Мне 34. Почти 3 года нахожусь в очень сложных отношениях с мужчиной на 2 года младше. Любила сильно, терпела то, что не терпела ни от кого. Он порвал все мои шаблоны относительно того, как можно, как …
Сообщение было удалено
Позицию жертвы осознаю. Она благоприобретенная, тянется с детства. И обидчивость моя.. все это звенья одной цепи. Наверное в моих силах все изменить..но пока топчусь на месте. Еще страх вины преследует. Бывший муж меня взял измором, тогда считала что у меня любовь большая, первый мой мужчина. А оглядываясь понимаю, что просто не хватило воли уйти, он тоже постоянно давил на жалость, шантажировал самоубийством... Так до свадьбы и дошли. Благо быстро одумалась и развелась потом. Так преследовал после еще года 3. Видимо они меня такие за версту чуят или я их такими делаю... знают на что давить.
Он перестал звонить, а я умираю уже.. Но держусь! Что бы не позвонить ему или не поехать к нему прямо среди ночи.. 😩😩😓
Сообщение было удалено
Ммм...я весь прошлый год с лишком провела с зависимым человеком, он был после реабилитации, ходил на группы. Сказочное начало, казалось любовь, потом пропал на 3 недели я была в ауте. помирились, начали жить вместе и он сделал предложение. и мог не приходить домой. вот тогда я начала читать на эту тему - поняла что такие люди ищут тех кто готов страдать из-за них. здоровая женщина терпеть не будет ни минуты. Его прогнала. сколько было сцен,его слёз. возвращений. промаялись до весны, он всё пытался мне что-то доказать, но регулярно нарушал общения. а ещё бесконечное враньё...Разошлись месяц назад на почве моей ревности так что не общаемся. у него карьера пошла, у меня творческая работа. Было хреново - не сказать ничего. я просто ждала когда это пройдёт и вот уже кажется я совсем трезво его воспринимаю и не скучаю так сильно. у меня теперь много энергии для всяких нужных дел)
Что забавно, ал-анон он мне сам посоветовал год назад, когда у нас расцветала санта-барбара)
Созависимость это такой мазохизм и ведёт он хоть к алкоголику, хоть к эгоисту или альфонсу. суть в том что ты готова терпеть то чего нельзя. да, мне ещё передачи михаила лабковского помогли, советую онлайн-тв...
Сообщение было удалено
Держитесь :). Если поможет.. вот чем я себя убеждала держаться когда очень хотелось - варианта всего два:1. ты ему нужна. 2. Ты ему не нужна.
Соответственно 1. Если нужна, и он молчит выжидая что ты вернешься самостоятельно (тем более если был не прав) то своей инициативой только дашь добро на его новые подобные действия, но с удвоенной силой ( вне зависимости с какими словами/упреками/условиями вернешься). Если нужна, и он собирается/обдумывает как и когда с тобой поговорить/извиниться, то твоя инициатива тем более лишняя, т.к. лишит его удовольствия вернуть самому твое доверие и лишит шанс улучшить ваши отношения, тк он увидит, что ему самому ничего исправлять не нужно. Ну а если п.2 Не нужна и не ждет и не думает, то тогда вообще все очевидно.
Вот эти варианты меня обычно отрезвляли, но если даже осознав их чувства пересиливали разум и я принимала внутренне даже п2 с готовностью осознать это унижение, тогда я делала как мне было легче :) но сами понимаете..последствия.
Сообщение было удалено
Огромное Вам спасибо! Я уже начала читать первый найденный сайт по этой теме- "форрест гамп" .. понимаю, что это то, что нужно.
Люблю вуман, девочки :) Это иногда так полезно.. взгляд со стороны, любое отрезвляющее мнение..
103, а как думаете, зависимому этот ресурс будет полезен или он больше для близких?
Звонил сегодня, предлагал встретиться завтра у него. Я замялась, сказала, мы не сможем как раньше. Ну и поговорили о расставании. Я ответила, что вчерашние его слова про "нечего дать" и не видит нашего будущего, как и своего, собственно к этому и ведут. что мне еще ждать если за почти 3 года так ничего у нас и не получилось, только ухудшается. Вывел все на то, что я требую невозможного, что мне нужна семья, а у него нет денег, а он хочет быть главой семьи. В общем несмотря на то, что никакого будущего он не видел хоть с деньгами хоть без (он наоборот говорил всегда что семья его пугает) и я ничего не требовала кроме уважительного отношения..я выходит по всему меркантильная шантажистка. Ответила, что не требую, просто это важно честно поговорить о своих планах и спасибо, что был честным и если он что то дать не может или не хочет, от этого мои потребности не исчезли. и если он хочет, ничего не предлагая в плане улучшения отношений, чтобы я была еще непонятное кол-во лет рядом в мучительном состоянии, то я больше не могу, здоровье не позволяет. На этом и распрощались. Голос у него дрожал, обижен, шокирован, а я чувствовала себя бессердечной и честно парюсь сейчас.. А надо ли было сейчас все это говорить, я ведь хотела просто для начала отстраниться чтобы прийти в себя и разобраться со своими желаниями. Застал своим звонком врасплох..вот и наговорила.
103, и еще вопрос.. Вы почувствовали эффект от посещения этих групп вживую или сайты, лекции в сети помогли?
Сообщение было удалено
группы я так и не посещала, общаюсь лично, читала форумы и психиатра валентину москаленко. смотрела михаила лабковского он семейый психолог.
я ещё добавлю что у созависимых есть такая манера - жить как вирус, раствориться в другом, а своей жизни не знать. вот это самое трудное потому что из детства, но можно развивать свои интересы, и всё наладится.
Сообщение было удалено
Боже..у меня тоже самое..3 года встречаюсь..за это время уходила 10000 раз...мы безумно друг друга любим...но нет уважения...он оскорбляет меня..унижает...я потеряла тоже веру в будущее..я с ним с 22..сейчас мне 25...я видная девушка..но совсем не вижу будующего..я не счастная все эти 3 года....вот очередной раз ушла...после оскорблений и унижений....это невыносимо....но он уже пишет мне стихи...и говорит снова что умрет без меня..как не вернуться...я уже не верю что смогу когда то уйти...а ведь я успешная девушка...и вокруг меня много мужчин...которые мечтают со мной общаться....как выйти из этого круга...я потеряла надежду что у меня хватит сил...я тоже все время жалею его душу..то он то не жалеет.....!
Сообщение было удалено
Как же я вас понимаю...у меня тоже самое уже 3 года....потеряла веру в то что смогу уйти когда нибудь..ушла уже 1000000 раз......ощущение внутри что никогда ему не прощу его последних оскорблений и унижений....но он уже пишет мне стихи и снова говорит что не сможет жить...а мне то что делать! Я больше так не могу! У меня невроз все 3 года этих отношений! Я уже не верю что бывают нормальные отношения...никакие уговоры родных и друзей уйти не помогают..он даже один раз меня удалил в лицо....потом правда вымолил прощения...и это учитывая что я успешная, красивая девушка.....раньше была жизнерадостной...и сильной...почему я такая слабачка! Почему жалею его! Я не хочу так прожить всю жизнь!!!
У меня были очень тяжелые отношения с мч (точнее первый год был как в сказке, а второй просто ужас). Не буду описывать все, но коротко: и вместе не хорошо и по отдельности плохо. Думала о расставании, но понимала, что не смогу бросить т.к. люблю. Вчера позвонил и предложил расстаться, я очень расстроилась, но сегодня понимаю, что не хочу ничего возвращать.
Итог: дорогие девушки, не тратьте свое время, на отношения, которые не приносят вам счастья!
Сообщение было удалено
Кажется я тоже с ним же встречаюсь....
У меня были... Я все для него, а он... Плакала, бегала, потом как выяснилось ему просто нравились скандалы, драки между нами, мои звонки, крики, ревность, истерики... А я столько нервных клеток погубила... А ему нравилось.. Говорил, что с таким характером я никому не буду нужна кроме него, входил, оставляя в слезах одну дома...унижал как мог... Ну я и свалила к другому)))) не по любви, просто отвлечься.. Продолжалось это 3 года.когда ушла, он так изменился и щас уже 2 года после того как снова сошлись, даже голос не повысит, во всем уступает ходит и делает в общем))))) невероятно, но оно так:-)
Холит и лелеет т.е.
Сообщение было удалено
Получается, что раньше нормально обращаться не не мог, а не хотел, не считал нужным. Грустно
Привет девочки. Весна, почиталась ваши посты о его звонках и Ваших с ним разговорах. Блин, он у вас уж больно умен или интуитивно так чувствует как вас загнать в угол и повесить "чувство вины", такие психологические штуки вытворяет. Слава богу мой тупее был, а то б не ушла от него видимо никогда.
Бегите. Вы взрослая. будущего с ним нет, а время уходит, ему проще женщине сложнее. У меня были больные отношения. правда кроме как болезнью это не назовешь. Как наркотическая зависимость.. и с ним больно и без него прям ломка. очень долго и тяжело отходила от таких отношений 5 лет, первый год как в коме....Потом изменилась стала совсем другая . сломали меня что и стала злее жестче . но тогда я была молодая и то жалею что столько лет потратила. А когда старше надо все быстрее переболеть что б дать себе шанс быть счастливой. Но помню как это было тяжело. А сейчас как будто не со мной вроде кто то просто историю рассказал о другой женщине. Бегите , переболейте, клин клином вышибайте и начните новую жизнб. дацте себе шанс быть счастливой!!!
На меня руку не поднимал никогда! Правда один раз при ссоре, и то не сильной сказал - отойди от меня (он в постели уже лежал, мы спать собирались, а я пришла за подушкой) или я тебе в ъ е б у сейчас! Я ушам не поверила, промолчала, взяла подушку и ушла в др комнату спать. Могу сказать, что у наверное с его стороны была названа самыми кончеными словами, какими только возможно! Он постоянно оскорблял, извинился потом со слезами, клялся, что больше никогда так не скажет.. Но говорил снова и снова! И в последнее время он привык, что я прощаю его так быстро, после всех этих грязных слов, и он попросту перестал извиняться за все эти мерзости! Иногда он забывает просто, что наговорил, и делает вид, что все нормально и ничего не было, а если я напоминаю, просто лицо грустное корчит (убила бы!!!), а я ему говорю - знаешь, это не в плюс ни тебе ни мне, но я правда привыкла уже ко всем этим гадостям, что ты мне говоришь. Он просто молчит. И как Весна писала недавно, что вот есть какое то мимолетное счастье, и вот ради этого с ним и остаюсь. Думаю я так, когда мы поссоримся (не в последние 5 раз) - плевать, что я вновь унижусь, вернувшись к нему, плевать, что оскорблял, что променял меня вновь на очередного дружка, плевать!но я сейчас к нему приеду, он меня обнимет, и все, нет большего счастья, чем это. И я понимаю, что все свои обиды на него я не забуду НИКОГДА, но вот в этот момент они улетучиваются из головы, пускай и на пару минут... Самое тяжелое, что фотографии совместные в телефоне.. Старые, новые.. И я зачем то их пересматриваю, и мне еще хуже! Он мне не звонит, я пытаюсь себе убедить в самом худшем, что он обо мне и не думает, и что уже с девочками во всю развлекается. Пусть будет так.. И может когда нибудь я перестану заходить на его страничку вк..
к слову добавить он меня сам бросил....тогда. За что ему огромная благодарность о меня сейчас... а так не знаю сколько бы он меня еще мучал. А спустя год он захотел вернуться, но той меня уже не ыло, а я другая его уже не приняла. хотя еще 4 года не могла серьезных отношений ни с кем построить...
,
Вот и у меня с мужем сейчас началось обзывает оскорбляет потом делает вид что ничего не было...а я в шоке не пойму как человек который меня любит так может со мной разговаривать....а дальше что драки побои? Не знаю что делать!!!!
Вы созависимые. Вытаскивайте себя. Сколько энергии вы теряете в этих отношениях, да обрати её на себя вы бы уже достигли высот.
Ищите и читайте материалы и сайты, книги- Робин Норвуд- Женщины которые любят слишком сильно,
http://helpmenow.ru/article-co-dependency-1.html
Уайнтхол Освобождение от созависимости
http://www.youtube.com/watch?v=Km-vkaayOoU
Ваша выгода в этих отношениях, нежелание брать свою жизнь в свои руки. Начните постепенно и все получится.
Ваши истории, как моя. Я только не обращалась к психологу, а пошла к экстрасенсу. Он сказал, что без магии тут не обошлось. Дело в том, что у него была жена на 10 лет младше него, сыну тогда (когда все произошло) было 4 года, был хороший бизнес. И завелась любовница на три года старше него.Она все и сделала. Мы встретились, когда его сыну было уже 8 лет.Я как Робин Гуд,стала его спасать от этой "мерзкой бабы".Она не отцепляется до сих пор.Он уже не хочет быть с ней, но жалость осталась.Они не видятся,но она звонит.Последствия приворота - расстроенная психика. Я тысячу раз уходила и все так же возвращалась, как и Вы.
Сообщение было удалено
Знаете дамы, вот как раз вчера разговаривала на эту тему со своим хорошим знакомым, умным и мудрой мужчиной (мне почти 50 лет. а у меня такая же ситуация ) -так вот. он мне сказал вот что: что в тот момент когда он это говорит, ОН САМ В ЭТО ИСКРЕННЕ ВЕРИТ. А после 5 лет, люди уже не меняются, это нонсенс. Дамы, ну не тратьте свое драгоценное время, здоровье и нервы
Сообщение было удалено
И меня в свою компанию возьмите:)
Как все сложно. С нормальным мужчиной жизнь бывает приятная и легкая. А кому нравится копаться в карме и психических диагнозах партнера, тут не запретишь.
ну девушки не знаю, лично я настроена позитивно. советую слушать только его и себя и конечно оставаться с ним, если нет рукоприкладства, пьянства, измен воровства, короче всяких крайностей. а на счет оскорблений - ну молодые еще, все через это проходят. люди притираются. не бросайте тех, кто вас любит, тем более когда и вы любите. со временем будете друг друга больше ценить, поумнеете и ссоры уйдут. и не только вы сами поумнеете, но и мужчины ваши. я на это надеюсь. у меня так и произошло. а было всякое. он очень пьяный 1 раз меня ударил кулаком по голове. хотя он спортсмен и пьет редко. потом плакал, аж кричал, я испугалась даже. навзрыд вообще. извинялся.
а вообще боролись мы с ним 5 лет.
сейчас идеальный муж. ему 27, если это как-то поможет. молодые парни все глупые и не умеют с девушками нормально общаться. горячие, обидчивые все такие. мудрых мало, особенно до 30ти. Это я вам написала, Гость 119, но и вообще ко многим относится.
ИМЯ МОЁ НЕ ОПРЕДЕЛИЛОСЬ!
На меня руку не поднимал никогда! Правда один раз при ссоре, и то не сильной сказал - отойди от меня (он в постели уже лежал, мы спать собирались, а я пришла за подушкой) или я тебе в ъ е б у сейчас! Я ушам не поверила, промолчала, взяла подушку и ушла в др комнату спать. Могу сказать, что у наверное с его стороны была названа самыми кончеными словами, какими только возможно! Он постоянно оскорблял, извинился потом со слезами, клялся, что больше никогда так не скажет.. Но говорил снова и снова! И в последнее время он привык, что я прощаю его так быстро, после всех этих грязных слов, и он попросту перестал извиняться за все эти мерзости! Иногда он забывает просто, что наговорил, и делает вид, что все нормально и ничего не было, а если я напоминаю, просто лицо грустное корчит (убила бы!!!), а я ему говорю - знаешь, это не в плюс ни тебе ни мне, но я правда привыкла уже ко всем этим гадостям, что ты мне говоришь. Он просто молчит. И как Весна писала недавно, что вот есть какое то мимолетное счастье, и вот ради этого с ним и остаюсь. Думаю я так, когда мы поссоримся (не в последние 5 раз) - плевать, что я вновь унижусь, вернувшись к нему, плевать, что оскорблял, что променял меня вновь на очередного дружка, плевать!но я сейчас к нему приеду, он меня обнимет, и все, нет большего счастья, чем это. И я понимаю, что все свои обиды на него я не забуду НИКОГДА, но вот в этот момент они улетучиваются из головы, пускай и на пару минут... Самое тяжелое, что фотографии совместные в телефоне.. Старые, новые.. И я зачем то их пересматриваю, и мне еще хуже! Он мне не звонит, я пытаюсь себе убедить в самом худшем, что он обо мне и не думает, и что уже с девочками во всю развлекается. Пусть будет так.. И может когда нибудь я перестану заходить на его страничку вк..
Самый хороший совет,который мне когда либо давали- если из человека лезет д*е*р*ь*м*о, то нужно уйти, оставив его со всем этим своим ***наедине. Поверьте очень быстро доходит до всех. И самое интересное-никто не умирает.)Зато понимать начинают. Как нелегко тому кто рядом со всем этим жить
Девчонки, а вам никогда не казалось, что он и есть д.ь.явол во плоти. И все он прекрасно понимает, как себя ведет, только прикидывается. И его цель исподволь погубить нас и нашу душу, сломать жизнь. У меня из снов такое ощущение возникло.
Ваши хоть извиняются. Мой никогда, не разу, перед другими извиняется, слышала, за пустяковое поведение в нетрезвом виде. Со мной же или отказывается, что ничего не было, или я довела (это любимое). Или говорит: "Я сам все знаю, что не так сделал, но нечего мне на мозги капать" Больше одного раза сказать нельзя, а я то хочу услышать, что больше этого не повториться
Автор,с трудом прочла Ваш вопрос до конца, чуть не впала в депрессию сама.
Бежать надо от таких отношений. 3 года большой срок, а проблемы только нарастают у Вас , как снежный ком, раз нет решения и человек не меняется зачем терпеть? Ваш мужчина не ценит Вас, так кому надо это жертвенность Ваша. Только здоровье посадите, да время ещё больше потеряете. Вот и всё.
Всем привет. Вчера позвонила, попросила уточнить когда заберет вещи. Позвонила наверное потому, что опять не осилила напряжения от ожидания. Ведь пока его вещи у меня значит еще увидимся, еще позвонит, а мне неизвестность была уже невмоготу. Хотелось раз он не решает вопрос- решить все самой. Сначала опять чуть не поругались, а потом я почему то вместо злости и обиды опять его пожалела. Мне захотелось не ждать от него каких то заветных слов и не злиться на него от того, что он не хочет или не может их произнести, ни явного Да, ни явного Нет, не возьмет на себя ответственность за развитие отношений, не сообщити план действий ... это все только мои желания и мои проблемы, что он не такой. Захотелось по доброму с ним поговорить и поделиться тем, что осознала за последнее время я, чтобы он тоже наметил какой то путь после расставания. Рассказала про созависимость ( спасибо девочкам, которые дали ссылки на ресурсы, я зачитала и слушала лекции взапой), увидела признаки созависимости у обоих на 200%, а у него зависимости (депрессии, нервозность и бесцельность тоже оказывается связаны с этим напрямую). Раньше мы избегали темы его проблем с алкоголем, я пыталась 1 раз, тактично, но вышел скандал. А сейчас так разговорились на несколько часов до середины ночи, как будто нам нечего делить, никто ни к кому никаких претензий. Забавно, но постарым обидам, по которым я до сих пор готова разрыдаться... я помню каждое слово наших выяснений... а он даже не помнит этих эпизодов. Для него это давно забытые будни, а для меня занозы в душе. Но поговорили душевно и мирно. В общем сегодня приедет ко мне за вещами.
Сообщение было удалено
Вы такая молодец..
