Девочки, давайте поделимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств
[quote="Гость" message_id="50976259Хотят, чтобы им стремным, толстым, с лысинами или дрищам давали за кусок пиццы, а как отказывают, то начинается : меркантильные, продажные, вы все меня не достойны )))[/quote]
))))))) сами халявщики и шакалы, которые ищут где бы на халяву поживиться, фу прям отвращение такие вызывают..
Сообщение было удалено
))))))) сами халявщики и шакалы, которые ищут где бы на халяву поживиться, фу прям отвращение такие вызывают..
А что вы хотите? спросом пользуются 20-27 летние, когда они в соку... с 18 до 24 (если они не полные соски) они в универе, на стипендию не пошикуешь, а выглядить надо красиво. Дальше, без опыта работы они могут быть только секретаршами (название профессии может быть любое:экономист, специалист, бухгалтер, психолог....суть не меняется - вспомогательный работник дай/принеси) ... зарплата соответственная. Выход: искать папика, который за соответствующие услуги будет платить. Когда девченка встает на ноги, и начинает из себя что-то представлять, меняются преоритеты из простой содержанки она хочет стать любимой.
Поэтому самый адекватный возраст у женщин 27-35 лет, когда они и привлекательны и уже не пиз.данутые.
А еще очень прикольно наблюдать за процессом превращения ощетинившейся девочки, на покорную самостоятельно натягивающуюся. А запросы бриллиантов это все понты, любую можно построить за 3 свидания
А пока веселая история: В конце февраля познакомился с вполне адекватной мадамой лет 26. Внешне очень интересная, впрочим как и духовно... В начале марта дошло до постели.... разделась, а там...аааааааа меховые трусы!!!!!!! Я промолчал, поскольку был достаточно сильно возбужден... поэтому отодвинул это на 2 план, но про себя подумал, что наверное девушка еще не сменила зимнюю шубку на летнюю, несмотря на раннюю весну, а если будет сидеть на снегу голой за.дницей без меха яишники ведь можно застудить.... но на 8 марта я ей подарил триммер для стрижки волос в коробочке, стилизованной под средства интимной гигиены.
Сообщение было удалено
Ей было, мне, вроде тоже лет 18 ) Юношеский максимализм, не знание жизни, людей. Веришь, что с тобой ничего плохого не случится. Иногда в некоторых ситуациях, тяжело быстро ориентироваться, особенно, если такое впервые. Это сейчас мы можем рассуждать, да я бы сразу сбежала, но не знаем, как бы поступили на ее месте. Плюс доверчивость.
Попробую ответить, девочки:
Когда сели троица, мы уже были за городом. Но тогда я была уверена, что высадим друга, но вышло по другому. Я впала в растерянность. Сразу не смогла сообразить, что делать и как быть, но естественно, учуяла неладное. Подумала, если выскочу из машины, то спровоцирую парней на насилие сама, поэтому пыталась для начала успокоиться, и делать вид, что не боюсь их. Мне нужно было как-то схитрить 5 парней, и это было не легко. Я не зависела от их мнения.
Решила тихо сидеть "для вида", а сама пыталась найти выход. Когда взялась за телефон, другой парень, который подсел с правой стороны, выхватил и покачал головой. Тут до меня дошло, что полиция уже не поможет...
Но опять-таки, повторюсь, мне повезло. Один из них оказался нормальным. Когда подъехали уже ко мне, он отнял мой телефон у того парня, и вернул мне. А затем выпроводил до дома сам. На прощанье сказал, что чтоб я навсегда запомнила, что все парни - я.й.ц.а.
Так завершилось мое первое свидание в жизни с мужчиной. Но я получила хороший урок))
Сообщение было удалено
Это 5. Я думаю вам стоило его поцеловать в щеку, хотя бы за честность :)
Сообщение было удалено
Все же парням нужны мозги! Даже больше, чем девушкам. А если бы тот таким же идио.том оказался, они могли на всю жизнь, молодость уж точно проблем получить.
Я люблю, когда парни совершают мужские поступки, заботятся о девушках) один по-мужски поступил. Интересно, о чем он им потом сказал.
А вы тому, кто вас пригласил больше не писали и он не звонил?
Сообщение было удалено
Первое, что я сделала тогда, придя домой - удалилась из СЗ.
Да, тот парень, который пригласил - звонил и писал СМС, что якобы это была проверка и шутка. Но я добавила его в ЧС. А затем для подстраховки сменила и номер телефона.
Но у меня выработалась некая фобия: по вечерам, когда возвращалась, мне стало казаться, что кто-то следит за мной. Вдобавок, начала подозревать каждую мимо проехавшую машину - не они ли. Еще не оставлял в покое тот факт, что они знают, где я живу. В итоге, оттуда, где снимала квартиру (я была студенткой), съехала на другой адрес и этим успокоилась.
Из-за него я еще 5 лет была девственницей. Никому не верила и ни с кем не встречалась.
Сообщение было удалено
У вас что за история была в 18 лет?
Что-то похожее?))
Сообщение было удалено
Нет) никогда к незнакомым мужчинам в иашину не сажусь. Я написала, что однажды в лифт зашла в 2-ми подозрительными типами( было не у меня дома). Один из них мотал на руке цепь. Они на меня сиотрели, побоюсь ли я зайти или нет. Я зашла, чтобы не выглядеть в их глазах трусихой. А когда лифт закрылся, один говорит: девушка, разве вас в школе не учили, что нельзя заходить в лифт с незнакомыми людьми. Мне стало плохо. Но друг его сказал. Не пугай девушку)
Просто девушка написала, почему вы от них не сбежали, когда другие подсели. А я ответила, что юношеский максимализм, верим, что ничего плохого не случится. И не всегда в таких ситуациях легко сообразить. Это со стороны легко оценить ситуацию. Возможно, если бы я в 18 лет познакомилась с парнем, то могла сказать свой адрес. А сейчас только проверенным )
Машину* смотрела*
Сообщение было удалено
Сбежать - конечно, и мне пришло в голову тогда. Но это было посреди ночи в глухом лесу. А я одна + 5 самцов на хвосте, до куда бы я успела убежать? Это было бы безумием. Тогда я уж точно пропала бы.
Я не хотела тогда вызвать животную реакцию у мужчин. Может, им это и нужно было, кто знает.
Сообщение было удалено
Они хоть красивыми были?)
Сообщение было удалено
Не всех приглядела, но тот, кто звал на свидание, и тот, кто вступил в мою защиту - очень даже симпатичные молодые люди были.
А кто рядом подсел - был похож на рыжего бычка. Не знаю, он сразу вызвал отвращения у меня.
Сообщение было удалено
У вас определенно есть ангел-хранитель)
Я на сз никогда не знакомилась, но подруги, которые сидели. У них были случаи, как здесь пишут- маленький, лысый, толстый, старше своих лет) да и не безопасно.
Сообщение было удалено
Но как видите, и красавчики не могут быть не опасными))
Сообщение было удалено
Вообще, вы правы, явно мне в этом очень везет.
В жизни меня пытались изнасиловать 6 раз, включая этот случай, что вы уже знаете. И во все разы мне удавалось каким-то чудом спастись. То сама отбивалась, то джентльмены спасали, вроде того парня. То случайный прохожий помешал...
Но с тех пор, как замужем, в полной безопасности проживаю и очень счастлива:)
Сообщение было удалено
А если женщина будет читать "мужской" форум, то с ней тоже стремно знакомиться? )))
Сообщение было удалено
Ахаха, некоторых почитаешь, смеяться начинаешь
А у меня была история просто капец! На первом курсе у нас лютовал препод по истории культуры, сдать ему зачет было нереально. А еще о нем ходили слухи что он старый похотливый козел))) Я знала, что сдать самой мне было нереально, а он еще предложил остаться после занятий... ну я думала, что убрать аудиторию и его учительскую каморку.... Впринципе я от него не ожидала ничего плохого... 70летний старичек, с мордой как у шарпея, все обвислое, и импотент, Но я ошиблась... член это что-то !!! видно очень удачно парализовало, дай бог каждому такой )))) ахался очень технично и умело, я два раза кончила.
Жалко, что это был последний семестр с ним, а то бы я у него из отличниц не вылезала.
Сообщение было удалено
Да ладно? Это, как? Где вы находили опасных мужчин?
Сообщение было удалено
Остальные случаи не относятся к СЗ. Из жизни. Разные обстоятельства.
Всякое бывает.
Сообщение было удалено
А у меня была история просто капец! На первом курсе у нас лютовал препод по истории культуры, сдать ему зачет было нереально. А еще о нем ходили слухи что он старый похотливый козел))) Я знала, что сдать самой мне было нереально, а он еще предложил остаться после занятий... ну я думала, что убрать аудиторию и его учительскую каморку.... Впринципе я от него не ожидала ничего плохого... 70летний старичек, с мордой как у шарпея, все обвислое, и импотент, Но я ошиблась... член это что-то !!! видно очень удачно парализовало, дай бог каждому такой )))) ахался очень технично и умело, я два раза кончила. Жалко, что это был последний семестр с ним, а то бы я у него из отличниц не вылезала.
Мальчик-малолетка расфантазировался)) Иди уроки учи, детё))
Сообщение было удалено
Так и подумала, кто-то зашел потроллить подобными историями)
У хор знакомой случай был
Познакомилась на сз с мужчиной (ей помоему было около 29 ему 35+-) общались где-то мес по телефону он ей все лечил что работает на ФСБ или чтото типа того , потом один раз встретились все норм он ей понравился сходили в хор рестик. Потом он говорит пошли заедем на квартиру ко мне не бойся приставать не буду просто кофе выпьем . Тут надо отметить что эта знакомая немного неразвита в плане сексуального воспитания не знаю даже как описать наивная чтоли и до этого 4 года 'встречалась ' с испанцем по скайпу и ни с кем ему не изменяла.
Ну Вобщем приехали они к нему начали целоваться он естественно захотел больше она нет в итоге он сказал либо я тебя сейчас тра хну жестко либо ты будешь мне помогать и не сопротивляться. Вобщем вот такая встреча с сз. Он потом еще один раз ей писал но она не встречалась с ним. Говорит что вроде и чувствует что ее изнас ловали а вроде и нет.
У этой же знакомой случай но уже с хэппи эндом
Познакомилась на сз с парнем говорит что просто супер по общению прям вот она чувствует что ее. Она говорит пошли со мной на свиданки вчетвером он с другом будет я конечно не любитель таких встреч но согласилась, Вобщем сидим с ней в кафе ждем их вино пьем час проходит их нет два их все нет... Она ему звонит спрашивает приедет он или нет он короче какую-то лабуду ей говорит про то, что давайте вы к нам приезжайте в парке посидим ( они на др конце города) потом в гости к нам поедем не бойтесь все ок будет. Она его уговаривает приехать сюда он говорит ок сейчас приедем, проходит еще час и опять переписка пере звонка кто к кому едет. Я кончено свое мнение ей сказала по поводу самоуважения гордости и *****)) но выпили мы прилично за 3 часа ожидания. Короче время 12 ночи я говорю все я домой знакомая начинает меня уговаривать ехать к ним я естесссно Нику да не поеду. А еще забыла уточнить она когда выпьет становится немного не в себе ну не контролирует абсолютно себя. Вобщем она вызывает такси и говорит что едет к нему ну я думаю пусть едет мне плевать уже, записала на всякий случай его телефон адрес так сказать если что утром ОМОН вызвать если она не объявится . Вобщем они встретились он за такси ей заплатил накормил и сейчас они уже год как вместе живут и вроде любят др друга. Парень оказался хороший симпатичный но пивной алкаш к сожалению((( но ее это устраивает
Сообщение было удалено
Я думаю, в ФСБ он не работал, это было "прикрытие". Ей надо было сказать, что она напишет на него заявление в полицию или, что ее брат работает там. А вообще я думаю, что ей попался насильник. Чем платить за ужин в ресторане, он мог бы встретиться с девушкой за деньги и никого не принуждать. Или сразу перед свиданием это оговорить.
Тётки, кто ещё не пользуется в кризис сайтом скидок
nohoho.ru
те паследние лaШaры
Да-Да-Да!!! :)
Расскажу свою историю. Познакомилась на сайте знакомств с парнем из соседнего города. Сразу созвонились. Поразил своей «святостью» не пьет, не курит, не ест мясо, рассуждал о женщинах как о богинях) Общались с неделю, потом приехал. Встретил с работы , сам на бмв, но рост маленький–169 и широкий. Ну ладно, отвез домой, пообщались. Так ездил с неделю, потом сказал–ты моя, заберу. И повез на выходных с родителями знакомить. Они мне понравились, я им. Через пару недель я уже переехала. Сейчас продолжение еще будет.
Сообщение было удалено
а как же ваша солнышко жена??))) т.е. все таки по сайтам знакомств гуляете?
Сообщение было удалено
ужас..вот же он *****оказался, такое устроить.. А сейчас у вас все хорошо,успокоились?
Сообщение было удалено
прочитала) хорошо, что сейчас все хорошо)))
Сообщение было удалено
так это боль.ной на голову персонаж) Уже не знает, что придумать, чтобы привлечь к себе внимание. И истории сочиняет, и истории из интернета переписывает. Уже сам путаться начал. Написал, что сейчас у него все "хорошо". А сам на сайтах знакомствах сидит ) В 33 еще не был женат, я написала, что 40-летние его ровесники, он это опроверг. А как тогда у него 30+ могут быть дети-школьники, раз в 33 никого не было ? ))
Сообщение было удалено
так да)) ну хоть бы не путался в своих же рассказах))) память видать совсем плоха..
ходили в кино с парнем. я не хотела идти, но через подругу он меня уговорил. ну в кино нормально посмотрели, вышли. потом на улице (зимой было) около кинотеатра ему приспичило в туалет... побежал в биотуалеты, я стою с его вещами жду. так неприятно стало, как будто 5-летний ребенок... еще когда вернулся говорит : не хочешь в туалет сходить :))))) после этого не отвечала на звонки)))
Сообщение было удалено
сиделец бывший, как пить дать, это в их стиле.
У меня случай))) парень с сайта знакомств пишет на страничке: отношения без конфетно-букетного периода. На фотке ничего такой. Договариваемся о встрече. Говорит: гулять будем ...на набережной. Думаю:жмот. Ну и ладно и я тебя прокачу)) поела сытно.оделась потеплее(осень была, тем более на набережной) и поехала. Вижу ... мама моя... Ботаник прыщавый.( отфотошопил себя на сайте). Гуляли пару часов. Он замерз, нос красный, течет. Идет ежится))А мне хорошо. Думаю раз жалко девушку в кафе пригласить, получай что хотел. Уехала и отказала ему о след.встрече.
Сообщение было удалено
А почему все боятся ботанов?)))
Мне в мужья такой попался:). Очень красивый, высокий, молодой, умный и без всяких прыщей. А еще девственником мне достался))
Сообщение было удалено
А зачем за нее заплатили?
Сообщение было удалено
хаха, так ему)) но вообще я б не пошла, если сразу пишет: без букетно-конфетного..прям совсем жмотяра какой то, как некоторые, отписавшиеся здесь.
Пришла на первое свидание с мамой. Мама сидела на остановке на против, где встретились мы. Мы договорились пойти поесть чё-нибудь сладкое и попить кофе. Она сказала что знает нормальное место. Всё бы ничего, если это заведение не находилось прям в той стороне где сидела её мама о_О Короче, познакомился я в тот день и с ней и её мамой :)
Сообщение было удалено
я слышала от мужчин что и на машине не ездят на свидания, что губы не раскатывала и ее не катать зазря. И этого уже жалко.
Моя история СЗ. Ходили мы компанией в сауну, и девушка рассказывала свои истории знакомств с мужчинами. Я была замужем и зарегистрировалась без фото ради любопытства. Познакомилась с парнем, и как-то сразу общаться стало легко и интересно, но всречаться я не собиралась, поэтому очень много претензий выдвинула для встречи и общение сошло на нет. Вернее, смысла общаться не было, он настаивал на встрече, а с другими было не интересно и скучно и я удалила анкету. Через полгода, случилась в моей жизни трагедь, накрывался мой бизнес, нужна была определенная сумма, а муж отказал мне. Мы очень отдалились, я сидела дома без работы в депресняке, даже на улицу выходить не хотелось. Вспомнила про СЗ, как мне было приятно общаться. И на новую анкету опять написал мой старый знакомый, я не акцентировала что мы знакомились ранее. Кстати, я иногда вспоминала о нем, и ловила себя на мысли о каком-то чувстве сожаления. Перед встречей я очень боялась разочароваться и старалась находить причины для отказа. Когда я села к нему в машину, оказалось совпало все -красавчик, хорошо одет, манеры и т.п Он просто глянул на меня и с равнодушным видом сказал, что у него только 15мин.
Я была очень уязвлена, но виду не показала и попросила его подвезти меня, в машине договорилась о встрече с подругой, сухо поблагодорила и вышла.
Это спустя время я поняла, что он офигел увидев меня...Вечером он позвонил и пригласил поужинать, я отказала. Еще неделю он не мог меня поймать, мы общались и по телефону в том числе. Наконец, встретились поесть суши, мне никогда не было ни с кем так классно, мы общались целый день и буквально не могли наговориться и насмотреться друг на друга. .
Вечером он позвонил и пригласил поужинать, я отказала. Еще неделю он не мог меня поймать, мы общались и по телефону в том числе. Наконец, встретились поесть суши, мне никогда не было ни с кем так классно, мы общались целый день и буквально не могли наговориться и насмотреться друг на друга. Когда прощались в машине, стали целоваться и не смогли оторваться друг от друга, перебрались на заднее сидение и по там полной прграмме. Начал он с куни, продолжили оральными ласками, потом бешенный секс, закончилось все аналом. Если бы мне кто-то раньше такое сказал, я бы плюнула этому человеку в лицо призрительно. На СЗ в профайле и у него и у меня были не свои имена. У него- персонаж из "нашей раши", и так как я никогда не смотрела подобного рода передачи, я подумала, что это его настоящее имя)) Он посмтртел на меня,как на ненормальную...мы голые, мокрые на заднем сидении он протягивает мне руку и говорит - Макс, я жму ему руку и говорю свое имя, он отвечает -Вот и познакомились.))и еще пять минут безудержного смеха...Полтора года у нас был бурный роман, сейчас дружим...пять лет уже знакомы
Сообщение было удалено
Так пусть такие жмоты с доярками толстыми и стремными женщинами встречаются.
Сообщение было удалено
Нечего тогда секс предлагать сразу. Намекать и т.д. Сейчас много мужчин готовые без обязательств сексом позаниматься. А то и за счет женщины посуществовать.
Сообщение было удалено
А эта дама, гордо пишет на форумах, что познакомилась на мамбе и вышла замуж...вокак...
Сообщение было удалено
Дима, вы интересный человек. пишете очень здравые взрослые мысли. даже захотелось с вами познакомиться.
я красивая, умная, самодостаточная девушка, у меня довольно высокий доход, мне нравятся театры-концерты-путешествия-кафе, могу заплатить за себя, хотя впрямую это выглядит не очень красиво. лучше, например, мужчина приглашает в ресторан, девушка купила билеты в театр и тоже пригласила, например. то ечть, оба участвуют в отношениях. при этом от девушки чуть больше нематериального (приготовила что-то, протерла пыль), от парня - цветы, подарочки. я всегда старалась именно так относиться, тоже вкладываться в отношения.
[quote="Гость" message_id="51005531"]Дима, вы интересный человек. пишете очень здравые взрослые мысли. даже захотелось с вами познакомиться.
офигеть)) кто-то на этого альфонса с фантазиями подкинулся. видимо, совсем все плохо у девушки.
Сообщение было удалено
Видимо, большинство из девушек в юности получают уроки насилия