже давно мой муж. Любимый и единственный. А не просто "хороший свободный мужчина" :)))
Сообщение было удалено
живут же люди,диву даюсь,нет,у меня все строго, я убью
эпическое слово Г.АДИНА снова появится в моём лексиконе)))
Сообщение было удалено
главное его не забывать и произносить почаще, каждое утро,каждый день,каждый вечер,тогда ваше здоровье поубавится, заболеете ,а ГАДИНА будет жить припеваюче все равно
Сообщение было удалено
Ниче, твой спиногрыз за твои грешки ответит. Либо внуки больные будут.
Сообщение было удалено
если справедливо ,то оба виноваты в равной мере
Сообщение было удалено
"Желающему плохое все вернется троекратно"
девчата,я с вас угораю
Сообщение было удалено
В том, что муж начинает изменять - виновата в большей степени жена. Как это ни странно. Значит справедливо, что она и получает больше всех.