Весна, все мы это проходили, и эти беседы душевные. да, поговорит он душевно, а завтра опять опой повернется. и тянуться это еще будет ой как долго. у нас 7 лет будет через месяц
Сообщение было удалено
Как угодно достаньте и прочтите книгу Men Who Can't Love Стивена Картера и Джулии Сокол. Гарантирую, узнаете массу всего интересного! Вас снова ждёт хороший разрыв шаблона...
Сообщение было удалено
А представьте, что это не вы, а ваша дочь встречается с этим мужчиной и терпит его неадекватность. Что бы вы ей сказали?
Запишите это и повесьте на стене на видном месте и повторяйте себе так часто как сможете.
Отнеситесь к себе так, как своему ребенку (или будущему ребенку). Желайте себе самого лучшего. И принимайте правильные решения, даже если они будут трудными, ваша любовь и уважение к себе важнее неадекватов.
Сообщение было удалено
Кстати, помимо книги "бойся. Я с тобой", кому актуально почитайте "мужья-тираны. Как остановить мужскую жестокость" ланди бэнкрофт. Я читаю сейчас рекомендованную в этой теме "бойся. Я с тобой" и заметила, что многие мысли до цитат заимствованы из книги про тиранов. И на самом деле сначала кажется, что тирания это что то жесткое и явное типа оскорблений и побоев, но книга показывает, что это заблуждение так думать, гораздо больший вред может нанести психологическая тирания, когда жертву психологически выматывают с помощью манипулирования, байкотов, переворачивания фактов, лжи, игры "ты этого не говорила, не делала, забыла, тебе показалось, ты сумасшедшая, обидчивая, неуравновешенная" даже жалеть могут с унижением, в общем неявными методами, которые жертву дезориентируют и в отличии от явной агрессии агрессора втягивают в положение когда она думает, что "сама виновата" , теряет уверенность в себе, сомневается в своей вменяемости, не может даже сформулировать из за чего произошла ссора и старается дальше терпеть и угождать.
Мне помогла расстаться с манипулятором книга Ланди Банкрофта "Зачем он это делает"
Сообщение было удалено
Как у вас дела? Вещи он свои забрал? Вы поговорили?
140. Забрал на третий день (сегодня), все время переносилось мероприятие, хотя он приезжал, но как то не успевалось. И ночевал и фильмы смотрели и все было... Тут я непоследовательная и безвольная.. Все списывала на последний раз. Хоть мы вроде как и расстались, но он все время пытается закидывать удочки в будущее - вот я тебе пришлю информацию, вот нам надо фотографии с поездок разобрать, да и я тоже начинаю вспоминать приятные дела, которые мы так и не сделали вместе (купили краски хотели рисовать после мастер класса), кучу лекций хотели послушать по нашим общим интересам, в общем давит на ностальгию и не остывшие чувства, а я и рада и тут же возмущаюсь внутри, злюсь и на него и на себя. На него за то, что действует тихим сапом, ничего в плане отношений не предлагает и даже разговоров таких не ведет (послушно и грустно вещи собрал) против расставания словами ничего не говорит..... Но тут же включает ласковость и всячески обсуждает чем бы ему хотелось чтобы мы занялись вместе. На вопрос зачем он пытается совместные мероприятия планировать, если мы расстались отвечает что ну просто хочет помириться и делать то, что нам нравится обоим :). В общем действует мягко и в своем стиле. А я то как пластилин безвольная и счастливая, то опомнюсь и начинаю пытаться дистанцироваться и говорить"нет". Но..девочки, сложно это. Итог - вещи неохотно и как то обиженно забрал (хотел опять перенести на вечер, тк ему на встречу пора было уезжать) я настояла забрать сейчас, а не переносить. Будто выгнала, хотя мы договаривались. Просил встретиться вечером.. Говорит, что хочет быть со мной всегда, в глазах слезы.. Починил напоследок непочиненное у меня дома. В общем играет на всех моих струнах. Я отказала, но справлюсь ли не знаю.
Устала, а как Ваши дела? Держитесь или помирились?
Из книги "Даже после принятия решения о разрыве уйти от перверзника оказывается не так-то просто. Он никогда не отпустит с миром, он будет удерживать жертву не мытьем, так катаньем. Сначала попробует заговорить вам зубы «возвратом нежности своей». Как, вы не растаяли? Тогда перверзник попытается запугать вас, прибегнув к угрозам или шантажу. Не испугались? Он устроит скандал – возможно, с битьем посуды и даже физическим насилием. Расстаться с ним «культурно» практически невозможно. Можно только уйти по-английски – фактически сбежать. Но в большинстве случаев это будет еще далеко не конец…
«Они склонны не исчезать из вашей жизни, – информирует Сэм Вакнин. – Они преследуют. Они умасливают, клянчат, обещают, убеждают, и в конце концов преуспевают в невозможном: выбивают почву из-под твоих ног. Хотя ты и не настолько глуп, чтобы поддаться их фальшивому и искусственному обаянию. Но…»
«Неопытные и/или глупые преследуют жертву всевозможными способами, не дают ей покоя, продолжают обвинять, оскорблять, доводить ревнивыми истериками, угрожают физической расправой и применяют таковую – обливающие кислотой женихи все из этой оперы, – пишет блогер accion_pozitiva. – Те, что поумнее и поопытнее, тоже преследуют, только с мольбами о прощении, совершают малоубедительные попытки суицида, пугают своих домашних сердечными приступами (при этом кардиограмма как у космонавта). А совсем умные ***** изображают гордое тихое страдание и выжидают, пока сомневающийся любящий человек сам не сломается и не сделает так называемый «пинг» – попытку выйти на связь. «Пинги» делают все, кто по-настоящему влюблен, – это они знают хорошо».
Сообщение было удалено
Я держусь. Сниться каждую ночь, скучаю сильно! Начинаю в голове у себя представлять, как мы миримся, как проводим время вместе, как засыпаем.. Сердце так колотится в эти моменты, будто выпрыгнет сейчас, а потом вспоминаю все плохое, мы ведь за последнюю неделю наших отношений расстались, не поругались, а именно РАССТАЛИСЬ 3 раза(!!!), и сразу полегче, отпускает. Убеждаю себя, что без него лучше, и нужно уже окончательную точку ставить и все. По поводу как вы написали "что это в последний раз", было это один раз такое, как раз в ту неделю, когда расставались много раз, расстались с его слезами, довез меня до дома, я ушла, и начал он мне написывать жалобные смс, я не отвечаю, и тут он звонит и таким груууустным голоском - тебе мои смс доходят?
В итоге минуту поговорили, и он вернулся снова к моему дому, я вышла, села в машину и мы снова разговариваем...он плачет, говорит, что без меня жить не может, а я его убеждаю, что нам обоим будет так лучше, порознь. Поговорили мы минут 20, он успокоился, и поехал к другу(наверное жаловаться, какая я стерва)
Сообщение было удалено
Потом через час я сижу дома одна, думаю, что я без интимной близости еще ого-го долго буду(у нас на тот момент не было с е к с а 2 недели), и надо бы с ним в последний раз, и все, на этом точно точка. Позвонила, он то да, то нет.. Говорит ему еще больнее будет, я говорю - ну ладно, нет так нет, наверное ты прав, без этого лучше, и тут он резко - нет нет! Я согласен! Я заеду через час
И вот через полтора часа мы у него, сидим как первоклассники в разных углах диванов, смотрим телевизор... И боимся, что ли, друг до друга дотронуться! В итоге я сказала, что передумала, он говорит - ну и хорошо, я этого ждал, я не стала внекивать в подробности его ответа, и говорю - ну вези домой. Он пошел в спальню свитер надеть, поверх футболки, и я раз, и за ним, там на него и набросилась. С е к с был фантастическим, после такого то перерыва... Потом я говорю - ну точно теперь домой, а он взял, и снова накинулся на меня. В итоге так и уснули... На утро он ничего не сделал, ни кофе, ни завтрак. Увез меня сам домой, хотя я настаивала на такси. В этот вечер мы встретились, снова поругались, из за ерунды. Уехала я домой... А на сл утро и вовсе мы расстались и как всегда из за невыполненных им обещаний. Как то так. Расписала я опять так много... Очередной крик души! 😄
