Гость
Статьи
Я устала от …

Я устала от постоянного присутствия его матери

Здравствуйте, хочу поделиться о наболевшем... Сейчас живем с парнем, готовимся к свадьбе, очень любим друг друга, в общем полная идиллия! Но есть одно "НО"! Мы живем в частном доме с его родителями, …

Предпочту остаться скрытой...
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто не жил - пусть царюет и звереет(это на их совести), а кто жил в свое время как чужая деваха, а потом девчонок террорезирует - тому леща хорошенького надо выписать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда даже страшно подумать, что будет,когда автор станет женой. Если сейчас тетка,не стесняясь и не спрашивая разрешения, приходит и берет ,чужую вообще то еду/, то когда автор станет законной женой, свекровь точно примет решение что все вокруг колхозное и все вокруг мое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично сталкивалась с такими. Вышедшие замуж в 20 лет, по залету фактически, приперевшиеся жить в квартиры к мужьям, сейчас это 37 летние туши, которые рассуждают о том,что их сыночкам никакие дефки-пиявки не нужны. И не дай бог залет, и не дай бог приведет, пусть уж лучше у компа пухнет, 24 часа в сутки. Даже рады что сын никуда не ходит. Сидела,слушала и охреневала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во, это же сплошь и рядом, к сожалению, такие узколобые,но широкостные тетки !им надо напоминать, из какого корыта сами выпали в свое время!

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас...вы серьезно таких знаете??

Гость

210. На мой пост ответили. Серьезно. Мне самой 37, сыну 9 лет. Я этих дам давно знаю. Пригласили сына на день рождения дв. брата. Ну и я пошла.Там еще эта родня собралась, со 2, младшими детьми. Вот эти самые тумбы, по 37 лет такое и говорили. Ну реально тумбы. Я сама не красотка, но не такая коровушка как эти мамаши.
И вот сидит эта тюленЯ и такое вещает. И не только это.Там совсем не лестные эпитеты в сторону девушек. Ну вот ты эту девушку не знаешь,зачем такое о ней говорить? А если бы это твоя дочка была? Приятно?
И ведь реально, замуж пузом припирали парней своих, к ним жить пришли... так и чесалось спросить, как гость выше написала :-" а сама то, из какого корыта вылезла?"

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар..а сами они забыли как невестками были? Или вышли замуж за парней-сирот?)

Гость

Ну как они говорят" в наше время.... и мы были не такие...")))

Я вижу много кто хочет знать есть у нас отдельная дверь и замок, да есть...только толку от них? Когда мы дома, то с внутренней стороны запираем на щеколду, щеколда была несколько раз вырвана. Я если честно не понимаю, если закрыто можно постучать/позвонить, но свекровушка будущая считает видимо иначе..( Иногда парень забывает запереть, сами понимаете частный дом, во дворе много дел, ходьба туда сюда... ну тогда у нас "проходной двор" просто. Человек бестактный, я бы например никогда не позволила себе войти в другую комнату и стоять слушать в прихожей, о чем говорится и что происходит в других комнатах, а у нас такое посстоянно...

Я понимаю, что такой человек со мной считаться не будет никогда...характер у нее уж больно скверный! (Как, кто-то написал здесь, что есть как раз такие люди, от которых и муж и сын устают, вот вот и мне как раз "повезло" с таким человеком). И весь выход снимать, а в будущем обзаводиться своей жилплощадью, уже думаем и работаем над этим, устала просто от такого нечеловеческого отношения! Хотя знаете, отношение ее от этого не измениться и также будет постоянно совать свой нос к нам в семью...

Гость

Сообщение было удалено

а вы автор можно подумать белая и пушистая. быстро вы чужой дом построенный на чужие деньги своей собственностью считать стали. вот свой постоите тем вы хозяйкой и будите. а сейчас для матери вашего парня вы всего лишь девочка пришлая. и не свекровь она вам еще. это ее дом хочет ходит, а поменяете в ее доме замки так она ваши вещи за забор вынесет и по сути права будет. если что я не свекровь еще молода для этого, но считаю что девочка обнаглела.

Гость

Сообщение было удалено

да она кстати вашу половину вообще сдать может , если у нее проблемы с деньгами и все.

Гость

более того вы по ходу ей вообще не нравитесь. может она вас таким образом выживает и имеет право.

Гость

Анекдот бородатый приходит на ум:
У ЖЕНЩИНЫ СЫН ЖЕНИЛСЯ И ДОЧЬ ВЫШЛА ЗАМУЖ. ОНА РАССКАЗЫВАЕТ - ЭХ,СЫН ТАКУЮ СТЕРВУ СЕБЕ НАШЁЛ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЙ В ПОСТЕЛЬ КОФЕ НОСИТ,ЗАТО ДОЦЯ ПРИНЦА ОТХВАТИЛА,ОН ЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КОФЕ В ПОСТЕЛЬ НОСИТ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо,а это огромнейшая и наглая ложь! наше время,не наше, а вот не шибко воспитанные хамоватые бестактные люди были,есть и,наверное,будут всегда! все зависит не от времени и среды окружения,а от самого человека! как говорят - ***** везде грязь найдет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему то слово с в и н ь я не прошло цензуру)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеет право выжить человека,потому что он ей видите ли "не нравиться"???ей что ли с этой девушкой жить??? имеет право выживать... АБСУРД
остановите планету,я сойду...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

со своей площади имеет. вы бы хотели чтоб свами и у вас жил человек, которого вы неперевариваете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нужно разговаривать,решать проблеми дипломатией,а выживать это как? мишьяк потихоньку в чаёк подливать что ли? знаете, некоторые говорят - надо любить свекровь за то, что она родила мужаЙ так вот - надо любить невестку,потому что эту женщину любит сын!

Вера

Поезжайте к своей маме .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: