Девочки, давайте поделимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств
Сообщение было удалено
Вы мне уже нравитесь
История с наручниками и яйцами просто жесть,ахаха,бдсм начала века, гыгы
Сообщение было удалено
стандартное заунывное завывание нищеброда-лохопета. Хочешь равенства и понимания - найди себе мужика и будешь с ним ровно напополам все оплачивать в связи с наличием члена у вас обоих. А женщины будут выбирать щедрых, сильных и достойных мужчин с правильными установками относительно гендерных ролей.
Сообщение было удалено
Нищих ущербных мужичонок презирают все: и в мире мужчин, и в мире женщин. Что б ты там не плел про то, что тебе "должна" женщина - всем на это плевать. Ты неликвид, ты убог и жалок. Хочешь даму-спонсора - качай свое тщедушное тельце и иди на содержание к женщине за 50, для которой ты будешь домашним питомцем, пока не надоешь
Сообщение было удалено
Я не пикапер.
К сожалению, а может быть иии к счастью )))
Сообщение было удалено
Спасибо. Кстати я Весы. (но это я так, к слову...)
Да я всегда любила мужика с большой буквы, который глазом не моргнет и оплатит все,я привыкла к этому.Зарабатываю сама но для меня это естественно, когда начинает кроить–фу.*****,фу.*****.у.й,блевотина.А сейчас только такие и остались всвязи с капитализмом, смотрят, как бы ты лишнюю крошку не сожрала и лишнюю каплю не выпила, не иначе это карма, не верю, что так все xyeBo обстоит у нас на руси– на сз больше не хожу, боюсь, хочу еще пожить!!! Там извращенцы, педофилы, женатые и алкоголики!!!!а еще вруны!!!еще одно– надо было знакомиться в институте, глупая!
Мою знакомую парень на первом свидании повез в магазин. Он себе домой унитаз покупал. И заодно с ней встретился. Проехались по унитазным магазинам города и распрощались. Вот где Хармс отдыхает))
Сообщение было удалено
И со мной было нечто подобное несколько раз. Думаю, это обиженные женщинами мужчины мстят таким образом. Типа обломай-ся...
Сообщение было удалено
Парень решил сразу 2-х зайцев убить, но промахнулся! )))
Сообщение было удалено
Весы? Ну ничего себе! По истине, мне везёт на весов) а я водолей. Говорят, весы и водолей хороший союз))
Сообщение было удалено
Жесть))) зачем он так решил вас попугать? А друг хоть нормальный оказался. Я как-то вызывала лифт (к подруге шла) в лифт зашли 2 мужика, здоровых, один мотал цепь. И смотрят на меня- зайду, не зайду с ними. Решила показать что смелая и не боюсь, зашла. Дверь лифта закрывается и они мне говорят: Девушка, разве вас не учили в школе, что нельзя заходить в лифт с незнакомыми людьми? Я 100 раз пожалела, что зашла. Не знала, что ожидать. И друг, тоже говорит. Не пугай девчонку ) когда вышла, пожелали мне удачи)
Сообщение было удалено
ты на себя мра з ь посмотри, тоже вставил свои никому не нужные 5 копеек.
Слышь, тётка бешеная, твои тут пять тыщ копеек будто кому-то о.бо.с.рались. Ахаха. П..изд/а психанутая.
Сообщение было удалено
Слышь, тётка бешеная, твои тут пять тыщ копеек будто кому-то о.бо.с.рались. Ахаха. П..изд/а психанутая.
Прыг в норку и не умничай!
я как-то описалась прямо на свидании ((((((((
Сообщение было удалено
Возможно, изначально задумано было нехорошее. Атмосфера в салоне машины была очень напряженная. Никто не разговаривал. "Мой" парень сделался хмурым, как сел первый парень. Я ду.реха, думала, хочет уединения, поэтому умолк((.
Ну и затем у одного из парней совесть проснулась. Пронесло хоть.
Жаль, не всем девушкам везет в подобных ситуациях(((
Сообщение было удалено
А может и так! Повезло как вам, так и им, что один норм парень оказался. Действительно, просто так, он бы не стал их подсаживать. Да и были бы друзья норм, сказали, езжай с девушкой, что мы будем мешать общаться.
Сообщение было удалено
Это иллюзия) Самое сильное оружие -это доброта,любовь,сострадание. А пронырливость , расчет..до поры. Просто вы еще от своего собственного ружья не падали) Все впереди. "Своим смертельным оружием сам себя я убил.."
Сообщение было удалено
Зря вы так. Девочка-15летний подросток, только научилась грубости тяфкать, но вы ведь видите, что по по сути она дешевка и через какието 5-10 лет, за гамбургер и ласковое слово готова будет пропелером на х.у.ю вертеться.
Кто-то здесь не видел разницы между бытовыми и профессиональными ш.л.юхами: Профессиональным вы платите разово оговоренную сумму и пользуете ее оговоренное время, а с бытовыми вы платите туже сумму, но в рассрочку, ну еще слушаете ее бре.дни, зато потом вы ее ахаете сколько захотите.
Я думаю, что заплатить за девушку, которая думает, что она порядочная, в кафе и кинотеатре, чтобы потом от души ее поп.пердо.лить-это не дорого, можно сказать наши девочки демпенгуют.
Сообщение было удалено
Зря вы так. Девочка-15летний подросток, только научилась грубости тяфкать, но вы ведь видите, что по по сути она дешевка и через какието 5-10 лет, за гамбургер и ласковое слово готова будет пропелером на х.у.ю вертеться.Кто-то здесь не видел разницы между бытовыми и профессиональными ш.л.юхами: Профессиональным вы платите разово оговоренную сумму и пользуете ее оговоренное время, а с бытовыми вы платите туже сумму, но в рассрочку, ну еще слушаете ее бре.дни, зато потом вы ее ахаете сколько захотите.Я думаю, что заплатить за девушку, которая думает, что она порядочная, в кафе и кинотеатре, чтобы потом от души ее поп.пердо.лить-это не дорого, можно сказать наши девочки демпенгуют.
Совсем не дают? Вот ты и бесишься) не злись)
Неужели все так плохо и нет положительных примеров??
Да не поверю)))
Расскажу и своих пару историй))
1) На фото одно, а в реальности приперся прыщавый, полноватый паренек с жирными волосами. И сквозь прыщи еще щетинки редкой бороды пробивались. Короче, я никогда не умела разворачиваться и уходить сразу. Поэтому пришлось с ним идти в Шоколадницу, где не оказалось свободных мест и он устроил скандал. Я под шумок вышла на улицу, где он был так же слышен. Через минуту, вспомнив, зачем он вылез из дома. он вышел вслед за мной. Там мы пошли в другое место, где оказались места. Что-то заказали. И он стал меня обсматривать, пытаться потрогать, прочесть по руке мою судьбу. Узнав, что у нас не совпадает кол-во детей))))), он разозлился и стал ругать меня последними словами. Еле успокоившись,, провел меня на остановку трамвая, потом, передумав, завалился в вагон вслед за мной, где все пытался прижиматься. Я еле от него отделалась. Потом он мне предлагал деньги за секс.)))
2) Встретились.Вместо красавца на фото пришел какой-то гоблин. Пару минут послушала его оправдания, собралась и пошла, извинившись. Изо рта у него воняло невыносимо.
3) Встретилась ради секса. Пришел великолепный высокий красавец. Член оказался просто здоровенный. Однако, предвкушала удовольствие я зря - через минуту он кончил и попробовал заснуть. Я его разбудила и попросила ехать домой. Он обиделся. А до этого обещал мега-секс.
4) Пиала уже, как встретилась с парнем, который мне рассказал пошлый анекдот.
Странно, но меня это не оттолкнуло - я и сама не идеал. Сейчас мы уже 4 года вместе.
Познакомились на сайте знакомств, приехал чел за мной на работу (типа подвезти и пообщаться заодно), пока ехали -болтали,вроде человек адекватный, приехали- полез целоваться.Я конечно в шоке, с чего бы? Общались полчаса, сидя в авто, какие на фиг поцелуи? Меня окрестили "старомодной".Типа чего тебе надо, я твое лицо вижу и мне оно нравится))))))))Ну видимо для неандертальцев видеть лицо в течение получаса достаточно..))))
Сообщение было удалено
Встретилась ради секса. Пришел великолепный высокий красавец. Член оказался просто здоровенный.
ответ выше постом от такой же как ты ;)
Сообщение было удалено
Да-а, как изменились времена. Мои ровесницы (мне 45) оказывается почти все были сказочными принцессами, в наши 20 лет)). Мы-то, дурочки, мечтали так жить, как Дима пишет. Ну, почти так.)
Истории ваши, девочки, вовсе не смешные, скорее печальные.
Действительно выросло целое поколение молодых людей, покупающих и продающихся. У меня взрослые сын и дочка, пока не в паре. Поэтому заглянула сюда. Хотелось бы им другой судьбы.
удачи всем в поисках своей половинки).
Ой, девочки! Сегодня встретилась с одним с СЗ, на фото красавчик, пишет вроде адекватно, пригласил в ресторан. Ну думаю схожу, ведь сегодня праздник. Приезжает, вроде красивая машина BMW.тонированная. Я насторожилась и видимо не спроста... от туда вываливается небритая страшная рожа, как будто с бодуна, в мятых штанах, в свитере, как бард с Грушевского фестиваля. Ладно, думаю посижу с ним и свалю побыстренькому...Он говорит, садись я знаю отличный ресторан, ну думаю повезло, что хоть не жмот. Приехали в какое-то захолустье, он полез целоваться и лапать...животное. Зубы кривые и воняет табочищем и го.вном бееееееееееее я психанула, говорю ты хоть себя видел, с тобой ни одна девушка ахаться не согласится! Вообщем глотать я не стала, а демонстративно выплюнула ему в салон, и ушла!
Вообщем глотать я не стала, а
демонстративно выплюнула ему в салон, и
ушла!
все-таки отработали покатушки?
Сообщение было удалено
Он наверное подумал что вы несовершеннолетняя
Сообщение было удалено
ты ему м.и.не.т сделали???)
Сообщение было удалено
Я думаю, что она после поцелуя сплюнула
У меня было необычное свидание, которое закончилось поездкой в ЗАГС на следующий день! Для меня это было развлечение, а вот мол чел, по-моему, воспринял всё всерьёз. Что удивило-в паспорте у него не было ранее отметок о женидьбе. Мы подали заявление и больше не удивились,т.к. я его игнорить начала. А в последнем сообщении он прислал мне вот это: http://creamcream.ru/%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%85/
Сообщение было удалено
да в этих ситуациях на смелость уже все равно)) я не поняла и ту девочу зачем она продолжала сидеть в машине с мужиками..как можно быть такой забитой и зависимой от чужого мнения, что пусть даже и изнасилуют, но не покажу виду, что боюсь, странно как то.
Сообщение было удалено
ничтожество неудовлетворенное ахаха, не пойму сам то кто тетка или мужик с маленьким крючком..скорее второе.
Сообщение было удалено
Совсем не дают? Вот ты и бесишься) не злись)
а ты уже забитый жизнью старый импо тент извращенец, которому только и остается слюной брызжать?)))
Сообщение было удалено
Привет!
Я знал, что ты удивишься ;)
Просто когда ты мне выразила свою симпатию - я глянул на твой аккаунт, в надежде обнаружить там что-нибудь интересное.
В общем фото я там не нашёл :) зато обнаружил 532 сообщения на тему "Помогите советом! Мужчина-весы...".
Теперь секёшь, зачем я тебе сразу написал свой знак?! ;)
Сообщение было удалено
А я- то думала, зачем про знак написал. А оно вон что)
Сообщение было удалено
Если зарегаться на Woman, мы сможем в личке поболтать?
Сообщение было удалено
Ей было, мне, вроде тоже лет 18 ) Юношеский максимализм, не знание жизни, людей. Веришь, что с тобой ничего плохого не случится. Иногда в некоторых ситуациях, тяжело быстро ориентироваться, особенно, если такое впервые. Это сейчас мы можем рассуждать, да я бы сразу сбежала, но не знаем, как бы поступили на ее месте. Плюс доверчивость.
Сообщение было удалено
Ей было 19, а мне, вроде тоже около того, 18 * )
Сообщение было удалено
Хз. Ты есть в вк? В профиле есть мой емейл, кино туда сообщеньице, дальше по ситуации будем действовать
Сообщение было удалено
а ты уже забитый жизнью старый импо тент извращенец, которому только и остается слюной брызжать?)))
Про "совсем не дают" это я тому "интеллектуалу" написала, которых про своих вымышленных подружек рассказал)
Сообщение было удалено
Ок! Я тебе скину на email. Я попозже буду.
Удачного дня! ;)
Сообщение было удалено
Благодарю)
Сообщение было удалено
Про "совсем не дают" это я тому "интеллектуалу" написала, которых про своих вымышленных подружек рассказал)
да, я ему отвечала тоже)) неправильно скопировала, с вашим комментом)
Сообщение было удалено
не стремно знакомиться с мужчиной, который сидит на женском форуме?)))
Сообщение было удалено
Почему мне должно быть стремно? В конце- то концов мне с ним детей не крестить
Сообщение было удалено
Зря вы так. Девочка-15летний подросток, только научилась грубости тяфкать, но вы ведь видите, что по по сути она дешевка и через какието 5-10 лет, за гамбургер и ласковое слово готова будет пропелером на х.у.ю вертеться.Кто-то здесь не видел разницы между бытовыми и профессиональными ш.л.юхами: Профессиональным вы платите разово оговоренную сумму и пользуете ее оговоренное время, а с бытовыми вы платите туже сумму, но в рассрочку, ну еще слушаете ее бре.дни, зато потом вы ее ахаете сколько захотите.Я думаю, что заплатить за девушку, которая думает, что она порядочная, в кафе и кинотеатре, чтобы потом от души ее поп.пердо.лить-это не дорого, можно сказать наши девочки демпенгуют.
но тут проблемы, нынешние принцеждалки не хотят давать за кино )) за брильянты еще куда ни шло)) хотя цена ей так и есть- кусок пиццы )
[/quote]
но тут проблемы, нынешние принцеждалки не хотят давать за кино )) за брильянты еще куда ни шло)) хотя цена ей так и есть- кусок пиццы )
Еще один о наболевшем) Если на вас девушки не смотрят, то ищите проблему в себе )
Сообщение было удалено
Еще один о наболевшем) Если на вас девушки не смотрят, то ищите проблему в себе )
+100 ущербные мужчинки, не повезло им в жизни)))) их удел - сидеть на этом форуме и выливать свой негатив, т.к. личная жизнь - не сложилась.
Сообщение было удалено
+100 ущербные мужчинки, не повезло им в жизни)))) их удел - сидеть на этом форуме и выливать свой негатив, т.к. личная жизнь - не сложилась.
Хотят, чтобы им стремным, толстым, с лысинами или дрищам давали за кусок пиццы, а как отказывают, то начинается : меркантильные, продажные, вы все меня не достойны )))