Сообщение было удалено
Ох сколько раз меня пугали этими сердечными приступами.. Недавно было такое - я вообще себе вены порежу! Я, конечно, не наивная, но всё равно за его здоровье запереживала😰😳
Устала, много это хорошо, хоть какая то возможность выговориться :)
Я вот про секс стеснялась сначала написать, а потом решила что раз тему подняла какой смысл утаивать слабости. Да, для меня отсутствие интима это проблема :). С ним у нас все было идеально, можно сказать именно он мне его открыл в плане удовольствия и я не представляю с кем и через какое время я могла бы. Ну и отказывать было в последнюю встречу без вариантов.. Трогательный момент, сбор вещей, осознание что все позади и ничего не воротишь и так бесконечно жаль :). Я приготовила простой, но нашей любимой вкусной еды, включили наши любимые мультики (мы их всегда смотрели на завтрак и ужин когда были не в ссоре).. Ну и в общем оба были соскукчившиеся и изголодавшиеся.. В общем хорошего в этом мало.. Еще один мощный крючек, скоторого надо соскакивать. Вы книгу то читаете? По той ссылке что я давала какая сокращенная демо версия, я скачала полную на каком то другом сайте. Не могу сказать, что со всем согласна, но почитать очень полезно, т.к .дает возможность посмотреть с другой стороны и отрезвляет. Можно сказать черпаю из нее силы видеть в нашем разрыве позитив и не пытаться все вернуть... Не важно даже по какой причине расстаемся, важно что мне в этих отношениях плохо не смотря на то, что я испробовала все возможные способы что то улучшить. Я каждый день с ним думаю что краду у себя будущее, возможность семьи, детей, счастья.
Весна, в плане секса такая же ситуация. До него не испытавала ничего подобного, вот в чем в чем, а в сексе у нас всегда взаимопонимае! Все настолько идеально, что боюсь, больше ни с кем и никогда такого испытать. Книгу читать начала на др сайте, тк я с айпада, а на него не скачаешь, и вдруг этот сайт перестал грузится. Решила, что постараюсь её купить и прочитать, особо не воспринимаю я чтение книг через комп/планшет/телефон)
Мне как раз написал смс, вот буквально полтора часа назад, с чужого номера пишет (его все номера же в чс), спросил как здоровья, дела и написал - я скучаю, но меня в этом винить нельзя. Я написала, что все в порядке, поблагодарила за беспокойство, и написала - надеюсь, что у тебя тоже все хорошо. На что получила ответ - у меня все хорошо, только тебя не хватает. Я уже ничего не ответила, считаю лишним. Слава богу, что хоть не пишет, что помирает! Надеюсь, что он больше не напишет, а если напишет, то и этот номер в чс! Делаю я это все для нас двоих, ему тоже будет лучше без меня! Мне еще рано о детях задумываться, но всё равно, думаю я о дальнейшем. Говорят, что девушки всегда думают о будущем, представляют что и как сложится.. Вот и мы с Вами так же) как вы считаете, у Вас с ним точно точка? Или всё же еще многоточие...?
P.S. Хочу с Вами познакомиться ;) если Вы не против)
Устала, я для планшета скачала в формате fb2, мне наоборот с него удобнее. Прогнозы давать не берусь, потому как давно поняла, что слабая я. Но сейчас я намного решительнее, чем раньше. Не исключаю, что не сдержусь и дам слабину, если будет встреча (кое что из вещей он все же забыл), но глобального воссоединения не жду. То, что происходит сейчас отличается то того, что у нас было раньше тем, что я в открытую заговорила о семье и невозможности ее иметь с таким отношением, задала прямой вопрос о том как видит будущее, выяснилось что к семье не готов- плохие отношения, депрессии и проблемы. И удержать ничем конкретным взяв на себя обязательства изменить отношение, пойти на диалог он не может или не хочет, а я без этого больше не могу. В общем надежд на серьезное будущее с ним не питаю, а раньше были. Поэтому сейчас мне намного проще, чем раньше.
148. Устала, будем знакомы, я не против :)