Гость
Статьи
Как объяснить парню …

Как объяснить парню что ты девственница?

Да! Признаю пишу бред! Но, хочется поделиться, мало ли у кого были похожие ситуации. Знакома с парнем давно, но из за моих капризов виделись всего 2 раза. Отношения на мой взгляд сложные. Мы очень …

Котенок
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Цветок

Сообщение было удалено

Вы правы. Сексуальная революция приведёт к вырождению своих адептов. Законы Рита никто не отменял.

человечек
Котенок

Сообщение было удалено

да так и сказать ! он счастлив будет что он будет у вас первый! если вы сильно выеживаться не будете, а парень с головой,то он горы свернет что б вы с ним были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами абсолютно согласна. Отношение к себе и к близкому тебе человеку у всех совершенно разное. Морально-нравственные цензы тоже. Для одного предать, бросить в трудную минуту - норма, для другого это невозможно. Например, немало мужчин бросают жену с ребенком, узнав, что он нездоров от рождения (их ребенок!). Предлагается единственный вариант - оставить в роддоме, в таком случае он не уйдет из семьи. Любые проблемы в браке для таких людей - это практически "покупка нового билета на другой поезд". Поэтому "легкие" отношения для них идеальный вариант, особенно, когда они массово пропагандируются СМИ. И, самое страшное, такие отношения, преподносятся как единственно верные и нормальные.

Гость

Скажи что секса не будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: